Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60661
86
«1…979899…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад

Ира, хороша подборочка! Рыбу-то как на сушу вынесло?!

А представь, как в кузове пикапа ехала компания хасок? Пять зверей, Пхукет, середина дня (мы в автобусе ехали, машина рядом на светофоре оказалась). Там все бледнолицие возмущённо взвыли, жалко же! 

Какие по твоему участку красавцы ходят, с ума сойти! К Жабе теперь будешь с кальмарами подлизываться? ;)

• hanno4ka
    редаговано: December 2019
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    6 metus назад
    Петух такой большой и мясистый ,мы каких -то поджарых ,на высоких ногах ,совсем худющих встречали;))Коты красавцы ,вам  платный контактный кошачий зоопарк  открывать надо,чтоб посетитили кормили  животин;)) 
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    Это Жаба ко мне будет подлизываться с фазаном в зубах! Свинюка такая! Да и грязно сейчас на улице. Я ее в дом не пущу.
  • Iren48
    5 metus назад

Шкурка на шкурке

• V.A.S.
    редаговано: December 2019
    5 metus назад

Как же трудно фотографировать этих чёрных кошек!

И как же они любят устраиваться именно на светлых шкурах, которые потом чистить и чистить. При этом, не выносят конкуренции более «фотогеничных»:)) Бедный полосатик сидел уютно, пока моя копия Жабы не заявилась:

• Желтая шейка - либо самка, либо молодёжь.
    • Щур-самец
    • Свиристели.
    • Пришлось отбиваться!
  • V.A.S.
    5 metus назад

За птичками "поохотилась"

Щур, он же "финский петух"(!)image

А это щуры-самки:image

Вот такие отличия, сначала думала, что совсем разные птицы!

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    5 metus назад
    А чем они от снегирей отличаются?
  • V.A.S.
    редаговано: January 2020
    5 metus назад

Щуры заметно крупнее, в отличие от снегирей, в городах появляются очень редко, про расцветочку я уж молчу, специально сегодня пойду снегирей фотографировать, надеюсь, они не разбегуться, — повадились небольшим коллективом грызть клёны и какой-то кустарник прямо вдоль нашего дома. Но подобраться не просто, сугробы пышные:))

А пока — подросшие подружки Нюра и Рада, которые вышли нам навстречу по дороге к дачам. Нюра стала такой пушистой, толстенькой и ласковой, разрешила себе шейку почесать, котик этакий:))

• Красавчики снегири
    • Снегириха
    • Свиристели рябину доедают
    • Дрозд
    • Нюра
  • Iren48
    5 metus назад

Насчет отчищать после котов светлые шкурки есть анекдот:

Я понял, наконец, что костюм нужно подбирать под цвет кота :))

• hanno4ka
    5 metus назад
    Какие козы короткошерстные,я таких не встречала. А наши шкуры уже отжили свое и выпущены на волю:))
  • Iren48
    5 metus назад

Традиционная подборочка встреченных в путешествии животин

Сначала любимцы

менеджер по экскурсиям

менеджер по продажам и его помощник. Они помогали дедульке продавать статуэтки возле Воронцовского парка

а это, видимо, армянский котэ, поскольку сфоткан возле армянской церкви

клининг-менеджеры

код с видом на море

менеджер по лавочке

Сфинксы, стерегущие тропу

сладкий кот :))) Не пробовала

снежный барс

"несмотря на милое личко - алкоголичка, алкоголичка!" (с) :)))))))))

• Iren48
    5 metus назад

Ну и так, по мелочам

очень злые собаки

посетившая нас раньше времени белочка :))

утка, причапавшая к нам, в надежде, что мы ей нальем портвешка.

мы не налили, и она обиженно улетела

• V.A.S.
    5 metus назад

Итак, снегири-парни:image

Снегирь-девчонка:image

• V.A.S.
    5 metus назад

Пока я возилась со своими птичками, Ира таких котеек напустила, что я аж дышать перестала! Пёстро-пушистая "сфинкса" на тропе чудо как хороша. Мне кажется, что некоторые из них вам уже встречались год назад?

"Барс", он же "рысь" - слов нет, только нечленораздельное а-а-а!

• Iren48
    5 metus назад
    А кто их разберет? То ли они, а то ли их детушки. Кстати, я раньше писала, что во дворе дома, где мы обычно снимаем квартиру было великое множество зажратых котеек, за которыми ухаживала тетенька - и половички-подстилочки им вытряхивала, и объедки перебирала. Так вот, в этом году не было ни одного котейки :((( И тетеньки я не видела. Наверное, с ней что-то случилось и котейки разбежались по другим дворам. Я несколько раз выносила вкуснейшие объедки, но никого моим кыс-кысом не удалось вызвать. :(( Только ворон.
  • Matveika
    5 metus назад

Ну вот я не вижу сильную разницу.... щуры (птички) похожи на снегирей-девочек....

Несколько лет назад прилетали под окна обкусывать почки на абрикосе... в начале девочки, потом покраснее, мальчики.... я была уверена, что это снегири... а теперь вот в сомнениях.... что те что другие птички мне в жизни не встречались... не смогла изучить подробно... да и ладно.... все равно очень красивые и те и те!

