Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10 вы оказались правы насчёт Северодонецкого областного центра. Тысча извинений. 27.03 персонализирован и отправлен. Пока не доставлен. Странно, что у меня подача 26.12, отпечатан 27.03, а люди пишут сегодня с моей же персонализацией 02.02.18, что не персонализирован и не отправлен. Может закрывают по областям?
Или что-то у них со станками пошло не так (может, опять засилье срочных), или что-то с доставкой. Не зря же уже который день не публикуют отгрузки. Да и реальные изменения статусов происходят все чаще 1 раз в день.
iren2000, вы думаете, что раз везти не будут, то и отгружать нечего? Мол, пускай полежат на комбинате до лучших времен? Но есть ведь и другие регионы, их тоже за компанию не грузят?
sladdd Да, в понедельник был человек с перефографированием с 5.02. Эту дату печатают уже полным ходом. Да и 2.02 на выходных закончили уже. ПРОСТО ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ПРОСТАВЛЕНИИ СТАТУСОВ. Выделил, чтобы правильно поняли паникующие. В чём причина, точно не известна (отк, упаковка, отгрузка, проблемы спецсвязи наконец..... ХЗ).
OlegMAL1779 В последнее время проблемы с перефотографированием возникают за 3 дня до отгрузки этой же даты персонализации. Завтра 05.02 уже будут отгружать.
zladdd. ИМХО. Проблема не в станках. Проблема дальше. Я об этом давно говорил. Ну не справляются они с обработкой и отгрузкой в срок. И это при печати в примерно 17000. А если бы было 21000 (заявленая изначально)? Наверное и не печатают эту цифру поэтому.
Але невже важко знайти ще 2-3 жіночки, щоб вчасно сортувати, складати, перевіряти чи що там ще треба робити після друку. Це ж не станок купити і налагодити. Питання можна закрити за один-два тижні без спєшкі.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Вот Вам и подачи с 19.12 по 26.12 загнанные в 02.02.
Боюсь такое ожидает и 05.02 (подачи 27.12-03.01), и 06.02 (подачи 05.01-11.01)
А с 07.02 пойдёт уже нормально (1-2 дня печати).
sansanych_10
А в одному дні друку скільки днів подачі?
Слад.я тут прописалась.про 5.02 инфы не было
OlegMAL1779 Я всё-таки надеюсь, что не будет подач 6,7,8.01.
Полистал форум - не было подач только 07.01 и 08.01. Даже при этом в 06.02 - 5 дней продач.
Надежда на малое количество подач в эти дни (как писала iren2000 - "фейс не для фото").
iren2000 Я думаю, проблема в том, что на востоке гололед и в районы не добраться. Как вариант
А из Запорожья в Мариуполь вообще дорога исчезла вместе со снегом)))
А ці приколи з подачею у вихідні, це взагалі. Документ збирає купи заяв і в понеділок відразу йде опрацювання за 2,5 дні((((
Вони то собі чергу зменшили, а що там далі їх мало цікавить.
OlegMAL1779, та зрозуміло що не в станках.
Але невже важко знайти ще 2-3 жіночки, щоб вчасно сортувати, складати, перевіряти чи що там ще треба робити після друку. Це ж не станок купити і налагодити. Питання можна закрити за один-два тижні без спєшкі.