Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
nataliahподождите обновление в 12-17. Если статус не изменится идите по месту подачи к начальнику. Надежда на то, что вместо отправлено поставили не тот статус.
Viktoriya_Maslyak В 12.17 "песоналиперсоно" не появляется никогда. Мало того, этот статус последнюю неделю не появляется и в 15.17. Но начал появляться в 18.17. Ну и как обычно в 20.17
dickoleg На этой неделе должны отправить. А вот когда он будет у вас - после отправки через день-два (рабочих) он в ДМС. Они его оприходуют и отправляют в Документ. Этот процесс тоже может затянуться на два-три дня. Документ присылает смс.
OlegMAL1779 предположение (: вообще непонять как там отборка на печать стоит... ну посмотрим, у меня как раз 13.04 отправлено... самому интересно... уже как бы поджимает... но с моим везением, если не с этим проблема так другое будет...
sanechek_kom То, что эта дата уже в печати..... это да. Но сама отправка происходит после ряда проверок уже готовых паспортов на комбинате. Это занимает 3-4 дня. Так что статус "персонализовано та видправлено" может появиться и в четверг, и в пятницу.....а может и в понедельник. Но не две недели точно.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779, да, я ошиблась))), действительно
Спасибо!
nukonenkoyana28 а что писали в клопотанни, если не секрет?
Добрый день. Для статистики)
2 паспорта, взрослый и детский.
Подача - 06.03
Персонализация - 02.04
Взрослый напечатан 14.05, детский пока без изменений.
Без ускорений.
1
2
Правда???... Я если честно, этого не знала, ведь я у вас недавно, но спасибо, Вы меня приободрили!))
Тогда ждём вечера. Извините)
Добрый день. Я новичек ))) Прошу о помощи "бывалых" ...
Подскажите, пожалуйста, когда приблизительно ждать паспорта:
подавала 2 несрочных взрослых паспорта 30.03.2018
19.04.2018 статус обоих Дані відправлено до центру персоналізації .
и один детский 13.04.2018
27.04.2018 статус Дані відправлено до центру персоналізації .
Заранее большое спасибо!!