Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Идеи для отдыха с ребенком (май-июнь) в 1 перелет до 6 часов.

15 metus назад 2010 Gruodžio 20
Страны, курорты, отели 26 10649
28
Babytour Babytour
Cообщений: 9
турист
Хотим поехать туда, где еще не были. Думаем заранее, так как раннее бронирование всегда дешевле. Варианты:Испания, Черногория,Хорватия, Кипр, Иордания... куда еще можно вложится в бюджет 2000 у.е на поездку не менее 10 дней? Посоветуйте отель Тунис,Турцию,ОАЕ,Болгарию, Египет и Азию не рассматриваем. Возможно кто то отдыхал с ребенком (около 2 лет) в перечисленых странах, подскажите отель,курорт (в рамках нашего бюджета). Спасибо.
  • Anatolij_88
    Anatolij_88 Репутация: +9.5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Я ездил с женой и ребенком в сентябре в Турцию, в Мармарис. Отличное место для отдыха. Вполне можно уложиться в ваш бюджет. А детям страна обычно нравится, им там всегда есть, где поиграть, подурачится. Фруктов много, море. Мы сами именно Турцию выбрали в основном из-за ребенка (3 годика дочке). Было время поплавать в бассейне, поездить на экскурсии, походить по магазинам. Мы ездили с туроператором, с грехтревел, они полностью взяли организацию на себя, благодаря этому и время высвободилось у нас.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Анатолий 88 - работник турфирмы герхтревел, в каждой теме оставил ее рекламу.
  • Babytour
    Babytour Репутация: +291 Cообщений: 9
    15 metus назад
    Собственно про Турцию писала, что не планируем - были, и не раз. Может еще все же Болгарию рассмотрим... А реклама мне не нужна, судя по моему нику и так можно догадаться что связана с туризмом))
  • Babytour
    15 metus назад
    А как насчет Бейрута (Ливан)? По цене вписываемся...
  • Pachok
    15 metus назад
    Babytour, погуглите по словам "Сергей Доля, роскошный Бейрут", очень классный рассказ о Бейруте с отличными фотографиями.
  • Babytour
    15 metus назад
    Спасибо за информацию, но согласна с автором Сергеем, что ехать туда нужно без детей)0
  • alexa80
    alexa80 Репутация: +18 Cообщений: 28
    14 metus назад
    Мы отдыхали в этом году в Греции, отель simantro beach. Для детей очень подходит, и лететь не долго.
  • Babytour
    14 metus назад
    Мы в прошлом году тоже в Грецию хотели, но у них забастовки не проходят, но все равно,спасибо. Может к апрелю у них утихнет все.

Подскажите еще: если ребенку 2 года исполняется за границей, это чем то может быть опасно в плане авиа компаний и таможни? Ведь если оформлять тур до исполнения 2-х лет и после - цены оличаются примерно на 400 у.е.
  • Firenze
    Firenze Репутация: +12.5 Cообщений: 11
    14 metus назад
    А мне вот очень нравится Черногория и Хорватия. Можно снять апартаменты евро за 30 и готовить самим, в Черногории могу помочь найти. Сама тут в это время буду находиться. Хорватия немного дороже обычно выходит, если не самим готовить. Хотя на каждого туриста - своя корзина, правильно?)
  • TUI_expert
    TUI_expert Репутация: +6 Cообщений: 36
    14 metus назад
    Что касается Греции, то можно еще Крит. Там есть и тусовочные-молодежные города и семейные. Например, Херсониссос. В этом городе много французов, один из недорогих, но рейтинговых отелей - Hersonissos Maris 4*.
  • Ella_1
    Ella_1 Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 metus назад
    Прекрасное место для отдыха с ребенком Кипр, и любые виды отдыха. Много фруктов, отличная кухня, гостеприимный и НЕНАВЯЗЧИВОЕ местное население. Рекомендую. Если интересно пишите. [email protected]
  • visitrent
    visitrent Репутация: +19.5 Cообщений: 20
    14 metus назад
    Могу посоветовать Бланес ( Blanes) / Коста Брава/ Испания. Отдых в апартаментах. Преимущество апартаментов - наличие второй комнаты и кухни. Ребенку можно приготовить ( разогреть) еду. Прямые билеты Киев - Барселона стоят примерно 450 евро с человека. Билеты с пересадкой стоят примерно 160 евро ( 6 часов в пути).
  • Pachok
    14 metus назад
    А как насчет чистого моря и частных охраняемых пляжей в Бланесе?
  • visitrent
    14 metus назад
    Море и пляжи чистые (песок). Убирают машинами (просеивают песок ) каждый день. В Испании нет частных и закрытых пляжей. Это все достояние принадлежит народу - вход на пляж бесплатный и свободный. Порядок охраняет полиция, да и нет здесь криминала - на пляже никто не пристанет. Лежаки и зонтики платные, но никто не заставляет покупать, а можно лежать просто на полотенцах. Зонтик тоже можно купить в первый день в магазине /6-7/ евро, чтобы не брать на пляже /5 евро в день/. У нас в апартаментах зонтики и надувные матрасы переходят от выезжающих к вновь прибывшим (ну не выкидывать же их).
  • Pachok
    14 metus назад
    Проще говоря - пляжи общественные, заходи, кто хочешь, лежаки платные, или лежи на тряпочке, зонтик тоже платный или надо его таскать с собой каждый раз. О том, первая ли линия даже не спрашиваю...
  • Pachok
    14 metus назад
    Не, не нравится... Люблю прийти на оборудованный пляж отеля в двадцати метрах от номера, взять полотенце каждый раз свежее и не мной в умывальнике стиранное, лечь на удобный бесплатный лежачок под удобным стационарным навесом или зонтом. И, да, лучше если на пляже будут только гости отеля, и дело не в безопасности, а в комфорте. И иметь в пляжной сумке только книжку и крем, а не обвешиваться, как новогодняя елка, зонтами и циновками. И чтобы номер убирала горничная каждый день. А у Вас получается тупо отдых "дикарем в частном секторе".
  • visitrent
    14 metus назад
    Ну а стационарных навесиков в Европе почти нигде нет, да и на лежак надо полотенечко положить / а то не гигиенично как-то /. Из гостиницы полотенца выносить нельзя - прийдется купить. Уборка и смена белья - это все по желанию клиента. В цену включена смена белья и полотенец 1 раз в неделю. Если хотите чаще - это очень легко сделать. Кстати, в апартаментах есть стиральная машинка - очень удобно вещички стирать не в раковине.
  • Pachok
    14 metus назад
    "в апартаментах есть стиральная машинка - очень удобно вещички стирать не в раковине."
    Заниматься стиркой на отдыхе - НЕ мечта моей жизни:))) даже если есть супер машинка. Мы уж лучше по-старинке - каждый раз при выходе на пляж брать у бич-боя свежее:)

