Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Великобритания от Инкомартура

14 metus назад 2011 Liepos 17
Экскурсионные туры 26 6128
Elena_Kiev2010 Elena_Kiev2010
Cообщений: 103

Отзовитесь пожалуйста кто путешествовал с Инкомартуром в Великобританию.

Нравится по описанию программа трех туров : Удивительная Британия, 2 острова Британии, Под флагом Британии.

Помогите сделать выбор. Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях и воспоминаниях об этих турах.

Буду благодарна за любые отзывы.

• olia-lia
    olia-lia Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 metus назад
    На майские была в туре "Под флагом Британии", море впечатлений, больше информации вы можете найти на этом же форуме в теме "Инкомартур - "Под флагом Британии".
  • Elena_Kiev2010
    Elena_Kiev2010 Репутация: +5 Cообщений: 103
    14 metus назад
    olia_lia большое спасибо за ссылку. Перечитала всю ветку. Теперь осталось дождаться возвращения июльской группы и надеюсь olenka_Lviv поделиться впечатлениями. Ее отзывы всегда содержательны и интересны.
    И все таки а кто может что-нибудь рассказать о других турах по Великобритании?
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    14 metus назад
    olia-lia, поделитесь, пожалуйста, опытом, как Вы получали британскую визу. Говорят, в Британском консульстве много отказов. :(
  • Alfini
    Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
    14 metus назад

_Erika_ написал(а) Сегодня в 10:05

Говорят, в Британском консульстве много отказов. :(

Врут. Одна из самых легких виз, если все документы в порядке и не противоречат друг другу.

• lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    14 metus назад
    Была в туре "Британский калейдоскоп"с 6 по 19 июня 9 авиа вариант).Очень понравилось все,но нужно знать и быть готовым к тому. что ВСЕ экскурсии, кроме одной, незначительной, платные.Даже обзорка по Лондону в 1-й день.Это не страшно,просто нужно рассчитать свои денежки.Программа тура очень насыщенна,понравился Белфаст, Глазго и Кардифф. И Эдинбург.Это более пейзажный тур, по-моему. чем Удивит. Британия. Во всяком случае, я выбрала именно из-за обилия парков и усадеб.В туре было 27 чел. Не верьте. что визу получить просто. Молодым визу почти не дают. В нашем туре было (вроде) 6 отказов. Вот и считайте.Авиа тур предпочтительнее для тех, кто хочет сэкономит время.В аэропорту Хитроу проблем не было, сразу станция метро и за 5-6 фунтов при наличии (и без оного ) карты метро - ЛЕГКО можно добраться до гостиницы.Рассчитывайте на 1,5 от Хитроу до любого конца ветки. Метро - андеграунд по-ихнему - простое и удобное, все схемы - в вагоне,на ПРЕКРАСНОМ АНГЛИЙСКОМ(что приятно)объявляют остановки да и бегущая строка поможет.Короче,в Лондон нужно возвращаться и возвращаться. Посмотреть есть что. Британский музей и Нац. галерею МОЖНО посмотреть бесплатно и самостийно, поэтому не стоит тратить денежки на гида.Наш гид _Наталья Чернобровая - была ПРЕВОСХОДНА, такого количества информации ( без запинки) даже англичане о себе не знают ))) Умничка!!!Желаю всем приятной поездки. Пишите, спрашивайте - отвечу по возможности)))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    lianochka написал 22 июля в 23:48

ВСЕ экскурсии, кроме одной, незначительной, платные.Даже обзорка по Лондону в 1-й день.
  • Pachok
    14 metus назад
    Извините, отправилось без текста:( Я хотела спросить, сколько стоит обзорка по Лондону? Я читала примечания к программе, там как-то все запутано... Просто, например, в Вестминстерском аббатстве совершенно не нужен лицензированный гид - там прекрасный русский аудиогид, просто прекрасный! Обзорку можно совершить на Биг Басе, входи-выходи, где хочешь, и аудиогид тоже очень неплохой на русском языке.
  • Pachok
    14 metus назад
    lianochka написал 22 июля в 23:48

Не верьте. что визу получить просто. Молодым визу почти не дают. В нашем туре было (вроде) 6 отказов.

"Вроде" или было? Английская виза одна из самых легких, молодым дают так же легко, как и взрослым.
  • lianochka
    14 metus назад
    по поводу отказа в визе,слово "вроде"касалось КОЛИЧЕСТВА отказов,а не их наличия.Моей подруге не дали визу из-за возраста (35), ее незамужества и прочих причин, коих было в отказе на 1.5 листка формата А 4 . так что поверьте,что если захотят отказать - найдут как минимум , 6 причин ( у нее было столько),но я , думаю,не имею права говорить об этом. Еще в туре были отказы. Я ведь общалась с туристами,но эта информация. думаю,не должна быть передана именно мной для всеобщ. обозрения, если интересно, спросите менеджера тура Екатерину Белдыменко в Инкомартуре . Думаю, она посоветует как лучше.
    И говорить об английской визе как об одной из самых легких - по меньшей мере - заблуждение.Ведь даже в посольстве США визу дают сразу. а тут - после 18 дней ожидания приходит отказ.Притом, что билеты были куплены подругой и мной туда и назад до подачи визы.
  • lianochka
    14 metus назад
    про посольство США я имею в виду. что визу могут и не дать, но об этом известно сразу.
    Я узнавала перед поездкой - сколько чел. будет в туре, мне сказали. что набралось - 32-34 чел. А поехало 27, вот я и прикинула.
    В примечаниях к программе действительно все запутано как-то, но обзорка стоит 25 фунтов.экскурсия и гид в тауэр - 30.вход в аббатство - 16.Сразу скажу. что можно на чем-то сэкономить,но Вы ведь едете на автобусе от гостиницы,все равно потратитесь на метро :5-6 в один конец или 10 на целый день без ограничения поездок + можно ездить на автобусе ( узнать на каких номерах),+ экономия времени,потому что весь комплект экскурсий в первый день - очень интенсивный. а . не зная города.трудно все совместить и успеть.Короче,если собрались в Англию ( Лондон) , то деньги хорошо считайте до поездки, потому что ТАМ хочется побывать везде и "пошоппить" особенно,побывать в Харродсе и прочих прелестях шоппинга.
  • lianochka
    14 metus назад
    В гостиницах номера приличные, особенно в отелях группы Парк Инн.Везде есть чайник, кофе,чай. сахар, иногда печеньице.завтрак - норм., английский. без фанатизма. Это не Норвегия и Швеция,но поесть можно.Поесть днем и вечером - без проблем,есть магазины Теско и маг.типа "все по 1 фунту".Голодными не будете.Трансфер из Хитроу заказывать не стоит, потому что на метро можно добраться самостоятельно.
  • lianochka
    14 metus назад
    Для Елены из Киева.Еще есть хороший тур - 2 острова Британии.Там есть и Белфаст, и Дублин,и Ливерпуль. У нас был только Белфаст,а Ливерпуль мы видели с другого берега, когда плыли вечером на пароме в Ирландию.Природа Ирландии впечатляет,когда ехали на дорогу гигантов, то остановились для фото на побережье Атлантич. океана,там рядом в отеле (ресторане)была свадьба))).Пейзажи великолепные.Но , на мой взгляд, Норвегия - лучше.Но это мое личное мнение. Англия неповторима,хочется вернуться еще раз.
  • Elena_Kiev2010
    14 metus назад
    Не единственный раз перечитываю программу этих трех туров и понимаю, что в каждом из них есть что-то чего нет в других и не знаешь чем пожертвовать. Мы тоже строим большие планы уже на следующий год. И то же планируем авиа вариант.
    Опять после Ваших сообщений напряглись по поводу визы. Хоть и ездим постоянно, и есть далеко не один шенген, причем не восточный, но у меня был отказ в 2005г. в американской визе, он остался в старом паспорте, но знаю однозначно что данные всей твоей паспортной истории есть во всех "компьютерах" Европы и наверное не только Европы, т.к. мне задавали вопросы, касающиеся старого паспорта в одной стране Евросоюза о событиях произошедших 4 года ранее совсем в другой стране и отображения этих виз и поездок в этом, новом, паспорте нет.
    Да , извините за отступление, давайте вернемся к Великобритании.
    Lianochka[smile=regular] спасибо за Ваши сообщения, если можно несколько вопросов. Оставались ли Вы еще дольше в Лондоне? В каком отеле жили? Если это удобно можно больше информации по поводу отказа Вашей подруге, хочется учесть все проблемы. Если не удобно сюда , можно в мою почту.
  • lianochka
    14 metus назад
    Хорошо, напишу на почту.
  • lianochka
    14 metus назад
    Жили в двух отелях в Лондоне вначале тура и в конце. Один отель назывался Custom Hous, это почти в конце ветки метро в сторону Бектона. А второй отель - от метро 5-6 остановок на другой ветке метро.На Кустом хауз - номера небольшие,экономия территории, но жить можно.Другой- не помню названия, но новый и лучше.Единственное, что в субботу ветка метро, до которой нужно ехать на автобусе из этого отеля, закрыта. И всех везет бесплатно автобус до ближайшей рабочей станции метро ( представили, чтоб у нас такое было? у нас бы уже три шкуры содрали водили такси за то, чтобы доставить народ до станции)
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    14 metus назад
    Жили в гостиницах Холидей Инн. Обе в 10 минутах ходьбы от метро (3 и 4 зоны). Очень хорошие номера, если без приставки Экспресс, - то и очень хорошие завтраки.
    Из всех туров могу выделить "Под флагом Британии" (красоты Шотландии + о.Скай) и "Два острова Британии" (великолепная Ирландия).
  • olia-lia
    olia-lia Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 metus назад
    Британскую визу получить не просто, но вполне возможно, для этого необходимо предоставить все данные о вашем материальном благополучии, документы на владение квартирой, машиной, землей,конечно же кроме банковского счета и справки с места работы. В этом вопросе мне помагала менеджер Екатерина Белдыменко, ответит на любые ваши вопросы.По-поводу обзорной по Лондону, сходить в Собор Св. Павла, Тауэр и Вестм. аббатство лучше с группой, самим можно не управиться, тем более тогда вы самостоятельно передвигаетесь по городу, а в первый день это еще не так просто, если вас будет сопровождать местный гид Наталия (родом из Киева), все пройдет выше всяких похвал, рассказывает очень доступно и интересно.
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    14 metus назад
    Я сегодня утром приехала из тура "Под флагом Британии". В целом тур понравился, хотя есть некоторые нюансы. Отпишусь в ветке об этом туре вечером, когда приду с работы.
  • Olenka_Lviv
    14 metus назад
    Elena_Kiev2010, я бы на вашем месте ещё учла тот факт, что начиная с 1 июля 2011 года по октябрь 2012 года Ирландия будет пускать по Британской визе, поэтому можно либо выбрать тур с Ирландией, либо поехать в один из Британских туров, а потом самостоятельно ещё посетить Ирландию. Если получится, то я бы хотела в ближайшее время этим воспользоваться.
  • Elena_Kiev2010
    14 metus назад
    Спасибо за информацию
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Еще одна интересная достопримечательность Лондона:
    http://www.kommersant.ua/index-news.html?id=174817
    Понимаю, что на любителя, но все-таки Лондон здесь первый в своем роде
  • lianochka
    14 metus назад
    да,но я где-то читала. что в Ирландию по Брит. визе можно въехать только через Великобританию. Так что уточните обязательно.
  • Olenka_Lviv
    14 metus назад
    Нет, въезжать можно из любой страны. Единственное условие, перед этим нужно хотя бы раз не менее чем на 2 суток съездить в Великобританию.
  • Elena_Kiev2010
    14 metus назад
    В Лондоне есть что посмотреть, это точно, поэтому прикидываем авиа вариант, и думаем на сколько еще дней задержаться.
  • lianochka
    14 metus назад
    Нашла информацию из сайта Travel.ru. от 5 июля 2011 г.
    "В Ирландию можно попасть по британской визе"

