Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4097264
3275
«1…198319841985…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 metus назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 metus назад
    OlegMAL1779 В прошлый раз с новыми сертификатами начали печатать персонализацию с 02.04, а это был понедельник, соответственно на выходных могли печатать ещё на старых сертификатах, а потом отгружать. Ну и переперсонализация занимала неделю.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 metus назад
    Sashka_Z Спасибо
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    sansanych_10 Эта будет проще (должна по крайней мере). Но моё мнение, что 26 и 27 всё-таки не сделают второй, а пустоту на выходных забьют срочными
  • sansanych_10
    7 metus назад

OlegMAL1779 пустоту на выходных забьют срочными

Если сертификаты заменят до 28.06, то не будет персонализизаций, чтобы на выходных печатать. А если срок действия сертификато 90 дней, то заменить их должны не поже 30.06. Вот и получается вилка в несколько дней без печати.

• Sashka_Z
    редаговано: June 2018
    Sashka_Z Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 metus назад
    OlegMAL1779 Пожалуйста)
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    sansanych_10 Несколько дней без печати.... вы считаете это проблемой для полиграфа?). Они уже два месяца почти инфу не выкладывают).   Посмотрим в общем. Я ставлю на то, что вторая начнётся с 2.07
  • fed-oriv
    fed-oriv Репутация: +5 Cообщений: 36
    7 metus назад
    Як я вже писав у мене статус дукумента "18.06.18 - відправлено до центру персоналізації", що таке переперслоналізація і чи може вона зачепити мене?
  • lovebiksa
    lovebiksa Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 metus назад
    fed-oriv это значит, что ваши данные отправли на комбинат. В зависимости от того, на какой срок изготовления(срочный или не срочный) вы подавали, ваш документ будет напечатан.
  • fed-oriv
    7 metus назад
    lovebiksa я розумію (принаймі сподівають) що мої паспорта надрукують, я питав про "переперсоналізацію" і чи може повпливати вона на темпи виготовлення моїх паспортів?
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 metus назад
    fed-oriv Если у Вас несрочный, то очень вероятно, что попадете в переперсонализацию. Это может сдвинуть сроки до недели. Подробно можете почитать в цветной шапке страницы "Что такое первая и вторая персонализация"
  • zystana
    zystana Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Для статистики:
    05.06.2018 - подача документів,
    10.06.2018 - перевірка даних,
    12.06.2018 - дані відправлено до центру персоналізації,
    19.062018 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
    Паспорт терміновий .
  • fed-oriv
    7 metus назад
    iren2000 що таке "переперсоналізація" я приблизно зрозумів, а от хто під неї підпадає ні. Тут(1-2 сторінки назад) писали що уже відгружені документи за 22.05.18, я подавав 05.06.18 і у мене уже відправлено на персоналізацію, тобто там (в черзі на друк) зараз документи що подані від 22.05 - 05.06 (+/-14 днів). Під "переперсонілізацію" підпадають усі паспорта що будуть у черзі на той момент (крім термінових), переперсоналізовувати будуть 14 днів чегри?
  • sansanych_10
    7 metus назад
    fed-oriv Відгружені нетермінові з персоналізацією 22.05, а не подачею. Якщо прискорення не спрацює, то Ви попадаєте під переперсоналізацію.
  • iren2000
    7 metus назад
    fed-orivПопадут в переперсонализацию все паспорта, которые на тот момент(начало переперсонализации) будут отправлены в центр персонализации, но не напечатаны, в том числе и срочные, и это совсем не 14 дней, а около месяца персонализаций.
  • fed-oriv
    7 metus назад
    sansanych_10 тобто в черзі ще більше від 22.05 до 18.06 (+/-27 днів). Я просто хочу зрозуміти як це відбувається: "вони" кажуть "з завтрашнього дня у нас переперсоналізація" і усі ті хто на той момент у черзі (крім термінових) потрапляють під переперсоналізацію (усі 27 днів черги)? Чи переперсоналізовують який певний період: друкують документи що в черзі від 22.05 по 08.06 (дати вказав просто для прикладу) а ті що від 09.06 по 18.06 тим часом переперсоналізовують?
  • fed-oriv
    7 metus назад
    sansanych_10 мажете не відповідати оскільки iren2000 вже дала відповідь, дякую)
  • fed-oriv
    7 metus назад

тобто з імовірністю 99% (якщо прискорення не спрацює), мої паспорта потраплять під перепесоналізацію.

тоді питання: якщо буде нова дата персоналізації, чи потрібно заново подавати клопотання по прискоренню?

• iren2000
    7 metus назад
    fed-orivВообще-то да. Но давайте переживать проблемы по мере их поступления. Може клопотання спрацює)
  • sansanych_10
    7 metus назад
    fed-oriv Буде нова дата - подавайте клопотання знову. Гірше не буде. Але перед переперсоналізацією майже всі клопотання спрацьовують. Так було минулого разу.
  • fed-oriv
    7 metus назад
    iren2000, sansanych_10 дякую за відповіді. Мені цікавий ще один момент - одже людина подала клопотання на прискорення, оскільки фізично збільшити швидкість друку неможливо, то прискорити можна тільки перемістивши вверх у черзі, таким чином вверху черги опиняються паспорти із клопотаннями, а як уже там (між паспортами із клопотаннями) відбувається "сортування" хто вище? До уваги береться причина вказана у заяві чи черговість подання заяв на прискорення?
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    fed-oriv Вероятно методом тыка. 
  • id332868136
    id332868136 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад

Добрый день!

Жена подала документы в ДМС в Луганской области 15.05.2018, несрочный, данные отправлены на персонализацию 31.05.2018, 19.06.2018 оправил электронное клопотання на сайте дмс, какие прогнозы по получению паспорта? можно ли сейчас доплатить за срочность (когда подавали документы, то знакомый сказал, что нет никакой разницы между срочным и несрочным, а теперь говорит, что лучше бы на срочный подали). Есть ли смысл звонить на горячую линию ДМС, есть ли смысл звонить на приемную директора комбината? паспорт нужен до 7 июля(((

• iren2000
    7 metus назад
    id332868136 Давайте по порядку. Точно данные отправлены на персонализацию 31.05, а не дозвил надано 31.05? Если отправлен на персонализацию, то доплатить уже нельзя. Знакомый над Вами неудачно пошутил, разница была всегда. Клопотання может сработать, может нет - это рулетка. Если действительно 31.05  отправлен на персонализацию и ускорение не сработает, то где-то начало июля. Все впритык, еще надо получить. На горячую линию можете позвонить, но это обычно дольше, чем клопотання. На приемную директора звонить бесполезно, он Вам скажет писать клопотання на ДМС. Уфф)
  • id332868136
    id332868136 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Ирэн спасибо) т.е. можно писать заявление на отпуск и надеяться выглядывать паспорт)
  • iren2000
    7 metus назад
    id332868136Ой не знаю, если попадете в переперсонаклизацию, можете не успеть к 7.7
  • Kis_SKa1
    Kis_SKa1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 metus назад
    Если данные отправлены до центру персонализации 13.06 то когда примерно ожидать??? А то на 26 надо((( срочный
  • Kis_SKa1
    7 metus назад
    Если данные отправлены до центру персонализации 13.06 то когда примерно ожидать??? А то на 26 надо((( срочный
  • Kis_SKa1
    7 metus назад
  • aikomar86
    aikomar86 Репутация: +5 Cообщений: 19
    7 metus назад
    Сьогдні вечірком в 18:18 скоріш за все.
«1…198319841985…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!