Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

раннее бронирование

14 metus назад 2011 Sausio 25
Экскурсионные туры 6 3375
3
ninok.nina ninok.nina
Cообщений: 0
выгодно ли брать путевку за пол года в перед? И у какого туроператора ( в екатеринбурге)
:
  • Турция
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Это чистая лотерея - можно выгадать, а можно и проиграть. Никто заранее не знает, какая будет у оператора ситуация к началу сезона и не будет ли он ставить цены ниже, чем для раннего бронирования. Прецеденты были в 2009 году, когда люди по РБ на май заплатили существенно больше, чем та цена, по которой потом продавались путевки.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 metus назад
    Не знаю,кому как. В прошлом году сделал раннее бронирование отеля в Кемере и перелет лоукостом до Анталии, выиграл на этом около 500 баков. Отель был в стопе у туроператоров, выходил на него через Тревел-меню, все получилось.
  • Pachok
    14 metus назад
    Вопрос был про "путевку". Вот про "путевку" я и ответила:)))
    А РБ напрямую отеля через, например, международные сайты и я использовала с большим успехом.
  • Pachok
    14 metus назад
    Если в Вашем договоре написано, что "туроператор имеет право поменять отель на равноценый"... и т.д. и т.п., то, конечно, могут. Почитайте договор.
    Можно еще предварительно связаться с отелем, спросить, есть ли у них конкретно Ваша бронь. Некоторые операторы просто выкупают какое-то количество номеров, а фамилии туристов сообщают в отель уже ближе к дате заезда. И вполне может "вдруг" оказаться, что фамилии там не Ваши, а других туристов, а для Вас мест нет.
  • Pachok
    14 metus назад
    ninok.nina, я в Украине, Вы, вроде, в России? У Вас есть помимо всеобщих Тез Туров и Пегасов, еще какие-то операторы.
    Посоветовать, к сожалению, не могу.
    Лично я пользовалась и Тезом, и Пегасом, и Туртесом, никакой разницы не заметила. Но РБ я не брала ни у кого.

alex45,
    "Но в раннем бронировании через отели смысл очевидный,хотя иногда и по "горящей" путевке удачно
    получалось.Но не в последнее время."
    Согласна полностью. У меня последний раз, когда получилось удачно через оператора - на неделю в середине июля 2010 в Фетие 3*НВ за 330:), оператор Тез Тур. И это, вроде, даже не горящий был тур. Но на октябрь на две недели в "пятерку" такие цены лупили, что оставалось только изумляться. Пришлось самоброниться через немцев:)))
  • Pachok
    14 metus назад
    На букинг.коме (Вы его имели в виду?) по Турции цены невменяемые.
    Если интересно, смотрите www.HRS.com, www.dhr.com или сравнивайте цены разных систем бронирования в отельном комбайне
    http://www.hotelscombined.com/

Ну, и перелеты - О Визз Эйре, Вы наверное, знаете, о регулярке МАУ на Анталию из Киева тоже:)
    Есть еще Пегасус, который летает из Харькова в Стамбул недорого http://www.flypgs.com , Стамбул-Анталия у них же стабильно по 50 лир.

P.S. Сейчас посмотрела на Тревел Меню отель "Коринтия Текирова", на две недели с 1 октября самый дешевый номер 1813 Евро с учетом РБ, мы в прошлом году бронились на этот же срок и даты через HRS, стоило это 1134 Евро.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!