Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82276
36
«1…155156157…173»
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    4 metų назад

В Полтавской области Лубны и Пирятин заметает снегом.

Полтава пока дождь лупит.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    4 metų назад

Белые тюльпаны под белым снегом - здорово! Но вот, что странно - у нас тюльпаны еще только начали вчера раскрываться. А снега у нас, слава Богу, нет. Вчера и позавчера утром было всего плюс три, сегодня ноль. Надеюсь, что на этом катаклизмы закончатся. А так солнечно, если бы не ледяной ветер, я бы уже была совершенно загорелая.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    4 metų назад
    Да, фото цветов под снегом - просто огонь! А в Москве срань господня, пасмурно и холодно уже дня четыре.
  • nadin65
    редаговано: April 2021
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    4 metų назад

Иду сегодня с работы, и не удержалась пофоткать дворовую коумбу.

Кажется погода налаживается, теплеет) +10 в обед

• c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    4 metų назад

А в Москве срань господня, пасмурно и холодно уже дня четыре.

А правда вас снегом завалило? Обещают завтра у нас снег и холодина тоже.

• Iren48
    4 metų назад
    А у нас, оказывается, зацвела сакура и магнолия. Пришлось идти смотреть
  • c.conka2014
    4 metų назад

А у нас, оказывается, зацвела сакура и магнолия. Пришлось идти смотреть

Какая красота, цветущую магнолию не видела, только шишки, а однажды привезла домой пару штук и лежали они себе спокойненько, а однажды прихожу с домой и вижу вот это   :-O ужас просто, потом когда разобрались смеяли :)) и долго вспоминали.

• ollennka
    4 metų назад

Пользуясь майскими праздниками, я свалила из московской хмари и наслаждаюсь шикарной погодой. Солнышко и +21.

• c.conka2014
    4 metų назад

Пользуясь майскими праздниками, я свалила из московской хмари и наслаждаюсь шикарной погодой. Солнышко и +21.

Ну это уже точно не Африка!!! А что ж это такое :-/ .

• ollennka
    4 metų назад

А что ж это такое

А это Рассеюшка))). Ингушетия.

• Iren48
    4 metų назад
      Ой, класс! Горочки отпадные! Есть у меня трое знакомых из тех краев. Один ингуш, один чечен и одна чеченка. Последняя - кандидат наук, если что.
  • c.conka2014
    4 metų назад

А это Рассеюшка))). Ингушетия.

Какая красота, а у нас опять холодина и дождь целый день,только в воскресенье солнышко порадовало. А как в горы добирались на машине или автобусе? 

• ollennka
    4 metų назад

До Магаса на самолёте, дальше по горам на машине. Вот ещё фоточки Осетии.

• c.conka2014
    4 metų назад

Вот ещё фоточки Осетии.

Какая красота и тишина ;;) 8-> прям релакс. Я тут три месяца как "белка в колесе" носилась и похоже и от общения с людьми устала, что редко бывает, так на природу хотелось, а у нас сплошной кошмар холод, из дома выходить не хочется,  а вот туда-бы попасть, побалдеть.

• ollennka
    4 metų назад
    Там тоже переменчивая погода была: то жара, то град)). Но в целом поездка отличная была. Шикарные горы и вкуснейшие осетинские пироги.
  • Iren48
    редаговано: May 2021
    4 metų назад

У нас жара. Больше 20 в тени. На даче просто бомбически. Все цветет и пахнет. Соловьи поют.

Христос воскрес!

Я только недавно заметила, что у обычных тюльпанов разные дондышки - у одних желтенькие, а у других - черненькие.

В этом году обошлось без катаклизмов. Надеемся на урожай фруктов. В том году, если помните, мы пролетели - ударил мороз минус 7 на цветущие деревья. Впрочем, вчера утром было всего плюс один и на лобовом стекле был ледок, но цветам на груше и вишне это никак не повредило. Вроде бы. Посмотрим.

Ходили гулять вдоль речки. Там тоже когда-то был садовый кооператив. Но что-то пошло не так - то ли часто обносили, то ли свет отрезали, то ли дорога поползла. Дачи постепенно бросили. Добрые люди их быстренько поразбирали или просто сожгли.

Вот что осталось от некогда шикарного дома с арочными окнами

Но сады продолжают цвести и даже плодоносить. Только заростает все вишняком и ежевикой, превращаясь, местами, в непролазные дебри. Здесь раньше была довольно широкая улица, по которой ездили машины.