• Iren48
    5 metus назад

Расскажу вам леденящую душу историю. Практически, триллер.

Ожидали мы в воскресенье гостей на даче. Ну как ожидали? Спали еще. Гостями являлась Верка с мужем. А встают они, как известно, ни свет, ни заря. И часов в 8 они уже подъезжали. Мяса мы с вечера натушили, а картошку думали утром сварить. Кинулись, а картошки нет! Вадик неделю назад купил 2,5 кг. Лежала она в летней кухне на полу. Искали-искали, нету картошки! Верка, как всегда, необъяснимые ей вещи пытается объяснить понятными ей категориями. Говорит, найдете в другом месте! Да, блин, не может она быть ни в каком другом месте. Мы еще не все мозги пропили. Пришлось давиться мясом без картошки. Потом я, все же, решила еще раз обследовать летнюю кухню. И нашла следы преступления - манюсенькие, пару миллиметров в диаметре с десяток кусочков картофельной кожуры. А в углу нашелся пустой растерзанный кулечек из супермаркета с ценником. Там ясно было написано, что раньше это была картошка в количестве 2,5 кг. И это в то время, когда под дверью толчется с десяток голодающих Поволжья! Ни морковка, ни лук, ни капуста не были даже понадкусюваны. Хотя... Боюсь, что через неделю мы обнаружим пустое пространство на месте, где они лежали - картошки-то уже нету! :)) Кстати, мышами в кухне не воняло.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Неужели коты на корнеплоды перешли?)))
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    5 metus назад

У моей соседки собаки – овчарка и бордер-колли – воруют сырую картошку и лопают за милую душу. К приготовленной любым способом даже не притрагиваются!

Но коты?

• V.A.S.
    5 metus назад

История, действительно, леденящая! Кошаки, небось, пока вас не было, и рядом с домом не оказывались — что им там делать, кого на жалость пробивать? вот мыши и распоясались, а котики в это время паслись у других сердобольных хозяев.

После того, как мыши мне урожай морковки уделали, я о них могу только с рычанием говорить. В начале сентября морковь была крупная, сладенькая, а в середине хвостатая негодяйка прошвырнулась по половине грядки и понадкусывала процентов тридцать. Ну сожрала бы десяток-другой, не так противно было!

• Iren48
    5 metus назад
    Слыхали выражение "сойка-пересмешница"? Я еще удивлялась, чего она там пересмеивается? Так противно орет. А на выходных слышу какие-то звуки интересные. Думала, скворцы решили меня порадовать. Их, кстати, я на днях видела - стайка пролетала мимо, но не задержалась и песни не пела. Поискала глазами по деревьям, не видать. А источник звука исходил от сойки! Очень было похоже на скворцов - то гусиное гоготание, то еще что-то.
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Я "Пересмешницу" только  по " Голодным играм" помню.,а так сойки у нас возле дома  живут ,орут противно ,под окнами все время вижу и как на стоянку иду ,вокруг домов орехи грецкие посажены ,вот они и  подкармливаются ,стайкой никогда не видела ,даже парой редко ,обычно в одиночку ,аж заинтересовалась ,сороки парами обычно ,синички тоже и дятлы .скворцы ,ласточки стаями ,а эти  на самоти.О,почитала ,они оказываются желуди любят ,а у нас как раз  дубов 10 под окном ,не только орехи ,поэтому они у нас и крутятся .
  • Iren48
    5 metus назад
    На даче соек много. Парами видела. А вот сороки меня удивили. Тоже думала, что они одиночки. Но не один раз уже видела стайками по 7-8 штук, даже в центре города.
  • Iren48
    5 metus назад
    По радио на днях слыхала типа анекдот: "Такого бессмысленного перелета птицы еще не помнят". Зима, конечно, странная. А еще: "Нынешняя зима плюет в лицо женщинам, выплачивающим кредит за шубу" :)))
  • Matveika
    5 metus назад

Из Польской поездки... Животных в Польше много, их никто не обежает, бегают и по дорогам олени (знаков олень на дороге :) больше чем других)... И меня это поражает, особенно лебединое семейство на городском пруду... а не просто уточки, которые везде и всюду...

Лебеденки как-то по-разному оперяются...:)...

Видели и черного лебедя на пруду в замке, очень общительный! А белый нас игнорил... как и утки :)

• MalenaRT
    MalenaRT Репутация: +5.5 Cообщений: 28
    5 metus назад
    красивые фотки у всех)) а у меня кошкозавр дома, но обычный, подворотный)
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад

а у меня кошкозавр дома, но обычный, подворотный)

Так выкладывайте его сюда, мы тут любим кошкозавров!))

• Iren48
    5 metus назад

Две наглые морды - братья Гримм

Верке очень понравились. Она одного хотела забрать, но муж не позволил

• hanno4ka
    5 metus назад
    Так у меня есть немножко местных животинок:))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Майны ,гекконы и какие- то большие черно-коричневые птицы фотографироваться не хотят:))
«1…979899…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!