Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Отзывы о Сети Агентств Горящих Путевок (Бамбарбия)

14 metus назад 2011 Liepos 28
Турфирмы 18 12107
5
turistd turistd
Cообщений: 17
На сайте Сети Агентств Горящих Путевок можно подобрать тур по хорошей цене.Особенно низкую цену можно найти в акциях "Бамбарбия" которые проводятся почти каждую неделю. Во время акции нужно приложить немного усилий ,чтобы преобрести желанный тур.Оперативно работают консультанты в режиме онлайн.Они могут подсказать ближайший адрес в Вашем городе,где можно преобрести тур.Вобщем лучшее сочетание "цена и качество"
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Мы знаем об этом сайте и об этих акциях. Хотелось бы услышать тех, кто реально воспользовался такими предложениями - как все это проходит в организационном плане?
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 metus назад
    Я пользовалась. Смотрите на сайте, выбираете понравившийся тур, едете с паспортами в ту фирму, которая продает туры, на сайте есть инфо. Хотя,не знаю, может их все и продают. Если вы клиент такой фирмы, может и ехать сразу не надо. При нас звонили в Аккорд, спрашивали, успеем ли подать документы из Харькова, сказали места сразу. На другой день принесли все документы, их отправили. Нам не нужна была никакая информация о туре, т.к. знали все сами.Единственное - должно быть двое, хотя 2-й человек может быть и из другого города, лишь бы документы отправил. О визах сказали накануне отъезда. У знакомой был чистый паспорт, первая виза. Ту был "Мадам Совершенство", по акции 250 евро, хотя чуть раньше и позже был еще дешевле. Просто подходили только эти даты.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Это, оказывается, сегодня условия акции такие:) Нужно пропиарить "Бамбарбию" в интернете:)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    lenkha написала 28 июля в 11:17

Я пользовалась. Смотрите на сайте, выбираете понравившийся тур, едете с паспортами в ту фирму, которая продает туры, на сайте есть инфо. Хотя,не знаю, может их все и продают. Если вы клиент такой фирмы, может и ехать сразу не надо. При нас звонили в Аккорд, спрашивали, успеем ли подать документы из Харькова, сказали места сразу. На другой день принесли все документы, их отправили. Нам не нужна была никакая информация о туре, т.к. знали все сами.Единственное - должно быть двое, хотя 2-й человек может быть и из другого города, лишь бы документы отправил. О визах сказали накануне отъезда. У знакомой был чистый паспорт, первая виза. Ту был "Мадам Совершенство", по акции 250 евро, хотя чуть раньше и позже был еще дешевле. Просто подходили только эти даты.

Спасибо. А Вы не знаете, там бывают предложения киевских операторов? И нужно ехать бронировать в контору или можно через сайт забронировать?
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 metus назад
    Вроде должна была быть акция сегодня, но я не могу зайти на сайт. Обычно там Аккорд, кто-то из Киевских дешевых автобусников, Турция, Хорватия, кое-что из авиатуров. А кого-то их других автобусных туроператоров я никогда не видела. Обычно в начале сезона недорогая Турция у них, это пару лет назад пробовали знакомые. Но приходить все равно придется, если тур с визой. А безвизовые - не знаю. Может в Киеве и не надо. Но мне показалось, что для таких акций важно увидеть тебя в фирме, вдруг это шутка с твоей стороны. Да, иногда там бывают смешные акции - приди в ластах и маске и тур может быть за 20 евро.Хорошие скидки бывают не в самый разгар сезона.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Я пыталась весной забронировать тур по бамбарбии, но не сложилось:) Через сайт там забронировать нельзя, нужно ехать в фирму, которая входит с сеть "Агенств горящих путевок" На сайте есть список, можно выбрать ту, которая ближе к вам находится. Единственное условие - надо ехать сразу с деньгами, иначе тур не забронируют. Киевкие операторы тоже там бывают.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    14 metus назад
    lenkha написала 28 июля в 14:39

Вроде должна была быть акция сегодня, но я не могу зайти на сайт.

Сегодня акции не будет. Цитирую с сайта:
    Уважаемые туристы!
    Из за технической проблемы акция Бамбарбия -  не состоиться. Вчера около 19 часов "упал" сайт Центрального офиса САГП. Ребята делают все возможное, что б решить тех. проблему как можно скорее! Акция переносится на неопределенный срок.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства
  • turistd
    turistd Репутация: +5.5 Cообщений: 17
    14 metus назад
    предложения бывают киевских операторов(хотя какая в принципе разница какой город), а ехать в контору нужно с паспортами и деньгами желательно в день "Бамбарбии" к 11-00, т.е. к началу акции.
  • Infant_ar
    Infant_ar Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Только почему-то цены до акции , на примере своего случая расскажу, мен интересовали ОАЭ Шарджа 7 ночей трёшка на двоих на середину февраля, менеджер посчитала 960 долларов. Просматриваю акции. Сегодня проходит, по ней все те же мои параметры поиска только
    ОАЭ
    ШАРДЖА, 3*
    15.01.2012 (7 ноч.)
    DBL, Standard, 2AD, BB
    КИЕВ, авиа
    мест: 2 (продано: 0) 529 $
    (за чел.)
    728
    Т.е. на двоих 1456 долларов, но Супер акция и продадут только сегодня за 1058. скидка накидка ! Что-то либо я не понимаю, либо развод!
  • mezenczev
    mezenczev Репутация: +6 Cообщений: 9
    13 metus назад
    ну это же супер акция))) главное красиво разводить людей. слова "акция" и "тур горит" очень мило влияют на людей))
  • Anglichanin
    Anglichanin Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    mezenczev написал 4 июня в 16:07

