Alexey__Chernomorec, "ЗАШИБИСЬ" - это я сама себе... просто обидно(((( столько времени и тишина... В принципе, я не ускоряла - мне пока не надо... но все-равно - печалька... А вам удачи))) может ускорение поможет)))
Alexey__Chernomorec после того как ваш паспорт будет отправлен на персонализацию - ускоряйте. Все способы ускорения описаны в цветном посте в начале страницы.
Всем привет, не нашла как внести информацию если паспорт еще не получен. Пока информация такова:
Подача: 17.10.2017 - Харьков, Сервисный Центр в Аве Плаза (несрочный, 957грн)
Персонализация - 11.01.2018 (1ая или 2ая я не знаю)
Правильно я понимаю, что "сбои" устраивают регулярно, чтобы впихнуть в начало очереди как можно больше людей, отваливших 3-4 тысячи гривен работникам комбината?
Anna_Kharkiv Это неоднократно обсуждалось. Читайте правильный ответ в шапке страницы. "Сбой" называется для простоты. На самом деле, это окончание срока действия сертификатов, такая ситуация может возникать каждые 90 дней (срок действия сертификатов). неужели Вы думаете, что о незаконных подсудных действиях будут трубить на всю страну? То, о чем вы говорите, делается "без шума и пыли". Если Вам известно о конкретных случаях и сотрудниках, пожалуйста сообщите об этом в группу "Стоп свавиллю..." на ФБ или в правоохранительные органы.
А паспорт Ваш возможно уже напечатан. Проверяйте статусы
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавал документы 20.10.2017. 2я персонализацияя 11.01.2018 Уже небыло сил ждать так как каждую неделю переношу отъзд на следующию неделю и так уже 3 раза!!! Сегодня думал, что за выходные уже ну точно должны были напечатать. Захожу проверит статус, а там без изменений и ни кто не знает крайний возможный срок получения!!! Это уже просто ни в какие ворота.как можно так не структурировано подходить к такому делу
Спасибо) многообещающе))
Я писал заявление всюду и на фб писал. Может хоть сдвинется на немного срок...
В марте улетать..
Не рассчитывал что так все быстро произойдет, подал бы на срочный..
Alexey__Chernomorec, "ЗАШИБИСЬ" - это я сама себе... просто обидно(((( столько времени и тишина... В принципе, я не ускоряла - мне пока не надо... но все-равно - печалька... А вам удачи))) может ускорение поможет)))
31.01.18 подавали В Киеве в «дп документ» на срочный
До сих пор идёт проверка данных..Как думаете,до 20го февраля получим?
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какие сроки расчитывать паспорт не срочный,
дата подачи: 24.10.2017 г. Киев
2-я персонализация - 11.01.2017
1-ая не знаю
И тишина...уже очень нужен паспорт!
Звонок на 1545 и письмо на фейсбук (статус отправлено, не видно прочитал ли)
Всем привет, не нашла как внести информацию если паспорт еще не получен. Пока информация такова:
Подача: 17.10.2017 - Харьков, Сервисный Центр в Аве Плаза (несрочный, 957грн)
Персонализация - 11.01.2018 (1ая или 2ая я не знаю)
Правильно я понимаю, что "сбои" устраивают регулярно, чтобы впихнуть в начало очереди как можно больше людей, отваливших 3-4 тысячи гривен работникам комбината?
Да у них там по ходу все беспорядочно
Anna_Kharkiv Это неоднократно обсуждалось. Читайте правильный ответ в шапке страницы. "Сбой" называется для простоты. На самом деле, это окончание срока действия сертификатов, такая ситуация может возникать каждые 90 дней (срок действия сертификатов). неужели Вы думаете, что о незаконных подсудных действиях будут трубить на всю страну? То, о чем вы говорите, делается "без шума и пыли". Если Вам известно о конкретных случаях и сотрудниках, пожалуйста сообщите об этом в группу "Стоп свавиллю..." на ФБ или в правоохранительные органы.
А паспорт Ваш возможно уже напечатан. Проверяйте статусы
13.10 подача харьков не срочный
31.10 дозвил
16.11 первая перс
11.01 вторая
пока ждем
iren2000 задержка от первой персонализации чуток побольше, если считать все дни вместе с праздниками 81 день . если конечно за выходные не напечатали
ОБНОВЛЕНИЕ 15-16. ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ, У КОГО ОНА НАСТУПИЛА)
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет (Китайская мудрость)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН