Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Кошмар от Роял-Интур

14 metus назад 2011 Kovo 26
Турфирмы 6 4962
2
vladimir5814 vladimir5814
Cообщений: 0
Были на Таиланде в провинции Краби с 03.11.2010 по 13.11.2010. Страна просто удивительная. Тайцы очень приветливы и дружелюбны. Отдохнули хорошо. Таиланд поразил своей экзотикой, начиная от ананасов, которые растут как сорняки вдоль дороги и стоят в пересчете на наши деньги 5 рублей, разнообразием морепродуктов, молочных продуктов на буйволином молоке, обилием фруктов и овощей. Поражают и удивляют своим гостеприимством и разнообразием местные рынки. Здесь есть практически все начиная от живых крабов и креветок различных размеров и цены от 100 рублей за кг, кончая лобстерами и запеченной рыбой, которую готовят прямо при Вас запекая в пальмовых листьях на углях. Сказочно хороши свежевыжатые соки, особенно хорош микс из папайи, манго и банана. Тайский массаж с кокосовым маслом очень релаксирует и способствует ровному и красивому загару. Цены на массаж смотри фото. Пляжи государственные. Возле поселка Айо-Нанг пляж из мелкого перетертого ракушечника, а отъехав на лодке буквально 10-15 минут вдоль берега попадаешь в сказку с пейзажем с шоколадки «баунти». На одном из пляжей есть пещерный храм восхваляющий фаллос. Попав на экскурсию по джунглям к местному пресному озеру нам стало жалко американцев. Как же они бедные воевали в джунглях Вьетнама. Там непроходимые заросли. С удовольствием посетим Таиланд в следующем году, но только не от турагентства ООО «Роял-Интур», которое находится в Гостином дворе( г.Москва Хрустальный пер.,д.1). Менеджеры этого турагентства в Таиланде «TOP LEVEL CO.,LTD» испортили нам отдых в последние два дня прибывания на Краби. В течение 7 часов нас прессинговали, пытаясь завлечь любыми способами в члены клуба «TOP LEVEL CO.,LTD» с первоначальным взносом 20000 Евро, причем договор надо было заключить тут же, отдав первоначально 500 Евро. Своей непорядочностью, алчностью и хамством они просто возмущают своей безнаказанностью. Господа, товарищи, граждане не связывайтесь с этим турагентством- отдых с другим турагентством Вам обойдется гораздо дешевле!!!
:
  • Таиланд
  • armjasha
    armjasha Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Это точно, компания по разводу. Мягко стелят жестко спать!!! И менеджеры у них как собаки, по крайней мере нам такая попалась. Отдыхали в Египте в захудалом отеле "Захабия", а гидом у нас была Ирина "Сучка еще та" И пресинг в течении 2-ч часов стать членами клуба "Топ ливел ко" за 15000 евро.
  • Arisha74
    Arisha74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Уважаемый гражданин,товарищ,господин Владимир, сама в этом году отдыхала в Краби. Все было замечательно!
    А что касательно цены..ну тут уж выбор за вами,разумеется.
    Конечно,есть дешевле)
    особенно если вы хотите провести время в компании бухих пляшущих русских, отравиться каким-нибудь пойлом и покинуть страну на вертолете МЧС у вас всегда есть Турция,тот же Египет и другие турагенства.
    вопрос в качестве жизни и уровне успеха.
    Если вы успешны, довольны жизнью и хотите что бы ваш отдых соответствовал вашим запросам у вас не будет возникать подобных проблем.
    Уважайте себя и не гонитесь за дешевизной.она манит,да обжигает.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    В Таиланд (кроме Паттайи) нет никакого смысла ехать через турагентство, а тем более, через разводящие конторы типа "клубного отдыха".
    Все отели доступны для бронирования в интернете.
    Причем, если кто-то очень боится соотечественников, то обнаружить их гораздо больше шансов в отеле, забронированном через агентсво.
    Успех как раз и измеряется тем, чтобы, извините за выражение, не быть лохом. А девулек из контор, типа "клубов", натаскивают, как дрессированных мартышек, впаривать этот отдых, используя весьма дешевые приемчики. Вроде того, что мы прочитали от Arisha74 - "качество жизни", "уровень успеха" и прочую лабуду. Смешно и нелепо.
  • ososkova
    ososkova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    А мы вот купили сдуру. Отдыхали в Краби 2 недели в декабре 2011 г. Все понравилось, но очень навязывались менеджеры. Кто вас в частности обрабатывал? Самым адекватным у нас был Гунар. А очень навязчивым Сергей. Наглые. Особенно, когда мы уезжали в Пхукет в аэропорт(предварительно трансфер был оплачен), нам подали маленькую машину ( это за 120-150 евро, сейчас не помню уже порядок цифр, но дело не в этом) и при этом Сергей в этой машине собрался везти свою жену с маленьким ребенком. Т.е мы с мужем, наши вещи и сзади я должна была ехать в тесноте с его женой, ребенком и еще корзина с фруктами, которые я по дороге хотела купить и спокойно разложить. А ехать до Пхукета часа 1,5. Только после моего возмущения, он взял у Гунара машину-внедорожник. А сейчас мы хотим ехать в Пхукет отдыхать, так я с сентября веду переговоры, выслали только на прошлой неделе подтверждение отеля с доплатой в 950 евро. Я вообще не понимаю, сам сертификат стоит 4500 евро и еще сейчас я доплачивать должна. Это + к билетам в 30 тыс за один билет и там еще на что то надо жить. Как теперь его продать этот сертификат, ума не приложу. Хотя вроде их можно где то продать. А почему купили? Наши друзья по сертификату отдыхают и все нравится, устраивает. Но, у них другая компания, менеджеры которой очень быстро реагируют. Я в прошлом году доплачивала за 2 неделю ( мы вместе отдыхали, так в течение недели с менеджером обо все договорились, я успела и валюту конвертировать и перевод сделать ( я оплачивала с карты, по безналу) и все согласовать.
  • ososkova
    ososkova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Отвечая Arisha74. Мы никогда не гонялись за дешевизной. И вполне вероятно, что мне в этот раз тоже все понравится. Но, я начала писать в начале сентября менеджеру этой компании и ответ она мне дала только на прошлой неделе, это чуть ли не 2 месяца. То одно, то другое. Спрашиваю, почему такая большая доплата - что то невразумительное лопочет, типа у нас памятка к договору, где все написано. В договоре же четко прописано - предоставляют размещение, а памятки даже не было. И сейчас говорю, ок, куда платить, не может больше недели опять ничего сказать. Типа либо там доплатите, либо здесь. Я говорю, мне удобно безналично - опять что то нечленораздельное в ответ. Ну и что это за компания, где так работают с клиентами. Я привыкла к одному сервису - где, все для клиента и оперативно. Сама работаю в консалтинге и знаю, что оперативность - это репутация. А здесь на письма не отвечают, пока не позвонишь или не напишешь письмо в 4 раз.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!