Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Доброго дня! 09.06 подали документи на дитячий закордонний паспорт у Києві. 14.06 дані відправлено на персоналізацію. Нам потрібно встигнути до 27.06 отримати паспорт, так як у нас вже квитки є на літак Скажіть , будь ласка, це можливо?
Доброго дня! 09.06 подали документи на дитячий срочний закордонний паспорт у Києві. 14.06 дані відправлено на персоналізацію. Нам потрібно встигнути до 27.06 отримати паспорт, так як у нас вже квитки є на літак Скажіть , будь ласка, це можливо?
aikomar86 Сам процесс замены сертификатов в октябре начался с 20.10. В январе с 5.01. "Апрельская" с 30.03. Ну и таким путём прогнозируется смещение, т.е. сейчас должно начаться в начале 20-х чисел июня.
Дата подачи 1.06. Данные отправлено в центр персонализации 15.06 делаю срочный, когда я смогу его уже забрать, не могу билет купить, а отпуск то уже близко.
Дата подачи 1.06. Данные отправлено в центр персонализации 15.06 делаю срочный, когда я смогу его уже забрать, не могу билет купить, а отпуск то уже близко.
julia.ugrumaya Уточните по месту подачи, точно ли вам оформили срочный. Разбег между подачей и персонализацией великоват. Но если всё-таки срочный, то конец этой недели-начало следующей
Добрый день. Для статистики: детский срочный- 06.06 поданы док-ты, 08.06 дозвiл , 11.06 отправлен на персонализацию, 18.06 персонализирован и отправлен.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача ( не срочный):03.05.2018
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.05.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 29.05.2018
Подскажите, когда примерно ожидать загранпаспорт ( подавал в ДМСУ).
Подача 2-х паспортов не срочных 23.04.
Муж - персонализация 14.05.; отправлено 15.06.
Я - персонализация 22.05. и ждемс) Интересно, я успею до замены сертификатов?
Раньше писал спрашивал, когда будет готов загранпаспорт. Итого:
Подача ( не срочный):03.05.2018 (прописка неподконтрольная территория)
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.05.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 29.05.2018
Отправил клопотання на сайте ДМСУ 15.06.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.06.2018.
Сам не поверил своим глазам.