Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4098792
3275
«1…110311041105…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 metus назад

guresh Сервіс hotline не працює взагалі
    Какой именно?
    Я писала клопотання 22.11.,24.11(3 рази)25.11 (2 рази).Ніякої реакції (жодних повідомлень на  email не приходить).Висновок - лохотрон,дурять людей
    Вы там в ходатайстве просите рассмотреть за 30 дней, разве уже прошло столько?
    А в мене кожен день на рахунку
    А вот с этого и надо начинать... Оттого что вам срочно и вы только сейчас стали шевелиться ничего не меняется, в очереди на печать сейчас несколько сот тысяч человек. ДМС ускоряет, но не моментально. Ускоряли быстрее, но этим злоупотребляли.
    Попробуйте обратиться вежливо к Соколюку в facebook в понедельник, кратко описать про работу и прочеею
    Но это только если у вас активный профиль на фейсбуке. Специально регистрироваться и писать не надо - не поймут.
    И даже после этого один-два дня формируется срочный список, отправляется на комбинат, там ещё день-два.
    Но иногда бывает некоторым очень везёт.

з паспортами зробили штучний ажіотажт
    Нет, он не искусственный в этот раз

я в цьому впевнена що прискорити вдається 10 процентам ''щасливчиків
    Нет, ускоряет где-то 500 человек, но конечно не сразу после подачи, поэтому уж сверхсущественного влияния это не оказывает.

Єдиний вихід виїжати і навіть цього не дають людям зробити а заробітчани гроші привозять в Україну а не як чиновники вивозять держ бюджет за кордон!

Надо было паспорт оформлять до безвиза.
    Сейчас комбинат ждёт пока в Нидерландах произведут очень дорогую печатную машинку. В конце декабря 2017 - январе 2018 она приедет, очередь в течении 2-3 месяцев разгребут, и следующие лет 10 проблем с печатью паспортов не будет.

• guresh
    guresh Репутация: 0 Cообщений: 15
    8 metus назад
    Це до безвізу треба було не 1 а 5 комбінатів де печатають паспорти відкрити.І не в обладнанні затримка,затримка через корупційну складову,і безнаказаність в нашій корупційній банановій Україні яку такою зробили наші славні олігархи !!! 
  • pavvert
    редаговано: November 2017
    8 metus назад

guresh Це до безвізу треба було не 1 а 5 комбінатів де печатають паспорти відкрити.І не в обладнанні затримка,затримка через корупційну складову,і безнаказаність в нашій корупційній банановій Україні яку такою зробили наші славні олігархи !!! 
    Вот купили бы оборудование, а ажиотажа не случилось. Тогда вы бы кричали что надо наказать за растрату денег.

Писали что проводили опросы до безвиза, и по их результатам такого ажиотажа ничего не предвещало.
    А так, оборудование заказли сразу, как только стало понятно, что ажиотаж.
    Но это очень дорогая и высокотехнологичная вещь, делается долго.
    Это не просто пойти купить принтер в магазине электроники.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 metus назад
    pavvertСпасибо, что отвечаете, я долго думала, что ответить человеку, у которого банальный "синдром жертвы".  Вы меня избавили от такой необходимости. Спасибо, как всегда.
  • pavvert
    8 metus назад

iren2000 я очень благодарен что вы поддерживаете тему, но почему вы так переживаете из-за ответа человеку? Как и все участники темы, вы тоже тут только по собственному желанию. У вас нету обязанности обязательно ответить всем. Вы не сотрудник колл-центра, который обязательно должен что-то кому-то отвечать.
    Вы можете просто не отвечать на что угодно, а только лишь отвечать на то, что вам нравится.
    Всё что нужно guresh просто побыстрее получить свой паспорт, ну возможно ещё у неё есть желание понять что именно происходит.
    Поэтому мой ответ не представляет вообще никакой сложности, потому что я не пытаюсь понять синдром жертвы там или нет. Просто отвечаю как любому другому.
    Мне было бы интересно аргументированно с кем-то подискутировать (например тут в августе было весело с ola123456).

