Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Norka1985, да, с фото ребенка вообще вопрос, почему они не могут отсканировать с нужным количеством пикселей. Я думаю, что с фотографией детей они сами могут поколдовать, не вызывая на перефотографирование.
Kapol "фото никто готовое с собой не приносит, всех фотографируют на месте."
Моїм знайомим зателефонували з ЦНАП за день до подачі і сказали, щоб прийшли з готовим фото дитини. А ще десь тепер читала, що до 12 років треба приходити з готовим фото, хоча нас (8 років) фотографували на місті. Проте, тепер думаю, може й тому в чоловіка дата для персоналізації 12.02 а у дитини 12.03 при подачі в один день.
Добрый день! В Готово Дали номера паспортов для внесения в анкету на визу, но не знают срок действия... это дата персонализации или могут быть варианты?
syaya, я не мала на увазі дитячий закордонний паспорт. Там, де подається фото в оригіналі, то не повинні викликати на перефотографування. Я так розумію, що це стосується тих, кого фотографували на місці.
djsmile2 Если это критично важно, то нужно знать, что если в апреле вы попадёте под замену сертификатов, у вас будет другой номер паспорта, и другая дата выдачи
подавала 28,12,2017. на персонализации с 05,02,2018. сегодня захожу пишет "документ прийнято 28,12,2017. здійснюється перевірка даних" .что это означает???
Kapolфото никто готовое с собой не приносит, всех фотографируют на месте.
Как это никто не приносит? Маленьким детям надо принести фото 10х15 и на подачу можно детей не приводить.Мы 1,5 часа не могли ребенка в ателье сфотать, дома ловили ее телефоном, а потом печатали и отдавали в ОВИР.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Лиля а в чем причина???почему фото не подошло?Вы у них фотались или готовое несли?
Лиля а в чем причина???почему фото не подошло?Вы у них фотались или готовое несли?
Мы пришли с фото (ребенок)
Почему у них такие руки корявые?(((((
Kapol "фото никто готовое с собой не приносит, всех фотографируют на месте."
Моїм знайомим зателефонували з ЦНАП за день до подачі і сказали, щоб прийшли з готовим фото дитини. А ще десь тепер читала, що до 12 років треба приходити з готовим фото, хоча нас (8 років) фотографували на місті. Проте, тепер думаю, може й тому в чоловіка дата для персоналізації 12.02 а у дитини 12.03 при подачі в один день.
djsmile2, если взрослый, да.
Kapol фото никто готовое с собой не приносит, всех фотографируют на месте.
Как это никто не приносит? Маленьким детям надо принести фото 10х15 и на подачу можно детей не приводить.Мы 1,5 часа не могли ребенка в ателье сфотать, дома ловили ее телефоном, а потом печатали и отдавали в ОВИР.
OlegMAL1779 Ну да))). Не посмотрел. Ну тогда инфа для других будет)
До отгрузки всё равно стрёмно пользоваться серией и номером - что-то часто начали возникать проблемы с фото.
iren2000, если всё правильно сделаю) сколько мне ещё потом по времени ждать паспорт??
sladdd виходить затримка у відгрузці...
Це не затримка, а перевірка ВТК, упаковка і т.д.