Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82336
36
«1…118119120…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Ого какой  день насыщенный получился!!!!!Такие дни иногда бывают и без пятницы 13 ,я вообще спокойно отношусь ко всему этому  ;)))Ну стали так звезды ,что расстаться надо было с кикими -то вещами:))Главное ,чтоб никто не пострадал !!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад

Жуть! Соболезную телефончику! :((

Муха в два раза больше пчелы, я писала! :)

А у нас, оказывается, в приморском поселке Мелекино, где у друзей дача с инжиром, в пятницу тоже выпал и снег и град. Их там в этот момент не было. Но в новостях писали. Я только что узнала.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Так  у нас  град  крупный,такой был,что мне с работы страшно было выходить и на машину  смотреть,но все норм,ничего не побило,а домой приехали 7 минут езды , 2 км ,даже дождя не было
  • V.A.S.
    редаговано: September 2019
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад

Представляете, какой нам давеча демонический закат "давали"?image

Похолодало немного, но скажем прямо, пока вполне терпимо для наших широт.

Любимая игрушка вполне здорова, спасибо за сочувствие! я  взялась шерстить фотографии (снаружи почистила, надо же и изнутри тоже;)) и обнаружила, что в прошлом году в эти числа было довольно холодно, снег немножко просыпался  и тут же растаял в начале октября, а залёг третьего ноября. В середине октября летали стрекозы и зеленела трава, цвели маргаритки, маки и примула. image

В общем, жизнь продолжается, не вешаем нос!:)))

• Iren48
    6 metus назад
    Отэто да! Стрекозы в середине октября! У нас даже стад божьих коровок не наблюдается. И даже отдельных особей. Видимо, к вам эмигрировали :))) Кузнечики да гигантские пчело-мухи. Ну бабочки иногда. Кузничиков Лисапед ловит. Мышей-то нету! Зато по утрам скворцы нас радуют своим скворчанием. Типа, как весной :)) А мне сегодня приснились стрижи в небе, только не в нашем, а где-то не то в Праге, не то в Будапеште.
  • hanno4ka
    6 metus назад
    У нас сегодня тепленько +16,,без ветра,солнышко,скворцрв правда вот не слышала,хотя на прошлой недели заливались.И одуванчик сегодня встретился:))И кактус расцвел:))
  • Iren48
    6 metus назад
    Когда-то мультик был. Типа, про будущее, что ли. Народ сбежался посмотреть на пробившийся сквозь асфальт каменных джунглей цветочек. К этому все идет :(( А одуванчик очень миленько смотрится на фотке. Тепло ему там, в расщелине, не дует :))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Всех  туристов с праздником!!!Удачных и захватывающих  поездок,легких  дорог,интересных встреч,ласкового моря !!!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад
    Уря!!! От всей души поздравляю коллег по этому прекрасному хобби - путешествиям! Желаю нам новых впечатлений, здоровья и денег, чтобы эти впечатления осилить)). И чтобы всегда и везде был сезон!
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Подумать только! Оказывается, отмечается в России с 1983 года. Поздравим же себя и друг друга, Ollenka нашла самые симпатичные слова:)))
  • Iren48
    6 metus назад

Поспела наша фигушка :))

А яблочко магазинское, но странненькое :))

В пятницу у нас было пасмурно, но сухо. А пупсик ездил на корпоратив на косу, и там весь вечер шел дождь. Я его ночью ездила забирать, видела в городе четкую границу - вот тут дождь был, а вот тут уже нет!

На выходных было прекрасно. Удалось собрать бассейн. Еще б немного и пришлось бы там кататься на коньках - мыть его по холодине не было ни малейшего желания. И только собрали, стало так жарко, что пришлось идти купаться в речку.

На закате примчалось стадо ласточек. Если присмотреться, то увидите :))

Где они прохлаждались все это время, совершенно непонятно. Я их недели две не видела.

А сейчас у нас льет дождь, хотя с утра было совершенно ясно :((. Но не холодно. 15 где-то.

• hanno4ka
    6 metus назад
    У нас вчера такая теплынь была -24 градуса ,солнышко ,лепота ,ночью прошел дождь ,сегодня 14 ,сыро и гадко:((
  • V.A.S.
    6 metus назад

«Стадо ласточек» — темноватые пятнышки над проводами? А они, что, от вас совсем не улетают?! Или это транзитом летевшие притормозили отдохнуть?

Гадко и сыро это у нас:((, температура от нуля до +3 и мерзкий ветер, где-то на рубеже нашей и Кемеровской областей (на восток от нас) случилась даже снежная буря — сама только по телевизору видела. И в батареях вода еле тёплая, хотя номинально отопительный сезон у нас начался. Кошаков с кухни даже пинками не выставить, на тёплом полу греются. 

Ночным заморозком прихлопнуло гладиолус, так я и не знаю, какой из четырёх решился на финише лета стрелку выпустить, придётся ждать в следующем году. Зато с огородными делами покончено, «Ура! Год не будет урожая!»(с) Теперь разве что шашлыки какие пожарить с друзьями пока электричество на даче не отрубили:))

• Iren48
    6 metus назад

Ласточки улетают, конечно. Они где-то скучковались. Те, что на фотке, их много было. Штук 50. Налетели в субботу на закате. Хаотично молча покружились в западной части неба (темноватые пятнышки над проводами, как верно заметила Вера) и к утру их, конечно, не было. Нет, вру - парочку видела высоко в небе. А вот накануне вечером, когда было абсолютно пасмурно, а я сидела на улице и жевала завявший в холодильнике арбуз, в небе довольно низко надо мной, промайнуло с пяток особей, по направлению с юго-запада, соответственно на северо-восток. Совершенно непонятно, откуда и куда?

Кстати, у нас дождь уже кончился. Совершенно ясно и жара. Мне в черных джинсах очень некомфортно.

Анекдот. Почти про погоду :))

- Какие у Вас планы на осень?

- Бухать буду!

- Позвольте! Но вы же на лето то же самое планировали!

- О чем вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя!

• Iren48
    6 metus назад
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Ух ты ,как ярко ,а у  нас с утра туманище и мряка;(((
  • hanno4ka
    редаговано: October 2019
    6 metus назад
    +30,хорошо,греемся:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад

hanno4ka, это где? Бали? Шри-Ланка? Надеюсь, йогурт для внутреннего употребления, а не солнечные ожоги мазать).

Ну а у нас выпал первй снег. Ужасная хлюпающая каша под ногами. На дорогах ад, все крадутся 50 км/час на летней резине и, очевидно, молятся, потому что ДТП при всём при этом нет.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Бали:))Иогурт и кокос для  внутреннего употребления:)),сгореть не успели ,только прилетели и отсыпаемся:,слегка пасмурно,для нас хорошо,но в хорошую погоду с нашего пляжа видно Агунг,а сейчас нет.Для Ирен ,фото в тучах - это  закат с видом  на Агунг ,Санур.
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад
    ollennka Бррррр...капец погодка(

Ненавижу переходный период в погоде. Потом ограниЗЬМ привыкает к холодрыге, а сначала мандражка, и не знаешь что натянуть на себя(

• Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад

У Иришки золотая осень! Красота!!!!

В Полтаве 3-й день грязь и слякоть...но чеснок и лук удалось посадить!

Но лучше всего нашей hanno4ka))) Завидую беленькой, пушистенькой завистью и желаю теплого солнышка, ласкового и спокойного океана, и позитифффчика побольше! побольше!))) Хорошего отпуска тебе, дорогая!:)

• hanno4ka
    6 metus назад
    Gelenka_!Дякую!Море конечно не 30,но 26 наверное,пока остановились отоспаться и решить организационные вопросы в Сануре,а тут из- за отливов  не сильно покупаешься,вот переедем и  будем сноркать,сколько сможем:))

• c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    6 metus назад
    ollennka И у нас сегодня снег начался. Правда, не так много. А на той недели вот такая красота была. Взяла фотик и в обед пошли близ прилежащую территорию фоткать.    А сегодня листиков почти неосталось.
  • V.A.S.
    6 metus назад

На прошлой неделе я жалобно проскулила по поводу мерзконькой погодки и что вы думаете? Включилось отопление и вместе с ним вернулось что-то очень похожее на бабье лето. Пишу это тихо-тихо, прижав уши от страха, что такая лафа запросто может моментально кончится. Днём чуть не до двадцати, по ночам, конечно, 5-8, но солнышко светит!

На дачных прудах народу стало околачиваться заметно меньше и распоясались бобры с ондатрами. Жалко, темнеет уже в семь вечера, а эти редиски предпочитают сумерки, в темноте я ничерта не вижу, кроме силуэта ондатры на ветках поваленного дерева, зато "бултых" в воду здоровенной тушки слышу очень хорошо:))

• Побег в самоволку:))
    • Парочка белых крольчат на фоне зимних убежищ.
  • Iren48
    6 metus назад

Ой, девчонки! Прям порадовали! Такое разнообразие погод!

Первая ласточка пошла! Грейся, Ханночка! Мы подтянемся! :))

У нас погодка тоже весьма разнообразная. В субботу с утра дождик пытался пару раз капнуть, а потом кааак распогодилось! 24 в тени! Глупые кошки искали тенек. Ну а мы - наоборот. Впитывали последние лучики солнца на раскладушке.

В воскресенье было пасмурно, но сухо. Вчера утром было всего плюс 3, но солнечно. Так что в обед удалось еще хапануть загарчика.

В эту сторону все еще выглядит совсем по-летнему. А вот за спиной - картина несколько иная. Орех уже почти полностью облетел. :((

Ночью прошел дождик. Сейчас солнце проглядывает, но не больше 10. Холодрыгаааа!

• Iren48
    6 metus назад
    А еще в воскресенье вечером услыхала в небе странные звуки. Удалось рассмотреть клин. Думаю, журавли. У нас их не водится. Только цапли. Летели на юго-восток. А сегодня смотрела прогноз погоды, там на следующее воскресенье есть народная примета - если журавли уже отлетели, то будет ранняя и холодная зима :(( Пожуем - увидим!
  • hanno4ka
    6 metus назад

+28,Королевские гробницы Pura Gunung Кawi.Любимый  плавучий ресторан на озере Батур.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Тепленько:))+28+32
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Пемутеран+33
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад
    А в Киеве осень... Или лето... судя по температура +24°С... :)
«1…118119120…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!