Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
С Фейсбука . 27.04 подача; 14.05 персонализация: 14.06 отправлен. Несрочный, без ускорений. Есть ли кто с более ранними датами, и не отправлен? Хочется прояснить картину
pavvert В этом нет ничего неожиданного. Срочные делают практически в срок. По несрочным задержка около трёх недель, но при этом при подаче предупреждают о более длительных задержках. Через пару месяцев и по несрочным ликвидируют задержки. Вопросы в теме в основном останутся касательно переперсонализации, перефотографирования и длительности проверки неподконтрольных территорий. Что касается очередной замены сертификатов, думаю об этом будет известно к концу следующей недели.
Для статистики - Херсон, несрочный. Детский. Подача 25.04 , Отправлен в центр персонализации - 11.05, Персонализировано и отправлено в отделение ДМСУ - 14.06. Еще не доставлено.
Для статистики.
Подача в м. Київ, Святошинський районний відділ ДМС, несрочный, без ускорений.
23.03.2018 - документи прийнято
дату профукал - дозвіл на персоналізацію паспорта надано
19.04.2018 - дані відправлено до центру персоналізації
11.05.2018 - дані відправлено до центру персоналізації
14.06.2018 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Почему было две персонализации - понять не могу. В течении мая нерегулярно мониторил статус - даты персонализации прыгали между 19 апреля и 11 мая, при этом отката к статусу "документи прийнято" (как при перефотографировании) не было. В июне статус уже не менялся и оставался на 11 мая. Может, глюки сайта.
sansanych_10 Думаю что-то будет. Не такой, конечно, но...... Массовые откаты статусов ещё никто не отменял)). А сейчас все смотрят - всё ровненько и красивенько.......пока
OlegMAL1779, да, два подряд. Один "домашний" - внутренний паспорт выдан в том же отделении ДМС, а второй "гостевой".) У домашнего дата персонализации была на день раньше и одной, а гостевой почему-то еще и переперсонализировали.
Apexnut Это была не переперсонализация. Получилось так - 11.05 паспорт попал непосредственно в станок на печать (видать случайно, т.к. рано было по срокам), и случился видимо брак при печати, и без вашего ведома вас поставили в конец очереди
Добрый вечер всем!Хочу поделиться своим опытом оформления загран паспорта.
Талоны брала на офицальном сайте два на срочный и одинна несрочный.Услуги оплатила сразу при оформлении тадоном по интернету.Пришли сдали:
.мой не срочный 27.04.18 сдала.Завис на персификациис 15.05 по14.06-написала ходотайство важно!!!20 дней при срочном и 30 рабочих не раньше в противном случаи не расмотрят и также указыая причину ускорения выдачи пишите: лечение,соревнование,сборы по не турпоездки.вечером статус изменен15.06 отпечатан и отослан,думаю через 7 дней точно получу.
муж 27.04 сдали на срочный 29.05 получил
дочка 4.05 сдали на срочный 5.06 получили.
Не пользуйтесь услугами помагал.Если у меня получилось то и у вас должно получиться.Всем удачи!
Талоны брала на офицальном сайте два на срочный и одинна несрочный.Услуги оплатила сразу при оформлении тадоном по интернету.Пришли сдали:
.мой не срочный 27.04.18 сдала.Завис на персификациис 15.05 по14.06-написала ходотайство важно!!!20 дней при срочном и 30 рабочих не раньше в противном случаи не расмотрят и также указыая причину ускорения выдачи пишите: лечение,соревнование,сборы по не турпоездки.вечером статус изменен15.06 отпечатан и отослан,думаю через 7 дней точно получу.
Не пользуйтесь услугами помагал.Если у меня получилось то и у вас должно получиться.Всем удачи!
Талоны брала на офицальном сайте два на срочный и одинна не срочный.Услуги оплатила сразу при оформлении талонов по интернету.Пришли сдали:
OlegMAL1779 , мы в Херсоне вылет из Одессы ,надо утром уезжать и тем более летит бабушка нам ещё доверенность надо было делать. Так что уже точно опоздали )))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Смотрю активность в теме сильно упала. :(
Что-то слышно про очередную переперсонализацию?
Для статистики - Херсон, несрочный. Детский. Подача 25.04 , Отправлен в центр персонализации - 11.05, Персонализировано и отправлено в отделение ДМСУ - 14.06. Еще не доставлено.
Для статистики.
Подача в м. Київ, Святошинський районний відділ ДМС, несрочный, без ускорений.
23.03.2018 - документи прийнято
дату профукал - дозвіл на персоналізацію паспорта надано
19.04.2018 - дані відправлено до центру персоналізації
11.05.2018 - дані відправлено до центру персоналізації
14.06.2018 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Почему было две персонализации - понять не могу. В течении мая нерегулярно мониторил статус - даты персонализации прыгали между 19 апреля и 11 мая, при этом отката к статусу "документи прийнято" (как при перефотографировании) не было. В июне статус уже не менялся и оставался на 11 мая. Может, глюки сайта.
Добрый вечер!
Я писала раньше, нужен был паспорт на сегодня.
В итоге:
31.05 подали срочный через Документ
08.06 персонализация
15.06. напечатали, отправили в подразделение, доставка 1-3 дня
Талоны брала на офицальном сайте два на срочный и одинна не срочный.Услуги оплатила сразу при оформлении талонов по интернету.Пришли сдали: