Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

В паспорте стоит запрет въезда, а не депортация, что делать?

8 metus назад 2017 Birželio 01
Визы и загранпаспорта 140 32048
36
«12345»
  • rina-obolonchik
    rina-obolonchik Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 metus назад
    mishatour , я знаю что они больше никого не приглашали, только меня уже второй раз и подскажите можна ли где то узнать что они внесли в базу на меня, тоисть если какой-то то строк для не выезда?
  • mishatour
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    7 metus назад
    Я думаю , что у Вас "запрет на вьезд в Израиль" минимум на 5 лет. Причина - подозрение, что едите работать. Точную информацию..через адвоката. Есть много других мест где можно отдыхать дешевле и лучше чем в Израиле и работники паспортного контроля это хорошо знают).Ваша настойчивость заслуживает уважения, но не испытывайте терпение инспектора миграционной службы...
  • rina-obolonchik
    7 metus назад
    Спасибо большое за ответ 
  • Alex_classic
    редаговано: July 2018
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 metus назад

для Yano4ka0193 

В аэропорту ответили , что этих документов мало , что бы попасть в страну 

Не в количестве документов дело. Просто вызвали подозрение в желании остаться работать или выйти замуж.

ВАЖНО!!! Для тех, кто едет на лечение. Пользуйтесь услугами мед.отделов при больницах - в так называемых "клиниках" (на деле - просто посредники между больницами и пациентами) цены в 2-3-4-... раза выше и риск обмана крайне высок. И уж если решили воспользоваться услугами посредников, то НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ЗАРАНЕЕ. Никому и ничего - только по факту!

• Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 metus назад

для rina-obolonchik 

У меня было приглашение по которому я летела

приглашение мне делала семя в которой моя мама когда-то работала

Не было у Вас приглашения. Была у Вас просто бумажка с Вашими данными и с данными члена той семьи, в помещении у которой планировали проживать во время проживания в Израиле. 

Я прошла паспортный контроль и уже вышла,как ко мне подошли двое офицеров и отправили на опрос.

Вы не прошли паспортный контроль, Вас завернули ДО того. Если бы да прошли, то получили бы въездную визу, прошли турникет по ней и Вас бы погранцы тронуть не имели права.

меня спросили почему я не сказала что моя мама здесь и на фоне етого была проблема

Проблема была не "на фоне", а именно в этом. В базе данных значилась фамилия и др. данные Вашей мамы. Дочь нарушающей визовый режим (как минимум визовый) - это уже не турист. 

приехала ета родня но ее не пустили розбиратся а начальник к которому они пошли сказал что ничего не может сделать

Все именно так - погранцы с родственниками-друзьями не разговаривают. Тем более начальники. Так что, их послал один из сотрудников информационной стойки МВД на 2-м этаже Терминала 3 а/п Бен-Гурион.

Мне в паспорт ничего не поставили, полностю чист , вот у меня вопрос , через месяц-два мама хочет сделат приглашение от новой семьи,я смогу пройти контроль или у меня есть уже ограничения?

Во-первых, очень странно отсутствие пометок в загранпаспорте. Хоть каку-то закорючку типа буквы "рэйш да должны были поставить...

Во-вторых, Ваша мама не может сделать никакое приглашение. Просто потому, что нет такого понятия как "приглашение".

В-третьих, как уже было отмечено, Вы (точнее, человек с Вашими паспортными данными) въехать не сможет несколько лет

• rina-obolonchik
    7 metus назад

Я стояла на паспортом контроле, получила визу, прошла по ней турникет, а уже за ним и подошли, вот как было.

И в паспорте ни какой карлючки ничего нет абсолютно!

где я могу узнать «несколь лет» ето сколько? Есть же наверное база данных в которой ето числиться?

спассибо))

• kharasovildar
    kharasovildar Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    доброго времени суток всем читающим. Подскажите если в паспорте в аэропорту Израиля поставили запрет на въезд, красный штамп с кодом 0. Вносится ли эта информация в общую базу данных ЕС или других стран?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Израиль принимает решение по себе и на въезд в другие страны отказ Израиля не влияет. И тем более, Израиль не занимается рассылкой по другим странам списка своих "отказников".
  • mishatour
    7 metus назад
    И чем же Вы их так разозлили?
  • kharasovildar
    редаговано: October 2018
    7 metus назад
    mishatour, я - ничем, это было с моей знакомой, не стала вдаваться в детали т.к. интересуeт вопрос общей базы данных, со слов все той же моей знакомой, якобы теперь у нее будут проблемы даже с посещением Турции
  • mishatour
    7 metus назад
    В свое время Израиль закрыл въезд Кабзону, Америка закрыла въезд Лепсу....но все они прекрасно посещают (посещал Кабзон) другие страны. Только интерпол имеет выход на все страны (которые в договоре) и может ограничить перемещение разыскиваемой персоны. Думаю, что это не про вашу знакомую, поэтому информация от ollennka  вполне правдивая.
  • kharasovildar
    7 metus назад
    mishatour, ollennka, спасибо, приятно получить подтверждение личного мнения от более осведомленных людей чем я:)
  • men_seni_sevaman
    men_seni_sevaman Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад

Доброй ночи. В октябре 2017 г, комне в Украину приехал брат ( гражданин республики Узбекистан). В феврале 2018 года, он хотел из Украины выехать на территорию Российской федерации, ему было отказано, и вернули назад в Украину, но т.к. он в Украине находился больше положенных 90 суток, ему поставили в паспорт печать о выезде из страны в течении 72 часов, при этом дали квитанцию на оплату штрафа. Штраф мы оплатили, но не отправили по указанному адресу. Скажите, есть ли возможность как то узнать, стоит ли у него запрет на вьезд в Украину? Если да,то на какой срок?

Заранее спасибо большое за ответ

• Mark0981
    Mark0981 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Добрый день ехал на отдых на неделю не пустили сказали обман,, в паспорте нет ни каких отметок в укранине понгранцы сказали что это не депортация,а какойто запрет ини каках тюрем не было и курить выводили на территориторию аэропорта три раза
  • mihenko43
    редаговано: November 2018
    mihenko43 Репутация: 0 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если получила депортацию на два года от румын,половина срока истекло,можно её как-то снять или отменить? Из за этого я не могу ехать ни в одну страну Евромоюза.Попыталась по биометрии проехать в Польшу,вернули назад,сказали что я занесена в базу sis и не могу вьезжать в страны ЕС. Помогите пожалуйста,куда обращаться.Спасибо.
  • ollennka
    7 metus назад
    Ёлки... А в Румынии-то за что можно схлопотать депортацию?
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    7 metus назад
    перестать мыться, стричься, стирать одежду, прибиться к цыганскому табору и перекочевать с ними.
  • Fox3770fox
    Fox3770fox Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 metus назад

Добрый вечер ! То, что я прочитала выше - чистая правда !

пару дней назад со мной случилась похожая ситуация! По прилету в аэропорт Эйлата, меня долго допрашивали, проверяли телефон ...обыскивали сумку ..,задавали странные вопросы ..,такие как : «почему ты едешь в Израиль с такой маленькой сумкой» «почему у тебя так много денег уаоаинских с собой» ...

после чего перевезли в Тель-Авив, закрыли там в тюрьме, благотворно на час... до ближайшего рейса с Киев, я так поняла , документы не отдавали до прохождения таможенного контроля в Борисполе...

на таможенную службу не повлияло то, что был обратный билет, оплаченный Отель, наличные средства с расчётом 100$ на день... их смутила моя маленькая Сумка... подумали еду работать...а то что я планирую купить себе вещи в Израиле это показалось чем-то фантастическим, во что они не поверили... хотя по всей логике , когда с большой сумкой едет человек - это больше похоже на миграцию 

• kolyan_cat
    редаговано: December 2018
    6 metus назад
    "Купить вещи в Израиле" - я бы тоже не поверил. Похоже, пограничники правильно просекли тему.
  • Fox3770fox
    Fox3770fox Репутация: +5 Cообщений: 2
    6 metus назад
    Почему ?! Там нету шопингЦентров разве ??? Какую тему просекли ?! Ту, что девушка с 1000$ и с картой банковской world elite  едет в страну путешествовать на 10 дней  не подозревая о глупых погранцах ?! Бред несёте
  • StreetZ
    vladimir.street Репутация: 0 Cообщений: 1
    6 metus назад

Примерно год назад в Бен Гурионе сотрудник МВД развалившись на стуле кричал что не пускает меня потому что я украинец и «все мы врем». Затем 2.5 суток миграционной тюрьмы и домой. Испорченный отдых и убыток 1000$.

Расскажите мне теперь про непредвзятость и демократию..

• kolyan_cat
    6 metus назад
    сначала расскажи нам все обстоятельства.
  • 1977-rus
    1977-rus Репутация: +5 Cообщений: 24
    6 metus назад

1977-rus Сегодня в 21:11
    депортиповали с печатью в паспорт (ломают акаунт и покупают билет обратно за вши деньги) ставте лимит на карту.
  • ollennka
    6 metus назад
    Ого! А поподробней можно про взлом карты?
  • 1977-rus
    6 metus назад
    не карту а ваш акаунт на сайте авиакомпании там есть данные ваашей карты и купили вам билетик обратно скажым за 320евов
  • 1977-rus
    6 metus назад
    выглядит как вы купили его сами
  • ollennka
    6 metus назад
    Ничего себе... А зачем же данные карты своей сохранять на всяких сайтах??
  • 1977-rus
    6 metus назад
    когда вы купили чтото через интернетресурс данные карты остаются автоматически на вашей странице. и приват банк у меня не разу не спрашывал подтверждения 
  • ollennka
    редаговано: February 2019
    6 metus назад
    На странице продавца остаются, но не у авиакомпании. 
  • 1977-rus
    6 metus назад
    и у авиа компании, и на booking. и тд
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!