Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Взять с собой на отдых годовалого ребёнка - значит, испортить отдых себе и окружающим

16 metus назад 2009 Gegužės 31
Страны, курорты, отели 417 125422
74
«1…8910…14»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Inna06 написал 18 октября в 10:26

ВырАстить сорри...
    Тут недавно смотрела отель в Египте и нашла такой приличненький.. Удивило, что не принимает ДЕТЕЙ!

Inna06, я буду Вам очень признательна, если Вы напишете название египетского отеля!:) Пожалуйста, очень надо!
  • Pachok
    14 metus назад
    Inna06 написал 18 октября в 11:14

Я лишь за терпимое отношение друг к другу и за КУЛЬТУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.
    ТАМ ГДЕ ДЕТИ ВЕДУТ СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ИХ РОДИТЕЛИ ВЕДУТ СЕБЯ ЕЩЁ ХУЖЕ.
    Отдыхать рядом с такими - это неудача.
    Просто хочется перевести тему из плоскости взрослые-дети в плоскость взаимоуважения и культуры поведения.
    Надеюсь,Pachok, вы меня поняли.
    И ещё хочется сказать Вам, что ребенок будет таким, каким Вы его воспитаете, как Вы сами будете поступать при нем. Уверена, что на отдыхе рядом с Вашим отпрыском лет так через несколько я со своим уже повзрослевшим сыном буду только улыбаться.:) Как сейчас часто улыбаюсь с 21-летней дочерью... да и с сыном иногда, наблюдая за "возней" малышей.
    Удачи Вам!

