Байкеры сманивают в тур по Шри-Ланке. Оченно заманчиво, но совершенно не ориентируюсь, нормальная цена или нет. Говорят, что это со скидкой ( есть свои расклады, но упоминать не буду, дабы избежать рекламного момента )-- без скидки на 350 долларов дороже.
Вот программа:
Место мероприятия-- остров Шри-Ланка
10 ночей--11 дней
дата старта-- 15 марта
вид транспорта-- мотоциклы и машины сопровождения.
1 чел. мотоциклист-- 1600 USD без перелета
1 чел. пассажир-- 1100 USD ( ночевка все ночи, завтраки-ужины, гид, перемещение по стране на мотоцикле-- короче, ВСЕ, денежку нужно брать только на сувениры, обеды и, как я поняла, напитки ) + 700 долларов перелет туда-назад.
1 день
Прибытие в Нигомбо (ночевка)
весь день на пляже, отдых после перелета.
2 день
Нигомбо - Сигирия (ночевка) 150-200км
Завтрак 9:00. Проезжаем Курунегала,(опция Чилау, Хинду храм). Прибытие в Сигирию до темноты.
3 день
Сигирия - Баттикалоа (ночевка) 170км (частично внедорожье)
Завтрак 8:00. Взбирание на “Львиную Гору”, выезд после завтрака в 11:00, проезжаем Поланарува, Пасикуда, прибытие в Батикалаоа до темноты.
4 день
Баттикалоа (ночевка)
Целый день на пляже, (опция -глубоководная рыбалка).
5 день
Баттикалоа - Хапуталле (ночевка) 250км. (частично внедорожье)
Завтрак 7:00. Дорога по серпантину, подъем на “ЛИПТОН СИТ”, прибытие в хапутале до темноты.
6 день
Хапутале - Пик Адама (ночевка) 100км
Заврак 9:00. Дорога по серпантину через Элла, Бадула, Нувара Элия, прибытие в Хеттон до темноты.
в 23:00 начало взбирание на гору Пик Адама, 4км. по ступеням, прибытие приблизительно в 4:00, встреча рассвета 5:00, обратная дорога по тому же маршруту.
7 день
Хеттон (ночевка)
Отдых целый день в Хетон, у подножья горы Пика Адама.
8 день
Хеттон - Унаватуна (ночевка) 200км
Завтрак 9:00. Дорога по серпантину, через Ратнапура. Прибытие до темноты.
9 день
Унаватуна (ночевка)
Отдых на пляже.
10 день
Унаватуна - Нигомбо (ночевка) 160км
Завтрак 8:00. Дорога через Кломбо (опция - шоппинг).
11 день
Нигомбо (выезд в аэропорт)
Отдых на пляже. Возвращение домой.
Покритикуйте, пожалуйста. СтОит ли выложить 1800 долларов за сие удовольствие?
А по цене?
Нет, вылет именно 15-го. Думаю дальше)))
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=904&t=116118&start=20
Какими авиалиниями летите, когда прибываете ( если Эйр Арабиа, то это 3-30. И что, сразу спать? ).
В каких конкретно местах и отелях ночуете ( если расчитываете на гесты, то цена тура завышена ).
Пробыть на Шри Ланке 10 дней и не посмотреть многие достопримечательности - вряд ли разумно.
Возможно, с точки байкерских предпочтений, такая программа и имеет смысл. Но по вашим постам мне показалось, Оксана, что Вы - человек не только активный, но и интересующийся экскурсионными возможностями ( посмотреть, попробовать, побщаться ). Если исходить из этих соображений, то, возможно, байкерский вариант Вас не во всем удовлетворит.
Ну да в принципе ОАЭ действительно никуда не денеться. А тут интересный, активный тур по Шри-Ланке. Мне кажется стоит попробовать.
В плане стратегии-- именно так [smile=thumbs_up] Но я так уже вбила ОАЭ себе в голову, уже несколько месяцев хожу-- и вижу)))
В каких конкретно местах и отелях ночуете ( если расчитываете на гесты, то цена тура завышена ).
Пробыть на Шри Ланке 10 дней и не посмотреть многие достопримечательности - вряд ли разумно.
Возможно, с точки байкерских предпочтений, такая программа и имеет смысл. Но по вашим постам мне показалось, Оксана, что Вы - человек не только активный, но и интересующийся экскурсионными возможностями ( посмотреть, попробовать, побщаться ). Если исходить из этих соображений, то, возможно, байкерский вариант Вас не во всем удовлетворит.
Вы читаете мои мысли! Скорее всего, это и будет байкерский прогон по острову, что мне не совсем подходит. Там будет гид, но что-то даже мне, чайнику, глядя на программу и карту, кажется, что по обозрение достоспримечательностей будет как-то половинчасто. Почему и спросила мнения о цене. Если, скажем, тур стоил бы долларов 1000-- грех не поехать. Там бОльшая часть бюджета поездки заложена и на то, что используются мотоциклы-- вот откуда цена.
Да, проживание в гестах и 3-звездочных отелях. Сомнения мои развеиваются.
На Шри-Ланку, набравшись немного туропыта, целесообразно пилить самостоятельно.