А тут - человеку просто надо помочь. К сожалению, мы можем только вот так помочь, собрав немножко информации и отвечая на некоторые вопросы .
    По идее надо было бы спросить, живёт ли человек в Киеве, ездил ли на Владимирскую, отправлял ли письмо.
    К сожалению, таких моментальных способов чтобы помочь - нету, кроме как я замечаю последнее время Соколюка, который очень выборочно кому-то помогает.
    И то, сразу кричат про коррупцию. Ну какая тут коррупция, неужели в ДМС кто-то просил денег чтобы паспорт отпечатали побыстрее? Если да - фамилию, её передать СТОП Свавиллю, и с этим быстро разберутся. За ускорение за деньги уже несколько было новостей о том, что посадили человека.
    Ну а задержки да, к сожалению есть, и большие, и это очень печально, и то что они будут такими было ясно уже тут на форуме, к середине августа, в ДМС наверное на месяц раньше, но реально сделать ничего не получилось. Такого оборудование всего в нескольких странах и тоже в единичном количестве. И почти во всех этих странах население меньше нашего и такого ажиотажа не возникало, не настолько бедные там люди, чтобы ради экономии на визе бежать оформлять паспорт (потому что паспорт дешевле чем виза), не настолько напуганы, чтобы бежать оформлять паспорт просто так, хотя он и не нужен (таких немало).

Вот кстати список таких стран использующих ту же фичу.

Взято с сайта IAI Industires - вот эта "фича" очень специфическая и сложная. И нету никакого другого совместимого оборудования
    http://www.iai.nl/app/uploads/2015/05/ImagePerf-2.0.pdf

Вот можно вообзе посмотреть как выглядит печатная машинка, которую заказали http://www.securitydocumentworld.com/creo_files/upload/article-files/the_bookmaster_one_passport_personalisation_system_(2.0).pdf

И эта инфа была доступна всегда, но почему-то я ни разу не видел, чтобы кто-то прежде чем кричать зрада просто погуглил и разобрался в проблеме.

• iren2000
    8 metus назад
    pavvertВы не поняли. Я и не думала отвечать каждому и через силу. Написала даже большой ответ, но компьютер, который у меня "живой и мыслит" пошел в этот момент на спонтанную перезагрузку, не давая мне опубликовать то, что не надо было. Вот отсюда родилась  моя благодарность Вам.  Вот прав был Poleg, здесь все обезличены, хочешь сказать одно, а люди слышат противоположное. Просто очень не люблю, когда мою страну, мой дом, где я живу, называют "банановой республикой" из-за какой-то вовремя неполученной услуги, неисполненного сиюминутного желания. Поэтому, наоборот, очень хотелось ответить.  PS Человек не живет в Киеве, скорее человек живет во Львове, судя по профилю).
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    8 metus назад

guresh

Вы уверены, что правильно нашли платформу для канализации своего негатива?  Ну так вы ошибаетесь. Тут присутствуют несколько человек, по доброте душевной и совершенно бескорыстно помогающие другим разобраться с возникающими затруднениями.  Всё. Аллес. Крики и вопли на кшалт "тотальна зрада" здесь неуместны, простите, поскольку не имеют отношения к теме. Скажите спасибо, что топик не имеет модератора, который должен бы отслеживать посты, не несущие  конкретной информации по поднятым вопросам.

И позвольте спросить вас - а как так получилось, что вы, такая проницательная и понимающая политическую ситуацию в стране гражданка внезапно лоханулась и побежала оформлять биометрику вместе с основной массой? Чего это вы не сделали паспорт заранее, в предусмотренные сроки? )))

Риторический вопрос, я понимаю. )))

Мне кажется, будет гораздо продуктивнее  энергию направить на что-то другое, а здесь просто ждать результатов, поскольку вы уже воспользовались способами ускорения печати паспорта. И быть благодарной тем форумчанам, стараниями которых эти способы стали известны и доступны.

