Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

В плену королевских фантазий...

15 metus назад 2010 Gruodžio 03
Экскурсионные туры 29 9219
13
marsa marsa
Cообщений: 101
Привет всем!Знаю,был первый выезд 20 ноября в тур В плену королевских фантазий...Едем с мужем 11 декабря в этот тур!Пожалуйста,поделитесь впечатлениями те,кто вернулся!Во сколько приехали в Нюрнберг,Мюнхен?Сейчас рано темнеет,а эти города посещаем после обеда.Успеем ли что-то увидеть?Спасибо!
  • marsa
    marsa Репутация: +6.5 Cообщений: 101
    15 metus назад
    Сегодня узнала,что выезд 20 ноября не состоялся,так что мой вопрос не актуален.Сама все узнаю 11 декабря!
  • marsa
    15 metus назад
    Руководитель-Ковтун Светлана,а вот подробности про отели, и в каких городах ночевать будем,обещают сообщить завтра!
  • marsa
    15 metus назад
    Я тоже с ней еще не ездила.Это моя пятая поездка с Аккордом,но руководители всегда разные.Может,это и к лучшему,есть с чем(с кем)сравнивать!
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    15 metus назад
    Я ездила со Светланой в апреле этого года в Швейцарию. Света - опытный руководитель группы и приятный человек, вся наша группа была ею очень довольна!
  • marsa
    15 metus назад
    Len ka!Спасибо за ответ!Очень здорово ,что руководитель опытный!От слаженной работы руководителя тоже складывается впечатление о туре!Хотя программа настолько интересной обещает быть,что я просто старалась бы не обращать внимания на какие-то проколы(разумеется мелкие).Пока я нахожусь в радостном предвкушении поездки-увидеть рождественскую Европу-это моя давняя мечта!
  • marsa
    15 metus назад
    Представляете,до сих пор нет!Я уже нервничаю,послезавтра утром выезд,а ничего неизвестно...
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    15 metus назад
    С нетерпением ждем отзывов о туре!!!!
  • marsa
    15 metus назад
    Я на этом форуме почти год.С интересом читаю отзывы о странах,городах,отелях,руководителях.Мне это очень помогало в моих путешествиях.Я заранее знала,куда хочу пойти,что посмотреть.Если были негативные отзывы о чем-то,то я была к этому готова,поэтому сильно не расстраивалась.Но в последнее время,чаще вместо отзывов о поездках ,люди выясняют,кто реальный,а кто не реальный турист,иногда агрессивно.Мне бы не хотелось ничего никому доказывать-реальная я или зарегистрировалась,чтобы рекламировать фирму.Я еду получать удовольствие,знакомиться с городами,в которых еще не была,поэтому изначально отзыв писать не планировала.
  • marsa
    15 metus назад
    Спасибо большое за добрые слова!
  • marsa
    15 metus назад
    Вот когда в свой адрес читаю хорошие слова и получаю искренние напутствия,хочется общаться.Я ведь не против написания отзыва,как такового.Просто на перепалку,доказательства,что-Поверьте,я ж турист!,и оправдания,честно,жалко времени и нервов!А,может,это и правда,новая стратегия-отбить желание писать что-то,не знаю!!!!
  • marsa
    15 metus назад
    И что с ними произошло?
  • marsa
    15 metus назад
    Оломоуц - Hotel Hesperia
    Прага - Hotel Kavalir
    Нюрнберг - Hotel Leonardo
    Транзит Германия - Hotel Alpenrose, Nesselwang
    Мюнхен - Hotel Comfort Munchen Ost
    Вена - Airo Tower Hotel

Вот только что получила информацию по отелям.

