Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…293031…48»
  • Sergey_7979
    редаговано: March 2019
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    6 metus назад

Друзья, к кого есть телефон или почта администраторов - бросьте мне в личку, пожалуйста. Или позвоните сами.

Уже более 3-х часов прошло с момента публикации этого безобразия, а его никто не думает удалять...

• in.ki
    in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
    6 metus назад
    Здравствуйте. У меня почему-то не отображается аватар на форуме.
  • in.ki
    in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
    6 metus назад
    Починили, спасибо!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 metus назад

Сегодня будет глобальный пересчет рейтингов и баллов у пользователей. В первом подсчете была неточность, мы ее исправили. Если заметили изменения в кол-ве своих баллов - не пугайтесь, это все по плану. Если вы считаете, что в вашем пересчете есть ошибка - пишите, будем разбираться. Спасибо за понимание!

P.S. Баллы изменятся в меньшую сторону, не сильно

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад

А ,то- то я смотрю  что у меня звезда посинела:)))

• Elenka08
    Elenka08 Репутация: +4790.5 Cообщений: 9
    6 metus назад
    То есть, понижение статуса , это не случайность??
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад
    А с меня корона не слетела)))).
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    6 metus назад
    Звездность, конечно, не уменьшилась :), но баллы куда-то потерялись. Думала, еще чуть-чуть, и ... "богиня" "царица" :)) Ан нет, путь к следующей ступеньке увеличился (вот не помню точно) что-то баллов около 300. Э-эх, никакого продвижения по карьерной лестнице :))) Прям, как на работе: пашешь (пишешь), думаешь, вот-вот и премия, а тебя бац по балде - не положено... Как же ж хорошо, что здесь не работа, а хобби ! :))
  • admin
    6 metus назад
    Не паниковать!:) Просто изначально была допущена небольшая ошибка, которая повлекла за собой чрезмерное начисление баллов. Но, теперь все будет правильно! Ваши труды не пропадут – однозначно!
  • Polina_Sumy
    редаговано: April 2019
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    6 metus назад

admin, подскажите, пожалуйста, а почему часть рассказов не отражается на главной?

Пару недель назад потерялся рассказ zhdanova10 и появился, только после вопроса о том, где он собственно есть (хорошо, что автор не поскромничала и сама прорекламировала себя в соответствующей теме форума).

Написанный 30.03.19 рассказ vasyusha так и не появился на главной странице, спасибо staruha_izergil за рекламу, а то бы прошел мимо. 

Это технические накладки или я где-то не там ищу? И сколько ещё рассказов прошло мимо нас, читателей, и без того не избалованных хорошим контентом? 

• admin
    6 metus назад

Отзывы на главную выводятся ручками. Один раз в сутки. 

Алгоритм автоматического вывода пока не придуман.

Это приводит к естественной неэффективности такого механизма.

Это одно из следствий имеющегося у нас внутреннего противостояния о назначении и функционале главной страницы – об этом много писали. Есть различие между объективной общей статистикой этой страницы и ожиданием от нее постоянной аудитории.

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    6 metus назад

admin, может тогда как компромиссный вариант собирать рассказы не на главной, а в каком-то отдельном месте?

Мы когда выбираем опцию "Добавить отзыв", там вываливается подменюшка: "Отзыв об отели", "Рассказ о путешествии", "Отзыв о турфирме" и т.д. Если я правильно понимаю, то вы потом НЕ руками разносите "Отзыв про отели" в категорию "Отели", а "Отзыв о достопримечательностях" в раздел "Достопримечательности"?

В общем, продублирую просьбу, которая и так уже долго звучит на форуме - пожалуйста, дайте возможность видеть рассказы в одном месте, чтобы их было удобно отслеживать и читать. 

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад

пожалуйста, дайте возможность видеть рассказы в одном месте, чтобы их было удобно отслеживать и читать

Тем более, что раньше так и было)).

