Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

ОПРОС. Что выбрать зимой из несопоставимого: Рождественскую Европу или февральскую Бразилию?

14 metus назад 2011 Rugsėjo 01
Страны, курорты, отели 77 10789
25
«123»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 metus назад
    Оксана! Я уже писал,постройте их в очередь и поочередно ездите, а то как тот малыш и одной порции мороженного не скушаете(растает)не говоря уже о трех.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    Алекс, я ж еще и временную "доцільність" каждой поездки оцениваю. Это тоже путает. Хочется хитро построить стратегические планы-- но ради этого доведется массу информации перелопатить, сразу по нескольким странам.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Оксана,
    если не секрет, что выбрали в итоге ?
    Рождественские автобусные туры уже начали появляться на сайтах туроператоров.
    Южную Америку на февраль-март тоже можно бронировать, я имею ввиду авииаперелеты. Возможно, заранее дешевле будет (но надо у компаний занимающихся авиабилетами, уточнить)
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Сергей, вернее, я уже выбрала то, что не выбрала. То есть, выбор того, от чего собираюсь отказаться))) А проще говоря! Не будет пока Бразилии. Одно лишь наличие друга не оправдывает себя в этом случае конкретно на сегодняшний день.

А выбор пока не сделала. Я вот в сторону Эмиратов поглядываю-- запала в душу зимняя поездка в лето ( ездила в прошлом декабре в Египет ) + ОАЭ в списке стран, которые обьязательно хотела бы посмотреть. ( Есть реальный вариант и в Таиланд к бывшему коллеге, тоже как бы лето зимой-- но меня сейчас больше тянет в Эмираты ). Поэтому я еще в раздумьях. Действую методом отбрасывания, или как там)))
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Я вот себе подумываю, что, может, "дременути" в Европу буквально на несколько дней "около" Рождества, это не должно быть дорого. А потом в феврале все таки в ОАЭ.
  • Krocha
    Krocha Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Оксана,
    "Побонжурить" в Париже на "около Рождества"-самое время. На главной улице Елисеевских Полях будет проходить рождественская ярмарка.По всей длине улицы.Можно прикупить много вкусненького и красивенького.Самое время для развлечений.Весело и красиво, особенно ночью,когда загораются иллюминации.Можно спокойно,самой,без надрыва.Посмотри на сайте для самостоятельных voyage-paris-france.jimdo.com.Очень недорого выходит.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Ой, сомневаюсь я, что на сегодняшний день меня пропустят в Париж. Тем более, в самостоятельной поездке.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 metus назад
    Оксана! А в чем проблема!Что-то по документам?
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    С документами все в порядке, но у меня ряд тех распространенных обстоятельств, когда миграционные службы насторожены, чтобы я не удрала за бугор.
  • Galika
    Galika Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 metus назад
    Я бы выбрала Европу, она мне больше по душе. А вот насчет документов - постарайтесь, ради такого замечательного отдыха стоит приложить усилия!
  • naomy
    naomy Репутация: +12 Cообщений: 10
    14 metus назад
    И я бы поехала в Европу.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    С документами все в порядке, но у меня ряд тех распространенных обстоятельств, когда миграционные службы насторожены, чтобы я не удрала за бугор.
    ---------
    А вот насчет документов - постарайтесь, ради такого замечательного отдыха стоит приложить усилия!
    ---------

Я незамужем, без собственности, официальная зарплата не заоблачная. То, что играет против меня в деле открытия шенгенской визы. Тут вряд ли постараешься быстро что-то изменить :) Единственное преимущество-- небольшая руководительная должность. Хотя я уже где-то тут писала, что один "шенген" ( польский, 2-дневный ) у меня имеется. + болгарская виза-- но это какой-то недошенген, если сказать, чт вообще не он.

Да, на днях услышала новость, что на сегодняшний день Европа резко стала отказывать в визах украинцам. Я выхватила это инфо случайно, из радийных новостей, начала не услышала, поэтому получилось по типу "чула дзвін...". ВОзможно, речь шла не о турпоездках, а визах для самостоятельных поездок граждан? Но все равно настроение омрачило.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Оксаночка, Вы же сами журналист:)))
    Новостям "из телевизора" верить вообще нельзя, - переврут все! Я тут пару раз слушала "новости" о делах таможни (это то, о чем имею очень подробные сведения), волосы вставали дыбом! "Писком" новостей стала информация, что "теперь для пропуска груза через границу необходимо оформлять предварительную декларацию". Ничего, что этой "новости", на минуточку, 13 лет!!!
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Пачок, это так. Но иногда среди всех этих информационных опилков и истина заваляется.
  • sugardoll
    sugardoll Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Бразилия, без вариантов):
    Если в Европу на НГ - надо ехать с числа 24, чтобы и Рождество зацепить, плюс там таки далеко не всегда сильно теплей чем в наших широтах.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Пасибки :) Но в этом году Бразилия отменяется ( выше написала, почему )-- уже купила тур в Европу.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!