Цитата-если в страна требует такое, обычно и отели в курсе и идут на написание писем.
А вот тут как раз точно связи нет и отправленный Вам факс или письмо это личная инициатива администрации отеля и иногда даже самого сотрудника. Вы понимаете, что в мире 200 стран и из любой- Сенегал, Гамбия, Молдова и пр могут приехать гости. Откуда отелю знать ( да и зачем им это ) какую форму письма или чего то там требует консульство какойто страны шенген( которая делает визу нигерийцу) от жителей Нигерии?
Зайдите в любой наш отель на 3" и спросите- знают ли они форму письма, которое требует наше консульство в Абудже от нигерийца, который летит в Киев? Я думаю таким большие круглые глаза Вы больше в жизни не увидите)))
Я тоже склонна думать, что отель не обязан высылать, но нормальные отели делают так давно, привыкли и считают это нормой или конкурентным преимуществом. Ведь они понмают, что если их целевая аудитория - иностранные туристы со средним достатком, то не отправляя таких писем они свой отель 365 дней в году не заполнят и наполовину. Имхо
На сайте сети аккор так прямо и написано-бронирование отеля не является официальным доком для консульских учереждений и мол не обращайтесь к нам за письмами! И адресов электронных отелей нет и телефоны только в бронировках. Так что есть те, кто сразу предупредил)
У меня вопрос, а ЗАЧЕМ вам факсовое подтверждение брони. И соглашусь, что все зависит от отеля. Я бронировала на букинге потом писала на тот же букинг в службу поддержки и они мне помогали решать вопросы ( в частности по вызову такси) и напрямую в отель писала. В Италии бронировала непосредственно на сайте отеля, просила прислать письмо просто по емейлу, с перечислением всех кто заедет в номер, не ответили, при том, что вся сумма была уплачена. Так что никакой связи между способом бронирования и реакцией отеля на просьбы не вижу.
Скорее всего, что отель сезонный и сейчас закрыт, попробуйте начать "бомбить" отель с апреля месяца.Так часто бывает, что емейлы туристов читают только когда открывают на сезон отель. Но на старые емейлы не отвечают обычно, а на новые многие отели все-же "реагируют".
На сайте сети аккор так прямо и написано-бронирование отеля не является официальным доком для консульских учереждений и мол не обращайтесь к нам за письмами! И адресов электронных отелей нет и телефоны только в бронировках. Так что есть те, кто сразу предупредил) С аккоровским Mercure London City Bankside мы тоже переписывались вполне успешно. Их электронный адрес был в подтверждении бронирования с букинг.ком. Думаю, что центрофисы "Аккора" не в состоянии удовлетворить всех жаждущих общения, сеть огромная. А вот конкретный отель не откажет в любезности
Ну, допустим, если человек не идиот, у него будет контактный телефон апартаментов, по которому он хотя бы раз связывался по поводу аренды. Так что потеряться и растеряться можно, конечно, но обычно, туристы летят хоть как-то подготовленными к неожиданностям. Так что японцу в Киеве помогут позвонить и найтись.
А по поводу письма из отеля с подтверждением брони, почему это они не обязаны его Вам предоставлять? Они же хотят, чтобы Вы приехали? Ну тогда желание клиента - закон. Иои в сфере обслуживания что-то изменилось?
Цитата-если в страна требует такое, обычно и отели в курсе и идут на написание писем.
А вот тут как раз точно связи нет и отправленный Вам факс или письмо это личная инициатива администрации отеля и иногда даже самого сотрудника. Вы понимаете, что в мире 200 стран и из любой- Сенегал, Гамбия, Молдова и пр могут приехать гости. Откуда отелю знать ( да и зачем им это ) какую форму письма или чего то там требует консульство какойто страны шенген( которая делает визу нигерийцу) от жителей Нигерии?
