Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82336
36
«1…117118119…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    Дождик пошел. Пока несильный. Если ненадолго, то хорошо. Но если зарядит... :(((
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 metus назад
    Везет же :).
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Когда  я сегодня искала теплые вещи с утра и скакала под  заунывным дождем по лужам ,прямо взгрустнулось ,хотя понимаю ,что легче с аллернией станет ,но впереди -зима :((.Вот вышло сейчас солнышко и мысли депрессивные ушли!!!
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 metus назад
    Я тоже зиму не люблю. И межсезонье. Ужасно напрягает вот этот переход в другие вещи, обувь, сумки. А с др стороны, сейчас чих-пых, и - Новый Год. Там не успеем оглянуться, а уж  снова лето впереди. 
  • hanno4ka
    редаговано: September 2019
    6 metus назад
    Еще будем бабье лето ждать:))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    А пока ем малину и благодарю того,кто вывел ремонтантные  сорта:))
  • Iren48
    6 metus назад
    А мы пока обносили дружественный инжир, прозевали свой. Нас на даче не было несколько дней, а по приезду обнаружили две родные фигушки, которые завялились прямо на кусте. По вкусу, как сушеный импортный. Еще парочка зеленых дулек висит. Бог даст, успеют дойти.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад
    Я тоже могу малинку предъявить! Последнюю, правда:((image
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Ух ,ты это первый урожай ?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад

Каждый день дожди... Но в конце погода балует радугой.

• Iren48
    6 metus назад

Класс! Яркая такая! У нас настолько яркой и не бывает, наверное :((

Вчера был просто апокалиптический ливень с диким ветром и слабеньким громом. Хорошо, что длился он всего около часу. Вечером был, опять-таки, апокалиптический закатик.

Сегодня утром было всего 8, но солнечно и уже достаточно потеплело. Думаю, до 20 должно доползти :))

• ollennka
    6 metus назад

Класс! Яркая такая!

Это на контрасте с тёмным небом, не светлом обычно бледнее. 

Ну и фоторедактор немного постарался))).

• V.A.S.
    6 metus назад
    Наше загодочное небо (вот прямо сейчас):image
  • Iren48
    6 metus назад

Класс! Такая стиральная доска у нас бывает довольно часто, однако же, она располагается гораздо выше. Мне сегодня сон приснился, что во дворе нашей девятиэтажки село облако, пузо которой располагалось в полуметре от асфальта. Оч красиво и страшно! :))

Олленка, а в реале она такая же яркая была? Или фотка ярче получилась?

• ollennka
    6 metus назад

Олленка, а в реале она такая же яркая была? Или фотка ярче получилась?

Абижаааете! Яркая была, я неяркие радуги не фоткаю)). 

загадочное небо

Это к чему такие облака? К похолоданию?

• V.A.S.
    6 metus назад

Нет! Только не это!!! :))

"Это к чему такие облака? К похолоданию?"

Сейчас абсолютно безветренно, градусов 17-18, обешали, что и завтра ещё подержится. Стаи божьих коровок оьлепляют нагревшиеся стены.

• Iren48
    6 metus назад
    А чё им там, тлёй помазано? :)))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Такие у всех "погоды "красивые !!!А у нас растоптанные каштаны в лужах:))
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Скопление божьих коровок явный признак бабьего лета, дальше уже всё! Прячем босоножки, пакуем сарафанчики:((, обрываем последние кабачки.
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Значит к нам бабье лето еще не пришло ,а вот грецкие  орехи поспели ,белок много появилось ,любительниц орехов .
  • Iren48
    6 metus назад
    Я смотрю, у нас с Сибирью погода одинаковая. Вчера было солнечно и тепло. Так я сегодня сдуру выперлась в юбке и босоножках, без колгот, разумеется. И с коротким рукавом. А на улице всего 10. Понадеялась, что солнце выйдет и потеплеет. На работу бежала бегом, поэтому не замерзла. А солнца-то и нет пока :((( Небо, местами, чистое, но оно где-то прячется не в тех углах :(((
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Строго говоря, на солнышке у нас пока очень хорошо, у меня ума хватило вчера на работу потопать с короткими рукавами, но хоть в джинсах. Вечером выходила с работы стуча зубами — батареи не греют, сторона теневая, стены толстенные, греемся исключительно скачками по лестнице, что несколько не солидно;)) Сегодня уже в шерстяном платье, вот до чего дошло!
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад

В Полтаве утром всего +5, я глазам не поверила, когда смотрела на градусник.

