Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60683
86
«1…888990…107»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад
    Милахи (я про кошек)))).
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад
    Флешка и Пиксель лапочки, Флешку укутать хочется:)) Но есть плюс и у новых питомиц — их фотографировать проще, так быстро из кадра не смоются!
  • hanno4ka
    редаговано: March 2019
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Такие лапки у Флешки беленькие ,кажется на улицу и не ходит ,вымыла, наверное, перед тем,как под одеялко залезть :))На Занзибаре улиточки вроде точно такие в природе живут,это дети  завели?
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    6 metus назад
    Улитками поделилась подруга с курсов испанского. Дети брать их категорически отказались)))
  • V.A.S.
    6 metus назад
    В случае чего, этих рогатых можно просто выпустить погулять где-нибудь в огородах...
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    6 metus назад

Вере, на нашем огороде есть потенциальные опасности в виде кур и собак -- сожрут без зазрения совести! А коты не интересуются почти. Патрик, правда, пару месяцев назад утащил одного и закатил под мебель. Но при уборке нашли)))

Патриций у нас знатный охотник! Вчера выменяла у него мышонка на кусочек печенки)

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    zhdanova10, ни в коем случае не выпускайте ахатинов в огород! Когда-то мы эту тему обсуждали. У elenako такие звери были. Они плодятся в геометрической прогрессии и в огороде сжирают все под чистую. В этой ветке не нашла, может в Фотопогоде это было?
  • V.A.S.
    6 metus назад

Простите, дамы, это я из опыта наших широт советую — друзья вывезли своих на дачу и плохо закрыли крышку террариума(?), звери расползлись, а дело было в августе, у нас иногда по ночам и к нулю температура скатывается, дальнейшая судьба их неизвестна, может, кто и пригрел, в те времена они ещё были редкостью — начало нулевых, кажется. Прошу прощения за чёрный юмор!:))

как мне нравится имя Патрик-Патриций! И котя к нему прилагается обаятельный...

• V.A.S.
    6 metus назад

У родных зверей счастье: приехали хозяева, сварили овсяночку и, конечно, остатками поделились с котиками! 

Родственники их кормили во время нашего отсутствия, но ведь овсянку никто по утрам не ел, соскучились, бедолажки:))

• hanno4ka
    6 metus назад
    С приездом:))Очередь за овсянкой?
  • V.A.S.
    6 metus назад

Спасибо!

это не очередь, это толкотня - выжимание настырностью чужой головы  из кастрюльки, побеждает тот, у кого морда шире:))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Или  наглее:))
  • ekaterina.krovnaya
    ekaterina.krovnaya Репутация: +5 Cообщений: 5
    6 metus назад
    У нас в доме живет вислоухая кошечка Моня. Дети любят с ней играть и она отвечает взаимностью)) Вообще я любительница всех домашних животных!
  • V.A.S.
    6 metus назад

Весна у нас всё откладывается, но это сподвигло щеглов, наконец-таки, заявиться на мою кормушку и начать уничтожать запас семечек! Хорошая такая стая, голов десять.  Фотографии нет, стекло с зимы грязное.

Белки не собрались ещё линять, их стало побольше, недавно встретила возле НГУ очень тёмную особу, жаль, пока они не наглеют, как в прежние времена, сфотографировать толком не дают:

• hanno4ka
    6 metus назад
    В этом году белок у нас под домом совсем не вижу ,я им орешков прикупила ,прийдется самой сьесть :)
  • Iren48
    6 metus назад

Вчера на море было совсем не так прекрастно, как в понедельник. С утра было солнышко, но пока мы с ребенком доехали до пляжа, небо стало затягивать. Море хоть и лежало, потому что ветер дул вдоль берега, но этот самый ветер был очень неприятным. Но чайки с удовольствием позировали в обмен на хлебушек

• Matveika
    редаговано: April 2019
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 metus назад

У нас открылся сезон - первые посетители открытых террас при  кафе :):) На аллее еды, рядом с Валом

• Iren48
    6 metus назад
    Посетители в шубах :))))
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Это же просто котики какие-то!:))))
  • _107307
    _107307 Репутация: +5 Cообщений: 4
    6 metus назад
    Прелесть
  • zinadinna90
    zinadinna90 Репутация: +5 Cообщений: 3
    6 metus назад
    Я большой любитель котеек. У нас двое живут в квартире на барских условиях)
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад
    zina, а ониоуверкны, что это Вы у них в квартире живёте)))).
  • Iren48
    6 metus назад

• hanno4ka
    6 metus назад
    О!!!Ирен к интернету добралась!!!
  • Iren48
    6 metus назад
    Телефон, почему-то, перестал подключаться к вайфаю. Только к халявному может :(((
  • V.A.S.
    редаговано: May 2019
    6 metus назад

Даёшь халявный вай-фай, побольше и разных!

Что за крепость в прямой видимости от собани и коз?

В наших краях живность даёт прикурить: не знаем точного определения того грызуна, изрывшего наши окрестности, умудрившегося обожрать мне розу, рядом с которой я без ужаса не хожу, колючая как дрянь, но сегодня одна соседка жаловалась, что у неё в парнике съели саженцы помидоров! Тётка в возрасте, начала сомневаться, точно ли она не заговаривается, но в окресностях погрызены корни и стволы сосны, а это уж явно через край.

Зато вслед за грызуном у нас объявилась ласка. Я задумалась, уставившись на ручеёк, тут она и прискакала, пошныряла между норами, занырнула в одну, потом в другую, смылась куда-то, а у меня никаких снимающих устройств в кармане! Змея меховая, лапки коротенькие, сама длиненькая, мордочка острая, а шубка уже летняя, светло-коричневая и беленькие грудка с животиком. Теперь без фотика ни шагу! 

•  Ствол у земли обгрызли вкруг!
    • К нам пришла белочка! (Что для длинных праздников неудивительно...)
    •  Корни сосны, обгрызенные отчаянными грызунами
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Я  у нас когда-то зимой ласку видела , наша собака ее гоняла ,она в снег зарывалась и выскакивала  вобще там ,где не ждешь,хоть и фотоаппарат был ,но снять не получилось.Думаю у Ирен это Судакская крепость.
  • Iren48
    6 metus назад
    упс! Попалили :(((
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Ее тяжело спутать .если хоть раз видел ,........хоть и  лет 25-27 назад:)))
  • illusia
    редаговано: May 2019
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад

Была вчера в нашем ботсаду - белки табунами бегают. :) Причем, даже людей не сильно боятся - в метре от меня пробежала, аллею пересекла и понеслась куда-то в вглубь сада.

Немного понаблюдала за двумя белками - одна что-то подберет в траве, залезет на дерево и - сидит точит... Вторая - носится вокруг, нашла орешек, взбежала на ветку, сточила за секунду и опять понеслась вниз. Что-то нашла, вскочила на ветку, запихнулась и снова поскакала вниз - искать дальше. Ну такая активная... :)))

• Эта в метре от меня носилась. Едва удалось ее зафотить.
«1…888990…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!