Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82281
36
«1…153154155…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    4 metų назад
    А это прям в городе? Момбаса - это же столица, вроде? Большой город? Или отель за городом? Типа, у нас Мелекино :))
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    4 metų назад

У Оли там жара воздух 30 солнце. У нас тоже сегодня солнце только -25, но такая красота правда уже в обед гулять не хотелось идти  ;), а вот в окно на солнышко посмотреть и пощёлкать самое то.

• а потом красота
    • сначала было темновато
  • c.conka2014
    редаговано: January 2021
    4 metų назад

Всех поздравляю с наступающим старым новым годом! ;;) А это наш праздничный город. ;))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    4 metų назад

А это прям в городе? Момбаса - это же столица, вроде? Большой город? Или отель за городом? Типа, у нас Мелекино

Не, Момбаса не столица, но второй по величине город в стране и крупный порт по совместительству. Пляжи за городом, у меня посёлок называется Укунда, пляж Диани, тут море чистое, если не считать водорослей, которые выбрасывает на берег.

• Iren48
    4 metų назад

Елки в гирляндах - красотища! Люблю такое. Мороз и солнце - что-то в этом есть. Снег - красота, но в наших условиях - это просто катаклизм. А без него, как оказалось, очень плохо. Уровень грунтовых вод сильно упал, поэтому садить что-то совершенно невыгодно. Кактусы, разве что.

У нас на Рождество дождь полоскал почти сутки. Была бы температура чуть ниже - тоже засыпало бы снегом. А так, маемо те, що маемо. Огромные лужи и скользкие тротуары. А скоро обещают морозяку. Ну посмотрим.

Оля, погрейся там за нас всех! :))

• Iren48
    4 metų назад
    Лена, вот что написано на интерактивной карте касательно Доминиканы. "Режим временного въезда: разрешен всем категориям граждан. Обращаем ваше внимание, что в стране действует чрезвычайное эпидемиологическое положение и комендантский час. Авиасообщение практически полностью приостановлено." Как-то так. А как на самом деле?
  • NastkaVolkova
    NastkaVolkova Репутация: +6 Cообщений: 57
    4 metų назад
    у меня вот так было на малой родине в момент приезда туда, а сейчас все замело таак. и все фотографии скидывают, эх - красота  
  • c.conka2014
    4 metų назад

Предлагаю сыграть с нами в игру найди 4 отличия. Раскопали в апреле, а это июль.

А это январь грязь немного засыпало снегом, а тропинки сами протоптали, дорога к остановке и парк в таком же состоянии.   :(( ~X(

• NastkaVolkova
    4 metų назад
    есть же все таки стабильность в этом постоянно изменяющемся мире ! )
  • ollennka
    редаговано: January 2021
    4 metų назад

Капец. Это я про ремонт дороги.

Слушайте, я так ща всех прогрелась, что обгорела как свинья.)))

• c.conka2014
    4 metų назад

Слушайте, я так ща всех прогрелась, что обгорела как свинья.)))

Это за нас, за всех ура! Нам тоже тепла досталось и моря -океана!  =D>  \:D/

• Iren48
    4 metų назад
    Оль, ты обгорела, а я нажрались, как ты это представила :)))) А кому сейчас легко? :)))))
  • Iren48
    4 metų назад
    Кстати, у нас, таки, зима началась. Снега подвалило и минус 6. Щас, если выберемся из-за Веркиного стола, пойдем гулять. Может, пофоткаю
  • NastkaVolkova
    4 metų назад
    ой, а я сейчас на севере нашем почти(сумская область) и тут последнее время - 20 стабильно, вот только сегодня теплее. и всеееё в снегу! давно такого не было!! 
  • Iren48
    4 metų назад

Как и обещала. Из-за стола выбрались втроем. Верка осталась дома. Почему-то я не удивилась. Пешочком прошлись порядка шести с половиной километров до пляжа. Через городской парк

Было воскресенье. В субботу, кстати, погодка была просто сказочная - солнечно и почти что не холодно. Чуть ниже нуля. А вот в воскресенье было уже совсем не очень. Пасмурно и слегка ветрено. И морозец уже усилился.

К свиданиям как-то не сильно располагает :)))

Спустились к морю.

Вроде бы еще и не замерзло

А может и замерзло. Чаек держит

Ветерочек здесь был посильнее и снег срывался. Но мы были изрядно подогреты обильной веркиной едой и не менее обильной выпивкой. Поэтому нас понесло на пирс.

Тут уже началась настоящая пурга. Пальцы примерзали к телефону. Быстро пофоткав, сбежали

Пурга не прекращалась, и мы разбрелись по домам. До моего дома было почти 8 км, но я пошла пешком.