Согласна.
    Спасибо за понимание и добрые слова.
  • vinus10
    vinus10 Репутация: +6 Cообщений: 15
    14 metus назад
    Inna06
    Я не противник детей! И каждый раз когда мы с мужем собираемся на отдых( отдохнуть от шумихи города, от крика, от работы) возникает проблема - в каком отеле меньше детей! и вот сидишь на форумах общаешся с людьми...тоесть человек ущемлен в своем выборе... раз и два отеля в которых детей нет. Вот к примеру в сентябре Суено в Белеке отдыхали. Вот представте отель типичный взрослый отель..детей нет....игрешь в гольф...и решили по берегу пройтись...зашли за территорию соседнего отеля...на пляже куча детей..все друг на друге....меня еще удивило что дети голышом бегают...я была очень довольна отдыхом. но зато самолете насмотрелась и блювотины детской и криков.
  • grigory_kolcoff
    grigory_kolcoff Репутация: +80 Cообщений: 76
    14 metus назад
    В принципе, Pachok, я понял о чем вы. Не совсем согласен с ущемлением моей свободы - я знал куда еду и как буду ебя вести, дело было после ОЧЕНЬ трудного периода по работе, я чувствовал себя полностью "пустым", поэтому и выбрал вариант постоянного плавания и размещения на пляже вдали от отеля. В итоге, получил именно то, что хотел. Хотя обычно это не мой вид отдыха, тут правильно сказать "больничный".)
    В остальном, меня спасают две вещи
    1. Я в принципе не езжу в Турцию (не моя страна) и в Египет то вернусь явно не скоро - разве что приобщить детей к снорку, когда подрастут достаточно. Интересных мне мест в мире намного больше, чем возможностей съездить, поэтому стараюсь "не повторяться".
    2. Студенческие годы в общежитии научили отключаться от раздражающих факторов, если известно, что это на несколько часов - я о самолетах и пассажирах. Реально напряг только один раз, когда летела братва с отдыха с одного южного направления и перепив устроили "игру": около 20 здоровых парней синхронно скакали с одного бока салона самолета на другой, пилот заистерил и стал кричать по интеркому, что мы так и навернуться можем (надеюсь, преувеличивал...)
    3. Я понимаю, что многим мои "способы" не подходят, но все равно считаю, что самостоятельный туризм лучшее средство, чем попытки воспитать невоспитуемое (я о быдле). В доказательство - пример: зашел на форум awd.ru, там основная масса "самоходы" - в результате тема "испорченного невоспитанными детьми/взрослыми отдыха" заметно менее актуальна, чем здесь. Но это я говорю об эффективности, а не простоте. Варианта же приемлемого для всех я не знаю(
  • grigory_kolcoff
    14 metus назад
    пардон, в начале правильно - "себя вести")
  • Pachok
    14 metus назад
    Я тоже поняла, о чем Вы:)
    Просто, есть такие "самоходы", как мы - не только по ЮВА и по Европе, но и по пляжной Турции. Она самостоятельно тоже получается дешевле и лучше. Ведь "самоход" - это не место, это метод, пакетники никуда не денутся из отеля, если я в него приеду самоходом.
    Авд читаю много лет, там тоже не всегда объективная картина. Тема детей менее актуально просто в силу того, что там не особо популярны оллинклюзивные Турция и Египет. А меня они интересуют, мы много и нелегко работаем, раз в году обязательно нужно просто поваляться на пляже, тем более, что остальные несколько поездок в году - "познавательные":)
    Отключаться от раздражающих факторов - это очень хороший и правильный совет. Я пытаюсь этому научиться лет двадцать, наверное, но не всегда получается.
  • toxic
    toxic Репутация: +192 Cообщений: 4
    14 metus назад
    vinus10, полностью поддерживаю ваше мнение, о чем и написала 4 постами выше. Мучения в аэропорту,в самоле, смена климата и питания , ОООООООчень не правильно влияет на здоровье ребенка, но родителям просто наплевать!!!!Это они отдыхают!!!
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    Если бы турбизнес был более поворотливым и "ловил" подсказки от самой жизни, давным-давно можно организовать разделение отдыха туристов с детьми и без, если уж так остро стал вопрос. Думаю, клиенты готовы немного переплатить, чтобы отдохнуть без ора ЧУЖОГО ребенка. Другие клиенты готовы, наверное, немного переплатить и быть уверенными, что на ихнее чадо не будут шикать и бросать недовольные взгляды. Все просто: "Наш отель-- только для туристов без детей", "Наш отель предоставляет услуги парам с детьми", "Мы рады всем-- с детьми и без"-- или я слишком наивная? Смотрю, зачатки этого есть, но сколько читаю на форуме, что туристы перелопачивают кучу информации, дабы выудить отель без маленьких крикунов.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    А еще отели для явных мам-неадекватов: "Предоставляем услуги профессиональных крикунов, которые помогут вам влезть в шкуру туриста, страждущего от ора чужих детей")))))))))))) Шутка. Может, и не слишком удачная. Но как-то грустно, что мы тут еще ставим под сомнение право других на комфортный отдых...
