Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новый тур "Два полюса страсти.. Испания-Франция" от Аккорда , кто может о нём рассказать подробнее?

14 metus назад 2011 Kovo 04
Экскурсионные туры 608 134962
40
LEONA56 LEONA56
Cообщений: 0
С 29 апреля забронировала тур в Ипанию и Францию на 17 дней. Хочется узнать подробнеео нём. Боюсь, что Аккорд не наберёт нужное количество человек. Кто ,что может рассказать?
«12345…21»
  • aleks_9925
    aleks_9925 Репутация: +12 Cообщений: 18
    14 metus назад
    Я смотрю именно этот тур очень активно забивается на майские праздники, уже большая половина автобуса занята, думаю, что тур состоится. Судя по программе, тур очень насыщенный и интересный! Очень часто езжу в туры по Европе и туры Аккорда нравятся больше всего.
  • visco3000
    visco3000 Репутация: +75.5 Cообщений: 18
    14 metus назад
    Я извиняюсь но куда надо смотреть что бы видить половину автобуса, прежде чем платить деньги хотелось туда глянуть
  • MarkSerhio
    MarkSerhio Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 metus назад
    Кто первый приедет, поделитесь в подробностях, тоже интересно.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад
    Моей жене программа этого тура очень нравится, но пока нет определенности с направлением и датами.
  • ALLsen
    ALLsen Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Каждый человек мечтает о полноценном отдыхе и в тяжелые трудовые будни строит грандиозные планы, где и как лучше отдохнуть. Значение имеет всё: и стоимость тура, и условия проживания, и климат, и местные обычаи, и многое-многое другое. В данном случае важно выбрать такое место, которое устроит Вас по всем параметрам. Кажется, нет ничего проще: заглянул на сайт какого-нибудь туроператора, посмотрел информацию о стране и в путь – чего тут долго думать. Ан нет, не всё так просто. Зачастую, приезжая на место, видишь совсем не то, что ожидал. На сегодняшний день Интернет переполнен различными предложениями, которые зачастую попросту дублируют друг-друга. Меняется только название тура и цена. На самом деле это бывает один и тот же тур. Поэтому возникает естественный вопрос: как это все собрать в единую упорядоченную систему. И здесь на сцену сцену выходит сервис ресурса . Сервис предлагает гибкую систему подбора тура.
    Сразу отмечу возможность подбора туров для туристов любого города, оплата туров удаленно через системы электронных платежей и терминалы оплаты, наличие в базе данных всех туроператоров, уникальные цены, отзывы об отелях, пляжный и активный отдых, единая форма поиска по всем туроператорам сразу, актуализация стоимости туров, спец-предложения, горящие туры и низкие цены.
    Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • romashka23
    romashka23 Репутация: +8 Cообщений: 22
    14 metus назад
    Ну а я сделала свой выбор и уже оплатила тур. Жду открытия визы.Уверена, что поездка мне понравится!!!Это будет первый тур по Европе. Вот что с собой посоветуете взять? Поездка 17 дней...Месяц май.Брать тёплые вещи или нет? И что из питания?Муж всегда будет голодный)))
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 metus назад
    В Чехии и в Париже были в мае 2010 (с другим ТО). В Чехии 17-19 мая было в районе +10°C, а в Париже с 20 мая +20°C и выше.Кораблик был в первый вечер- первое,можно сказать, обзорное знакомство с Парижем. До свидания Парижу говорили на Монмартре.Честно говоря, я бы не поменяла местами,но как говорится, каждому-своё. По поводу Эйфелевой башни: Время работы: Ежедневно с 9:00 до 0:00 (с 13 июня по 31 августа) и с 9:30 до 23:00 (в остальное время года)
    Вход: только на первый и второй уровень - 8.00€ для взрослых, 6.40€ от 12 до 24 лет, 4.00€ для детей до 11 лет, все три уровня - 13.00€ для взрослых, 9.90€ от 12 до 24 лет, 7.50€ для детей.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    14 metus назад
    В середине мая 2010 в Париже с погодой нам не повезло - было +7, поливной дождь и ледяной ветер. Мы очень пожалели, что не взяли теплые вещи. На третий день отъезда было уже +15 и солнышко. Так что погода - штука не предсказуемая! Берите теплые вещи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    хтото знает сцылки на замки в тури.и нифсе панятна про сансибастьян
  • Olga910
    Olga910 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    кто едет в этот тур 29 апреля, давайте знакомиться!
  • romashka23
    14 metus назад
    Сегодня получила инфолист. руководитель группы от Аккорда Ковтун Светлана рейс 512. Кто может рассказать о ней?
  • marsa
    marsa Репутация: +6.5 Cообщений: 101
    14 metus назад
    Могу сказать только одно- со Светланой вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!Лучший руководитель с каким я когда-либо ездила!
  • visco3000
    14 metus назад
    да мы ездили с Светланой !!!Лучший руководитель группы мы прошлый раз остались очень довольны. А с визами что то известно?
  • romashka23
    14 metus назад
    С Визами- тишина...
  • visco3000
    14 metus назад
    ото-ж как всегда на последок во Львове узнаеш
  • visco3000
    14 metus назад
    Огромное СПАСИБО гиду Ковтун Светлана за хорошую организацию тура с ВАМИ приятно отдыхать всё классно всё понравилось
  • marsa
    14 metus назад
    Присоединяюсь к просьбе !Напишите,пожалуйста,свои впечатления о поездке и,если можно,сориентируйте по времени-во сколько приезжали в города на экскурсию и сколько времени проводили в каждом городе{был ли это галоп,или хватало времени походить ,прочувствовать город)!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад
    Я бы не ожидал быстрого рассказа от romashka23. Человек сам сообщал, что едет в Европу первый раз. Пока вся информация "разложится по полочкам", пока человек ответит сто раз на повторяющиеся вопросы друзей, сотрудников и т.д.
  • Olga910
    Olga910 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Тур очень хороший. Теперь он претерпевает некоторые изменения, чтобы было больше времени посмотреть некоторые города, такие как Баден-Баден и Сарагоса.
    Приехали только вчера, поэтому не ждите скорых отчетов
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    14 metus назад
    Очень интересный тур и хотелось бы подробностей и по временным раскладкам, и по факультативным экскурсиям - куда нужно идти обязательно, а что можно пропустить?
    Особенно интересует "Тайна 3 дворцов" - стоящая ли экскурсия, все три экскурсии в Мадриде - Королевский дворец, Толедо, музей Прадо - удалось ли все это посетить в один день или можно чем-то пожертвовать?
    И еще вопрос по замкам Луары - вы посещали их внутри или только внешний обзор?
  • Ya_Galina
    14 metus назад
    To romashka23:

