Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот и я! Ахтунг! Клопотанья сработали на 200%, т.к. их было два.
Подавался 19.04. Таки Крым. В срочном отказали, сказали минимум 3 месяца ждать, ибо по базе бить меня будут долго и аккуратно. В ОВИРЕ нашептали поклопотать. В итоге клопотнул примерно 23.04 и таки сработало, уже 04.05 отправили на комбинат на печать, т.е. менее чем через две недели с момента подачи. По совету ОлегМАЛ, царствие ему земное, который сказал: мол, дятел, первое клопотанье до комбината – это ни о чем, я тада шлю второе 7.05, плАчу, что билет уже купил на 21 июня, прошу ускорить, если можно. Вчера утром 17.05 без задней мысли лезу на сайт и… усё отпечатано и отправлено. Т.е. меньше месяца вместо трёх. Жму руки активистам! Спасибо форуму и хорошим ребятам из ДМС.
Кто может обьяснить что такое 1545. Мне кто-то подсказал, что туда тоже следует позвонить, это тоже вариант ускорить процесс.
И еще, в выходные дни стоит ли ждать обновления на сайте. На данный момент ничего не изменилось "Дані відправлено до центру персоналізації 14.05.2018"
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 02.05.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 03.05.2018.
Клопотання на сайті - 10.05.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.05.2018.
Забиратиму наступної п'ятниці в ЦНАП, адже вони лише по п'ятницях видають паспорти. Наскільки я читав, то при отриманні паспорту потрібно проставити штампи у внутрішній та ще один закордонний паспорт про наявність другого закордонного. Чи це ще актуально? Чи окрім верифікації відбитком пальця більш нічого не треба?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
пока ждем
03.05 подача срочный детский, 07.05 Дані відправлено до центру персоналізації
А вот и я! Ахтунг! Клопотанья сработали на 200%, т.к. их было два.
Подавался 19.04. Таки Крым. В срочном отказали, сказали минимум 3 месяца ждать, ибо по базе бить меня будут долго и аккуратно. В ОВИРЕ нашептали поклопотать. В итоге клопотнул примерно 23.04 и таки сработало, уже 04.05 отправили на комбинат на печать, т.е. менее чем через две недели с момента подачи. По совету ОлегМАЛ, царствие ему земное, который сказал: мол, дятел, первое клопотанье до комбината – это ни о чем, я тада шлю второе 7.05, плАчу, что билет уже купил на 21 июня, прошу ускорить, если можно. Вчера утром 17.05 без задней мысли лезу на сайт и… усё отпечатано и отправлено. Т.е. меньше месяца вместо трёх. Жму руки активистам! Спасибо форуму и хорошим ребятам из ДМС.
iren2000 У меня - ничего...((( Наверно, рано еще чего-нибудь ждать!
iren2000
если отгружен в четверг, есть ли смысл завтра ехать в ДМС? Киев, у них рабочий день.
И еще, в выходные дни стоит ли ждать обновления на сайте. На данный момент ничего не изменилось "Дані відправлено до центру персоналізації 14.05.2018"
sardolik И еще, в выходные дни стоит ли ждать обновления на сайте.
Обновления будут сегодня в 18.17 и 20.17. Очень редко в субботу в 12.17 задним числом. Потом только в понедельник.
Кто может обьяснить что такое 1545
Урядова «гаряча лінія»
18:17 18.05.2018
данные отправлено
03.05 документы поданы срочный
07.05 персонализация
18.05 документы отправлены
iren2000 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Документ персонализовано та відправлено до підрозділу...!!!! Неужели!!!
Документи прийнято 19.04.2018.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 02.05.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 03.05.2018.
Клопотання на сайті - 10.05.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.05.2018.
Забиратиму наступної п'ятниці в ЦНАП, адже вони лише по п'ятницях видають паспорти. Наскільки я читав, то при отриманні паспорту потрібно проставити штампи у внутрішній та ще один закордонний паспорт про наявність другого закордонного. Чи це ще актуально? Чи окрім верифікації відбитком пальця більш нічого не треба?
Здравствуйте, для статистики:
ЦНАП Харьков, 2 паспорта, не срочные, без ускорений, неподконтрольная территория
07.03.2018 подача
24.03.2018 дозвіл
12.04.2018 відправлено на персоналізацію
18.05.2018 персоналізовано (18:17)
Ураааа!!!! Отправлено
02.05 подача (срочный)
07.05 персонализация
18.05 отправлен
Подскажите пожалуйста, если у нас (Одесская область, ДМС) доставка по средам и пятницам, в среду успеет прийти?
id168110905 подача 11,05 с15,05 дание отправление до центру персонализации срочный когда пойдут здвиги
Через неделю
OlegMAL1779 iren2000Спасибо! Я и не ожидала так быстро! Как получу - отпишусь!!!)))))
ВАШИМИ МОЛИТВАМИ!!!! Дай БОГ, Вам здоровья и удачи!!!
s.ulyana если у нас (Одесская область, ДМС) доставка по средам и пятницам, в среду успеет прийти?
Должен успеть.