ну это же супер акция))) главное красиво разводить людей. слова "акция" и "тур горит" очень мило влияют на людей))
  • Anglichanin
    Anglichanin Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    часто подобный сарказм разбивается о БРИГАНТИНУ ВЫГОДЫ, поскольку более 15000 туристов уже воспользовались акцией БАМБАРБИЯ по той или иной причине.
    Посколку здесь собрались грамотные туристы, то все предельно просто - заходишь на сайт, к примеру, http://bambarbiya.com.ua , кликаешь по банеру в правом верхнем углу ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТУРЫ БАМБАРБИЯ ЖМИ ЗДЕСЬ, выбираешь тур, если первый раз от нашего агентсва - звонишь своему турагенту, спрашиваешь цену, они разводят руками, обычно говорят, что это невозможно... развод, потом звонят нам, просят перепродать...вобщем, если вам подходит цена - то быстро к нам бронировать, поскольку квоты мест небольшие, то можно и неуспеть. Туры часто бывают ниже себестоимости, операторы компенсируют хоть какую то часть потерь от непроданных авиабилетов или мест в отеле, есть специальные дни распродаж, когда туров особенно много...следим за информацией на сайте. Шара имеет свои особенности, ее много не бывает, есть определенные условия, обычно легко выполнимые))).Это наша эксклюзивная акция, помэтому мы устанавливаем правила, обычно в них заложена определенная доля юмора...Будем рады, заходите, пользуйтесь нашими возможностями...если что то не подходит, бронируйте стандартные предложения, которые есть у всех, но, с долей заинтересованности замечу, что лучше от нас - станете нашим клиентом, значит денег в кармане останется больше...
  • doroshenko6
    doroshenko6 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Кто-то ездил от даной компании в 2012 году? Какие недорогие туры посоветуете (в районе 150-200 евро с доп. экскурсиями)? Буду благодарна за ответ.
  • michel1
    michel1 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Решили поучаствовать в акции, взяли тур на май. Оказалось, что цена которую они предлагали со скидкой-это обычная цена у любого другого оператора! так что лучше проштудируйте и приценитесь,а потом идти в Бамбордию
  • privetv
    privetv Репутация: +57 Cообщений: 24
    12 metus назад
    мы нескоько раз пользовались услугами Бамбарбии. первый раз тоже не очень верили в реальность цены поездки. перезванивали даже в агенство, в котором постоянно покупаем туры и они убеждали, что это всё развод чистейший. но, в сентябре 2012 ездили в очень шикарнейший тур от Аккорда "Лазурная Красотка" Ница-Канны-Милан-Генуя-Монако-.. на 13 дней за 338 евро при его стоимости около 700. Бронировали галопом за 30 минут после появления предложения на сайте с выездом дней через 10, залетели с предплатой и половиной документов, остальное донесли на следующее утро и всё гадали как они успеют визу сделать так быстро. Второй раз конце декабря летали на неделю в Шардж в Эмираты тоже через "горящие туры" на 7 дней в отель Ситимакс где-то за 300 с небольшим хвостиком долларов. При изучении предложений на сайте Бамбарбии надо смотреть на индекс - то бишь % скидки. Конечно, если вы выбираете тур с индексом 1-2 или около того, а это всего несколько процентов скидки, то стоимость и получается "как обычная цена у любого другого оператора".а вот с 5 и выше уже реальные скидки и за 19 евро можно прокататься. "Горящие путёвки" тоже ж туристическое агенство, которому надо деньги зарабатывать, а не только за полцены нас возить. Поэтому, если хотите воспользоваться их услугами по реальной акции с хорошей скидкой, то приготовте блок документов для визы: сфоткайтесь, копий паспортов и всякой другой макулатуры сделайте, справку с работы нарисуйте, евриков сколько-то для аванса отложите в тумбочку и заглядывайте на сайт Бамбарбии. Посмотрите по интернету где рядом с вами их агенство, чтоб сразу можно было перезвонить и забронировать и забежать и оформить. Если очень хочется дешево отдохнуть, то для этого тоже потрудиться надо. Мы на 1-9 мая тоже вчера тур выкупили в Грецию автобусом за 228 евро "Отдых в стране Богов". Правда цена не супер, скидка небольшая где-то 20 евро всего, но надо учитывать что это праздники с их накрутками . Раньше мы на эти даты в обычных агенствах ещё зимой выкупали тур месяца за 3 чтоб дешевле получалось. С путёвками на праздники перед праздниками всегда немного трудновато и особого выбора сейчас нет. Сейчас как раз время по эксурсиям поездить и греческие достопримечательности посмотреть. Вдруг кто туда же едет, можем скооперироваться.
  • privetv
    privetv Репутация: +57 Cообщений: 24
    12 metus назад
    Р.С. не примите наше "короткое" сообщение как рекламу Бамбарбии. Просто пользовались, знаем и вполне ими довольны.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 metus назад
    Отдых в Стране Богов - с ДельтаТревел?
    Я вам не завидую. Даже за 228 евро.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!