Зайдите в любой наш отель на 3" и спросите- знают ли они форму письма, которое требует наше консульство в Абудже от нигерийца, который летит в Киев? Я думаю таким большие круглые глаза Вы больше в жизни не увидите)))
Я тоже склонна думать, что отель не обязан высылать, но нормальные отели делают так давно, привыкли и считают это нормой или конкурентным преимуществом. Ведь они понмают, что если их целевая аудитория - иностранные туристы со средним достатком, то не отправляя таких писем они свой отель 365 дней в году не заполнят и наполовину. Имхо
На сайте сети аккор так прямо и написано-бронирование отеля не является официальным доком для консульских учереждений и мол не обращайтесь к нам за письмами! И адресов электронных отелей нет и телефоны только в бронировках. Так что есть те, кто сразу предупредил) Многие отели знают, как составить письмо, даже присылали мне форму, в которую надо было вставить данные, не знаю, что там требуют от Синегала и часто ли ездят в европейские отели жители этой страны( не встречала), но отели в большинстве знают, на многих сайтах бронирования тех же апартов есть русскоязычные сотрудники, которые сами предлагают ка написать письмо для посольства. А отели , если он нормальный, старается заполучить клиентов, а если они не заинтересованы в общении, так найдется еще десяток, как минимум подобных.
не знаю, что там требуют от Синегала и часто ли ездят в европейские отели жители этой страны( не встречала), Жителей Сенегала полно в Италии и Франции. В Италии практически каждый чернокожий оттуда. И визы им открывают проще чем нашим. А раньше вообще без виз могли они въезжать.
Visit.rent после Вашего опуса о моем "непонимании сказанного мною же", и Вашем японце в Киеве просто... :-))) не мечу бисер, бесполезно и бессмысленно....
Очередной раз радюсь, что не пользуюсь услугами подобных "специалистов"...... ППКС
visit.rentнаписала 20 января в 11:46
А никто не говорит о том, что бронировать на букинге плохо, бронировать как раз хорошо, а проблема в том, что некоторые консульства не берут распечатки с букинга для открытия визы, а отель совсем не обязан давать дополнительные гарантии и подтверждения.
Вот что требует испанское консульство / может дать только отель, а не букинг/: Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії. Причем даже скан из отеля не берут, надо высылать письмом и иногда прозванивают. С этим согласна, но можно на букинг забронировать, а потом в отель письмо написать. Но именно из-за такой мороки я не еду в испанию.
Pachokнаписала 20 января в 13:14
Если в подтверждении с "букинга" указана одна фамилия, а едет, например, пара, то можно подавать распечатку в оба пакета, подкладывая во второй (чья фамилия не указана) копии док-ов первого и копию св-ва о браке. И сдаваться вместе. Ни разу проблем с этим не было.
А почему одна фамилия ? я всегда вписываю при бронировании всех постояльцев и приходит подтверждение. Один раз неправильно фамилию одного из постояльцев указала, написала на букинг, они исправили. Строка гости бегущая. вписывайте туда всех, и не будет никаких вопросов при сдаче.
У меня вопрос к IQVERO:
скажите, пожалуйста, в Вашей видеотеке есть видеоматериал о Неаполе? Если - есть - дайте ссылку. Спасибо У меня есть прекраснейший фильм о Неаполе и окрестностях. Он на французском языке с русскими титрами.
Можно с ним ознакомиться на
Там три части. Одна с русской озвучкой. Посмотрите. Если понравится, я Вам вышлю через эл. почту весь фильм в хорошем качестве.
Этот фильм есть только у меня
fialcaнаписала 30 января в 20:38
Pachokнаписала 19 января в 13:35
Да ведь самостоятельная поездка не равно "во всем себе отказывать ради экономии".Самтуризм - понятие гораздо более широкое, чем "экономия".
Очень верно сказано. И все-таки некоторые ищут погорячее, простите, подешевле и даже со скидками. "Отказывать себе во всем" понятие тоже относительное.
А вот интересный рассказ о тех кто любит потеплее. Ссылка позаимствована с соседнего форума.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=231&t=110559
Да и общение с вами показывает что от многих "советов" даже "не бывших наших" надо держаться подальше - в частности от советов типа "сначала бронируем отель на букинге, а только потом выясняем или нам вышлют по факсу бронь в отеле".
А что тут плохого в этом совете. пока вы на букинге не забронируете, служба поддержки букинга вам не ответит, в отель тоже писать нет смысла до того момента, как вы бронь не сделали. Бронирование надо выбирать с отменой, не отвечает отель ( хотя в большинстве случаев отвечает) отменить бронь и сделать другую, хоть кто то но ответит. Да и в большинство посольств факс подтверждения не нужен, достаточно брони с букинга, присланой по емейлу. я вот визу каждый год открываю по емейловому подтверждению и отлично себя чуствую.[smile=regular]
Насчет подачи писем из отелей или просто e-mail подтверждения бронировки через booking.com В Украине принимают электронные бронировки посольства: Италии ( подтвердили в посольстве), Франции (март 2011), Испании (декабрь 2011) - проверял "на себе". При этом визовые центры при подаче доков требуют писем из отеля с подписями и NIF/CIF номерами компаний-владельцев, однако настояв на своем, вы можете подавать именно электронные бронировки. Посольствам это письмо, как я удостоверился, не нужно.
