Здравствуйте!
Я пишу работу о развитии туристического рынка и мне очень нужна ваша помощь как людей разбирающихся в работе турагенств. Заполните пожалуста вот эту анкетку https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHBhUEZXcFkwWmFlb0xsM1M5UEpqLWc6MQ
(как видите обычный документ гугл никакого спама и вирусов) и это мне очччень поможет катастрофически не хватает ответов...
Спасибо!
да что вы, какой секрет..как всё закончу и обработаю, поделюсь. Только вот или не все заполнили, или не прочитали.куда бы ещё отправить?
Нужно большое количество ответов для репрезентативности
А почему у Вас среди "монстров" туризма затесался скромный "Кандагар"?
Кандагар мне показался активной турфирмой- член АЛТУ, партнер IV Фестиваля туристической журналистики Украины, и к тому же получил премию мастер въездного туризма на ukrainian travel awards по версии 2009. Пусть не гигант, но всё-таки турфирма с развитием.
Но при этом многие сами же туроператоры и путают, информация размыта. Так,к примеру, полное название Пан Укрейн- "ТОВ Агенство Пан Укрейн", а на сайте написано -Пан Укрейн, туроператор. Просто решила в опросе писать "агенство" для простоты, ведь отвечать могут и люди не имеющие отношения к туризму, и не видящие разницы.
Кроме того, действительно, по какому признаку выбраны Вами фирмы? Пан Укрейн выступает и оператором, и агентом, Туртесс - только оператором. Если Вы выбирали крупнейших - то многих пропустили и т.д.