Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Здравствуйте, я к вам обращалась за помощью четыре дня назад. Статус Документи прийнято 31.05.2018. Здійснюється перевірка даних. Все так же и висит,не нужно бить тревогу?это норма?
katya0072345 База вчера похоже не обновлялась из-за технических проблем. И сейчас сайт ДМСУ не работает. Если сайт заработает проверьте сегодня в 12.16 - возможно будут обновления задним числом.
katya0072345 Возможно что-то поменялось вчера, но есть слегка проблема с сайтом и корректные статусы пока не прослеживаются. Последнее обновление было вчера в 13.22
katya0072345 В "перевiрки стану" есть "останнє оновлення бази". Оно должно было быть вчера в 20.16, а тупикнулось на 13.22. Когда обновления базы починят, то время изменится, возможно и ваш статус тоже
Всем привет. Я подался на срочный 29.05, Дані відправлено до центру персоналізації 06.06.2018. Моя подруга подалася на срочный 30.05 в тот же "Готово" на Победы 3, она сегодня 12,06 получила сообщение что ее паспорт готов. Мой все еще нет. От чего может зависить?
Всем привет. Я подался на срочный 29.05, Дані відправлено до центру персоналізації 06.06.2018. Моя подруга подалася на срочный 30.05 в тот же "Готово" на Победы 3, она сегодня 12,06 получила сообщение что ее паспорт готов. Мой все еще нет. От чего может зависить?
sansanych_10, уточнил, у нее сейчас на сайте ДМС "Дані відправлено до центру персоналізації 04.06.2018". Выходит, не смотря на то что я подался на день раньше, данные к центру персонализации отправлены были на 2 раньше. Разница в 2 дня при поступлении в в печать во сколько может вылиться в получении?
zhiman_evgeniy База последний раз обновлялась 08.06. Вашей подруге скорее всего готовый паспорт отправили 11.06. Сегодня-завтра должны отправить и Ваш.
sansanych_10 Неа). Обновилось всё. Статистика по ID-КАРТЕ дочери (чисто для интереса) 22.05 - подача, 06.06 - перс.; 11.06 - отправлен. Только что обновилось
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подано 29/03/18
Відправлено на персоналізацію 19/04
Доставлено до тер.органу ДМС 05/06
Нетерміновий, без прискорень
Здравствуйте, я к вам обращалась за помощью четыре дня назад. Статус Документи прийнято 31.05.2018. Здійснюється перевірка даних. Все так же и висит,не нужно бить тревогу?это норма?
Паспорт срочный, в ДМС Харькова.
OlegMAL1779 Оптимизм переносится)
Может опять нужно просить вручную обновить?
Уезжать 20.06, уже на изжоге.
Уезжать 20.06, уже на изжоге.
zhiman_evgeniy Мой все еще нет. От чего может зависить?
У подруги могла быстрее пройти проверка документов. Ваш тоже со дня на день должен быть готов. А иногда СМС не приходит.
iren2000 Останнє оновлення бази даних
Думаю опять обновились только дата и время, а не сама база.
Добрый день. Помогите, кто может!!(
Документы подавали на не срочный паспорт 2 марта в ОВИР - м. МИРНОГРАД, мкрн. Молодiжний, 37-а
Очень смущает статус!( На данный момент такой - Документи прийнято 26.04.2018. Здійснюється перевірка даних.
Стоит ли ускорять? И что это вообще может значить?
Может лучше подать снова на срочный???