Насчет подачи писем из отелей или просто e-mail подтверждения бронировки через booking.com В Украине принимают электронные бронировки посольства: Италии ( подтвердили в посольстве), Франции (март 2011), Испании (декабрь 2011) - проверял "на себе". При этом визовые центры при подаче доков требуют писем из отеля с подписями и NIF/CIF номерами компаний-владельцев, однако настояв на своем, вы можете подавать именно электронные бронировки. Посольствам это письмо, как я удостоверился, не нужно.
В Итальянском и французском ВЦ берут бронь по емейлу без вопросов, сдавала неоднократно. Про Испанию спасибо за инфу.
Для желающих выбрать в качестве основной страны посещения Бельгию. Документы можно подавать теперь без личной явки в любом городе где есть курьерская служба TNT. Это областные центры и некоторые другие города. "Документы можно подавать через визовый центр. В визовые центры документы можно подавать непосредственно или с помощью курьерской службы TNT. Адреса службы можно узнать на сайте http://cargoservice.org.ua/taxonomy/term/112 . Подробности о правилах получения Шенгенской визы содержит Визовый кодекс ЕС, ознакомиться с которым можно на сайте http://eulaw.ru/content/visa-code" Информация взята с сайта http://www.saga.ua/36_countries_showdcountry_452.html
На http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=86010 рассматриваются варианты индивидуального путешествия с помощью турфирмы. Интересно, насколько это было бы дороже, чем самостоятельная проработка маршрута?
Честно говоря, не понимаю почему все бронируют гостиницы на букинге? Есть очень много отличных сайтов и по ценам лучше и снимают деньги с кредитки сразу, что важно для многих посольств. Я всем советую отличный сайт dhr.com
(discount hotel reservations)- цены очень дешевые, бронь отменяется за 4 дня до приезда без потерь(деньги возвращаются на карту полностью). После брони в личном кабинете(также присылают на почту) появляется сертификат, который печатается и представляется в консульство. Сама неоднократно пользовалась услугами данного сайта- нареканий нет.
Также очень часто пользуюсь американскими expedia и travelocity (если беру авиабилеты вместе с гостиницей). Была ситуация, что тревелосити вернула деньги за невозвратный аеросвитовский билет.
"все бронируют гостиницы на букинге"
Отнюдь:)
Вы правы - полно сайтов и комбайнов по разным сайтам. Бронируем там, где условия наиболее подходящие.
Я уже молчу о функции "назови свою цену" на "Прайслайне".
Чем удобен для многих именно booking.com - русским языком, наши соотечественники до сих пор не очень-то дружат с английским:(
Pachok, всегда думала, что опция Priceline "Name ur own price",работает только в Штатах, пользовалась там как-то. Был ли у Вас опыт бронировки в Европе и как быстро они дают ответ? Расскажите пожалуйста,с этим еще не сталкивалась.
Был опыт по Великобритании, сработало нормально. Тут, правда, надо хорошо знать районы и хотя бы приблизительно отельную базу. Ответ дают быстро, но сделать следующую ставку можно не чаще, чем раз в стуки. Отель принял нашу вторую ставку.
Если собираетесь путешествовать по Италии на поезде, расписание движения любого поезда по любой станции можно узнать на сайте:
www.e656.net
Там есть даже голосовые объявления о прибытии данного поезда на данную станцию.
В одной из соседних тем обсуждается вопрос о необходимости наличия (для показа) средств для поездки. Сейчас, кроме польского, одним из наиболее либеральных в этом отношении является итальянское посольство. Требуется около 50 евро в день, которые, впрочем, необязательно тратить. А вот греки несмотря на их кризис, требуют наличие 100 евро в день.
Было бы интересно узнать об опыте самостоятельного получения виз в Италию для самостоятельной же поездки.