На следующий день пурга унялась, но мороз ударил -18. Зато без ветра. Я пошла на дачу проведать живность.

Там снежка чуть-чуть подсыпало на грядки. Слава богу, мороз ударил не на голую землю, как это часто у нас бывает.

Сходила в церковь, посвятила водичку. И опять пошла через дачу домой

Это заячьи следы.

Хотела искупаться во вторник в речке. Она везде замерзла, но в районе нашей дачи бьет много ключей, поэтому вода почти никогда не замерзает

На дачу мы не поехали, потому что в субботу у кое-кого был рабочий день за 8 января, а ехать на один день не стали, экономили дрова. Вместо этого были у Верки в гостях. Так вот, дача была выморожена, а чтобы мне искупаться, нужно быть хорошо разогретой (ну или подогретой :))). Думала, что быстрая ходьба меня согреет и я купаться всерьез собиралась, даже при такой низкой температуре. Но не сложилось. Ночью проснулась от боли в горле. Купание, однозначно, отпадает. А как же поход в церковь? До утра горло вроде бы болеть перестало, но першило. Так что на службу я пошла. Кстати, батюшка сказал, что купание в проруби - это шоу и понты для приезжих. Ничего общего с очищением от грехов не имеет. Так что я успокоилась. Испукаюсь потом, в пятницу. Это чисто для тела :))

• c.conka2014
    4 metų назад

А может и замерзло. Чаек держит

А что море ещё и замерзать может :-/ ? Вот и вам зимней красоты досталось, а у нас недели две морозец и солнышко порадовало и деревья сказочные. В обед как по лесу погуляла воздух свежий морозец, красота, а к вечеру передали до -3, а потом и 0 всё растает жалко красоту  ;))  8->.

• елочка у проходной ещё нарядная
    • дорога от остановки.
  • NastkaVolkova
    4 metų назад
    а сейчас же у всех эта зимняя сказка закончилась?))
  • c.conka2014
    4 metų назад

а сейчас же у всех эта зимняя сказка закончилась?))

Ага, сегодня елки прямо плакали вода стекала ручьём  :(( и прямо так грустно стало :( . Поэтому два дня (два обеда) гуляла до магазина ,а потом в такой красоте. 8->

• ollennka
    4 metų назад
    В Москве уже с субботы грязюка. Говно и кровь...
  • Iren48
    4 metų назад
    У нас в пятницу как пригрело! Приехали на дачу. В доме минус 9, на улице плюс три и сооолнце! Пошла на речку купаться, а она промерзла до дна. А в субботу растаяло все, и снег и лёд. Гряяязь :(((
  • c.conka2014
    4 metų назад
    ollennka А где обещанный   рассказ и фото из отпуска, заинтриговала и  "кусты".
  • Iren48
    4 metų назад

Ира, море мелкое, поэтому замерзает. Несколько лет назад в районе Одессы даже Чёрное море замёрзло, хотя оно гораздо глубже, солонее, да и южнее нашего Азовского.

Два последних года были очень теплые зимы и море не замерзало. В результате - нашествие медуз. Надеюсь, что эта дрянь вымерзает.

• ollennka
    4 metų назад

c.conka2014, пишу рассказ, не поверишь))

А вот пример того, как убирают снег в Москве в период отсутствия гастарбайтеров из-за коронавируса. 

Впервые уборка снега в Сибири выглядит лучше, чем в столице))). Потому что там эпидемия не выкосила дворников.

Ждите весну и 

• c.conka2014
    4 metų назад

пишу рассказ, не поверишь))

Отлично, всё ждём с нетерпением!!!! В Москве снег хоть в кучку смели, а у нас лужищи, сапоги жалко, надо дутики покупать.

• Iren48
    4 metų назад

У нас уже который день плюс 10. По ночам иногда дождик, а днем - туманище

• Grailla
    Grailla Репутация: +6 Cообщений: 3
    4 metų назад
    У нас снежно, иногда туманно и снегопадно)
  • Iren48
    4 metų назад
    Снег во Франции?
  • V.A.S.
    редаговано: February 2021
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    4 metų назад
    Вот так выглядят наши колебания температуры от —5 до почти сорока. И так  всю зиму. 8-|
  • Iren48
    4 metų назад

Класная сосулька! :))

У нас пока еще плюса. Всю неделю, то туман, то дождик. Или и то и другое. На вечер обещают мороз и ветрюган. Сейчас пока тихо, но на горизонте уже что-то затевается

Вид из окна на работе

• ollennka
    редаговано: February 2021
    4 metų назад

Я лыжи купила неделю назад. В Москве погода благоприятствует - стабильный морозец и снежно. 

«1…153154155…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!