Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82195
36
«1…169170171…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5165
    3 metų назад
    Нам на Гоа тоже не повезло,холодно было ,но Палолем вспоминаю всегда с  мыслью о том,что вот туда бы я вернулась ,там для меня прямо какоая- то энергетика  неимоверная и Ко Липе.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    3 metų назад
    Ань, а видела, на ШЛ есть прямой рейс у скайапа, но не в Коломбо, а в Матталу. Оченно заманчиво! Только полетка только до марта, кажется. :((( Не Катары они, конечно... :)))))))
  • Iren48
    3 metų назад
    Палолем хорош, конечно, но безлюдным его не назовешь. Попасть туда хочу, но жить, наверное, нет. Агонда рулит!
  • hanno4ka
    редаговано: January 2022
    3 metų назад
    Тут как и на Ко Липе не в безлюдности дело, атмосфера какая- то  нереальная,вот мое место:))Ещё на  Бали мы одни поднимались в храм на горе,вид  на море с одной стороны,на вулкан с другой ,обезьяны ,птицы ,цикады  и собака локальная  с нами увязалась,дорогу показывала:),тоже вспоминаю с восхищением ))На Лагнкави вот тоже  вдвоем по джунглям спускались с вью принта  ,вроде и цикады и птицы - носороги и обезьяны ,но не зашло .
  • Iren48
    3 metų назад
    А меня на ШЛ тянет вовсе и не в Хикку или Диквеллу, а в Эллу. Хоть и моря там нет, и цены гораздо выше, чем на побережье. Странные существа, люди!
  • hanno4ka
    3 metų назад
    На Ланке я людей люблю:))
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Знаю про Скайп,полет условно прямой,с дозаправкой  в эмиратах,а мы уже там сидели при дозаправке,вот не помню 6 или   8 часов ,когда на Гоа летели из- за тумана,как раз в это время почти,так что такое себе удовольствие ,как повезет
  • hanno4ka
    3 metų назад
    И не понятно нужен ли тест на вылет,у Катаров - нет,сейчас смотрю  у многих ,кто с Ланки вылетает положительные тесты и сидят на изоляции
  • Iren48
    3 metų назад
    На вылет со ШЛ домой? Нужен тест? Для транзита, что ли? В Дохе, смотрела, сильные ограничения, да. А если рейс прямой, пусть даже с дозаправкой, то, надеюсь, нет? И че, их с положительными тестами пускают в самолет? Или они на изоляции сидят в ШЛ?
  • Iren48
    3 metų назад

Но вернемся из лета в нашу зиму. Машина, она, конечно, роскошь. А с другой стороны - головняк. При неблагоприятных погодных условиях, например. А при отсутствии этого головняка, я вполне наслаждаюсь достаточно редкой для нас погодкой.

Снег идти уже давно перестал. Ветра нет. Мороз совсем небольшой. Красота!

• hanno4ka
    3 metų назад
    Катары на вылет из Ланки тест не требуют,поэтому норм,а другие перевозчики требуют и на рейс не садят ,сиди в карантинном отеле за свой счет.На счет Скайап не знаю
  • Iren48
    3 metų назад
    Еще Туркиши летают из Запорожья. Они как?
  • hanno4ka
    3 metų назад
    У Туркишей обязательный ПЛР при вылете
  • Iren48
    3 metų назад
    Фу, короче! Вот это, реально, может сподвигнуть меня сидеть дома и не рыпаться. А не перспектива жить в палатке. Достали уже.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    3 metų назад

Дамы, а вариант вакцинироваться не рассматриваете? Тогда в большинстве случаев ПЦР не надо. 

Зашла раз в пятилетку, а тут такааая ностальгическая переписка))). Я хоть всего две недели как из отпуска, снова захотела на море. hanno4ka, Таиланд же открыт, "песочницы" без карантина, можно смело лететь. 

Ира, котики великолепны, как всегда!

Погода у нас, вроде, неплохая, романтично весь день падал снег, но снег в Москве ужасного качества, он не пушистый, на землю ложится какой-то отвратительной кашей. Вчера перешли на удаленку, так что из дома практичегге выходила, только к вечеру вышла вдохнуть свежего воздуха.

