Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
fed-orivкак-то быстро Вам отправили на комбинат, поэтому и путанница. Может и сработает. Вы ничем не рискуете. Если результата не будет, напишете еще, когда пройдут 20 рабочих дней от подачи., т.е. 5.07
Ребята подала6.06. в Черниговской области с 11.06 дани видправлено на персонализацию и до этого дня статус не меняется...долго ли ждать саму печать.уже сегодня отправила клопотання. Я же подавала на быстрый.
aikomar86 Если за 26-27 переперсонализируют всех, то задержек практически не будет. Если же не успеют вложиться в эти 2 дня, то задержка может быть около недели, т.к. там 4 выходных. Ещё возможен вариант, что переперсонализацию начнут с 02.07, тогда тоже задержек практически не будет, но это маловероятно.
Заявление подала 7 июня. ОТправленно на персонализацию 11 июня. В этот же день я написала заявление на ускорение на сайте миграционной службы. 15 июня паспорт персонализирован, 18 отправлен в филиал и сегодня я его получила.
varv-k Спасибо, но не очень понятно). У меня два вопроса - 11.06 ''данные отправлено в центр персонализации", 15.06 "документ персонализовано"?? Правильно? А 18.06 - это как... "отправлен в филиал"?
Напомню 6.06 я подала документы, отправлено на персонализацию 11.06. утром 19.06 ещё висело отправлено на персонализацию, написала клопотання,и вечером документ персонализирован и отправлен
Все можливо.. в пгт де я живу,нихто вчасно нихто не отримував, мени й сказали не ранише 6.07 приходити,навить якщо це терминовий..можливо це й не клопотання. Але я щаслива шо плани мои не зипсувались и через пару днив я заберу свий очикуваний документ
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 паспорта звичайні.
По просьбам тудящихся)
ВНИМАНИЕ! 26/06 будет замена сертификатов
Доброго вечора всім! Пишу для статистики і в підтримку клопотань.
ЦНАП в м. Біла Церква. Паспорт дитячий, не терміновий.
16.05 подано документи
01.06 надано дозвіл
04.06 відправлено до центру персоналізації
15.06 подала клопотання на сайті
19.06 персоналізовано і відправлено
Дякую OlegMAL1779 за пораду на рахунок подачі клопотання, тепер ми точно встигаємо з паспортом:)
Бажаю всім більше оптимізму і всього найкращого!
Здравствуйте.
Извиняюсь за такое количество сообщений , телефон не в себе. Удалить не могу.
Здравствуйте.
Зд
Здравствуйте.
Заявление подала 7 июня. ОТправленно на персонализацию 11 июня. В этот же день я написала заявление на ускорение на сайте миграционной службы. 15 июня паспорт персонализирован, 18 отправлен в филиал и сегодня я его получила.
для статистики,терміновий.
05.06.18 - подача документів
07.06.18 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
08.06.18 - Дані відправлено до центру персоналізації
15.06.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
19.06.18 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
без клопотаннь