• marsa
    15 metus назад
    Да,уже вернулась!С погодой нам повезло-не было никаких катаклизмов.Температура где-то -4,-6,легкий снежок(что для зимы нормально!).В городах,где реки,влажность высокая,там было холоднее.Но не было заносов,метелей,слякоти.О такой погоде ,как была у нас-зимой можно только мечтать!Так что состоялись все экскурсии вовремя,мы ни разу никуда не опаздывали.Очень понравились Прага(как всегда;я просто влюблена в этот город-каждый раз приезжая туда,нахожу что-то новое,не виденное ранее),Бамберг и Ротенбург.Аугсбург и Нюрнберг смотрели уже в темноте и не очень долго,так что впечатления размытые.Мюнхеном тоже сильно не прониклась-да,красиво,но не цепляет(хотя ярмарка в нем понравилась!)Нойшванштайн сам по себе сказочно красив,а зимой так вообще глаз не оторвать!И таки да,пончики с глинтвейном на спуске из замка-самые вкусные в мире!!!Вену тоже удалось прочувствовать в этом туре,т.к.было времени достаточно.Вена-самый нарядно украшенный город,из тех,в которых мы побывали!Ярмарки самые богатые-в Праге и Вене(по моему мнению,кому-то ,может другие больше понравились).Впечатлила так же дорога из Мюнхена в Вену заснеженными Альпами-невозможно было оторвать взгляд от окна!Руководитель группы(нас было 35 человек)-Светлана Ковтун-выше всяких похвал.Из всех руководителей,с которыми я ездила-она лучшая.Опытная,терпеливая,знает и излагает много информации и исторической,и житейской,с прекрасным чувством юмора.Всегда подсказывала,куда пойти в свободное время,где какие сувениры приобрести,где перекусить и т.д.
  • marsa
    15 metus назад
    Оказывается,года два назад такой тур был регулярным.Он просуществовал год,и за весь год набралась группа аж 17 человек.Вобщем был всего один выезд этого тура,и его сняли с проката!
  • marsa
    15 metus назад
    Да,со Светой я тоже теперь готова в любой тур,любой длительности и в любое время года!Отели все были уровня 3х звезд.Может кому-то,что-то не понравилось,но у меня простые требования-тепло в номере,наличие душа/ванны с горячей водой,чистое постельное белье.Т.к. я номер толком не вижу,поздно вечером приехала,приняла душ и на боковую!Но мой муж(да я думаю,что и другие такие туристы есть)начинает поиски,где пятно на ковре,где там полотенце с краю порвалось,где эмаль на ванне откололась...Вобщем,всем не угодишь.Меня устроило все.Завтраки везде были стандартные-мясная/сырная нарезка,мюсли,омлет,сосиски,чай/кофе/соки.Единственный ОЧЕНЬ скромный завтрак был в отеле Alpenrose в Альпах-хлеб,масло и чуть ли не порционно по пару кусочков ветчины,джем и кофе-все!Ну,ничего,сделали пару бутербродиков,запили кофе и в путь(дома тоже ведь иногда такой завтрак бывает!).А в Вене на завтрак даже красную рыбу давали и был выбор очень вкусной выпечки!Автобус был немецкого производства с украинскими водителями MAN,самое главное,колени не упирались в переднее сидение,как у меня обычно это бывает(хоть я и среднего роста).Если кому было холодно,делали теплее,становилось жарко,выключали отопление.На дороге не было аварийных ситуаций,на все экскурсии приезжали вовремя,отели не искали,даже в Альпах в темноте быстро сориентировались.Просто я знаю,что не все в группе были водителями довольны,но ,опять же,у меня свои критерии оценки их работы.Может они не достаточно общительны,не всегда улыбаются,для меня важно не это!У нас не наблюдалось в туре ничего такого необычного-ни битв подушками,ничего экстраординарного!Может,жаль,тоже интересно!Я довольна поездкой на все 100%!Я увидела ярмарки,празднично украшенные города,заснеженные Альпы,но для себя решила,что зимой больше не поеду!Я-мерзлячка,для меня уже 0 градусов-это холод собачий!Когда сами гуляли,еще ничего,выпили глинтвейна,согрелись,дальше пошли.А вот когда стоишь,слушаешь экскурсию,то от холода мозги перестают воспринимать информацию,а ведь послушать тоже интересно,тем более экскурсоводы были хорошие-Виталий в Праге,Влада в Бамберге,Нюрнберге и Ротенбурге,Женя в Аугсбурге,Катя в Вене,Ивон в Мюнхене,ну,и,конечно,аудиогид в Нойшванштайне!
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    15 metus назад
    marsa
    с возвращением. Есть небольшой вопрос-а какие отели были в Праге и Мюнхене?. Уже увидела, что писали о них раньше. Не изменили их? И еще - был ли там интернет,платный или бесплатный.
  • marsa
    15 metus назад
    В Праге-Кавалир,в Мюнхене-Комфорт!Точно помню,что бесплатный интернет был в Мюнхене и Вене.