  • dakini
    dakini Репутация: +24 Cообщений: 10
    14 metus назад
    Я, как хозяйка миниотеля, выражу свою позицию.У меня сложилось мнение, что дети тут ни при чем....Если родители, ребенок которых ведет себя по-свински, приедут без ребенка -по-свински будут вести себя родители.Если им плевать, что их отпрыск обмацает все стулья, кресла, шторы грязными жирными руками, залезет в обуви на диван, наплюет в пруд с рыбками, будет визжать в 6 часов утра, потому, что ему чего-то зазюзилось-это значит -такие родители. Уроды растят уродов.Это правда. И вот когда такие люди приезжают хватаешься за голову.А после их отъезда дорогое постельное белье стирке уже не подлежит, мебель можно тоже выбрасывать (потому что эти придурки пиво открывали об кровать), полотенцем бамбуковым напоследок ботинки протерли...ну и т.д. Хорошо еще если прикроватный коврик не сперли, а то и такое бывает. К сожалению, "разделение отдыха" здесь не возможно. Не напишешь же " Наш отель только для людей".
    Мораль сей басни такова: каждый из нас всегда должен чувствовать, что чувствует другой. Эмпатия это называется.
  • grigory_kolcoff
    14 metus назад
    Насчет вреда для здоровья ребенка - новость из Сибири
    http://www.press-line.ru/novosti/2011/10/passazhirskiy-boing-vernulsya-v-krasnoyarsk-iz-za-isteriki-rebenka.html
    А вы говорите, памперсами пахло)
  • vinus10
    14 metus назад
    Biker_Oksana
    Я всегда переплачиваю за отдых и только потому что хочу просто по человечески отдохнуть! Я не знаю как воспитывали других мама и папа но меня воспитывали так что детям не везде есть место во взрослой жизни родителей. Лучшего оздоровления чем в селах у бабушек и дедушек нет! нет ничего лучшего свежего молока, свежего воздуха на природе.
    Я полностью за розделение отелей ! ведь есть на самом деле детские отели просто родителям в таких отелях скучно.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 metus назад
    Лучшего оздоровления чем в селах у бабушек и дедушек нет!
    Готова поспорить. Как человек, в прошлом, оздоравливавшийся у бабушки с 4 до 16 лет ежегодно. Видели бы родители это оздоровление-возили бы молоко из деревни в Киев.
    Но я была довольна-абсолютная свобода, никаких запретов. Молоко, воздух-это да. Об остальном скромно умолчим, если оздоравливались в деревне сами, то знаете. Своего ребенка я бы не оставила в деревне на пожилых людей, которые, как и Вы, на пенсии отдохнуть хотят. Скидывать детей на родных, это такая же привычка, как и таскать их по отелям с года.
    Есть отдельные виллы, апартаменты, как по мне, идеальный вариант-такая вилла на 1-3 семьи+авто. И никто никому не мешает)
  • vinus10
    14 metus назад
    hatinka
    виллы могут позволить конечно не все. конечно я видела как в Рикос Теккирова на виллах жили родители с детками. их слышно не было даже. но в частности все живут в одном корпусе.
    Даже не знаю что сказать по поводу дедушек и бабушек...я всегда считаю что бабушки и дедушки любят возится с внуками...может у меня такая ситуация была))) как по мне хотят родители отдохнуть могут дать бабушке ребенка. я ничего в этом плохого не вижу. ведь бабушкам понянчится тоже хочется. конечно с годовалым ребенком)))
  • Pachok
    14 metus назад
    К тому не все семьи - выходцы из села. У меня, например, ни одного родственника в селе нет.
  • vinus10
    14 metus назад
    имела в виду не с годовалым ребенком))))
  • Pachok
    14 metus назад
    Бабушки и дедушки любят возиться с внуками, когда вечером можно пойти к себе домой (как вариант, запереться в своей комнате и отдохнуть), а не когда нужно изо дня в день облуживать, кормить, обстирывать, обглаживать и воспитывать недоросля.
  • hatinka
    14 metus назад
    Бабушки, может, и хотят пронянчится, но у них есть преклонный возраст и нужно понимать, что им трудно. Особенно, в деревнях-ноги болят, работы полно, так ещё и внуки на три месяца приехали. Когда вырастут-будут помогать, а пока малые, то считайте, что дети предоставлены сами себе.
    Все, что можно было только попробовать, я попробовала в селе и гораздо раньше, чем киевские однокашники.
    Это конец80-начало 90х, правда. Сейчас, может, все по-другому.
    Моя бабушка на моё воспитание в деревне повлияла только тем, что я научилась готовить в печи и знаю сельское хозяйство на зубок.
    Про антисанитарию в селах, вообще промолчим-моя бабушка, прошедшая войну, учила меня кровь в порезах останавливать тем, что землей тереть. Если бы об этом знала мама моя)))

