Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ANIKO_UA Попробуйте туда позвонить, может скажут, чей напечатали (по другому никак). Если это Херсон, то их доставят завтра (должны), а выдавать скорее всего в понедельник-вторник.
ANIKO_UAузнать на кого персонализован можно по месту подачи. между клпотанням и персонализацией можно ждать день, а можно и не дождаться вовсе. Можете писать клопотання сразу, как только узнаете на какой из паспортов
Вот у нас тут история с получением паспорта.Вчера муж пошел получать паспорт,а ему не дали.Не совпадение отпечатков пальцев.Сказали,чтоб еще сегодня пришел.Пришел сегодня-тоже самое.Сказали,чтоб еще завтра пришел.Я говорю,и что теперь каждый день ходить?Но ,главное,успокоили,сказали; не переживайте- вы не один такой.Вот теперь не знаем,чем все это закончится.....
natakom68 На Фейсбуке в Паспорт-UA сделайте пост и тегните Соколюка. Позавчера описывалась точно такая же история. Не знаю, помог ли, но отреагировал. Напишите хотя бы для того, чтобы он знал, что проблема существует. Может это толкнёт его к решению
iren2000Объясните мне неразумной, какой смысл каждый день делать одно и то же в надежде, что получится как-то по-другому?
То же подумала. Что изменится на следующий день? Или через два дня?
Я свой когда получала, то тоже сразу сказали что у них сканер плохой и отпечатки не получались пока инспектор сама не придавила мой палец так, что думала он плоским так и останется)
iren2000 Я такой же неразумный, как и вы). Мне тоже непонятно, что завтра, а потом ещё завтра может измениться. Может у них какая-то система безопасности? Типа, 20 неправильных сканирований - всё блокировка пальца на сутки. Как вариант. Либо вариант 2 - вы нам сегодня надоели, приходите завтра. И успокоение ничё так - "не переживайте, вы не один такой". Они что, гордятся этим?
natakom68 Не пишите на страницу личные данные, а о ситуации можно и на страницу и даже , наверно, нужно. Может поддержат другие люди с такой-же бредовой ситуацией
natakom68 Вы знаете о каком форуме Сансаныч пишет? А почему сегодня не хотите написать на фб? Просто следующий день похода вторник, после субботы (если в ДМС подавали). А сб и вс выходные и нефорумские.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
для статистики, паспорт несрочный, с неподконтрольной территории, без ускорений
подача 27.03
отпр на персонализацию 2.05
пеосонализовано и отпр в дмс 7.06
для статистики, паспорт несрочный, с неподконтрольной территории, без ускорений
подача 27.03
отпр на персонализацию 2.05
пеосонализовано и отпр в дмс 7.06
Для статистики. Не срочный. Районный отдел ДМС в Харькове
11.04.18 - подача документов
26.04.18 - отправлено в центр персонализации
07.06.18 - персонализировано
Вот у нас тут история с получением паспорта.Вчера муж пошел получать паспорт,а ему не дали.Не совпадение отпечатков пальцев.Сказали,чтоб еще сегодня пришел.Пришел сегодня-тоже самое.Сказали,чтоб еще завтра пришел.Я говорю,и что теперь каждый день ходить?Но ,главное,успокоили,сказали; не переживайте- вы не один такой.Вот теперь не знаем,чем все это закончится.....
iren2000 Объясните мне неразумной, какой смысл каждый день делать одно и то же в надежде, что получится как-то по-другому?
То же подумала. Что изменится на следующий день? Или через два дня?
Я свой когда получала, то тоже сразу сказали что у них сканер плохой и отпечатки не получались пока инспектор сама не придавила мой палец так, что думала он плоским так и останется)
OlegMAL1779Та завтра посмотрим,что скажут.Тогда буду писать на Фейсбук Соколюку.Только не знаю,куда лучше в личные сообщения или прямо на страницу?
Подорвал на срочный с 25.05
1.06 висит Данные отправлено в центр персонализации 01.06.2018.когда прилезительно будет готов 14. 06 нужно путёвку покупать
natakom68 Да.Но это Россия.
Но это как один из вариантов (а мне кажется единственный в такой ситуации), что можно требовать по месту подачи.