• hanno4ka
    3 metų назад
    Хотим  отчёт по пляжной Камбодже!!
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Мы вакцинированные признанной  в  ЕС вакциной и  бустером,иначе как бы в Испанию проехали:)),Испания принимает с ноября только вакцинированных,с 1 февраля, скорей всего так будет по всей Европе,,говорим про теплые страны с тестами  на вылет и если  позитив,тогда не радостно:((,многие перевозчики требуют тест на вылето,как кстати  как вы  в Камбоджу летели , маршрут строится только через  Доху и БККК,или через Стамбул и БКк?
  • Iren48
    3 metų назад
    Это кто тут чего хотит? И не стыдно, Анечка! А сама-то когда порадуешь нас отчетами? :))
  • Iren48
    3 metų назад
    Оля, но к Аниному хотению присоединяюсь. Даешь отчет по Камбодже! :)
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Iren48 ,ну у меня такие  себе отчеты:)))как мы с внуками куда-то ходили ,летали (кстати на Майорку из Валенсии были билеты по 10 евро в одну сторону).гуляли ,кушать искали ,они привыкли в школе ко второму завтраку  и даже если накормленные дома ,после выхода начинают  есть просить .кто у нас где ревел  и что требовал:)))
  • Iren48
    3 metų назад
    Аня, я шучу, конечно. На самом деле, я, в последнее время, мало что читаю. Если только нужна информация о месте, куда я собираюсь.  В отчете меня интересуют технические подробности. Где купили билеты и почем. Как доехать из точки А в точку Б и т.п. Поэтому, хочется, чтобы в нужный момент оказались под рукой подробные отчеты, где чего и как. Чтобы не беспокоить без нужды почтеннейших авторов :))) Так что, не обессудь, раз нет отчетов, буду доставать в ЛС, если что. :))
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Всегда готова:))!!!
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Я кстати тоже читаю только интересующие меня направления:))
  • ollennka
    3 metų назад

вылето,как кстати как вы в Камбоджу летели , маршрут строится только через Доху и БККК,или через Стамбул и БКк?

Из Москвы самый удобный маршрут (одна стыковка 2 часа) был через Сингапур сингапурскими авиалиниями. Да, ПЦР или антиген для транзита был нужен, но ПЦР и так был нужен для въезда в Камбоджу, так что одна фигня. Обратно пришлось потратить время и деньги на быстрый антиген для транзита через Сингапур.

Я чуть позже про пляж напишу с фотками тут. Вообще Камбоджа - это точно не про пляж.

• hanno4ka
    3 metų назад
    ollennka и на  островах (Ронг ,Салоем)пляжи не очень? Как ни странно цена сейчас на Камбоджу нормальная ,но на Пномпень и с тестами :((Время и деньги на тест ,то мягко скажем фигня по сравнению  с деньгами ,которые гребут карантинные отели ,если тест положительный на вылет ,наши (во всяком случае)страховые  не оплачивают такую опцию ,лечение -да ,сейчас на Ланке густо и часто плюсик на вылет ,пересдать по закону нельзя -только карантин,народ бодается со страховыми безуспешно и воет:(((Последний раз видела 1700 баксов 10 дней карантинный отель на Ланке.,люди  на этой неделе попали .
  • Iren48
    3 metų назад
    Ань, я чёт не въеду, почему Туркиши требуют тест на вылет? Ведь даже въезжать в Турцию можно просто по сертификату. А для транзита, так пишут ваще ничего не надо?
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Читала требовали ,сейчас может нет,правила меняются  каждую неделю,Катары точно без тестов -пока!!!!может это связано с тем из какой страны вылетаешь?
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Ну там еще и нюансы ,сколько часов транзит ,типа будешь выходить или нет 
  • ollennka
    3 metų назад

hanno4ka, я была как раз на Самлоеме, смотря с чем сравнивать. Если с Лангкави, то хуже, если с Анапой, то лучше. Ради пляжа точно в Камбоджу Я бы не поехала, основная цель - Ангкор-Ват.

В Пномпене очень много всего закрыто. Почти два года закрыт королевский дворец, это прям жаль, хотела туда попасть. Внутренних авиарейсов сейчас нет в Сиануквиль, на такси (а особенно на автобусах) трястись долго.

Про карантинные отели даже не в курсе. Перед ПЦР всегда как следует полощу рот и нос, даже при ковиде тест был отрицательный.

• hanno4ka
    3 metų назад
    Ого ,я уже думала ,что такого зеленого моря как в Лангкави и нет нигде :)))У нас без хорошего  и теплого моря прямо отдых насмарку .
«1…169170171…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!