Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60687
86
«1…838485…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад
    Там риф есть?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Есть корала немного, рыбы очень много, конечно не такие яркие как в Египте, видели каракатиц, кальмаров, осьминога, черепахи вообще как на Ланке  людей не боятся, правда небольшие.
  • Iren48
    7 metus назад

Не смогла пройти мимо :))

Любовный треугольник

Верхний кошак спит мордой в миске :)))))

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад
    По поводу треугольника: а спящий зверь разве не трёхцветка, т.е., тоже тётка?
  • Iren48
    редаговано: October 2018
    7 metus назад

А кто их разберет? Но раз мордой в тазике, наверное, мужик :))))))

И треугольники, они разные бывают :)))) Мы ж на Евроопу равняемся.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Прееелесть)))))
  • Iren48
    7 metus назад

"рабочая" кошка :)))

• hanno4ka
    7 metus назад
    Молоденькая :))
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Обаяшка!
  • Iren48
    7 metus назад

Картинки по запросу защита докторской кот

Картинка называется "Защита докторской" :))))))))

• hanno4ka
    7 metus назад
    А по виду- "любительской":))
  • Iren48
    7 metus назад

Кстати, да! Я уже и забыла, как выглядит докторская колбаса. То, что любительская с салом, еще помню :))))

Картинку мне докторица наук показала :))))

• V.A.S.
    7 metus назад

Друзья, помните, пару лет назад я сфотографировала пример бобровой работы?image

В прошлом году ничего особенного мы не заметили, выгрызы на стволах этих здоровенных верб, как нам показалось, не сильно увеличились. Теперь же, когда листья облетели, картинка такова:image, то есть, одно здоровенное дерево они уже завалили, сколько продержаться остальные - загадка. Вокруг ещё несколько деревьев валяется, но не таких впечатляюще огромных:))

• hanno4ka
    7 metus назад
    Работают ,стараются животинки, интересно они все деревья грызут или у них предпочтения есть?А  самих увидеть нереально?
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Эх, лето было холодновато, я своим предлагала залечь в засаде ночью - не поддержали;))
  • Iren48
    7 metus назад
    Вера, у тебя шуба бобровая? :)))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Это чтоб за своего приняли:????
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Она у меня из енота, чтобы затесаться в толпу енотов, надо ещё подумать, куда за этим лететь;) в "солнечной" Калифорнии в этой шубе я бы смотрелась дико.
  • V.A.S.
    7 metus назад

На прошлой неделе у двух подруг случились дни рождения, захотелось отметить это как-то пооригинальнее и мы решили, что надо, наконец, посетить котокафе, которое открылось уже год назад, изменить своим котикам с чужими, так сказать, да ещё и за деньги:)) Подруги тоже кошатницы. Кафе называется "Мурчим"image

Правила такие: при входе переобуваешься (а я ради парада аж в каблуках притащилась - ну на фига?), моешь руки,чтобы котиков ничем не заразить, котиков тискать можно, но только если им будет приятно, будить нельзя, фотать можно, но без вспышки, чай и печеньки в неограниченном количестве, но пребывание платное: первый час по двести рэ с носа, дальше каждая минута на счету: в будни по 2р., в выходные по 5.image

Сначала я увидела одиноко валяющегося зверя, вокруг которого уже сидело три человека, старавшихся не разбудить котэ. Потом  разглядела ящички с матрасиками, в которых котики и дремали. Барышни - сотрудницы данного заведения, - рассказали, что сейчас пятнадцать зверей, все перед попаданием сюда выдерживают карантин около трёх месяцев, прививки, и   готовы "отдаться в ласковые руки", за год к новым хозяевам уехали шестьдесят зверей. В заведении в этот день был аншлаг, за окном погодка премерзкая, а тут тихо, всякие настольные игры и КОТИКИ!imageimage

Дети, кстати, были, вели себя  очень тихо и аккуратно, играли с котиками, которые изредка слонялись, переходя из одного зала в другой и с одного дивана на другой диван.imageimage

Вот приходит такая лапочка, бухается у тебя за спиной и задрыхивает, а ты его будить не моги! И печеньками угощать нельзя, даже если эта морда напрашивается:))image

Нам с подругами понравилось.

• Ну, понятное дело, родная Мура до кучи, которая отобрала у меня корзину, в которую я морковку пыталась сложить.
  • Iren48
    7 metus назад

В воскресенье приезжала Верка с мужем. 

Знакомство тезок прошло благополучно. Они друг другу понравились :)))

Эта мохнатая гадость так обожралась, что на следующий день, не то что тюльку игнорировала, но даже объедки от красноглазки и селедки. Удивленно на меня смотрела. А где же крабы? (мы открыли вторую банку и пытались слегка отравить Верку и самим отравиться. Содержимое было, примерно, как и в первой.) Все выжили. И Верки и Жаба. Эта красавица появляется только пожрать. А вчера даже и этого делать не стала - даже не понюхала шикарнейшие головы красноглазки и селедки, которые не стала есть малая Верка.

Верка изображала белочку

• V.A.S.
    7 metus назад
    Обожаю такие лапищи с торчащими между пальчиками мехами:))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Очень хорошо, что из этих "Кото-кафе" люди  могут взять животное, доброе дело!!!Ирен, сколько еще крабов????:)))
  • Iren48
    7 metus назад
    4
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад

Кафе называется "Мурчим"

Ого! В Новосибирске появилось котокафе? 

• V.A.S.
    7 metus назад
    ollennka, Это здание в Городке, в котором был клуб "НИИКУДА", сейчас много всякого и котики:))
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 metus назад
    Вот никак не могу попасть в такое заведение - то нету, то закроется!
  • Iren48
    7 metus назад
    Тебе надо свое открыть - чау-ресторан :)))))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 metus назад

Matveika, у нас в Киеве есть. Говорят, очень симпатичное. И даже ручной енот живет там.

Iren48, ну согласитесь, пушистая Верка, она же Верка младшая - очень забавная. Посимпатичнее Жабы. :))))

• natiunna
    natiunna Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад

Наш котейка)

• Iren48
    7 metus назад
    illusia, возможно это дело вкуса, но на наш с Вадиком вкус, Жаба на порядок красивее. Это она, когда кормила котят была шклявая и облезлая. Сейчас она в меру упитанная и иссиня-черно-лоснящаяся. С ярко-зелеными глазами. А Верка просто миленькая. Она еще не вышла из котеночного возраста, что само по себе добавляет милоты. Верка большая, увидев ее, сказала, что она могла бы быть и посимпатичнее. Я не стала уточнять, что она имела в виду. Возможно, она считает, что все Верки должны быть писаными красавицами по определению :))))))))
«1…838485…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!