Здравствуйте! Должны были ехать в тур "Два сердца Франции - Ницца и Париж" 18 сентября. Группа не набралась. Перебронировались на тур "Рим и Париж" на 19 сентября.
Может кто-то ездил? Поделитесь впечатлениями!! На сайте Аккорда про этот тур в отзывах ни слова((((
Спасибо!! Очень буду ждать ответы!
Кстати, может кто-то собирается в этот тур 19 сентября? Давайте знакомиться!
После поездки обещаю подробный отчёт.
Хочу еще добавить, что тур стоящий однозначно. Но иногда так и хотелось поделить его на 2 части )) отдельно посмотреть Францию и отдельно Италию, т.к. одни впечатления накладываются на другие. Тем, кто хочет охватить все сразу вариант этого тура подойдет. Времени в Риме и Париже в принципе не много, но и не очень мало. Смотря, будете ли выезжать на факультативы. Я в основном перемещалась одна (с подругой), т.к. не люблю ходить в стаде, когда меня торопят или по полчаса стоят у одного памятника )) поэтому мы посмотрели очень много. В Версаль ездили сами - дело даже не в экономии средств (хотя она тоже имеется), а во времени нахождения в замке и в садах, спокойно и без ограничений. В Риме 3 дня хватило с натяжкой на саму столицу и на фонтаны в Тиволи. В Неаполь не ездила, т.к. в том случае в Риме бы многого не увидела. В Ватикане тоже была самостоятельно, т.к. хотелось попасть на купол. Мечта сбылась )) на купол забралась. На Ватикан выделяйте смело 1 день. Если совсем не знакомы с местной культурой и архитектурой и не знаете языка, то тогда вам лучше перемещаться с группой. Ведь глазеть по сторонам не зная что перед тобой довольно глупо.
Могу также сказать, что в туре очень много переездов, длинных (5-9 часов), в гостиницы будете приезжать около 23.00 и позже, вставать рано. Под конец устали абсолютно все )) зато довольные.
Желаю всем удачного пути и приятного отдыха. С удовольствием почитаю другие отзывы. Поделимся опытом ;)
Несколько вопросов:
1. Как граница? Долго ли? Автобус?
2. Брно и второй город - интересно?
3. Есть ли свободное время в Инсбруке,Женеве? Как Висбаден?
4. Где питались в Париже и Риме? Очень много слышали о том, что "всё безумно дорого!!"
5. И исключительно женский вопрос - было ли хоть немного времени на шоппинг. Конечно, это не цель, просто так "между делом"...
Вопросов ещё очень много, если возможно - пожалуйста, ответьте!!
Спасибо
Мы приедем во Львов 18, так как из Симферополя ходит только один поезд, поэтому будем ночевать во Львове. Интересно было бы пообщаться!!! Меня зовут Елена, мне 22, мужа - Владимир, ему 37.
Хотя наша первая совместная поездка за границу была с двумя ночными переездами,много нареканий по поводу организации тура.....в итоге мы очень часто и со смехом вспоминаем о том, что не нравилось тогда и о том, что осталось в памяти - только хорошее(это к тому, что и долгие переезды, и прочее) нас не сильно расстроят. С вашего позволения задам ещё пару вопросов
1. Общественный транспорт - сложно ли разобраться? Я знаю английский, но по-французски "ни парле"))). Муж вообще и с английским не дружит(((
2. Расскажите, пожалуйста, про уровень гостиниц(про Польшу и Рим вы писали, а остальные)
3. Часть группы, которая съездила в Неаполь, была довольна?
4. Как вам Генуя?
5. Ездили вы на экскурсию в замки во Франции?
6. В Диснейлэнд не ездили?
7. Можно немного поподробнее про Висбаден - вам совсем не понравилось, у меня муж так ждёт этого дня в программе
Ещё раз огромное вам спасибо, Света.
Когда вернусь,обязательно отпишусь.....
Если вам не составит труда, можете написать, где находились гостиницы. Заранее спасибо!
В агентстве предложили ту, что на сайте аккорда висит
Львов - Оломоуц - Вена – Прага - Саксонская Швейцария – Нюрнберг – Париж – Версаль - Замки Луары - Ницца – Канны – Монако – Флоренция – Рим – Ватикан – Неаполь – Венеция – Любляна - Будапешт - Мишкольц-Тапольце - Львов
а во многих других агентвах эта программа:
Львов – Инсбрук – Флоренция – Рим – Генуя – Женева – Париж – Версаль – Висбаден – Прага – Оломоуц – Львов
Какая из них реальная?
Дата выезда везде одна и та же, везде в качестве тур оператора - Аккорд-тур.
Я в замешательстве :-) Могут ли быть две разные группы на одну и ту же дату с одним и тем же названием?
Цена тоже одинаковая....
тур действительно интересный и насыщенный. кто ездил уже по той программе, что сейчас на сайте Аккорда (Львов - Прага - Саксонская Швейцария - Нюрнберг - Париж - Версаль - Замки Луары - Ницца - Канны - Монако - Флоренция - Рим - Ватикан - Неаполь - Венеция - Чешский Крумлов - Львов), поделитесь, пож-та, впечатлениями.
Вены в туре не стало, я так понимаю. еще 3 дня в Праге (если не ехать на факультатив "Саксонская Швейцария"). и насколько длительные переезды до Парижа, Флоренции, из Рима до Венеции?