Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4097271
3275
«1…197619771978…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 metus назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 metus назад
    МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ У КОГО-ТО НОВОСТИ?
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    С Фейсбука . 27.04 подача; 14.05 персонализация: 14.06 отправлен. Несрочный, без ускорений.  Есть ли кто с более ранними датами, и не отправлен? Хочется прояснить картину
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 metus назад

Смотрю активность в теме сильно упала. :(
    Что-то слышно про очередную переперсонализацию?

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 metus назад
    pavvert В этом нет ничего неожиданного. Срочные делают практически в срок. По несрочным задержка около трёх недель, но при этом при подаче предупреждают о более длительных задержках. Через пару месяцев и по несрочным ликвидируют задержки. Вопросы в теме в основном останутся касательно переперсонализации, перефотографирования и длительности проверки неподконтрольных территорий. Что касается очередной замены сертификатов, думаю об этом будет известно к концу следующей недели.
  • zaikin.ua
    редаговано: June 2018
    zaikin.ua Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 metus назад

Для статистики - Херсон, несрочный. Детский. Подача 25.04 , Отправлен в центр персонализации - 11.05, Персонализировано и отправлено в  отделение ДМСУ - 14.06. Еще не доставлено.

• OlegMAL1779
    7 metus назад
    zaikin.ua Спасибо
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 metus назад
    OlegMAL1779 На ФБ 27.04-14.05-14.06
  • sansanych_10
    7 metus назад
    iren2000 Второе сообщение вверху страницы о том же.
  • sansanych_10
    7 metus назад
    OlegMAL1779, iren2000 Интересно, будет ли кипиш в конце следующей недели?
  • Apexnut
    Apexnut Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 metus назад

Для статистики.
    Подача в м. Київ, Святошинський районний відділ ДМС, несрочный, без ускорений.

23.03.2018 - документи прийнято
    дату профукал - дозвіл на персоналізацію паспорта надано
    19.04.2018 - дані відправлено до центру персоналізації
    11.05.2018 - дані відправлено до центру персоналізації
    14.06.2018 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби

Почему было две персонализации - понять не могу. В течении мая нерегулярно мониторил статус - даты персонализации прыгали между 19 апреля и 11 мая, при этом отката к статусу "документи прийнято" (как при перефотографировании) не было. В июне статус уже не менялся и оставался на 11 мая. Может, глюки сайта.

• OlegMAL1779
    7 metus назад
    sansanych_10 Думаю что-то будет. Не такой, конечно, но...... Массовые откаты статусов ещё никто не отменял)). А сейчас все смотрят -  всё ровненько и красивенько.......пока
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    Apexnut Вы в этот день на два паспорта подавали (из ваших прошлых сообщений)?
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 metus назад
    sansanych_10 Должон быть)
  • Apexnut
    Apexnut Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 metus назад
    OlegMAL1779, да, два подряд. Один "домашний" - внутренний паспорт выдан в том же отделении ДМС, а второй "гостевой".) У домашнего дата персонализации была на день раньше и одной, а гостевой почему-то еще и переперсонализировали.
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    Apexnut Это была не переперсонализация. Получилось так - 11.05 паспорт попал непосредственно в станок на печать (видать случайно, т.к. рано было по срокам), и случился видимо брак при печати, и без вашего ведома вас поставили в конец очереди
  • Dani-ka
    Dani-ka Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 metus назад

Добрый вечер!

Я писала раньше, нужен был паспорт на сегодня.

В итоге: 

31.05 подали срочный через Документ

08.06 персонализация

15.06. напечатали, отправили в подразделение, доставка 1-3 дня

• OlegMAL1779
    7 metus назад
    Dani-ka  Шанс не сработал(. Он вам ещё нужен срочно?
  • Dani-ka
    7 metus назад
    Уже нет. Завтра самолёт ((( Нас предупреждали, что до 3-х недель, но в среднем 2 недели, изготовление. Решили рискнуть, не получилось ...
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    Dani-ka А дата отправки случайно не 14.06? Если да, и самолёт вечером....и ваш ДМС завтра работает, то может и не всё потеряно
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    СНОВА СПРАШИВАЮ......ЕСТЬ ЛЮДИ, КОМУ ОТПРАВИЛИ ПАСПОРТ? 
  • borowick.oxana
    borowick.oxana Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад

Добрый вечер всем!Хочу поделиться своим опытом оформления загран паспорта. 

Талоны брала на офицальном сайте два на срочный и одинна несрочный.Услуги оплатила сразу при оформлении тадоном по интернету.Пришли сдали:

.мой не срочный 27.04.18 сдала.Завис на персификациис 15.05 по14.06-написала ходотайство важно!!!20 дней при срочном и 30 рабочих не раньше в противном случаи не расмотрят и также указыая причину ускорения выдачи пишите: лечение,соревнование,сборы по не турпоездки.вечером   статус изменен15.06 отпечатан и отослан,думаю через 7 дней точно получу.

муж 27.04 сдали на срочный 29.05 получил

дочка 4.05 сдали на срочный 5.06 получили. 

Не пользуйтесь услугами помагал.Если у меня получилось то и у вас должно получиться.Всем удачи!

• borowick.oxana
    7 metus назад

Талоны брала на офицальном сайте два на срочный и одинна несрочный.Услуги оплатила сразу при оформлении тадоном по интернету.Пришли сдали:

.мой не срочный 27.04.18 сдала.Завис на персификациис 15.05 по14.06-написала ходотайство важно!!!20 дней при срочном и 30 рабочих не раньше в противном случаи не расмотрят и также указыая причину ускорения выдачи пишите: лечение,соревнование,сборы по не турпоездки.вечером   статус изменен15.06 отпечатан и отослан,думаю через 7 дней точно получу.

Не пользуйтесь услугами помагал.Если у меня получилось то и у вас должно получиться.Всем удачи!

• borowick.oxana
    7 metus назад

Талоны брала на офицальном сайте два на срочный и одинна не срочный.Услуги оплатила сразу при оформлении талонов по интернету.Пришли сдали:

• OlegMAL1779
    7 metus назад
    borowick.oxana Тот , что с персонализацей 15.05 ещё не отправили? Немного сумбурно написано, и не очень теперь понятно)). 
  • Dani-ka
    7 metus назад
    OlegMAL1779 , отправили сегодня 15.06
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    Dani-ka Самолёт во сколько? ДМС какой (областное управление или районное)?
  • Dani-ka
    7 metus назад
    OlegMAL1779 , мы в Херсоне вылет из Одессы ,надо утром уезжать и тем более летит бабушка нам ещё доверенность надо было делать. Так что уже точно опоздали )))
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    Dani-ka  Тогда да.  Чем мог)
  • Dani-ka
    7 metus назад
    OlegMAL1779 , спасибо))
«1…197619771978…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!