Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82317
36
«1…140141142…173»
  • hanno4ka
    редаговано: May 2020
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5177
    5 metus назад
    Сон трава не только ж дикая бывает ,а и садовая ,  и белая и бардовая ,поищу фото прошлогоднее . :-*
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    А с Вадькиного телефона все получилось
  • Iren48
    5 metus назад
    Прикольная! На дикие пионы похожа. Наши уже успели отцвести.
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Пион уклоняющийся.(марьин корень) , тоже сортовые есть и разного цвета и  "махровости".У  Ирен получилось фото загружать напрямую ^:)^ :-h..Затра попробую показать свою микрозелень :-h
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    )))) Вы будете смеяться, но я тоже знаю пион уклоняющийся. Правда, знаю его в контексте спиртовой настойки, которую мы с коллегами на работе лакали бутыльками одно время в особо стрессовый период. Гораздо эффективнее валерьянки, как выяснилось!)))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Фито-спирто-терапия  :)) 8-}
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад
    У нас тоже очень тепло, днём до +23, ночью около +10. После дождя моментально всё позеленело, листья выросли за ночь. Абрикосы уже наполовину налились. Были заморозки дней 10 назад, но в городе ничего не помёрзло, в селах коегде пересевают озимую.
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Позавчера у нас пару раз дождик  заходил,вчера с вечера шел ,но тихий,сегодня вообще потоп,позаливало,одна радость,что дома и  ехать никуда не надо.
  • Iren48
    5 metus назад
    А у нас балалайка! Ни вчера, ни сегодня. Засуха! У нас уже зона рискованного земледелия, огород - одно расстройство. Земля- порох. Абрикос не видно, и вишен тоже, на одной черешне немного завязалось, на двух других - дуля.
  • Iren48
    5 metus назад
    Сегодня в городе был недолгий ливень, а у нсс чуть капнуло. Через полчаса даже следов влаги не осталось, земля как порох , или  как камень. Третьего не дано
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    В Москве дожди уже третий день. С грозами, как поэт завещал)). И такие ароматы невероятные на улице: одновременно цветут фруктовые деревья и распускаются почки на тополях, они с очень насыщенным запахом.
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад

В Москве дожди уже третий день. С грозами, как поэт завещал)). И такие ароматы невероятные на улице: одновременно цветут фруктовые деревья и распускаются почки на тополях, они с очень насыщенным запахом.

А можно нам немного дождичка, а то сушняк стоит. У меня наконец первые цветочки распустились. 

Вот только примулка поздняя распустилась совсем рано, а ранние только вылезают.

• c.conka2014
    5 metus назад

Сон трава не только ж дикая бывает ,а и садовая ,  и белая и бардова

Мне так нравится сон трава, а у нас что-то не видела ни у кого, а она как размножается и как зимует? 

• hanno4ka
    5 metus назад

Если первые три дня дожди у нас были летние,то вчера зарядил на целый день такой холодный и унылый ,сегодня утром +5,но хоть солнце чуток из-за туч пробует проглядывать ,но дождь далеко не ушел .все конечно вытянулось и зазеленело на глазах ,открыли парк ,еще тюльпаны цветут ,может выберемся.                                                                                                                                     c.conka2014      По поводу сон-травы ,обычно сортовую продают корневищем в пакетиках с открытой корневой ,в садовых центрах бывает в горшочках  с закрытой корневой ,ну на рынке продают всякую ,можно и из семян вырастить ,но надо немножко феей быть ,с ними качаться надо ,стратификация нужна  и конечно свежий посевной материал ,всхожесть сильно падает  с каждым годом хранения ,погуглите к какой зоне относитесь вы и  соответственно сон трава и совпадают ли они ,стоит ли играться .потому ,что у нас сон-трава и в диком виде растет. 

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад
    Эй, товарищи! Сон-трава занесена в Красную Книгу, во всяком случае, в наших краях! Дикая, конечно, садовую вариацию не видала никогда. И похоже, народ потихоньку умнеет, не рвет, иначе чего бы она стала попадаться в лесу на каждом шагу?
  • hanno4ka
    5 metus назад
     А  что ее у вас в садовых центрах и инет -магазинах  не продают  ?https://florium.ua/ua/prostrel-obyknovennyj/ уже просто не сезон , и нет в наличии ,но по ссылке видно сколько сортов продается.Про дикую речь не идет ,она у нас тоже кранокнижная.
  • Iren48
    5 metus назад
    Мы бессовестные, лет пятнадцать назад в степи выкопали. Корень у нее замысловатый, как у женьшеня какого-нибудь. Пришлось повозиться. Посадили на даче. Из двух одна выжила, несколько лет нас радовала увеличением количества колокольчиков, а потом исчезла  :((
  • c.conka2014
    5 metus назад

А  что ее у вас в садовых центрах и инет -магазинах  не продают  ?https://florium.ua/ua/prostrel-obyknovennyj/ уже просто не сезон , и нет в наличии ,но по ссылке видно сколько сортов продается.Про дикую речь не идет ,она у нас тоже кранокнижная.

