Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82235
36
«1…164165166…173»
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    4 metų назад

c.conka2014 А чё с ними делают?

я готовила по рецепту Лафифы, отварные, без скорлупы, их можно и просто кушать и в салат, моим понравилось, уксус(хорошего качества) практически не слышно) Я тут на форуме в рецептах выставляла и фотки, и отзыв)

hanno4ka Транспортное средство без названия:))

Это водный катамаран, мы на о.Куба впервые такие видели, но там они яркие, с разноцветными колесами)))

• Gelenka_1
    4 metų назад
    hanno4ka  а кактус конечно! превзошел вьетнамский))) :)) Как они там зимуют, удивляюсь... :-??
  • hanno4ka
    редаговано: October 2021
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5168
    4 metų назад
    Да видно ему тут норм:))Вон какой вымахал:))Gelenka_1 а на водную вы на таком катамаране ездили?
  • Gelenka_1
    4 metų назад

а на водную вы на таком катамаране ездили?

нет, таких предложений не было, а видели издалека, это чудо) мы на яхте плавали

:)
  • Gelenka_1
    4 metų назад

Ой...Вы о этом чуде, что на фото как "немо"спрашиваете, или о кубинском катамаране?

• Gelenka_1
    4 metų назад
    на кубинском не плавали, сынуля по возрасту и росту не подходил, мы обичный брали, и байдарки) 
  • hanno4ka
    4 metų назад
    На кубинском я  вообще не представляю   какое там управление: и как там маневрировать))Или по принципу - кто больше ,тот и прав :))
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    4 metų назад
    утро в Гюмбет, Бодрум  на прошлой неделе  в 17:00 вечера было +34, море +25  
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    4 metų назад
    Перед бурей - вчера в бодруме был дождь с сильным ветром, море штромило 
  • hanno4ka
    4 metų назад
    Море реально теплое?Мы были в конце сентября в Манавгате ,то да можно было по часу плвать ,а тут на Кипре для нас проблема окунуться:((
  • Gelenka_1
    4 metų назад

Vika284  спасибо, развеяли мои сомнения о сентябре-октябре в Турции! Была уверена, что уже не сезон на турецких курортах. Я обожаю погоду до +30, когда нет изнуряющего зноя, и море +25. Кайфую по-полной тогда)

Перед бурей 

-  и жутко и красиво!

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    4 metų назад
    Я яйца недавно опять замариновала. Услышала запах уксуса и вспомнила о них. Но рецепт забыла. Пришлось потревожить Лафифу. Они на закусь хороши. Но, поскольку я уже не пью, ем просто с борщом.
  • Iren48
    4 metų назад
    У нас по-прежнему, с желтым цветом напряг. Преобладает красно-зеленый
  • hanno4ka
    4 metų назад
    Лучше пусть зеленый подольше будет ,как же я не люблю осень ,это ж начало зимы .
  • hanno4ka
    4 metų назад
    Конечно таких бережков как на Кипре мы не встречали нигде ,мало того ,что все в каменюрах ,так еще у этих камней,там ,где не затоптали туристы острые , смотрящие вверх    "вершинки".У меня коралки на пятках лысые стали ,стерлись все шипы  на подошае  ,как резина  на машине:))
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    4 metų назад

Лучше пусть зеленый подольше будет ,как же я не люблю осень ,это ж начало зимы .

А если это рассмотреть как конец лета, звучит приятней и как можно не любить осень пока она красивая желто-красная просто золотая, вот когда начало зимы слякоть грустненько совсем. Сегодня совершила марш-бросок по известным и неизвестным местам своего города отремонтированного к юбилею:) Просто обалдела в одном месте у реки тополя совсем зелёные и это октябрь.:-??

• Iren48
    4 metų назад

Ира, парк хоть сделали?

Тополя на кипарисы похожи.

Аня, такой острый берег я видела между Чамьювой и Фазелисом в Турции. Но там природа отличная. И горы красивые. А море не хуже.

Забыла вчера написать про чудо дивное. Над участком кружили ласточки! 

Вечером налетел шквал с дождем. Молнии блымали где-то, но грома не было.

Сейчас пасмурно и всего 13

Солнце лишь изредка прорывается. Но завтра обещают ясный день.

Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! :)

• Gelenka_1
    4 metų назад

В Полтаве с вечера и всю ночь шел мелкий дождь, сейчас солнечно +10

Спасибо, Иринка, взаимно!;)

;;)
  • c.conka2014
    4 metų назад

Ира, парк хоть сделали?

Парк открыли только две остановки, а четыре ещё в ремонте, но уже начали по новой ремонтировать ограду парка которую установили в августе, на моей остановке ещё замок и охранник стоит, обещали к декабрю открыть полностью, вот только штольни в парке обрушиваться стали, такие тонны техники по ним ездили, да ещё перекопали всё. Мнения разные про то что открыли, сама ещё не успела посмотреть. Обследовала после ремонта и востановления Кремлёвскую стену и Кремль и ещё Александровский сад. 

• c.conka2014
    4 metų назад

Тополя на кипарисы похожи.

Не это точно тополя, но какие-то пирамидальные и ними рядом обычные тополя уже жёлтые, ну в общем как все.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    4 metų назад

Пирамидальных тополей на нашем юге много, почему-то с югами это дерево ассоциируется)). Стоит вообще в Нижний ехать смотреть, то там сделали к юбилею, или нет? 

• Iren48
    4 metų назад

У нас тополя, преимущественно , пирамидальные. Но не такие густые. Потому, что уже старые. Их пух у многих вызывает аллергию, поэтому их постепенно уничтожают, а новые уже не высаживают.

Сегодня туманчик и всего плюс три. Зато тихо

• c.conka2014
    4 metų назад

Пирамидальных тополей на нашем юге много, почему-то с югами это дерево ассоциируется)). Стоит вообще в Нижний ехать смотреть, то там сделали к юбилею, или нет? 

Вот с тополями всегада думала что эти именно южные и у нас нерастут, а про посмотреть про Кремль там смотрела, так примерно везде делают переделывают, если на выходные то нармально, ходила день прошла кремль, александровский сад, новую набережную, немного старого Нижнего и Благовещенский монастырь там фарфоровый иконстас красота. Стена открыта только до половины зимнй вариант.    

• Iren48
    4 metų назад
    Наши тополя сегодня выглядели так
  • c.conka2014
    4 metų назад

Последние краски осени в субботу было ещё так.

И последние светочки и ягодки.

А в воскресенье уже голые берёзки, но сирень и трава совсем зелёные воообще странно как-то.

• Iren48
    4 metų назад

На выходных было совсем неплохо. Температура доходила до 20 в тени. По утрам прохладно, но не очень.

Сегодня пока пасмурновато.

• Iren48
    4 metų назад
  • Iren48
    4 metų назад

абрикоса на заднем плане облетела, так и не пожелтев, как следует. Я ее в красоте и не застала :((

• c.conka2014
    4 metų назад

Сегодня смотрели фотографи с июльской поездки. Назвали фото " Как мы догоняли солнце или закат над Рыбинским водохранилищем" посмеялись звучит как-то не очень и переименовали " Как мы догоняли солнце или закат над Волгой"

• Gelenka_1
    4 metų назад

Красотища то какая у вас девочки...а я за серыми буднями и не замечаю наших полтавских рассветов-закатов(

в Полтаве минус 1, морозно, солнечно...Иней везде. Время кутать виноград и розы, хотя "синоптик.юа." сказал, что будет еще плюсовая температура. 

Брешет как всегда?))))

а я еще на летней резине 

:(( :))
«1…164165166…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!