Я думаю, что каждый выбирает сам как удобнее путешествовать. Лично мне лучше когда кто-то занимается всеми сложностями. Подруга когда-то посоветовала агенство "Штурман", так я уже на протяжении 2-х лет с ними сотрудничаю. Я через них не только еду отдыхать, но и при необходимости обращаюсь за помощью с визами и авиабилетами. Мне пока так комфортно. Менять ничего нет желания. Да и по цене одинаково, только головной боли меньше.
есть такая компания ITBC - European Tour Operator , у них есть интересный сервис, прямо на сайте можно рассчитать стоимость вашего индивидуального тура по Европе. есть и на русском. Нужно просто выбрать первый город куда вы прибудете ну и дальше все понятно, лично мне очень понравилось , просто и доступно...
В одной из соседних тем обсуждается вопрос о необходимости наличия (для показа) средств для поездки. Сейчас, кроме польского, одним из наиболее либеральных в этом отношении является итальянское посольство. Требуется около 50 евро в день, которые, впрочем, необязательно тратить. А вот греки несмотря на их кризис, требуют наличие 100 евро в день.
Было бы интересно узнать об опыте самостоятельного получения виз в Италию для самостоятельной же поездки.
Все было очень просто. По телефону согласовал время посещения ВЦ Италии, он сейчас находится возле Бессарабки.Собираю необходимые документы согласно перечню,учитывая, что числюсь пенсионером- справка из Пенсионного фонда про пенсию за шесть месяцев с переводом,пенсионное удостоверение+копия+перевод,копии ваучеров на бронирование отелей, авиабилеты(копии), ваучер на круиз, финансовое обеспечение (в моем случае МастерКард с копией чека на остаток денег, можно Тревел-чеки и т.д), оплачиваю услуги ВЦ (консульский сбор не плачу-пенсионер), сдаю без вопросов в окошко,принимают,оплачиваю курьерскую доставку паспортов с визами,на этом все.В ВЦ находился не больше часа.Самостоятельная поездка в Италию -Венеция с карнавалом(2 дня)+переезд поездом в Рим+Рим(3 дня)+переезд в Геную. там посадка на круизный лайнер(Генуя-Барселона-Касабанка-Гибралтар-Валенсия-Марсель-Генуя), далее через Милан в Венецию, откуда самолетом домой.Все подготавливал самостоятельно, получив море удовольствия.Поездка-15 дней.Здесь по ней есть отчеты.
есть такая компания ITBC - European Tour Operator , у них есть интересный сервис, прямо на сайте можно рассчитать стоимость вашего индивидуального тура по Европе. есть и на русском. Нужно просто выбрать первый город куда вы прибудете ну и дальше все понятно, лично мне очень понравилось , просто и доступно... http://www.itbc.travel/ru/component/tour/select_tour
Если Вас интересует опыт в финансовом плане – была положена н-ная сумма на зарплатную карту (источник денег – на ваше усмотрение, я отдолжила на пару дней у коллеги), плюс справка о зарплате. Съездили фактически за кредитную карту, но поскольку она не именная – не подавали данные о ней в консульство.
Оформляли визу сами (правда, в анамнезе было 2 шенгена).
На сайте сети аккор так прямо и написано-бронирование отеля не является официальным доком для консульских учереждений и мол не обращайтесь к нам за письмами! И адресов электронных отелей нет и телефоны только в бронировках. Так что есть те, кто сразу предупредил)
У меня вопрос, а ЗАЧЕМ вам факсовое подтверждение брони. И соглашусь, что все зависит от отеля. Я бронировала на букинге потом писала на тот же букинг в службу поддержки и они мне помогали решать вопросы ( в частности по вызову такси) и напрямую в отель писала. В Италии бронировала непосредственно на сайте отеля, просила прислать письмо просто по емейлу, с перечислением всех кто заедет в номер, не ответили, при том, что вся сумма была уплачена. Так что никакой связи между способом бронирования и реакцией отеля на просьбы не вижу.
Скорее всего, что отель сезонный и сейчас закрыт, попробуйте начать "бомбить" отель с апреля месяца.Так часто бывает, что емейлы туристов читают только когда открывают на сезон отель. Но на старые емейлы не отвечают обычно, а на новые многие отели все-же "реагируют".
