Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60682
86
«1…899091…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    Ореховая диета способствует резвости! :)))
  • Iren48
    6 metus назад

И травяная тоже :))

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5177
    6 metus назад
    Пеликаны в Одесской области.https://dumskaya.net/news/prosto-krasivo-pelikany-v-ukrainskom-pridunave-f/?fbclid=IwAR3Y4WG8RxzLsXoN_vGyWzPyDH3
  • V.A.S.
    редаговано: May 2019
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад

Пеликанов толпы! Чайки рядом с ними как воробьи.

А я сегодня тоже с козой познакомилась! Товарищи по дачному коллективу завели, двухмесячная девчонка, недели три уже, оказывается, спорят, как звать — Нюра или Зорька. Славная зверюга, дружелюбная, даёт себя потискать.

я правильно откуда-то помню, что козы довольно умные животные или ошибаюсь?

• Егоза. Может, это лучшее имя?
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    6 metus назад
    V.A.S., козы очень умные! И с характером, чаще противным)))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Вот не помню ,я занзибарских почти козочек (антилоп размером с кошку) показывала???:)))
  • V.A.S.
    6 metus назад

(Ёлки! Я сегодня в аккаунд уже раз пять вхожу, сайт только с нашей стороны идиотничает?!)

Антилопы размером с курицу - сила!

• V.A.S.
    6 metus назад

(Ёлки! Я сегодня в аккаунд уже раз пять вхожу, сайт только с нашей стороны идиотничает?!)

Антилопы размером с курицу - сила!

• hanno4ka
    6 metus назад
    У меня с выходных сайт через раз грузится ,а в личку вообще с пятого раза попасть можно.
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Рядом с антилопами цесарки,курицы и петух  там тоже присутствуют,но как- то с антилопами вместе не попались:))
  • Iren48
    6 metus назад

У меня вчера траблы были, причем, не только с ТП.

Девочки, у меня лайфхак. Надеюсь, админ сюда не заходит. :)))))))))))))) На прошлой неделе хотела выложить рассказ, но на этапе загрузки фоток мой комп сглазила одна нехорошая дама, и он решил перезагрузиться. Я решила, что это знак и рассказ восстанавливать не стала. А альбомчик-то остался! Теперь можно туда грузить что-попало и заливать на форум.

• hanno4ka
    6 metus назад
    А  у меня беда с альбомами- они множатся с каждым сообщением на форуме ,фотка в ФОТОПОГОДЕ -новый альбом  и т.д.,я их периодически уничножаю :))
  • Iren48
    6 metus назад
    Ну так а я ж о чем? Создайте фейковый рассказ из двух слов и залейте пару фоток. А потом выйдите/перегрузите. И вуаля! У вас будет альбом для фотопогоды.
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Так у меня их и так 60 ,(осталось),к каждому сообщению с фото на форуме альбом множится..........
  • Iren48
    6 metus назад
    Ну правильно! Вы к каждому сообщению прилагаете альбом. А нафига? Можно из одного альбома заливать на форум фотки. И они не будут видны в других сообщениях. Только там, где нужно.
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Так с телефона получается ,когда загружаю  фото напрямую,я не вижу опции загрузить в альбом .
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад
    Хоть я и редко бываю на форуме, но то же раздражение - создать новый альбом для всякого разного "мусора" нельзя, а при "иллюстрировании" сообщения альбомы плодятся. :( Вот какая-то совсем неудобная концепция теперь. :( А подгружать фото в альбомы к предыдущим сообщениям - фото всплывают и в том сообщении.
  • Iren48
    6 metus назад
    Давайте в личку уйдем.
  • Iren48
    6 metus назад
    Леночка! Вот я ж и предлагаю выход из ситуации.
  • V.A.S.
    6 metus назад
    «Яблочная дрянь» (прости, дорогуша!) не даёт возможности вставлять из альбомов картинку на форум, копирует только какой-то адрес,  интересно, это все «огрызки» так себя ведут? Но я хоть с аккаунта не слетаю ежеминутно, как сегодня в Винде на работе!
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 metus назад
    Зато фоторафии из "фейкового альбома" нельзя оценивать! А бывает очень хочется!
  • V.A.S.
    редаговано: June 2019
    6 metus назад
    Что-то народ у нас на экзотику потянуло:
    • Нюра обожает сидеть на ручках, особенно, если какая-то собака шум поднимает:)
    •  Ну а что, козы, лошади - переходим на натуральное хозяйство!
    •  Изумившие меня лошади, болтающиеся безо всякого сопровождения по нашему садовому «товариществу».
    •  Не экзотика, конечно, просто пара собак щипала травку, а её недавно постригли, грифончик елозил по земле, пытаясь скусить остатки.
  • Iren48
    6 metus назад

Девочки, как это уже достало! Лайкнула благополучно Верыну фотку. Прошлась по кругу - на фотках нули! Пытаюсь лайкнуть еще раз - пишет "вы уже оценивали этот отзыв". Гнобят нас, как хотят! Я уже админу и не пишу. Как он (она) Лену отшила, я просто в шоке!

