Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4097259
3275
«1…200720082009…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 metus назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• naumovakarina2008
    редаговано: July 2018
    naumovakarina2008 Репутация: +5 Cообщений: 34
    7 metus назад

Друзья привет

есть такой вопрос:

подруга подалась 16 июня ,сейчас захожу проверить статус:

Документи прийнято 19.06.2018. Здійснюється перевірка даних.

Кто знает как долго ещё ждать?

подача на срочный!

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 metus назад
    naumovakarina2008 Привет и вам! Давненько не слышались). Если подруга не связана с неподконтрольными территориями, то пусть завтра (если там работают) подойдёт по месту подачи и НАСТОЙЧИВО спросит, почему такая длительная проверка. Могли перепутать, и оформить как несрочный (как вариант).    P.S. Другие статусы были?
  • donna-felice
    donna-felice Репутация: +5 Cообщений: 41
    7 metus назад
    Что там полторы недели - я третий месяц переоформить не могу!То у них праздники,то они талончики выдают на нерабочие дни,то вы не заплатили за паспорт - идите и платите - иначе мы ничего делать не будем.Так и так ничего не делают!!!При этом всю биометрику я сдала еще в 2015 году,когда получала шенген!Теперь я вынуждена фотографировать свою рожу лица и сдавать отпечатки своих драгоценных пальцев по второму разу!Они что у меня поменялись что ли,я вас спрашиваю?Потому что все в этой стране делали всегда через задницу!И работают также...Пойдут кофе попьют,ой,всё пора закрываться...
  • donna-felice
    7 metus назад
    Что там полторы недели - я третий месяц переоформить не могу!То у них праздники,то они талончики выдают на нерабочие дни,то ой у вас отечественный паспорт вот тут вот порвался, а-а-а это обложка - замените,а у вас фото в паспорте - это вы сами клеили - тут печати нет,а это что тут у вас такое,вы не заплатили за паспорт - идите и платите - иначе мы ничего делать не будем.Так и так ничего не делают!!!При этом всю биометрику я сдала еще в 2015 году,когда получала шенген!Теперь я вынуждена фотографировать свою рожу лица и сдавать отпечатки своих драгоценных пальцев по второму разу!Они что у меня поменялись что ли,я вас спрашиваю?Потому что все в этой стране делали всегда через задницу!И работают также...Пойдут кофе попьют,ой,всё пора закрываться...А отвечают как - во-первых грубо,во-вторых не корректно...Сервис еще тот...Здрасьте вам через окно!
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    donna-felice  Вы о чём? Может конкретнее?
  • donna-felice
    7 metus назад
    Об обалденной работе этого самого лучшего отдела миграционной службы,этого самого лучшего города...
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    Теперь всё стало намного понятней. Особенно, когда кот в очках появился
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    7 metus назад

я так почитала последние пару страниц, и заметила что скорость изготовления увеличилась) или количество желающих уменьшилось. по данным моих знакомых, последний раз с марта по май,ровно 2 мес делалось.

сейчас вроде месяц? а ускоренный? недели 2.

просто тут родственница собирается уезжать в августе. в середине. старый зп с визой есть. записались на 16 июля.

вот я думаю, сделать скорый? или отдать уже на обычный и забрать уже потом?