Нехай Будда любить всіх. (С)

• Poleg
    Poleg Репутация: +26 Cообщений: 134
    8 metus назад

guresh

Замечу, что на 1545 Вам попался компетентный сотрудник, знакомый со сроками рассмотрения обращений. А сервис хотлайн уже перегружен, многим на работу надо в Чехию, а в ДМС работать некому.

• alyona1986
    alyona1986 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 metus назад

Добрый вечер. Как у вас тут все сложно. Я живу в Николаеве. Не могу пройти первый этап получения загранпаспорта для моих троих детей. Электронная очередь это хорошо - захожу в 12.00 - спробуйте через хвилину и так до 12.20 - потом резко нет дат. По поводу живой очереди - с 5 утра дежурит муж, приходит без очереди странная женщина и все 12 талонов отдаются ей, а 12 человек, стояли зря, описывать, что было дальше нет желания, третий вариант - запись по терминалу - с утра прошу погреться с дочкой до открытия департамента в его здание - пускают, сидим тихонько наблюдаем, как сотрудница департамента вбивает информацию в этот терминал, сразу после запускания людей - свободных номеров нет. Вопросик - как мне получить эти номерки, если эти три способа не работают. Проверяла несколько раз вариант с электронной почтой. Люди в очереди сказали, что они уже кто третий день стоят, кто пятый, но талон получить не могут - приходит дама с фамилией Иномарка и все талоны забирает. Звучит конечно непонятно.

Посмотрела еще в Николаевской области всего три отделения, а в Херсонской больше 20 и по селам там есть места. Почему так? Неужели единственный выход ехать в село соседней области получать загранпаспорта детям. Помогите, пожалуйста, не могу разобраться в этой сестеме. За ошибки простите, старалась писать без них. Заранее спасибо. Может подскажите что-то. Да, и в очереди на получение загранпаспорта, пока пошли с дочкой почитали информацию на стенах, женщина рассказала, что она заплатила и за нее все очереди отстояли. Она вот только на получение пришла. Кому платить? Не сказала. Уж очень сложно этим вопросом мне заниматься, маме многодетной с инвалидностью.  

• alyona1986
    alyona1986 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 metus назад
    Cпасибо.
  • iren2000
    8 metus назад

alyona1986 Скажите пожалуйста, Вы зарегистрированы на фейсбуке? Если да, то напишите в личку вот сюда.https://www.facebook.com/STOPsvavilly/

Укажете им конкретные отделения, где такой беспредел,возможно, они смогут Вам помочь

• Bistree12-02
    Bistree12-02 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 metus назад
    Скажите пожалуйста, когда будет печать несрочных паспортов,  персонализация которых 27.10.17?? 
  • Bistree12-02
    Bistree12-02 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 metus назад
    Скажите пожалуйста, когда будет печать несрочных паспортов,  персонализация которых 27.10.17?? 
  • miltisofl
    miltisofl Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 metus назад
    alyona1986 Пишите жалобу на главу вашего ДМС. Можно для начала пригрозить, возможно, поможет. Если нет - письменно. Отказать в принятии и регистрации не могут, если вдруг откажут - в областной ДМС или почтой отправляйте заказным письмом. Если согласны заплатить и не ждать (срочно надо), то обратитесь в ДП "Документ" в Николаеве. Они принимают документы в день обращения. За их услуги надо будет заплатить 400 грн.
  • miltisofl
    miltisofl Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 metus назад
    Bistree12-02 если задержка будет такой же как сейчас, то примерно через 90 дней.
  • SMaksimD1
    SMaksimD1 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 metus назад

Я на пример на не срочный сдал 18.09

персонализация 17.10

документ персон. 25.10

Доставлено 30.10.

все происходило в Мариупольской миграционке областной

• SMaksimD1
    8 metus назад

персонализация 17.10

документ персон. 25.10

Доставлено 30.10.

• SMaksimD1
    8 metus назад

персонализация 17.10

документ персон. 25.10

Доставлено 30.10.

• yvoron
    yvoron Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 metus назад

miltisofl

90 дней с момета подачи или с момента персонализации?

