Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Скажите, пожалуйста, а срочные с датой отправки на персонализацию 17.05 ещё не печатают? Какие даты по срочным сегодня печатали? И ещё: я так понимаю, что завтра печать будет работать, а в воскресенье и понедельник нет, правильно?
Какой - если не секрет? В выходные дни печатают, в праздничные нет.
Что-то долго сейчас печатают. Что-то долго сейчас печатают. Наверное, ускорений много...
Быстрее чем сегодня ещё не отгружали. Возможно было несколько дней, когда отгружали срочные менее чем за две недели после подачи, но их немного. Ускорения на данный момент на сроки печати не влиют.
Раньше на сайте отвечали, что в выходные печать идёт, не печатают в государственные праздники. Ну ладно, не суть важно. Я так понимаю, что можно следить за базой. Если не обновляется, то значти не печатают.
JoyAAРаньше на сайте отвечали, что в выходные печать идёт, не печатают в государственные праздники.
А чем мой ответ отличается? Какой в понедельник государственный праздник? Воскресенье - Троица, а понедельник? Не знаю как там у Вас - не в Украине, но у нас не все выходные дни - государственные праздники.
Если не обновляется, то значти не печатают.
Совсем нет. База обновляется только в рабочие дни. А печатают все дни кроме праздничных.
В Украине официально утверждены 11 дней государственных праздников, которые являются выходными. Воскресенье не считается государственным праздником. Вот ссылка: https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/20180502-derzhavni-svyata-ukrayiny-kalendar-na-2018-rik-infografika/ Там стоит и день Троицы и понедельник после Троицы.
JoyAA Если где "не обновляется" значит "не печатают"? Вроде же отправки каждый будний день, если читаете внимательно форум. Что ж тут непонятно? Праздник - нет печати. А перенос выходного - это не праздник, это ВЫХОДНОЙ. А в выходные комбинат печатает!!
Сейчас разрешу Ваш спор. По закону, который пока не отменяли (хотя собирались), если праздничный день попадает на выходной, то предоставляется ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ, т.е. 28.05.18 приравнивается к выходному, т.е праздничным никак не является, приравнивается к обычному воскресенью, которое совпало с праздником. Это перенос выходного. Более того. Если вы видели мою ссылку днем на сайт ДМСУ, те подразделения, у которых понедельник выходной, получают дополнительный выходной во вторник 29.05 и работать не будут
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
11,05,18 подача 15,05 на персонализации 25,05 готов
Всем спасибо!
Для статистики, детский срочный, подавали в ДП Документ в Киеве на Бажана.
15.05 подача
18.05 персонализация
24.05 написал клопотання на сайте
25.05 документ персонализированно и отправлено
Для статистики: подавала 27.03.2018 (1 взрослый, 2 детских не срочные, не ускоряла)
персонализация - 18.04.2018,
документ персонализированно и отправлено -25.05.2018.
Спасибо всем за поддержку и инфо, оооченнььь полезный форум!!
Для статистики: подавала 27.03.2018 (1 взрослый, 2 детских не срочные, не ускоряла)
OlegMAL1779 Спасибо за подтверждение догадок)
А две недели назад Вы ещё сомневались ))) - https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/607612/#Comment_607612
lovebiksa В марте что-то несрочных маловато было или мне кажется?
Не маловато, а очень мало. Весь март отгрузят за две недели.
JoyAA Скажите, пожалуйста, а срочные с датой отправки на персонализацию 17.05 ещё не печатают?
Сегодня отгружали 15.05. Во вторник-среду вожможно и Ваш отправят.
я так понимаю, что завтра печать будет работать, а в воскресенье и понедельник нет, правильно?
Не печатают только по праздникам - значит печати не будет только в воскресенье.
JoyAA ну в понедельник же тоже праздник
Какой - если не секрет? В выходные дни печатают, в праздничные нет.
Что-то долго сейчас печатают. Что-то долго сейчас печатают. Наверное, ускорений много...
Быстрее чем сегодня ещё не отгружали. Возможно было несколько дней, когда отгружали срочные менее чем за две недели после подачи, но их немного. Ускорения на данный момент на сроки печати не влиют.
JoyAA В воскресенье Троица. Не знаю, как сейчас, не живу в Украине, но раньше всегда день после Троицы был выходным.
Так я и написал, что в воскресенье не печатают. Понедельник всего лишь выходной, а не праздничный день. А по выходным печатают.
JoyAA Раньше на сайте отвечали, что в выходные печать идёт, не печатают в государственные праздники.
А чем мой ответ отличается? Какой в понедельник государственный праздник? Воскресенье - Троица, а понедельник? Не знаю как там у Вас - не в Украине, но у нас не все выходные дни - государственные праздники.
Если не обновляется, то значти не печатают.
Совсем нет. База обновляется только в рабочие дни. А печатают все дни кроме праздничных.
Когда интересно забрать можно будет
JoyAA Там стоит и день Троицы и понедельник после Троицы
Читайте внимательно:
СВЯТО 27 травня - Трійця
ВИХІДНИЙ 28 травня
По Вашему же если и 27, и 28 праздники, то их тогда 12 в году, а не 11.
Не печатают только по дням из первого столбика.
"Понедельник после Троицы" - нет такого государственного праздника в Украине - это просто выходной день (как обычная суббота или воскресенье).
OlegMAL1779 Что ж тут непонятно?
Да вот уже около часа пытаюсь объяснить.