Ветер, сыро, противно...но есть и хорошая сторона и моя дача закроется, а значит больше времени буду на ТП сидеть с вами)))

V.A.S.Ничего себе у Вас яблочек уродило! Ванная прям))) А у нас не сезон в этом году, да и я ещё, своим отпуском, и малину высушила и клубнику...столько сажанцев пропало(

hanno4ka К нам на дачу тоже белочки вернулись, чуют осень, видят орешки! Такие милые они, пушистые и не боятся совсем нас.

Одно время пропали, сосед-редиска, не хороший человек ветки жёг в посадке(  

• hanno4ka
    6 metus назад
    У нас с утра тоже + 5 было ,но солнышко,час назад такой град влупил,страшно стало,потом двойная радуга ,сейчас опять солнце вышло,с работы уходить хоть не под дождем:))
  • Iren48
    6 metus назад

Как!???? Где фото двойной радуги???? :(((((

ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ БЫТЬ ФОТО ДВОЙНОЙ РАДУГИ

• ollennka
    6 metus назад
    А тройную радугу кто-нибудь видел?
  • Iren48
    6 metus назад

А вы когда-нибудь видели, как цветет плющ? Я не видела до сих пор. А он взял и зацвел! И, поскольку, ни на участке, ни в его окрестностях, больше ничего не цветет (разве что перец), все насекомые ринулись на него. Прилетело даже вот такое вот чудо

Оно больше пчелы в 2 раза. Муха, наверное :))) Балшой полосатый мух!

На выходных погодка была премерзкая. Холодина, ветер.

Пришлось уже пользоваться антидепрессантом в виде камина :))

Зато вчера с утреца - солнышко, тишина и 20 в тени. Но только я разомлела на раскладушке, как в один момент небо затянуло и подул ветер. :(((

Сейчас солнечно, но на работе мне это до фени. В кабинете прохладновасто :((

• hanno4ka
    6 metus назад
    Я  уже с прошлой недели отопление включаю ,потеплело немного вчера +16 днем было ,но ночи холодные и ветер ледяной ,опять куча одежек :(((Для сьемки радуги очень неудачный ракурс был :))Чудо такое глазастое:))
  • Iren48
    6 metus назад
    И жопастое :)))))
  • V.A.S.
    6 metus назад

А эта зверюга какого размера?

У нас тоже ветер дует нешуточный, температура пока терпимая, около тринадцати, но в европейской части уже кое-где снег прошёл, так что сдует этот ветер у нас остатки тепла, вечно они с нами через Урал всякой дрянью поделиться норовят, как теплом - не дождёшься!:)) На работе холодрыга, сегодня погрелись, когда объявили пожарные учения: солнышко на улице всё-таки греет, пока с пятого этажа спустишься тоже согреешься, вдобавок желающим давали с огнетушителем поиграть, а для этого поджигали огонь в жаровне — очень полезное мероприятие!

Садово-дачные работы вредны! Или с запозданием на неделю нас накрыла Пятница, 13-е. Всё началось с разбитой чашки (не я! Но чашка была моя любимая, красивая), потом задурковал старый, проверенный планшет. Перегрузила — грохнулась игрушка, куча заработанных «непосильным трудом» очков сгорела в ноль, заново эту фигню начинать никакой охоты. Мне бы подумать хорошенько, но я отправилась красить стволы садовой красочкой. Горячо любимый телефон вышмыгнул из кармана рубахи и шмякнулся (конечно же!) в банку с краской! Дико чертыхаясь, помчалась спасать. Это не вода, но она мокрая, вдобавок, там же что-то типа мела, высыхая, заклеивает всякие сеточки-дырочки. Рис мы любим, запас на даче водится, двое суток сушила любимую игрушку. Когда сломались вилы, я уже даже не реагировала, хотя подумала, что за них надо было взяться раньше, глядишь, это бы спасло телефон:)))

С трепетом включила вчера — заряжается, динамик что-то сильно тихим стал, но звонок слышен. Камера работает. 

• 13 октября прошлого года.
«1…117118119…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!