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 metus назад
    Len_OK Лучше срочный. Обычные всё равно не будут быстрее чем за месяц делать. Но если непринципиально с каким паспортом ехать, то можно и обычный.
  • andrii107
    andrii107 Репутация: 0 Cообщений: 3
    7 metus назад
    можно подробнее написать за клопотання? Подавал на срочный паспорт,с 27.06 висит статус "Даные отправлены к центру персонализации"
  • donna-felice
    7 metus назад
    Щас лето...Во-первых,все разъехались или дома сидят,чай с плюшками пьют...А во-вторых,если так "издеваться",а это именно так и называется,то мало у кого появится желание его вообще оформлять,даже если очень надо!Насчет скорости не знаю...Я до сих пор подать документы не могу...У них всегда находятся "отмазки" для того,чтобы не принять документы...Причем,всегда с какой рожей тебя выслушивают как-будто одолжение тебе делают (а ведь это их работа!!!) или как-будто я у них денег прошу занять - а они не дают! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 metus назад
    andriiboyd_gmail_com все подробно расписано в шапке. 27/06 был последний рабочий день перед праздниками. На выходных статус на отгружено не меняется. У вас уже прошло 7 рабочих дней с дня подачи? если да, проверяйте в 18-17 или 20-17, если не сегодня, то в течении недели должны напечатать
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 metus назад
    Len_OK с тех пор как поставили дополнительную линию оборудования в январе очередь постепенно сокращается. Сначала сократили по срочным- с середины февраля где-то печатают за 2-3 недели, потом несрочные начали. На январь в очереди было 700тыс, на конец июня 180 тыс. А желающих по прежнему много.
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    donna-felice  А давайте вы опишите свою проблему.....что да как..... Может кто-то здесь подскажет пути решения? Ну или посоветует?
  • donna-felice
    7 metus назад
    Да какая проблема!Они его просто выдавать не хотят!!!Я в последний раз 27 числа когда пришла к ним "" эта курица" мне выдала талончик на сегодня на на 9.15,причем со словами приезжайте в понедельник на 9.15 и мы все оформим (поцелуете у нас замок, мы вам выдадем паспорт,даже два)...Я тоже - "идиотка" даже не посмотрела,что у них понедельник - выходной,приперлась на 9.15 при всем параде...
  • donna-felice
    7 metus назад
    Это все говорит о безалаберности работников!О том,что они даже не думают о том,что они делают!А Вы хотите получить у них быстро паспорт...Это же смешно - они в последний момент его Вам выдадут либо с перепутанной фамилией либо вообще не Вам!Я понимаю,что людей очень много,все хотят получить его побыстрее,эти "дуры " - затурканные все...Но надо же хотя-бы думать что они делают!
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    donna-felice   А где такая красота, что 27 июня выдали талон на 2 июля?   Ну и насколько я знаю, там, где выходной понедельник, талоны автоматом не выдаются на этот день....
  • donna-felice
    7 metus назад
    Значит,мне это все приснилось!Вот что только делать с талончиком?Может выкинуть?Или сегодня не 2 июля?
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    donna-felice  А я разве сказал, что вам это приснилось? Сходите тогда к начальнику с этим талоном, и пусть объяснит, каким образом вам его дали. А какой это город и отделение?
  • donna-felice
    7 metus назад
    Да,пардон...Я просто украинского не знаю,оказалось что серпень - это август,перевела на гугле в переводчике.Тогда еще хуже - это еще ждать целый месяц до подачи документов - так можно и год ждать,потом опять что-то окажется не так,они опять меня отошьют и иди дальше - еще месяц жди...Потом даже если и примут документы то еще месяц ждать пока их отдадут...А в чем проблема я не понимаю?Ведь все же сдано...Что так трудно покопаться и найти мои биоданные?Зачем я должна по двадцать раз сдавать олно и то же,когда все есть и насколько я знаю повторно берется через 5 лет,а у меня еше и 2 с половиной года не прошло?И зачем делать такую проблему из ничего? 
  • donna-felice
    7 metus назад
    По поводу города - это Харьков,отделение - Холодногорское...То еще отделение,я Вам скажу...Информации - ноль,слова из них не выжмешь,смотрят волком и с такой злостью как будто я им в борщ наплевала...
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    donna-felice  Т.е., если я правильно понял, вы предлагаете взять ваши старые (пардон, из прошлой подачи) отпечатки, фотографию, и просто напечатать новый?
  • Len_OK
    7 metus назад
    я так понимаю, биометрика сдавалась на визу,а не на паспорт. а это же разные вещи и организации.
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 metus назад

OlegMAL1779 я правильно понял, вы предлагаете взять ваши старые (пардон, из прошлой подачи) отпечатки

Там подача была на шенгенскую визу )))

• donna-felice
    7 metus назад
    А что так нельзя?А зачем у меня тогда их брали при подаче документов на шенген?Насколько я понимаю это нужно для идентификации личности,они что недостаточно идентифицируют?Зачем нужны новые?Они что так сильно изменились,тем более что рисунок отпечатков пальцев не меняется,только с возрастом становится менее четким...А фото - что с ним не так я что за 2 с половиной года изменилась до неузнаваемости?Что у меня морщины,извините,лишние за заднице добавились? 
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    sansanych_10  Видать упустил)))
  • Len_OK
    7 metus назад
    это получается миграционная служба должна звонить в посольства, и просить поискать данные))))
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 metus назад
    donna-feliceЭти данные очевидно в другой службе и в другом формате. Вы когда к врачу идете тоже говорите: "Я 2 года назад была в поликлинике в другом городе. Так там в карточке та же болезнь, ничего не изменилось и фото там возьмите" или все -таки заново рассказываете, что у Вас болит? И вообще не говорите там , что украинский гуглом переводите, а то вообще паспорт не дадут)). А если Вы с ними разговариваете в такой же любимой Вами манере, то их волчий взгляд хоть и не правомерен, но по-человечески понятен.
  • donna-felice
    7 metus назад
    Ну так пусть звонят и ищут!Они сами усложняют этот процесс...Если бы они старались для людей,все было бы намного проще и таких очередей бы не было ненормальных!И люди бы по полгода не ждали,чтобы получить то,что им и так должны были выдать бесплатно и сразу!
«1…200720082009…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!