Спасибо большое за подробности и рекомендации, я "присмотрела" этот тур на сентябрь,
    если получится.
  • Ya_Galina
    14 metus назад
    To europe11:
    О, спасибо большое за очень полезные советы! Французские провинции вообще моя мечта, очень хотелось бы более подробный тур по Франции, будем надеяться, что "Аккорд" будет совершенствовать и это направление.
    Я вот рассматриваю еще один вариант на сентябрь - "Краски Прованса и отдых в Испании" от Артекса, тур очень нравится, но с Артексом никогда не ездила, да и виза там оформляется, по-видимому, французская или испанская.
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    14 metus назад
    Очень хочу присоединиться ко всем туристам нашего тура, уже отписавшимся в этой ветке, и выразить огромную благодарность Свете Ковтун (если когда-нибудь повезет поехать с ней в тур еще раз, а это уже была вторая наша встреча, буду просто счастлива!), водителям Мариушу и Вацлаву, нашей дружной, неконфликтной и очень пунктуальной группе и, конечно, Аккорду в целом за прекрасное путешествие. Тем, кто ехал впервые, я по-хорошему завидовала, потому что подбор транзитных городов по дороге в Испанию и обратно, домой, просто блестящий. Тур на самом деле очень красивый. Хотя справиться с таким калейдоскопом эмоций, экскурсий, фотографий с непривычки - тоже задача :) Но приятная, надеюсь... Ну, а тем, кто уже много путешествовал, я думаю, бывать в Вене, Венеции, Генуе, на Лазурном берегу с шикарной ночью в Ментоне, Париже, Карловых Варах и, конечно, в Праге, никогда не надоедает.

