Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82304
36
«1…144145146…173»
  • hanno4ka
    редаговано: June 2020
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 metus назад
    Одесские платаны  и рисунки на домах бесподобны,+29 было на выходных,сегодня,жарче наверное:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Я два кило набрала. Надо сбрасывать, но пока на работу не выйду, скорее всего, не сброшу. Движения очень мало на хоум-офисе.
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад

ollennka спасибо действительно просто, вот только остывать долго недотерплю, пусть треснет и я вместе с ним.

Эх вы, сластены!  Но я могу себе позволить, поскольку до этого уже ушла в минуса, а сейчас у меня мои идеальные 56

Набрала точно, но в джинсы любимые влезаю, но другие застёгиваются в напряг, но они х.б растянутся, да и сад поможет похудеть (надеюсь). Неделю неходила так травы в колено, ей хорошо дожди и прохлада, так что тренировка только неленись.

• c.conka2014
    5 metus назад

Одесские платаны  и рисунки на домах бесподобны,+29 было на выходных,сегодня,жарче наверное:))

Платаны обожаю, когда были в краснодарском крае, почему то хотелось потрогать каждое дерево.

• c.conka2014
    5 metus назад

Сегодня утром увидела вот это чудо и поняла что радоваться надо любой красоте вокруг себя.

А в саду зацвела жимолость декоративная, вернее уже отцветает, чуть не пропустила, а запах какой чудесный.

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад

Ну-ка, попробуем!

не, не добавляются фотографии!

• hanno4ka
    5 metus назад
    Не добавляются  :-t.так раньше к новому сообщению альбом новый появлялся ,а сейчас приходится запихивать фото в старые альбомы .чтоб запостить. >:)
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Написала админу ,может починят :^o
  • V.A.S.
    5 metus назад
    Противно, что даже из старых альбомов я не могу скопировать фоту в сообщение (на планшете), в нормальном компьютере мне не показывают чужие фотографии в чужих сообщениях и не только, с рассказами та же беда!
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Это уже другой какой- то глюк,пишите  админу,с загрузкой фото ответили,что разберутся.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад

Начитавшись про вашу хваленую жимолость, посадила... Только потом прочла, что она любит заболоченую почву. Ну-ну! Пока еще не сдохла, но и лето только типа началось. Жарюка при диком ветре. Два дня что- нибудь не полил - все! Склеило ласты! :(((

Все равно, красота! Шиповник и чайная роза богуют. Лаванда зацветает. А урожая нет! Даже орехов. Клубника почти кончилась. Пару черешен у скворцов урвала. В супермаркете она стоит... 90 грн! Удавиться!

• c.conka2014
    5 metus назад

Не добавляются  .так раньше к новому сообщению альбом новый появлялся ,а сейчас приходится запихивать фото в старые альбомы .чтоб запостить. 

А я всё время фото погода в старые альбомы засовываю по другому неполучаестя, и сразу не грузится, немного не удобно.:((

Только потом прочла, что она любит заболоченую почву

Вот это новость, не читайте инет, заболоченной почвы у меня  вооообще нет, я её даже не поливаю. Знакомая принесла сказала: "сунь где нибудь" я вдоль дороги посадила и сё растёт. А сегодня белый климатис порадовал огромными цветами. 

• V.A.S.
    5 metus назад

image

Вечернее освещение. Налаживается погода постепенно, облака уж не знаю что пророчат:image

сырость и прохлада отрастили нам джунгли из сорняков, но майская жара заставила многое цвести раньше обычного, у нас уже клубника начинает спеть, а это из ряда вон!image

Белой решёткой прикрыта сосна, которую мне в прошлом году друзья вручили в утешение, когда придурки соседи спалили свой дом, а мы просто не представляли, что застанем на месте своего по приезде.

:((

Сосна выращена из семян шишки, привезённой друзьями с Иссык-Куля, а в "клетку" заключена, чтобы обезопасить от наскоков симпатичнейшей, но всё-таки козы Нюши. Она на моих глазах как-то в мгновение сосёнку хрумкнула, этой мы решили не рисковать! 

