Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

"Три горы" в Шри-Ланке. Мучаюсь-- это дорого или дешево?

13 metus назад 2012 Vasario 24
Страны, курорты, отели 19 2133
21
Biker_Oksana Biker_Oksana
Cообщений: 860
Байкеры сманивают в тур по Шри-Ланке. Оченно заманчиво, но совершенно не ориентируюсь, нормальная цена или нет. Говорят, что это со скидкой ( есть свои расклады, но упоминать не буду, дабы избежать рекламного момента )-- без скидки на 350 долларов дороже.

Вот программа:

Место мероприятия-- остров Шри-Ланка
10 ночей--11 дней
дата старта-- 15 марта
вид транспорта-- мотоциклы и машины сопровождения.

1 чел. мотоциклист-- 1600 USD без перелета
1 чел. пассажир-- 1100 USD ( ночевка все ночи, завтраки-ужины, гид, перемещение по стране на мотоцикле-- короче, ВСЕ, денежку нужно брать только на сувениры, обеды и, как я поняла, напитки ) + 700 долларов перелет туда-назад.

1 день
Прибытие в Нигомбо (ночевка)
весь день на пляже, отдых после перелета.

2 день 
Нигомбо - Сигирия (ночевка) 150-200км
Завтрак 9:00. Проезжаем Курунегала,(опция Чилау, Хинду храм). Прибытие в Сигирию до темноты.

3 день
Сигирия - Баттикалоа (ночевка) 170км (частично внедорожье)
Завтрак 8:00. Взбирание на “Львиную Гору”, выезд после завтрака в 11:00, проезжаем Поланарува, Пасикуда, прибытие в Батикалаоа до темноты.

4 день
Баттикалоа (ночевка)
Целый день на пляже, (опция -глубоководная рыбалка).

5 день
Баттикалоа - Хапуталле (ночевка) 250км. (частично внедорожье)
Завтрак 7:00. Дорога по серпантину, подъем на “ЛИПТОН СИТ”, прибытие в хапутале до темноты.

6 день
Хапутале - Пик Адама (ночевка) 100км
Заврак 9:00. Дорога по серпантину через Элла, Бадула, Нувара Элия, прибытие в Хеттон до темноты.
в 23:00 начало взбирание на гору Пик Адама, 4км. по ступеням, прибытие приблизительно в 4:00, встреча рассвета 5:00, обратная дорога по тому же маршруту.

7 день
Хеттон (ночевка)
Отдых целый день в Хетон, у подножья горы Пика Адама.

8 день 
Хеттон - Унаватуна (ночевка) 200км
Завтрак 9:00. Дорога по серпантину, через Ратнапура. Прибытие до темноты.

9 день
Унаватуна (ночевка)
Отдых на пляже.

10 день
Унаватуна - Нигомбо (ночевка) 160км
Завтрак 8:00. Дорога через Кломбо (опция - шоппинг).

11 день 
Нигомбо (выезд в аэропорт)
Отдых на пляже. Возвращение домой.

Покритикуйте, пожалуйста. СтОит ли выложить 1800 долларов за сие удовольствие?
:
  • Шри-Ланка
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    13 metus назад
    СтОит. Валяться на пляже и пить кислое олловское пиво - не для Вас.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 metus назад
    Маршрут:

http://s017.radikal.ru/i414/1202/4c/81769f2f501e.jpg
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Сигур, вообще пиво не люблю.

А по цене?
  • natapro
    natapro Репутация: +177.5 Cообщений: 29
    13 metus назад
    Перелет 700 дол. Что-то дороговато. Можна найти 500-550
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    13 metus назад
    2 тысячи долларов - не деньги. Для любого не деньги, правда. 12 дней, авиа, завтраки&ужины, и такая насыщенная программа. Не раздумывайте.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Наташ, вылет 15-го марта. До вылета 3 недели. Этот факт не реабилитирует стоимость перелета?
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Сигур, раздумываю, так как мотоциклистам интересно просто урвать по дорогам, это же экзотика-- на мотоциклах по Цейлону. Но я же еще как турист смотрю. На мотике по острову это круто, но еще познавательности хочется: полапать руины всякие, пообщаться с местными. Программа об этом умалчивает. 200 кэмэ в день на мотоцикле-- это немного, значит, не весь день пилить будем по дороге ( хотя... там и серпантины включены ). Вобщем, я в крепких раздумьях.

http://funportal.info/smiles/smile59.gif
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Тьфу, не тот смайл.

http://funportal.info/smiles/smile84.gif -- вот.
  • natapro
    13 metus назад
    Оксана если даты не настолько принципиальны, в смысле +/- 2 дня, то видела билеты 13.03 – 25.03.2012 по цене 580 дол.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Поняла. Да, загнули с билетами.

