Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

В паспорте стоит запрет въезда, а не депортация, что делать?

8 metus назад 2017 Birželio 01
Визы и загранпаспорта 140 32048
36
«12345»
  • mishatour
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    7 metus назад

Чтобы "пазл полностью сложился" и мы поверили, что Вы - борец за права человека, озвучьте цель Вашего визита в эту дорогую,"хамскую" страну. Вы все время за что-то оправдываетесь. Ведь 100$ и hostel не помогут никому, если он не в состоянии четко сформулировать цель своего визита!!! У Вас есть какая-то цель, и это явно не посещение Храма Гроба господня, и не погреться на солнышке. Поэтому, не надо обвинять кого-то в дискриминации. Весь форум пестрит одними и теми же вопросами - как прорваться на работу в Израиль. А Вы говорите дискриминация. Может Израиль любит больше мусульманский Узбекистан чем православную Украину??? Или все-таки узбеки 100% возвращаются домой, а украинцы забывают вернутся???.

• _502647
    _502647 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 metus назад

Никто не сказал о том что хамская страна!!! Речь шла о двух девушках офицерах.

Только не понятно почему Вы считаете почему моей целью не может быть посещение Храма Гроба Господнего?

С превеликим удовольствием побывала там ещё.

А вот Средиземное море мне действительно не понравилось.

Черное в Крыму в разы лучше, а вот Мертвое меня действительно интересовало.

После нескольких посещений мои псориазные бляшки не появлялись полтора года.

Моя медицинская карточка была кстати со мной да и болезнь на лицо.

Я не думаю, что Кто то захотел бы взять меня на работу.

• _502647
    7 metus назад
    Да и хочу добавить по поводу хамской страны- мужчина который сопровождал нас в аэропорту искренне попросил извинение за такую ситуацию, да и в таможенной тюрьме были русскоязычные ребята они молодцы отнеслись по человечески , с сочувствием.
  • _502647
    7 metus назад
    Да и хочу добавить по поводу хамской страны- мужчина который сопровождал нас в аэропорту искренне попросил извинение за такую ситуацию, да и в таможенной тюрьме были русскоязычные ребята они молодцы отнеслись по человечески , с сочувствием.
  • mishatour
    7 metus назад
    Может вы представились как nata из США, а по паспорту 502647 из Нидерландов?). Разберитесь в себе , тогда и пограничники вас поймут)). Напомню на всякий случай - Мертвое море есть и в Иордании.
  • _502647
    редаговано: March 2018
    7 metus назад

В Иордании нет таких задушевных людей))

Да и чего только стоят израильские мужчины))

• mishatour
    7 metus назад
    Ваши предки знали кого спасать ...)
  • _502647
    7 metus назад
    Так я Вам скажу таки да))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Гражданство причём, пока граждане Украины в таких количествах нарушают остаются нелегально работать. Но и элемент шизанутости израильских пограничников тоже причём.
  • mishatour
    7 metus назад
    Летайте внутренними российскими рейсами там самые не шизанутые пограничники в мире.Еще можете и в Египет....там даже бомбу провезете, зато пограничник не шизанутый. А Израилю еще надо "учиться" культуре общения на границе да и на турправде тоже.Оля, Вы свои выводы на основании чего делаете???
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    7 metus назад
    и тут появилась знаток по Украине - olennka - и все прояснила.
  • ollennka
    7 metus назад

Ну начался базар... Вечно униженный и оскорблённый kolyan_cat.

Друзья, по существу вопроса какие-то аргументы есть? Ситуация описана автором подробно и однозначно: 1) пограничник в лицо сказал, что имеет претензии конкретно к гражданам Украины по нарушению миграционных правил; 2) автор (и не она одна) отмечает повышенную придирчивость израильских пограничников.

Не спорю, что у этой шизанутости на безопасности и нелегальных работниках есть вполне понятные предпосылки. Но отрицать факт безобразного пограничного допроса иностранцев в Израиле мы не можем.

• kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    7 metus назад

Автор выставила претензии таким образом - ее не пустили по причине украинского гражданства. Что является абсурдом т.к. если бы не пускали по гражданству то не летали бы несколько самолетов в день в Тель-Авив.

Следовательно, основная причина в другом, а украинское гражданство возможно лишь добавило немного перчика в сложившийся бутерброд.

И автор прекрасно знает причину, но здесь зачем-то пытается разжалобить рублику "украинцев притесняют по национальному признаку".

• marchuk.nata
    marchuk.nata Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 metus назад

Я задала вопрос который меня интересовал, а смысла в том что бы Вас разжалобить я не вижу.

Ну розжалобила я бы Вас и что??))

Мне лично обидно но ничего смертельного не случилось.

Мир Вам!!!

• Vet040175
    Vet040175 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Здравствуйте!меня депортировали на 10 лет!я была 3 месяца,все было нормально!вовремя уехала,!через 3 месяца захотела вернутся ,через Египет (на экскурсию в Иерусалим)а мне депорт врубили!скажите что то можно сделать что бы заехать?
  • marchuk.nata
    marchuk.nata Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 metus назад

Можно)))

Как и мне на дельтоплане))

• mishatour
    7 metus назад

ollennka, вот так обстоят дела у нас на границе, и кто шизанутый?)

• mishatour
    7 metus назад
    Vet040175 , Вы нам раскрыли все Ваши действия, и поэтому в отличии от других, которые даже в форуме маскируются под туристов с Вами легче)). Даже израильский "шизанутый" пограничник знает, что у Вас есть 90 дней в году пребывания в Израиле. Год отсчитывается с момента последнего посещения!!!. Ну и наверное у Вас, уважаемая, спросили - три месяца не хватило что бы ознакомится с Иерусалимом?

Господа, я для чего это все пишу? Что бы реальные туристы знали, что израильская граница такая же, как и все границы мира.  ТУРИСТУ нечего боятся встречи с пограничником. Глупые вопросы типа "как зовут вашу маму" задаются не из-за шизанутости. Просто, когда Вы говорите, что ее зовут Валя, а Ваша невеста в соседней комнате говорит Оля...тогда только дельтоплан)

• ollennka
    7 metus назад

израильская граница такая же, как и все границы мира

Ну не лукавьте, пожалуйста. Ни на одной границе за всю жизнь никто не спрашивал меня, как зовут мою маму... 

• mishatour
    7 metus назад
    У Вас и в Израиле не спросят.
  • mihaivolontir
    mihaivolontir Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Скажите пожалуйста я гражданин Молдавий Мне в 13,03,2018 отказали во въезде в Израиле 
    Скажите пожалуйста если я сменю Фамилию и Имя и сделаю новый паспорт то смогу поехать вновь?
    Не найдут меня в компьютер???
  • Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 metus назад

marchuk.nata

Могут ли мои друзья подать заявление в МВД вместо меня?

Могут, но для этого надо оформить им Доверенность. А после апостиль и перевод с заверением на иврит. Полагаю, будет стоить от 100 долларов. И после ваши друзья еще потратят свое время на совершенно бесполезный визит в отделение МВД по месту их жительства :(

• Alex_classic
    7 metus назад

kolyan_cat 

Причем тут украинское гражданство? Несколько самолетов в день летают из Украины в Израиль, и подавляющее большинство украинцев израильтяне пропускают. 

Да, подавляющее большинство пропускают. Но процент отказов именно гражданам Украины выше, чем гражданам Молдовы, Беларуси и РФ. Единственные "конкуренты" по отказам - граждане Грузии...

• Alex_classic
    7 metus назад

marchuk.nata 

Да и ещё одна деталь, когда меня вызвали на допрос к офицерам в аэропорту, это были две молодых девушки.

От них вышел мужчина они так тщательно освежали воздух после него и так гоготали с него. Их даже не смущало моё присутствие.