;)
  • V.A.S.
    5 metus назад
    Ира, про жимолость чушь какая-то! никаких болот ей не надо, у нас она самая ранняя ягода, цвести начинает только снег сойдёт. Главное, чтобы сугробами не переломало за зиму и чтобы сорт был вкусный, а то бывает такая кисло-горькая, что только дроздов кормить!
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Жимолость растет у нас без всякого полива , ничем не болеет ,поспевает раньше клубники ,вкус специфический на любителя ,для увеличения  урожайности рекомендуют выращивать 2-3 разных сорта ,чтоб опылялась и завязывалась  лучше .
  • c.conka2014
    5 metus назад

image

Часто для вертикального озеленения сада используют декоративную лиану - жимолость каприфоль. Она имеет приятный аромат, который распространяется на несколько метров. Запах усиливается в вечернее время.

Девочки эта жимолость декоративная ягодки не едят и выглядят они вот так.  

• hanno4ka
    5 metus назад
    Ирен ,я  так поняла про сьедобную писала ,каприфоль вообще неубиенная ,как и текома,ее стрижешь-растет в три раза сильне,она у всех на заборах растет ,вариегатная форма интересная. 
  • Iren48
    5 metus назад
    Эх, девочки! Без полива у нас только кактусы растут, и то морщатся. Жимолость посадили типа съедобную. Дождя неделю не было, ужп все запасы дождевой воды использовали. Спгодня был ливень на косе, у нас и не капнуло, только погремело. Завтра собираемся на эту самую косу, где не были с 1 мая, хоть и обещают дождь. Пусть теперь идет на даче, на море он нам не нужен.
  • c.conka2014
    5 metus назад
    Да надо разного сорта, я парочку посадила с урожаем как-то не очень. Потом вычитала что надо искать урожайный сорт ;)), а как определить :-? пошла по соседям нашла урожайный сорт, отрезали веточки посадила, начали расти   :-j, осталось дождаться урожая ;;)!!
  • Iren48
    5 metus назад

О да! По соседям пройтись - лучшее средство :))

Были на море, но даже в кафе с вайфаем зайти с телефона не смогла. Сегодня с вадькиного телефона удалось, и даже одну фотку загрузила. А их многоооо! :(((

• Iren48
    5 metus назад
    Вчера и сегодня дождики, даже с грозой. И это здорово! :))
  • Iren48
    5 metus назад

На даче зацвели юкки и кактусы

И лаванда

• c.conka2014
    5 metus назад

image

А это чё за красота такая, пушистик какой классный. :-/ Юкка , ну очеееень нравится, а цветущая в двойне. :x. А на море уже купаться моня?  \:D/

У меня ранний климатис зацвёл, и ежёвика цветёт люблю её больше чем малину, и хорошо если всё останеться поурчим.  :x

• c.conka2014
    5 metus назад

Были на море

А фото моря где???

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Слушайте, все такие искусные садоводы, аж неудобно. У меня даже комнатных цветочков нет))). Очень красивые фото постите.
  • c.conka2014
    5 metus назад
    Iren48 ещё хотела спросить, читала что Юкка цветёт только один раз и гибнет как только отцветёт или это какой- то один сорт?
  • c.conka2014
    5 metus назад

У меня даже комнатных цветочков нет)))

Вот с комнатными уже сложнее, цветочки есть, но бедолаги кое- как кандыбают :((

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад

Юкка шикарная! Не думала что кактусы в Украине так классно цветут))

• hanno4ka
    5 metus назад
    У нас немного жара спала..два дня ливней :-bd."Пушистик "у  Ирен -скумпия (париковое дерево).c.conka2014 .а у вас ежевика не кислая?Сколько не пробовали и даже очень крупную и мелкую -кислящая.После цветения у юкки  нитчатой  (как на фото )погибает центральная розетка ,на следующий год вокруг нее вырастают "детки",еще через год они зацветают и т.д.- жизненный цикл такой :))nadin65 ,не могу понять ,здание знакомое или нет (я в Полтаве несколько раз по 2-4-5 месяцев на курсах жила)вроде как по дороге из центра на жд вокзал или ошибаюсь?
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад

Немножко не там)) Это как от Зыгина в сорону центра "Белый дом" Облдержадминистрация на Сенной.

У нас жара, ночью чуточку прохладней +20 но не особо чувствуется, а днем +33. задыхаемся.Смотрю прогноз, даже в Одессе не больше +24 днем

«1…144145146…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!