Нет, к бабушкам в село нужно везти детей и самим там находится)))
  • Lu-Lu
    Lu-Lu Репутация: +172.5 Cообщений: 8
    14 metus назад
    vinus10 написал 21 октября в 12:13

Даже не знаю что сказать по поводу дедушек и бабушек...я всегда считаю что бабушки и дедушки любят возится с внуками...может у меня такая ситуация была))) как по мне хотят родители отдохнуть могут дать бабушке ребенка. я ничего в этом плохого не вижу. ведь бабушкам понянчится тоже хочется. конечно с годовалым ребенком)))

Мне на работе  один японец  (дедушка уже) сказал про визиты своих внуков: "Внуки пришли - я рад, внуки  ушли - я еще больше рад".
  • hatinka
    14 metus назад
    "Внуки пришли - я рад, внуки  ушли - я еще больше рад"
    [smile=thumbs_up][smile=regular]
  • hatinka
    14 metus назад
    виллы могут позволить конечно не все
    Мы, наверное, с Вами о разных виллах[smile=regular]
    Пусть будет, апартаменты. Просто дом, на 2-3 апартамента, часто называют виллой и почти предлагают снять его целиком или долгострочно. Цены там ниже, чем на отели.
    Вот, как пример, вилла в Баварии: http://www.fewo-schwaiger.de/
    Вот, в Черногории
    Такие варианты-чуть лучше или наоборот, по-скромнее, есть ВЕЗДЕ.
    Они подойдут как раздражительным взрослым, так и детям, которые могут кого-то раздражать. Самое главное, в таком варианте никто никому не идет на уступки, никого не ущемляюи и все довольны.
    Да, здесь не будет горок, личного бассейна, толпы других детей и мамочек, чтоб поболтать за жизнь. Но всегда рядом есть аквапарки, центры развлечений, шопинг-моллы и прочая дребедень...
  • vinus10
    14 metus назад
    Есть бабушки молодые 45-50 лет))) мой метери только дай повозится с внучкой)))) возраст еще позволяет.
  • AlexWizard
    AlexWizard Репутация: +62 Cообщений: 50
    14 metus назад
    Видал я одну бабушку в 33 года... )))
  • kseniyasobchak
    kseniyasobchak Репутация: +23 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Если кому то мешает крик детей, то почему едут в семейные отели? Полно отелей, где вообще нет детей! Спрашивайте у турагентов, когда берете путевки! Мы ездили с 8-ми месячным ребенком в семейный отель и сколько там было детей!!!!
    пусть дома сидят те, кому дети мешают , а за отель свободный от детей ЖАБА ДУШИТ!
  • Pachok
    14 metus назад
    Голубушка, Вы невнимательно читаете (читать - это складывать буковки в слова) или не умеете осмысливать прочитанное. Отелей без детей практически нет! Их катастрофически мало.
  • AlexWizard
    14 metus назад
    Хм... 5839 и жаба душит... Это - как? 58 кг и 39 возраст? Или наоборот?? )))
  • vinus10
    14 metus назад
    oksana5839 написал 18 ноября в 15:18

Если кому то мешает крик детей, то почему едут в семейные отели? Полно отелей, где вообще нет детей! Спрашивайте у турагентов, когда берете путевки! Мы ездили с 8-ми месячным ребенком в семейный отель и сколько там было детей!!!!
    пусть дома сидят те, кому дети мешают , а за отель свободный от детей ЖАБА ДУШИТ!

а вы дайте пожалуйста название не семейных отелей)) или вы думаете что мы все дураки и специально ездим в детские отели? смешно честное слово.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    ))))))))) Темка периодически воскресает)))

пусть дома сидят те, кому дети мешают
    ---------
    Лол =))
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Извините, улыбнуло действительно =))

Думаю, дома должен сидеть тот, кто мешает. А не те, кто НЕ мешает, но кому могут помешать, должны прятаться от мешающих. Вроде ТАК будет справедливо?
  • AlexWizard
    14 metus назад
    Неа, несправедливо. Прятаться должны мешающие ))
«1…8910…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!