Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60661
86
«1…9899100…107»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад

Мне очень понравился контактный зоопарк Langkawi Wildlife, там все хотят фоткаться))).

• hanno4ka
    редаговано: January 2020
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 metus назад
    Мы общественные места не любим очень:((На туре вообще отдохнули было всего две лодки и мы только один раз пересеклись ,мы выходили из пещеры летучих мышей,лодка парковалась,этот заповедник еще не раскручен,это  слева от Танджунг Ру ,а всех возят справа.                    Ирен,"орлы",вернее белоголовые птицы  - это браминские коршуны ,но их все орлами называют ,немножко разные по окрасу,может мама- папа,может от возраста  зависит,были и коричневые как и на Гоа ,но на Гоа их немеряно и они еду друг у дружки забирают,дерутся,а этих гудком лодки зовут,а они еще не хотя прилетают не по первому зову,чаек нет взагали.Еще тут пальмовые белки на вьетнамских похожи ,не хотят сниматься,бегают по проводам.,у нас вообще в "ванной "комнате три пальмы и много живности  всякой,гекконы гады вчера спать не давали:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    По потолку тупотели? Или по голове скакали? :)))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Не не тупотели,а цокали как свет выключаешь,мы их любим,но третий день  в другой стране,6 часов разница во времени и так тяжело  уснуть ,еще и они:))
  • Iren48
    5 metus назад
    Беруши не помогают?
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Не могу как-то ими  пользоваться:)))
  • Iren48
    5 metus назад
    А я как-то никогда не слышала, как они цокают. Или внимания не обращала. С улицы какое-то шипение и щелканье слышала по ночам, но думала, что это вараны. Неужели это были гекконы?
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Мы как- то всегда почти с гекконами живем ,маленькие цокают,а геккон тока вообще громкий,он нам на Бали конкретно спать не давал,тот очень громкий.Птиц никак снять не могу ,тут и желтые есть и черные размером с о скворца и черно- коричнеаые с хорошую ворону,вот белку гигантскую не совсем удачно,но получилось 
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Обезьяны тут тоже имеются.Белки орут очень громко,я еще такого не слышала,вообще тут все в звуках,особенно как солнышко садиться начинает:))
  • Iren48
    5 metus назад
    Это эти елки смешные, как на Гоа? Обезьяну на елке я еще не видела! :))))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Так и в Тае такие елки,на Пхукете ,мы по- моему и на Аонанге такие видели и  на Ко Липе точно есть ,казуарины:))
  • Iren48
    5 metus назад

Да, точно, были. Но обезьян я на них не встречала :))

А вчера что я видела! Девочка с голубыми волосами вела на поводке... Нет, не пуделя, а настоящую лисицу! Видела-видела, но такого еще не видела :)))

• Iren48
    5 metus назад

Помните, я когда-то выкладывала гламурную кысу в розовых антицарапках? Она с тех пор заматерела

Домомучительницына Матильда по сравнению с Ксюшей - малютка. У этой еще и горб на спине вырос. Стерилизация плохо сказывается на фигуре :((

• hanno4ka
    5 metus назад
    0Так вроде  получился тукан,а то он все всремя крутился,клюв толи чесал,толи чистил, да еще и очень  высоко, не уверена была,что фото получилось!
  • hanno4ka
    5 metus назад
    И мурааьи там огромные
  • hanno4ka
    редаговано: February 2020
    5 metus назад
    Сегодня видела столько животных,но сфотать удалось только майну и белку летягу,живут на деревьях возле нашей хатки на ножках:))Они такие огромные когда летают ,сидят  на стволах и ветках соседних с нашим балконом деревьев.Может днем сниму лучше получитсяя ,я их только вечером заметила,какие- то гири на ветках висят,посветила фонариком,а это белки,одна еще и перелетела!!!
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Так тваринок покажу,на камере лучше  конечно фото,но не добралась еще:))К нам сегодня мартышки еду клянчить приходили,лапками пробовали дверь открывать,целая стая  их тут ,хорошо,стт двери- окна хорошие:)
  • ollennka
    5 metus назад
    Боже, какие симпампули!)))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Так  белку - летягу вррде уже прревернули мне админы,а то никто не оценил:))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    0Сегодня утром  банда из 12-15 мартышек обходила все домики по очереди на предмет что где плохо  лежит,мы пили кофе- чай,я с чашками  и бутербродами домой зашла ,так они еще и дверь пытались открыть .Лангуры спокойные,держатся достойно ,не любят фотографироваться- отворачиваются,детей прячут,белки гигантские столько шума делают,но сидят очень высоко,снять тяжело,пальмовые вообще неуловимые,боятся любого шороха,снять не могу,еще  сегодня туканов только в полете видела,ьетяги сидят днем высоко на соседних деревьях,как темнеет спускаются,есть ласточки и еще много птиц слышу,но снять не получилось
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Дети у лангуров есть разные и оранжевые и черные ,может разница в возрасте,как у котят сиамских,рождаются  светлыми,а потом масочка появляется;))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Сегодня банда мартышек опять пыталась нам двери открытьХорошо ,что тут отличные  подогнанные окна - двери замки на них .
  • hanno4ka
    5 metus назад
    На Ко Липе  культ котов,у нас в отеле прямо голубоглазый есть!!
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Морская живность
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Подружка к нам пришла,сходила с нами вечером на море,там лестница ступенек 50 как минимум ,погуляла с нами ,вернулась,пошла к крану,попросилась  попить,лежит:))
  • Iren48
    5 metus назад

Поскольку на дачу мы пришли не в пятницу, как обычно, а в субботу, Жаба не явилась. По крайней мере, я надеюсь, что причина именно в этом.

Зато явились все остальные. И даже мохнатое чудовище, котяра-патриарх, который раньше близко не подходил, а мелькал где-то на периферии, на этих выходных присоединился к остальной кодле.

Пользуясь случаем, успел отыметь одного из братьев Гримм. Из чего я сделала вывод, что это вовсе даже сестра. Хотя...

Потом был замечен за телячьими нежностями - вылизывал уши и загривок своей новой зазнобы. С Лисапедом не заедался, хотя я думала, что коты должны непременно соперничать. Тем более, что черный гораздо старше и крупнее.

При наличии отсутствия Жабы, пришлось довольствоваться обществом молодых котиков

На озере видели заячьи следы

А вот фазаны куда-то все подевались. Ни следов, ни их самих я уже с месяц не видела. :(

• hanno4ka
    5 metus назад
    Ох и матерый котяра:))Холодно однако:))
  • ollennka
    5 metus назад
    Какие классные котейки! O:-)
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад
    Котики, особенно те, что на ручках, замечательные! И погода, судя по всему, очень хороша (Ира котов гладит, а не греется об них!), а снег работает на человека (натюрморт с вискарём в сугробчике:))))
    • Горькая обида на хозяйку, которая выключила подогрев пола, бедный зверь себе пакетик был вынужден постелить!
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    5 metus назад
    Слушайте, не знаю что с котиками творится, но все какие-то не общительные попадаются.... Дотронулся, сразу вымываться начинают или шипят... :( Раньше как-то общительнее были.... Хотя, в Египте бездомные - все нормально... но домашние... вааще зазнались! :))
«1…9899100…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!