Не у нас садовых нет, поэтому и удивилась что есть ещё и садовая, про дикую знаю. И почему то семян тоже не видела, а чего то новенького хочется.   По инету ещё не заказывала растения, надо посмотреть, спасибо за подсказку. А до меня дождь не дошел в двух районах был, а нас стороной обошел.

Мы бессовестные, лет пятнадцать назад в степи выкопали. Корень у нее замысловатый, как у женьшеня какого-нибудь. Пришлось повозиться. Посадили на даче. Из двух одна выжила, несколько лет нас радовала увеличением количества колокольчиков, а потом исчезла 

Так может она пересадку не любит, капризная какая. 

• Iren48
    5 metus назад

Кто ж ее любит, пересадку? Но погибла она не от нее. Несколько лет жела же. У нас тучи кругами ходят, а дождя почти нет, ночью прошел небольшой. Похолодало до 15.

Улитки хоть повыползали. Запустила одну себе на морду 

:O)
  • hanno4ka
    5 metus назад
    У нас вообще прохладно.+12,дождя сегодня нет ,но лужи после 4 дней еще не повысыхали .Улитки являются промежуточными хозяевами многих глистов.  - информация к размышлению!!!!.Я тут играюсь,микрозелень:))Не загружается с телефона  напрямую и все
  • Iren48
    5 metus назад

Глистов бояться- суши не есть! :)) А кто их не носит? И свинки, и коровки и рыбки. Улитку я есть не собираюсь. Лень готовить. Это я решила кожу порадовать. А она, оказывается, еще и кусается! Пока я несла ее домой, посадила на кисть поползать. Чувствую какое-то пощипывание. Перевернула и увидела разинутый рот! Голодная, что-ли? Я такого не ожидала.

Ладно, рыбки грызутся, но улитки! Улиточный пилинг

$-)
  • c.conka2014
    5 metus назад
    А вот это что на лук похоже это что? :-/ У нас сегодня дожичек прошёл сильный, вчера из сада принесла сныти и лука, для салата и крапивы и ревеня для супчика устроила разгрузочный день.   :))
  • Iren48
    5 metus назад
    Крапивку я тоже ем, и сырую, и жареную, и в борщике. И еще одуванчики. Про сныть слышала, но есть ли она на участке, не знаю, надо погуглить, как она выглядит, а то выполю всю ненароком. Еще портулак употребляю. Его очень много, но чуть позже. Вадьке его выполоть весь не под силу  [-X
  • Iren48
    5 metus назад
    У Ханночки первая фотка - похоже на горох? У меня тоже микрозелень, но на больших площадях  @-)
  • c.conka2014
    5 metus назад
    А вот на картинке где примулка там рядом сныть и есть, она самая первая из травы когда уже свеженького хочется, я воообще всю траву люблю, скоро уши  как у кролика будут  . :))
  • c.conka2014
    5 metus назад
    У меня в саду салат ещё микромикромикро зелень если сегодня не смыло то расти начнёт.
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Вот не знала,что сныть кушают,у  нас обычно  садят пестролистую  для красоты,но она ж зараза разрастается,мамадарагая::)))не выведешь потом!У меня на микрозелени смесь салатов,посаженная с перерывом,горох,редис ,а похожее  на лук - то пшеница коту,у него свой огород,он когда тепло лежит в нем ,жует:))Сегодня холодрыга ,кот на лоджию не  идет особо,отопление включили,греемся,думаю снег весь во Львове выпал,к нам только холод дошел.
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Кошачья зелень
  • c.conka2014
    5 metus назад
    Пестролистную не едят она декаративная, а простая очень полезная , весь комплекс витаминов, у нас один садовод лет 20 назат привёз с тех пор и мучаемся съесть всю просто невозможно :)).  
  • hanno4ka
    5 metus назад
    А на что ж  эта сныть  по вкусу похожа?
«1…140141142…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!