Ладно. О драконах больше ни слова.

Скворцы у нас - просто стихийное бедствие. Черешни и так - кот наплакал. Собрала спелую, остальное оставила дозревать. Пришла через пару дней - голяк полный! Зато они издают приятные моему уху звуки - работают под павлинов :))) И где только они такое слышали? Ну ладно, гогочут, как гуси. Но павлины???!!!!! Неужели они так далеко летают зимовать?

• V.A.S.
    6 metus назад

Дорогая Ира, а кого лайкнула? Нюру на ручках?:)) Её, бедолажку, напугала вполне безобидная подругина такса, которая за пределами нашего  крыльца была к Нюре очень благосклонна, но на крыльце взревновала, как это не она тут всехняя любимица?! Подруга пытается придержать эту ревнивицу:))

И я тоже от павлиньих звуков веселюсь страшно, особенно когда их не ожидаешь. Например, тихо дожидаясь машины около небольшого строительного магазинчика в наших сибирских дебрях (рядом находящийся Томографический центр завёл, оказывается) или на автозаправке в чешской глуши - тоже как-то внезапно:))

• Iren48
    6 metus назад
    Нюру я лайкнула благополучно, а остальных лошадей не дали :(((
  • hanno4ka
    6 metus назад
     У меня тоже с телефона такая фигня как у Ирен с лайками ,адекватно только с компа;((Да еще и личные сообщенияя вижу только на компе,а с телефона нет ,такого еще никогда не было:(((
  • Iren48
    6 metus назад
    Так я с компа не могла лайкнуть! Ваще атас!
  • hanno4ka
    6 metus назад
    И  в Одессе уже бабочек море ,сначала  киевляне писали ,потом у нас появились  ,вот не думала что они так мигрировать далеко могут!!!https://dumskaya.net/news/v-odesse-nablyudaetsya-nashestvie-babochek-foto/?fbclid=IwAR0oXqwhS9ydJy8aBDUkiblWEeGhTmJ7wJ
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Кормили в пятницу белок в парке ,самую красивую  с шикарными кисточками и белым брюшком снять не получилось ,зато парочка других была посговорчивей:))
  • Iren48
    6 metus назад

Давно я вам про Жабу не рассказывала. Потому что нечего было. Когда мы посадили кое-какие овощи, котей решили разогнать, чтобы не вытоптали. Они на наше "брысь" как-то не реагировали. Но, поскольку, кормить мы их прекратили, через пару дней всех как ветром сдуло. Жабу, разумеется, это не касалось, но пропала и она, будучи сильно беременной. Отсутствовала она около месяца. Мы даже переживали о ее судьбе. Но вот недавно она была замечена в другом дворе. Там люди постоянно живут. Предательница. Потом стала иногда захаживать и к нам. Но не ела вообще ничего. Ладно, соленая рыба ей не очень нравится. Но она же отказалась есть даже свежие осетровые кишки. На корм они ее подсадили, что ли? А на днях заявилась с котенком.

На этот раз лопали все, что мы им предложили. И мамаша и ребятенок.

А в том скворечнике-общежитии, где в прошлые годы Жаба обитала с приплодом, поселились горихвостки. Хватило ума. Жаба только явилась, тут же попыталась туда забраться. Вадик вовремя ее отогнал. Но когда она до них доберется - это всего лишь вопрос времени. Пришлось мне, рискуя жизнью, забираться на кучу кирпича и ремонтировать крышу. Горихвостки с птенцами спасены :))

На следующий день Жаба явилась уже с двумя котятами. Причем, один был раза в полтора крупнее второго. Может быть за счет небольшой лохматости? А может, чужой. В воскресенье мы уезжали на море. Жаба была уже с тремя детьми. Проезжая мимо двора, где она была раньше замечена, обратили внимание, что машины нет. Хозяин, видать уехал. Когда мы вернулись с моря, машина уже стояла и эта предательская морда у нас во дворе больше не показывалась :((

«1…899091…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!