"Из гостиницы полотенца выносить нельзя " Хм. В гостиницах есть пляжные полотенца. В Ваших апартаментах, я так понимаю, их нет.
  • Firenze
    14 metus назад
    Чрезмерные удобства и сервис - в странах, где нет черногорцев. Тут все душевно, понимаете? Без всяких распинаний перед клиентом. В Черногорию за другим приезжают. Природа! Горы, море, пальмы. Дико, неокультуренно. Но с восторгом! Обожаю Черногорию!
  • Pachok
    14 metus назад
    И Вам драсьти!:))) Что такое Черногория я знаю, и как там хорошо - тоже. Тут хозяева апартаментов в Бланесе в Испании рекламируют свои апартаменты, вот о них и рассуждаем.
    Пляж Бланеса http://www.holidaycheck.ru/fullscreen-%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81+Strand+am+Feuerweksfelsen-ch_ub-id_1154414291.html
  • Firenze
    14 metus назад
    Прошу пардона тогда))) проснулась не в том месте, как обычно..
  • visitrent
    14 metus назад
    В гостиницах нет пляжных полотенец - их никто по пляжу собирать не будет и тем более стирать!!! Ни одна прачечная в гостинице этого не выдержит. Так что остается или "купить" или циновка. А футболки и купальники тоже где-то стирать надо, особенно если с маленькими детьми отдыхать. Так что стиралка лучше все-же чем постирушки в раковине.
    Пляж в Бланесе длиной 4 км - всем места хватает:
  • Pachok
    14 metus назад
    Для футболок и т.д. в ГОСТИНИЦАХ есть прачечные за деньги:)))) И пляжные полотенца в ГОСТИНИЦАХ есть. Просто у Вас не гостиница, а апартаменты - вариант "дикого" отдыха. Да, пляж 4 км, между дорогой и морем, и в сезон очень плотно утыкан циновками и зонтиками. Как в Евпатории.
  • visitrent
    14 metus назад
    Я не собираюсь здесь с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать, я просто описываю реальные условия отдыха в Испании и конкретно на Коста Брава (Бланес). У меня стаж работы на ресепшине в пляжной гостинице 4 звезды - 9 лет и, поверьте мне, что вопрос о полотенцах для русских туристов один из "самых главных". Поэтому даже в номерах лежат памятки с напоминанием, что за пределы гостиницы полотенца нельзя выносить. И прачечных в гостиницах тоже нет, а вещи для стирки Вам самим прийдется отнести в прачечную (адресс подскажут на ресепшине) и через пару часов (дней) самим же забрать и заплатить деньги. Прачечная /самообслуживание/ в Бланесе есть только в одном апартотеле /стоит 7 евро стирка + 2 евро сушка/, но могут пользоваться только жители этого апартотеля. А стиральная машинка все-же очень удобная вещь.
  • Babytour
    14 metus назад
    Спасибо всем за идеи! Посмотрела цены на Хорватию, Черногорию, Испанию.... и поняла что наши запросы не совпадают с предложениями по цене и пришлось в марте полететь в банальный Египет за 1400 у.е на семью. За эти деньги мы б не посетили любую из предложеных стран с нужными нам условиями, но в будущем, надеюсь посетим Испанию (хочется на о. Тенерифе).
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!