• admin
    6 metus назад
    ollennka, я уже не раз писал о том, что есть в планах сделать отдельное место для рассказов. Все будет!
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    6 metus назад

Ув. admin, подскажите, плс, а каким образом можно в своем аккаунте создать новый альбом? Раньше, когда нажимал "Добавить фото", программа предлагала выбрать из списка уже существующих альбомов или создать новый. Теперь функции по созданию нового альбома я не нахожу. Я куда-то не туда смотрю или не там ищу?

• taran_natala
    taran_natala Репутация: +3272.5 Cообщений: 27
    6 metus назад
    Ув. администраторы! Моим друзьям не приходят уведомления, о размещенном мною отзыве и уже не первый раз.Прошу помочь! Спасибо!
  • Natalia1421
    6 metus назад

Здравствуйте, уважаемый admin! В моем последнем рассказе о России ://www.turpravda.ru/ru/blog-410602.html альбом привязался к Румынии. Исправьте, пожалуйста. Спасибо!

А может, и город Саранск в каталог внести :)). Глядишь, еще кто там побывает и отзыв оставит :))

• admin
    6 metus назад

С альбомом уже все ок.

Населенные пункты мы обычно вносим под отзывы об отелях. 

Хотя город с такой историей и населением более 300 тыс достоин вноса в базу. Подумаем. Особенно, если Вы напишите запланированные продолжения. 

• admin
    6 metus назад
    Саранск добавили. Рассказы "привязали". 
  • Natalia1421
    6 metus назад

Admin, спасибо! Крутяк! Прям гордость берет и за город, и за себя любимую :)) Спасибо!

Ну что, все в Саранск - столицу региона чертенка под номером 13 :))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Прошу изменить в моем отзыве название достопримечательности ,не знаю каким образом  Дендропарк Кропивницкого превратился в Дендропарк Веселые Боковеньки ,это два разных Дендропарка.
  • admin
    6 metus назад

Внесли второй (первый) дендропарк в базу и перенесли отзыв. 

Спасибо за внимание к своим отзывам на сайте. 

• hanno4ka
    6 metus назад
    Спасибо!:))
  • vasyusha
    редаговано: May 2019
    6 metus назад
    Ув. admin, а вы как-то выборочно на вопросы отвечаете? Ответ на свой вопрос о возможности создания нового альбома, заданный почти месяц назад, я так и не получила. Это такой дурацкий вопрос? Или вы на него уже 100 раз отвечали и в 101 раз вам лень? Ну, так ткните меня носом туда, где я смогу узнать данную информацию. Заранее благодарна.
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад

vasyusha  Вот мне Polina_Sumy  отвечала на аналогичную проблему!:)

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/169893/izmeneniya_na_sayte/p5

https://www.turpravda.ua/newimg/3/800x600/00/02/41/31/2413112.jpg

https://www.turpravda.ua/newimg/3/800x600/00/02/41/31/2413117.jpg

• Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад
    Да простит меня админ, что отвечаю за него, но занят видимо. Все мы люди-человеки:)
  • vasyusha
    6 metus назад
    Gelenka_1, спасибо за отзывчивость! :)))) Этот алгоритм я понимаю - т.е. добавить фото в уже существующий альбом я могу, а как мне создать новый альбом?! Вот у меня в чём загвоздка, потому как я совсем нерподвинутый пользователь. ;))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    vasyusha по-моему сейчас создать альбом  автономно , как раньше ,нельзя ,он привязывается либо к отзыву и рассказу .
  • admin
    6 metus назад

От имени админа отвечают несколько человек - по своим зонам ответственности.

Поэтому отвечаем по-разному.

По поводу возможности создания альбомов.

Мы отключили эту возможность. Этой функцией «злоупотребляли» «злоумышленники».

Нам необходимо было либо вводить модерацию всех фото, либо сделать то, что мы сделали.

• vasyusha
    6 metus назад
    А если я хочу добавить фото к теме форума, то как быть? Размещать их в уже какой-либо существующий альбом? Повторюсь, возможно, на чей-то взгляд вопросы дурацкие, но мне механизм непонятен.
«1…293031…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!