С аккоровским Mercure London City Bankside мы тоже переписывались вполне успешно. Их электронный адрес был в подтверждении бронирования с букинг.ком. Думаю, что центрофисы "Аккора" не в состоянии удовлетворить всех жаждущих общения, сеть огромная. А вот конкретный отель не откажет в любезности
А по поводу письма из отеля с подтверждением брони, почему это они не обязаны его Вам предоставлять? Они же хотят, чтобы Вы приехали? Ну тогда желание клиента - закон. Иои в сфере обслуживания что-то изменилось?
Многие отели знают, как составить письмо, даже присылали мне форму, в которую надо было вставить данные, не знаю, что там требуют от Синегала и часто ли ездят в европейские отели жители этой страны( не встречала), но отели в большинстве знают, на многих сайтах бронирования тех же апартов есть русскоязычные сотрудники, которые сами предлагают ка написать письмо для посольства. А отели , если он нормальный, старается заполучить клиентов, а если они не заинтересованы в общении, так найдется еще десяток, как минимум подобных.
не знаю, что там требуют от Синегала и часто ли ездят в европейские отели жители этой страны( не встречала),
Жителей Сенегала полно в Италии и Франции. В Италии практически каждый чернокожий оттуда. И визы им открывают проще чем нашим. А раньше вообще без виз могли они въезжать.
Visit.rent после Вашего опуса о моем "непонимании сказанного мною же", и Вашем японце в Киеве просто... :-))) не мечу бисер, бесполезно и бессмысленно....
Очередной раз радюсь, что не пользуюсь услугами подобных "специалистов"......
ППКС
visit.rent написала 20 января в 11:46
А никто не говорит о том, что бронировать на букинге плохо, бронировать как раз хорошо, а проблема в том, что некоторые консульства не берут распечатки с букинга для открытия визы, а отель совсем не обязан давать дополнительные гарантии и подтверждения.
Вот что требует испанское консульство / может дать только отель, а не букинг/: Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії. Причем даже скан из отеля не берут, надо высылать письмом и иногда прозванивают.
С этим согласна, но можно на букинг забронировать, а потом в отель письмо написать. Но именно из-за такой мороки я не еду в испанию.
Pachok написала 20 января в 13:14
Если в подтверждении с "букинга" указана одна фамилия, а едет, например, пара, то можно подавать распечатку в оба пакета, подкладывая во второй (чья фамилия не указана) копии док-ов первого и копию св-ва о браке. И сдаваться вместе. Ни разу проблем с этим не было.
А почему одна фамилия ? я всегда вписываю при бронировании всех постояльцев и приходит подтверждение. Один раз неправильно фамилию одного из постояльцев указала, написала на букинг, они исправили. Строка гости бегущая. вписывайте туда всех, и не будет никаких вопросов при сдаче.
скажите, пожалуйста, в Вашей видеотеке есть видеоматериал о Неаполе? Если - есть - дайте ссылку. Спасибо
Да ведь самостоятельная поездка не равно "во всем себе отказывать ради экономии".Самтуризм - понятие гораздо более широкое, чем "экономия".
Очень верно сказано.
У меня вопрос к IQVERO:
скажите, пожалуйста, в Вашей видеотеке есть видеоматериал о Неаполе? Если - есть - дайте ссылку. Спасибо
У меня есть прекраснейший фильм о Неаполе и окрестностях. Он на французском языке с русскими титрами.
Можно с ним ознакомиться на
Там три части. Одна с русской озвучкой. Посмотрите. Если понравится, я Вам вышлю через эл. почту весь фильм в хорошем качестве.
Этот фильм есть только у меня
fialca написала 30 января в 20:38
Pachok написала 19 января в 13:35
Очень верно сказано.
И все-таки некоторые ищут погорячее, простите, подешевле и даже со скидками. "Отказывать себе во всем" понятие тоже относительное.
А вот интересный рассказ о тех кто любит потеплее. Ссылка позаимствована с соседнего форума.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=231&t=110559
А что тут плохого в этом совете. пока вы на букинге не забронируете, служба поддержки букинга вам не ответит, в отель тоже писать нет смысла до того момента, как вы бронь не сделали. Бронирование надо выбирать с отменой, не отвечает отель ( хотя в большинстве случаев отвечает) отменить бронь и сделать другую, хоть кто то но ответит. Да и в большинство посольств факс подтверждения не нужен, достаточно брони с букинга, присланой по емейлу. я вот визу каждый год открываю по емейловому подтверждению и отлично себя чуствую.[smile=regular]
В Итальянском и французском ВЦ берут бронь по емейлу без вопросов, сдавала неоднократно. Про Испанию спасибо за инфу.