• ollennka
    4 metų назад

А я по работе в Питере. Третий день идёт противный дождь. Как этот город на болоте мог 200 лет быть российской столицей? Как?)))

Но в воскресенье обещают солнце, хочу доехать до Выборга, говорят, там много чего привели в порядок. Добавлю ещё один город в свою копилку.

ЗЫ: чёрт, прицепился скриншот с логотипом вражеского конкурента))). Аж три раза. И не могу удалить. Хотела другой скрин без логотипа.)))

• c.conka2014
    4 metų назад

У нас жара. Больше 20 в тени. На даче просто бомбически. Все цветет и пахнет. Соловьи поют.

У нас сегодня первый день потеплело, >:D< правда завтра опять передают похолодание и дожди наверное от Оли из Питера идут  :((

Выбралась в сад там первые цветочки ;;) , а работы просто кошмар всё непеределать,  с ссоседями поболтала , цветочки пофоткала, немного прибралась и для начала решила что хватит. ;)) решила что для второго раза хватит. :))

• c.conka2014
    4 metų назад

Но в воскресенье обещают солнце, хочу доехать до Выборга,

Тем летом тоже хотела в Выборг поехать, да как - то несложилось, рассказов начиталась и даже фото дернула из рассказа.

• Iren48
    4 metų назад
    Оля, я правильно поняла, что ты в Турции посетила 239 городов, а в России - 15?
  • Iren48
    4 metų назад

У нас примула что-то пропала. В этом году и не вылезла :(

В городе есть еще одна дислокация магнолий. Но другого цвета

Это новый мэр понасаживал. Ну, не лично, конечно. Раньше ничего подобного у нас не росло.

Есть еще какие-то красивости, не подписанные. Даже не знаю, что это

А вот это чудо подписано, но пока не очень красивое. Подождем, посмотрим

Больше всего меня мучил вопрос, почему в Мариуполе нет платанов? Вся Одесса в платанах, а у нас нету! Вот и их, наконец-то насадили. Пока маленькие и не красивые. Не фоткала.

Это во дворе конкурирующего с нами заведения

• ollennka
    4 metų назад

Оля, я правильно поняла, что ты в Турции посетила 239 городов, а в России - 15?

Ира, нет, что ты! Это карта так неудачно группировать пытается. В России 63 города посетила, в Турции 42.

• Iren48
    4 metų назад
    У нас дождь. Мелкий, как из пульверизатора. И всю ночь шел. Холодно, всего 12. Но и это хорошо! Помидоры уже посадили. Может, примутся лучше :)
  • c.conka2014
    4 metų назад

У нас со вчерашнего вечера наконец потеплело, посадить ещё ни чего не успела. Правда черёмуха зацветает опять будет холодно. Майские прошли плодотворно предлагаю найти  три отличия в фотографиях.

• ollennka
    4 metų назад
    В Питере шикарная летняя погода уже третий день. Выборг посетила 9 мая, симпатичный городок, но я не могу не высказаться по поводу креативных мер по развитию внутреннего туризма. С какого-то перепугу в Выборге на майские праздники закрыли "на просушку" парк Монрепо - вторую по значимости достопримечательность города. Ну и инфраструктура явно не подготовлена к туризму. В обед в Выборге тупо негде было поесть, во всех заведениях были жуткие очереди.
  • c.conka2014
    4 metų назад

. Выборг посетила 9 мая, симпатичный городок, но я не могу не высказаться по поводу креативных мер по развитию внутреннего туризма

Когда была в Калиниграде было чувство что они совсем не готовы к такому наплыву туристов и немного прибывают в шоке и незнают что с нами делать и некоторые экскурсоводы не очень рады такому количеству народа, поэтому самой оказалось интересней и удобней не зависить не от кого.

"на просушку"

это как:-/

• ollennka
    4 metų назад

это как

А вот так(((

В Питере, кстати, тоже "на просушке" некоторые парки были, но ко Дню Победы всё открыли. Там песчаные дорожки, может, их типа сушат)))

• mashapetrusha831
    mashapetrusha831 Репутация: +6 Cообщений: 6
    4 metų назад
    Вот такая вот погода в Киеве, очень тепло)
  • ollennka
    4 metų назад

Шестой день отдыхаю в долгожданном отпуске в Греции. Погода шикарная!

• c.conka2014
    4 metų назад

Шестой день отдыхаю в долгожданном отпуске в Греции. Погода шикарная!

8-> Как классно!!! Пришла с работы открыла ноут,а тут такая красота   ;) , очень рада за тебя что всё сложилось. Рассказик и фото обязательно. >:D<
«1…155156157…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!