Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
2 паспорта (срочные) отправлены на персонализацию 15.06. Как думаете, какая вероятность того, что их напечатают до смены сертификатов? Или что там произойдет в конце следующей недели)
Ekaterina777473 Вероятность есть, Точная дата смены сетификатов неизвестна. Это вполне может быть и в середина следующей недели, и в начало послеследующей
Як гадаєте, якщо не получиться забрати паспорт(не збігаються відбитки при отриманні), то чи можна подати документи на новий біометричний терміновий, а той анулювати??
Поки ні, експертиза казали більше 3 місяців триває (((, ми не можемо в паспортний попасти, пон.,чет.,суб.,нед -не видають, інші три дні з 14:00 до 17:00 при тому що черга на цілий день. Не знаю це в нас, чи скрізь такий бардак
kostya90 Значит подойдите в любой день к начальнику, и пусть даёт какой-то вразумительный ответ. Оставьте жалобу на 1545, пишите на центральный аппарат ДМС...... Нужно, чтобы как-то сдвинулось.
kostya90Поки ні, експертиза казали більше 3 місяців триває (((, ми не можемо в паспортний попасти, пон.,чет.,суб.,нед -не видають, інші три дні з 14:00 до 17:00 при тому що черга на цілий день. Не знаю це в нас, чи скрізь такий бардак
Не везде так. Графики выдачи устанавливаются на местах, поэтому у всех по разному. Но, нет смысла ждать дня выдачи и стоять в очереди, если вы в ней уже стояли и я так понимаю не один раз. Как написали выше, решайте через начальника, скажите что у вас нет возможности ходить каждый день надеясь непонятно на что, и это не ваша вина. Пусть предложит варианты.
kostya90Як гадаєте, якщо не получиться забрати паспорт(не збігаються відбитки при отриманні), то чи можна подати документи на новий біометричний терміновий, а той анулювати??
А просто подать на еще один паспорт? Разрешено же два паспорта иметь, зачем анулировать? Или у вас есть уже один?
kostya90 .Тут только добиваться вразумительного ответа, а не ходить каждый день в очереди сидеть в надежде, что у Вас отпечатки поменяются. Возможно они перепутали Ваши с чьими-то другими. Если не перепутали, то должны уже как-то совпасть с n-ого раза. Будьте настойчивей с начальником, пусть объяснит нормально,, зачем Вам ходить каждый день неведомо зачем, пусть ищет решение вопроса здесь и сейчас. Пусть сам Вам отпечатки снимает, может у него получится, ну вариантов немеряно).
syrykh2 Одного клопотання мало, тем более, что оно для ускорения печати, а не решения вопроса о проверках. Ещё позвоните на 1545, опять же - пишите в центральный аппарат ДМС, Соколюку в личку и в группе Паспорт-UA с его тегом. Чём больше инстанций, тем лучше
OlegMAL1779dmis_svetlana Так нельзя же подавать на второй, не забрав первый.
А где это написано? В постанове я не видела, скорее это внутренние инструкции. Больше 20 ти дней печатать паспорт ведь тоже нельзя, а печатают.
В ФБ кто-то писал что они не берут на второй из-за того что боятся задвоения кода УНЗР, а если настоять то возьмут.
Просто я не представляю какую еще альтернативу они могут предложить. Без подтверждения отпечатков выдать не имеют права, переписать чип чтоб было без отпечатков тоже нет возможности.
dmis_svetlana Может постановка и не запрещает, но если это внутренняя инструкция по всему ДМС, то кто же сябя кинет под танки. Морозиться будут до упора. Да и Соколюк знает о ситуации, но почему-то этот вариант не предлагает
Спасибо, пишу. 11.06.18 подали документы на срочный паспорт в Киеве хотя сами из Одессы, что бы сократить сроки на пересылке. Написали письма на все сайты об ускорении в связи с необходимостью выезда ребенка 19.06.18 в Болгарию на соревнования. Занести оригиналы с подтверждением на Владимирскую. Спасибо, услышали. 14.06.18 отправлен на персонализацию. И тут тишина..... статус завис. Не понимаю или он не меняется из за выходных или паспорт не печатают еще. Может кто то там работает и знает процедуру из нутрии. Подскажите что делать, куда писать, звонить, бежать!!!!
Я когда подавала на свой паспорт, то у меня тоже отпечатки снялись только через минут 15 мучений. Я не знала, что чтобы забрать паспорт, нужно будет еще раз сканировать пальцы, и мне этого никто не сказал в дмс. В итоге когда я забирала паспорт, на это тоже ушло минут 20. Во-первых, она начала сканировать мой указательный палец, хотя я четко запомнила, что отсканировался у меня средний. (у них там что, не видно какой палец брали????)
Во-вторых, мой палец не сканировался ни в какую на большом сканере. Побробовали на маленьком, для одного пальца, и со второй-третьей попытки попали наконец-то в яблочко.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 27.04, Луганская обл. г. Рубежное. Несрочный, без ускорений. Прописка неподконтрольная территория.
Дозвiл -11.05
ДанI вiдправлено на персонализацию - 14.05
Документ персонализовано та вiдправлено -15.06
Срочный
Запорожская обл.
Подача - 31.05
Персонализировано и отправлено - 12.06
Еще не пришёл.
.
Здравствуйте!
2 паспорта (срочные) отправлены на персонализацию 15.06. Как думаете, какая вероятность того, что их напечатают до смены сертификатов? Или что там произойдет в конце следующей недели)
kostya90 Поки ні, експертиза казали більше 3 місяців триває (((, ми не можемо в паспортний попасти, пон.,чет.,суб.,нед -не видають, інші три дні з 14:00 до 17:00 при тому що черга на цілий день. Не знаю це в нас, чи скрізь такий бардак
Не везде так. Графики выдачи устанавливаются на местах, поэтому у всех по разному. Но, нет смысла ждать дня выдачи и стоять в очереди, если вы в ней уже стояли и я так понимаю не один раз. Как написали выше, решайте через начальника, скажите что у вас нет возможности ходить каждый день надеясь непонятно на что, и это не ваша вина. Пусть предложит варианты.
kostya90 Як гадаєте, якщо не получиться забрати паспорт(не збігаються відбитки при отриманні), то чи можна подати документи на новий біометричний терміновий, а той анулювати??
А просто подать на еще один паспорт? Разрешено же два паспорта иметь, зачем анулировать? Или у вас есть уже один?
А этот пусть неспеша экспертизу свою проводят
Несрочный загран. Прописка и место проживания Крым, подача в Херсоне. Запросили все документы, какие только могли.
Подача - 12.04.18
ДМСУ Херсона
Текущий статус - "Перевірка даних" (уже 2 месяца)
Подала клопотання на сайте ДМСУ 16.06.18
Надеюсь, поможет
OlegMAL1779 dmis_svetlana Так нельзя же подавать на второй, не забрав первый.
А где это написано? В постанове я не видела, скорее это внутренние инструкции. Больше 20 ти дней печатать паспорт ведь тоже нельзя, а печатают.
В ФБ кто-то писал что они не берут на второй из-за того что боятся задвоения кода УНЗР, а если настоять то возьмут.
Просто я не представляю какую еще альтернативу они могут предложить. Без подтверждения отпечатков выдать не имеют права, переписать чип чтоб было без отпечатков тоже нет возможности.
Во-вторых, мой палец не сканировался ни в какую на большом сканере. Побробовали на маленьком, для одного пальца, и со второй-третьей попытки попали наконец-то в яблочко.