Для желающих выбрать в качестве основной страны посещения Бельгию.
Документы можно подавать теперь без личной явки в любом городе где есть курьерская служба TNT. Это областные центры и некоторые другие города.
"Документы можно подавать через визовый центр. В визовые центры документы можно подавать непосредственно или с помощью курьерской службы TNT. Адреса службы можно узнать на сайте http://cargoservice.org.ua/taxonomy/term/112 .
Подробности о правилах получения Шенгенской визы содержит Визовый кодекс ЕС, ознакомиться с которым можно на сайте
http://eulaw.ru/content/visa-code"
Информация взята с сайта
http://www.saga.ua/36_countries_showdcountry_452.html
На http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=86010 рассматриваются варианты индивидуального путешествия с помощью турфирмы. Интересно, насколько это было бы дороже, чем самостоятельная проработка маршрута?
(discount hotel reservations)- цены очень дешевые, бронь отменяется за 4 дня до приезда без потерь(деньги возвращаются на карту полностью). После брони в личном кабинете(также присылают на почту) появляется сертификат, который печатается и представляется в консульство. Сама неоднократно пользовалась услугами данного сайта- нареканий нет.
Также очень часто пользуюсь американскими expedia и travelocity (если беру авиабилеты вместе с гостиницей). Была ситуация, что тревелосити вернула деньги за невозвратный аеросвитовский билет.
Отнюдь:)
Вы правы - полно сайтов и комбайнов по разным сайтам. Бронируем там, где условия наиболее подходящие.
Я уже молчу о функции "назови свою цену" на "Прайслайне".
Чем удобен для многих именно booking.com - русским языком, наши соотечественники до сих пор не очень-то дружат с английским:(
Объеденил некоторые сообщения.
www.e656.net
Там есть даже голосовые объявления о прибытии данного поезда на данную станцию.
IQVERO написал 19 апреля в 12:59
Все было очень просто. По телефону согласовал время посещения ВЦ Италии, он сейчас находится возле Бессарабки.Собираю необходимые документы согласно перечню,учитывая, что числюсь пенсионером- справка из Пенсионного фонда про пенсию за шесть месяцев с переводом,пенсионное удостоверение+копия+перевод,копии ваучеров на бронирование отелей, авиабилеты(копии), ваучер на круиз, финансовое обеспечение (в моем случае МастерКард с копией чека на остаток денег, можно Тревел-чеки и т.д), оплачиваю услуги ВЦ (консульский сбор не плачу-пенсионер), сдаю без вопросов в окошко,принимают,оплачиваю курьерскую доставку паспортов с визами,на этом все.В ВЦ находился не больше часа.Самостоятельная поездка в Италию -Венеция с карнавалом(2 дня)+переезд поездом в Рим+Рим(3 дня)+переезд в Геную. там посадка на круизный лайнер(Генуя-Барселона-Касабанка-Гибралтар-Валенсия-Марсель-Генуя), далее через Милан в Венецию, откуда самолетом домой.Все подготавливал самостоятельно, получив море удовольствия.Поездка-15 дней.Здесь по ней есть отчеты.
есть такая компания ITBC - European Tour Operator , у них есть интересный сервис, прямо на сайте можно рассчитать стоимость вашего индивидуального тура по Европе. есть и на русском. Нужно просто выбрать первый город куда вы прибудете ну и дальше все понятно, лично мне очень понравилось , просто и доступно...
http://www.itbc.travel/ru/component/tour/select_tour
Если Вас интересует опыт в финансовом плане – была положена н-ная сумма на зарплатную карту (источник денег – на ваше усмотрение, я отдолжила на пару дней у коллеги), плюс справка о зарплате. Съездили фактически за кредитную карту, но поскольку она не именная – не подавали данные о ней в консульство.
Оформляли визу сами (правда, в анамнезе было 2 шенгена).
Не могу найти на русском...Ссылку, если можно!
litvinova8 написала 30 апреля в 16:28
Не могу найти на русском...Ссылку, если можно!
http://www.itbc.travel/ru/component/tour/select_tour