Нет, вылет именно 15-го. Думаю дальше)))
  • natapro
    13 metus назад
    Вы же вроде как в ОАЭ собирались??
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Та собственно! И собираюсь. Но перетирали с коллегой на работе-- он аргументирует, мол, в ОАЭ в любой момент можно поехать. А в этот тур байкеры катаются раз в год ( уже второй год ). Это сегодня такая идея всплыла со Шри-Ланкой. Вот, пока время позволяет думать, думаю.
  • natapro
    13 metus назад
    Ну да в принципе ОАЭ действительно никуда не денеться. А тут интересный, активный тур по Шри-Ланке. Мне кажется стоит попробовать.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Может быть этот отзыв поможет Вам немного сориентироваться:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=904&t=116118&start=20
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Мне кажется, что идея активного отдыха хороша. А вот реализация вызывает вопросы. Похоже, что тот, кто составлял маршрут, не очень его представляет. Нужна его детализация.
    Какими авиалиниями летите, когда прибываете ( если Эйр Арабиа, то это 3-30. И что, сразу спать? ).
    В каких конкретно местах и отелях ночуете ( если расчитываете на гесты, то цена тура завышена ).
    Пробыть на Шри Ланке 10 дней и не посмотреть многие достопримечательности - вряд ли разумно.
    Возможно, с точки байкерских предпочтений, такая программа и имеет смысл. Но по вашим постам мне показалось, Оксана, что Вы - человек не только активный, но и интересующийся экскурсионными возможностями ( посмотреть, попробовать, побщаться ). Если исходить из этих соображений, то, возможно, байкерский вариант Вас не во всем удовлетворит.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    natapro написала 24 февраля в 21:40

Ну да в принципе ОАЭ действительно никуда не денеться. А тут интересный, активный тур по Шри-Ланке. Мне кажется стоит попробовать.

В плане стратегии-- именно так [smile=thumbs_up] Но я так уже вбила ОАЭ себе в голову, уже несколько месяцев хожу-- и вижу)))
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    1ean написал 26 февраля в 07:43

В каких конкретно местах и отелях ночуете ( если расчитываете на гесты, то цена тура завышена ).
    Пробыть на Шри Ланке 10 дней и не посмотреть многие достопримечательности - вряд ли разумно.
    Возможно, с точки байкерских предпочтений, такая программа и имеет смысл. Но по вашим постам мне показалось, Оксана, что Вы - человек не только активный, но и интересующийся экскурсионными возможностями ( посмотреть, попробовать, побщаться ). Если исходить из этих соображений, то, возможно, байкерский вариант Вас не во всем удовлетворит.

Вы читаете мои мысли! Скорее всего, это и будет байкерский прогон по острову, что мне не совсем подходит. Там будет гид, но что-то даже мне, чайнику, глядя на программу и карту, кажется, что по обозрение достоспримечательностей будет как-то половинчасто. Почему и спросила мнения о цене. Если, скажем, тур стоил бы долларов 1000-- грех не поехать. Там бОльшая часть бюджета поездки заложена и на то, что используются мотоциклы-- вот откуда цена.

Да, проживание в гестах и 3-звездочных отелях. Сомнения мои развеиваются. 

На Шри-Ланку, набравшись немного туропыта, целесообразно пилить самостоятельно.
  • Radonot
    Radonot Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Да ну, Соглашайтесь. Сам давно хочу сесть на байк и честно говоря очень вам завидую))) но по доброму) Я бы советовал попробовать... А на счет денег, ну если в напряг то мб и не нужно((( хотя если раз в год то думаю стоит рвануть)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!