  • marsa
    15 metus назад
    Может ,кто еще из нашей группы свой отзыв добавит или на этом сайте,или на Аккордовском,тогда впечатления будут полнее!Ведь восприятие у всех людей разное!Да,еще,на завтраках нас нигде в отдельные залы не сажали,мы ели со всеми туристами,все тоже,что и они,и никто над нами не стоял!И в Мюнхене в Хофбройхаус экскурсии не было,т.к.нам объяснили,что той программы,настоящей,развлекательной уже нет,а сходить покушать можно и самим,что мы и сделали-вкусно поели,выпили пива,послушали баварскую музыку(сидели за столиком недалеко от оркестра).На самом деле,потрясающая атмосфера-много баварцев в национальных костюмах,пиво рекой,музыка!
  • marsa
    15 metus назад
    Да,забыла написать насчет поздравлений!Знаю,что это всегда инициатива сопровождающего!Так вот,Света все продумала заранее!Как же было приятно,где-то неожиданно,но как здорово и весело!Это был первый мой тур,где общались почти все друг с другом,а не только близсидящие соседи!И это тоже заслуга Светы и романтики предрождественской красоты Европы!!!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    marsa Скажите, пожалуйста., понравилась ли вам Катя в Вене, и если можно почему нет/да понравилась или нет))) спасибо
  • marsa
    15 metus назад
    Понравилась потому,что было с кем сравнивать.В начале октября у нас гидом в Вене была Татьяна.Вроде тоже неплохо.Но,как говорится,все познается в сравнении.Катя,вроде говорила тоже самое,но запомнилось больше,показала и рассказала о большем количестве достопримечательностей .Сначала я оправдывала Татьяну,что ей на проведение экскурсии было выделено мало времени,но Катя по времени провела столько же.Вообще в автобусе многие утверждали,что Катя лучший экскурсовод во ВСЕМ туре!!!
  • marsa
    15 metus назад
    Да,скорее всего это она,и как уточняет муж,она еще в процессе рассказа " подхихикивает"!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    наверное больше Улыбается, чем подхихикивает??!!!) Очень симпатичная,. правда??? а почему муж- вы что на экскурсии не были??? спасибо вам за ответ, мне это было важно..
  • marsa
    15 metus назад
    Потому что,у меня очень плохая память на лица.Если с человеком дольше общаюсь,как с Виталием в Праге,Владой в Ротенбурге,Нюрнберге-их помню очень хорошо.А вот Катю видела 1,5 часа ,почти в темноте,в конце тура-помню только светлые длинные волосы и то,что она симпатичная.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    15 metus назад
    Вставлю свои "5 копеек" о том, почему большинство туристов хотят увидеть в одном туре больше стран (городов).
    Если я хочу углубленно посмотреть только одну, сильно удаленную, страну, регион или город (Рим, Париж), то я не хочу тратить время на переезд к этому туробъекту. Исключение - близко расположенные или сопредельные страны. Для углубленного осмотра сильно удаленной страны, региона или города я предпочту авиавариант путешествия. Поэтому и популярны туры (и далее будут) с посещением нескольских стран, большим количеством "хитовых" городов.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    14 metus назад
    Не могу разобраться как задать вопрос на сайте Аккорда. Поэтому рискну сделать это здесь.Интересует планируется ли тур "В плену королевских фантазий" в конце ноября - декабре этого года. Хотелось бы узнать уже сейчас ориентироваться ли на него, или же подыскивать что-либо иное.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 metus назад
    Я просто написала им письмо на электронную почту и мне ответили, что туры на ярмарки будут, а информация появится скоро на сайте.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    14 metus назад
    Здравствуйте,я тоже очень хочу поехать в центральную Европу на Католическое Рождество, летом присмотрела себе тур "В гостях у сказки" а "Аккорд-тур" возьми и отмени его, я звонила в фирму, но ничего конкретного о тура мне не ответили. В замен уже присмотрела другой тур от "Давай отдыхай" "Баварские замки и Австрия", там три ночи в Зальцбурге,есть Вена и Мюнхен. Кто был на Рождество в Европе, поделитесь впечатлениями, какая была погода, "бывалые туристы" подскажите, как лучше одеться (теплые пуховики, или куртки полегче взять? Какая у них там зима?
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!