Начала действовать программа упрощенного въезда в Ирландию по британской визе, сообщает соб. корр. Travel.ru. Она позволяет туристам из России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Узбекистана, имеющим въездную визу Великобритании, посетить по ней также и Ирландию. При этом в обратном направлении программа не работает: въехать на территорию Великобритании с ирландской визой нельзя.

Для того чтобы попасть в Ирландию с британской визой, нужно как минимум один раз въехать по ней на территорию Великобритании (не с целью транзита), пройти британский паспортный контроль и получить в паспорт въездной штамп. Второй и последующий въезды возможны уже напрямую в Ирландию с территории третьих стран. Въезд в Ирландию по этой программе возможен только в рамках срока действия британской визы.

Все вышесказанное касается владельцев британских виз категорий General (обычный посетитель) и Business Visitor (бизнес-посетитель). На владельцев других категорий виз (транзитных, рабочих, воссоединения семьи, виза невесты, студенческих долгосрочных, для лечения, виз заморских территорий), а также обладателей вида на жительство в Великобритании и Ирландии программа не распространяется.

Максимальный срок пребывания в Великобритании в течение года - 180 дней, а в Ирландии - не более 90 дней в полугодие. Соответственно, максимально возможный срок пребывания на территории обеих стран для обладателя британской визы не может превышать 180 дней в году. Таким образом, при расчете времени нахождения в Ирландии учитывается количество дней, которое владелец визы провел на территории Великобритании. Минимального срока пребывания в Великобритании для дальнейших поездок в Ирландию не существует. То есть, получив штамп в паспорте о прохождении погранконтроля, турист сразу может ехать в Ирландию.

Лица, которые летят в Ирландию через Великобританию транзитом, то есть не проходят паспортный контроль, и при этом ни разу не использовали текущую британскую визу, в Ирландию въехать по ней не смогут. Им надо заранее открывать ирландскую визу в консульстве.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!