Для меня, кроме Испании, открытием были Страсбург, Баден-Баден и замки Луары. В первом отлично провели время, хоть его было и немного (попавшийся на пути Salamander его еще значительно подсократил), а во втором уже просто расслабились в купальнях, отдохнули и были уже чуть ли не готовы к новому туру.

Замковый день вообще стал одним из самых красивых для меня, французская провинция - это теперь еще одна сбывшаяся мечта :) Тем более посещение этой области Франции - достаточно редкое явление. Есть туры с экскурсиями в замки Луары из Парижа, но, во-первых, это поездка на достаточно приличное расстояние, во-вторых, не всегда так уж охотно набираются группы - никто не хочет жертвовать временем в Париже. Так что тоже очень приятная часть программы.

Я уверена, что тур еще будет претерпевать изменения и редактироваться, хотя и без того понравилось :).. Я бы только пожелала ему по возможности стать 18-дневным. Будь в нем еще одна, 3-я ночь в Мадриде, моя картина впечатлений сложилась бы полностью. Так, конечно, при условии посещения всех экскурсий (Толедо, Королевский дворец и Прадо) времени на сам город остается немного. Т.е. все наши самостоятельные хождения по Мадриду свелись к одному вечеру, после музея - т.е. после 20:30... и там уже, конечно, хоть до утра. Но ни об одной из экскурсий я не пожалела - особенно не стоит отказываться от Толедо. Прадо и дворец уже по личным предпочтениям. В крайнем случае в музей можно пойти самостоятельно и бесплатно после 18:00, если есть собственное представление о том, что хочешь там увидеть.

И еще один момент, о котором я и в анкете написала, - маловато времени на Сеговию. Это последний день в Испании, впереди значительный переезд во Францию, а город о-о-очень красивый, и провести в нем время напоследок самое оно. Экскурсия в Эскориал сразу после Мадрида очень сокращает время, а в Сеговии действительно есть что посмотреть. Тут явно стоило бы чем-то пожертвовать - я отказалась бы от Эскориала :)...

P.S. Отдельно хочу отметить очень качественные отели 3*, а по большей части 4*, о которых уже писали до меня: чешские транзитные (NH...), Ментона, Барселона, Мадрид, Париж (5+ !!!), немецкий транзит, Карловы Вары (метров 100 от центрального парка)... Просто даже приятно вспомнить.
  • Livgrete
    14 metus назад
    Это был пригород Бордо (что-то около 19 км от города). Я отель посмотрю позже, записок путевых нет под рукой. От Сеговии до места ночевки - 620 км.
  • Livgrete
    14 metus назад
    Супер поправки - я только за :)! Сан-Себастьян мы как раз проезжали и любовались на него с объездной дороги. Была бы в этом туре Андорра - я бы поехала в него еще раз :) До Каталонии мы ночевали в городке Безьер - в Барселоне были уже в 12:30 (при выезде в 8:00), экскурсия начиналась в час.
  • nostalzi
    nostalzi Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    В программе тура ориентировочное время прибытия во Львов в 22.00. Отозвитесь, кто ездил - когда фактически прибыли во Львов, а то не можем определиться на какое время брать обратные билеты.
  • Livgrete
    14 metus назад
    Мы проходили таможню не в Краковце, а в Шегине, там кроме нас вообще никого не было :) Уложились в 40 минут, во Львове были около 20:30.
  • marsa
    14 metus назад
    Расскажите,пожалуйста,были ли среди туристов те,кто не ехал на экскурсию в Монако?Возвращался ли автобус за ними или они добирались сами?
  • Livgrete
    14 metus назад
    to marsa
    Были, конечно. Света договорилась забрать их на площади напротив порта в Ницце (выезжали из Монако в 16:30, Ницца в любом случае по дороге).
  • marsa
    14 metus назад
    Спасибо за ответ!И еще тогда такой вопрос-а были люди,которые без экскурсии сами доезжали в Монако ,и что с ними потом было-возвращались ли они сами в Ниццу или прямо в Монако подсаживались в автобус?Я это спрашиваю именно из тех соображений,что мы с мужем хотели бы в Монако самостоятельно поехать,и хотелось бы знать ,как возвращаться?
«12345…21»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!