Ничего удивительного. Во-первых, израильтяне хамоваты и это считается нормой. Во-вторых, среди сотрудников и сотрудниц погранконтроля достаточно много людей с комплексами. В их поведении прослеживается склонность к садизму - им доставляет удовольствие унижать безответных туристов! Повышение голоса, угрозы и оскорбления - стандартный сценарий инд.интервью, зачастую напоминающий допрос обвиняемого в совершении преступления!

• Alex_classic
    7 metus назад

Vet040175

я была 3 месяца,все было нормально!вовремя уехала,!через 3 месяца захотела вернутся ,через Египет (на экскурсию в Иерусалим)а мне депорт врубили!скажите что то можно сделать что бы заехать?

С точки зрения правил Вы все сделали верно. Турист можен находиться 180 дней в году в ДВА захода. Т.е. по 90 дней каждые полгода. Это максимум. Иначе уже не турист... При этом как исчислять разрыв между посещениями сами погранцы не знают - спрашивал их много раз и получал разные ответы. Например, одна милая девушка сказала мне, что "обнуление" происходит после наступления нового КАЛЕНДАРНОГО года. Типа можно пробыть 90 дней до конца декабря, а после въехать в январе.

ВАЖНО!!! Кроме права на пребывание 90 дней каждые полгода есть обязанность объяснить с какой целью турист повторно въезжает в Страну. Аргумент типа "не успел посмотреть что хотел и отдохнуть" не всегда прокатывает :(

скажите что то можно сделать что бы заехать?

Можно, но крайне сложно и совсем не дешево. Потому вопрос в том насколько Вам это нужно?

• Alex_classic
    7 metus назад

mihaivolontir 

я гражданин Молдавий Мне в 13,03,2018 отказали во въезде в Израиле 

Не часто такое бывает... И граждан Молдовы, и соседней Румынии, например, пускают без проблем. Хотя на моих глазах одну пару румын-паломников завернули на интервью. Пропустили или нет - не знаю, т.к. не наши были.

Скажите пожалуйста если я сменю Фамилию и Имя и сделаю новый паспорт то смогу поехать вновь?
    Не найдут меня в компьютер???

Да, это вариант. Еще и дату рождения поменять. А после пожить с этим паспортом какое-то время чтоб привыкнуть к себе новому. Затем съездить в соседние страны, например, чтоб потренироваться проходить границу "новым" человеком. И уже тогда планировать въезд понимая, что если таки да завернут на инд.интервью с пальчиками, то тормоз (вам должны были откатать пальчики перед отправкой обратно).

• Anya_med
    Anya_med Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой муж живет в Израиле на арабской и израильской территории!( Он араб)В последний визит мне поставили запрет на въезд , но скоро у меня будет ребёнок от него, и есть документ о религиозном браке! В посольстве Израиле на Украине, будет трудно получить визу или открыть въезд в Израиль при такой ситуации? 
  • mishatour
    7 metus назад
    Меня всегда удивляют такие личные вопросы в турфоруме. А , что говорит Ваш МУЖ? Вы знаете гражданином какой страны он является? По работе мне часто приходится бывать в Вифлееме (Палестинская Автономия). Там много женщин из бывшего....вышедших замуж за палестинцев.Думаю , что вам надо с ними пообщаться(через соц сети) и они вас проинструктируют.
  • Anya_med
    7 metus назад
    Да, Палестина! Разве страна имеет значение к въезду в Израиль? Все равно он араб, и при въезде это уже говорит о том , что меня не впустят ) но вопрос в том на сколько это сложно, Где то вы советовали паспорт менять, где то ещё что то ) Но спасибо, я ещё попробую пообщаться с жёнами из соц сетей как въехать в Израиль ))
  • Anya_med
    7 metus назад
    Муж говорит менять паспорт, но как, если у меня брали отпечаток пальца 
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!