• sssaaa
    ssarnavska Репутация: +5 Cообщений: 46
    8 metus назад
    Моя донька приїде на 10 днів. Працює в ОАЕ офіційно уже 3 рік.паспорт біометричний  зробити не можна за 10 днів. Хіба що в http://passportok.com.ua/ за 10 000 грн. Так за такі гроші( менше- і за 5500 по  путівці горящій типу) можна злітати в Україну туди і назад. Але я не про це. От скажіть- якщо ДМС нам тут казки розказує, ЯК паспорток робить загран за 5 днів?!!! скільки відкатів отримує ДМС  співробітниики? В цивілізованій державі ДМС заплатила би мільйон як моральні збитки! От бачу тут рекламку- Гражданство ЕС 180 днів. і думаю- а на дідька ця клята країна? Люди ЕС паспорт отримують за пів року- а ці недороблені- пів року загран роблять. Нью- Васюкі!
  • sssaaa
    8 metus назад
    Моя донька приїде на 10 днів. Працює в ОАЕ офіційно уже 3 рік.паспорт біометричний  зробити не можна за 10 днів. Хіба що в http://passportok.com.ua/ за 10 000 грн. Так за такі гроші( менше- і за 5500 по  путівці горящій типу) можна злітати в Україну туди і назад. Але я не про це. От скажіть- якщо ДМС нам тут казки розказує, ЯК паспорток робить загран за 5 днів?!!! скільки відкатів отримує ДМС  співробітниики? В цивілізованій державі ДМС заплатила би мільйон як моральні збитки! От бачу тут рекламку- Гражданство ЕС 180 днів. і думаю- а на дідька ця клята країна? Люди ЕС паспорт отримують за пів року- а ці недороблені- пів року загран роблять. Нью- Васюкі!
  • celebijskaaoksana
    celebijskaaoksana Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 metus назад
    y.voronovskiy, 90 ДНЕЙ С ДНЯ ПОДАЧИ
  • sssaaa
    8 metus назад
    :) 90 дней с дня подачи УГОРАЮ!!! супер Віват Україна!!! венесуела рже!
  • sssaaa
    8 metus назад
    :) 90 дней с дня подачи УГОРАЮ!!! супер Віват Україна!!! венесуела рже! в них хоч паспорти зразу видають:)
  • guresh
    guresh Репутация: 0 Cообщений: 15
    8 metus назад
    Шановний iren2000 ви сидите місяцями на цьому сайті і очевидно і ясно як білий день що моніторите ситуацію з паспортами Ви працівник дмс.Отож конспектуйте:  нема жодного працівника ДМС котрий живе на зарплату тому що люди котрі не можуть 2 місяці чекати на подачу паспорта і 3 місяці щоб отримати платять на ліво.по друге система занесення даних зависає постійно і часто на 1 людину 45 хв.треба часу щоб сфоткати і внести дані(це відбуваєься  по всіх відділенняхДМС України за відгуками багатьох моїх знайомих.якби цього не було то за день реєстрували б 150людей а не 20 і не було б черг.По третє я люблю свою країну тому що я українка на відміну від лбдей котрі керують державою і визначають її вектор.Так цей сайт можливо не те місце де можна і потрібно це писати але судячи з їдкої реації iren2000 в мою сторону правда очі колить!і не всі люди такі лапухи як ви думаєте
  • antonbond
    antonbond Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 metus назад
    guresh , пишите заказное письмо. Думаю это поможет вам.
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 metus назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Flamma
    Flamma Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    guresh, так и живём, потому что обвиняем в своих бедах других, но не себя. Лично у меня проблем в ДМС не было. Попали по электронной очереди, да, подождали 30 мин, потом быстро подали доки. В декабре планируем поездку. Подала доки в октябре на срочный, думала получу в ноябре, пусть лучше лежит дома, чтоб не переживать и не рвать на себе волосы. Когда узнала, что ситуация с паспортами критичная, стала ускорять. Ну, конечно, не за неделю до поездки, за месяц. Был старый паспорт, на крайний случай планировала открытие визы. Но.. мне Ускорили. Никакие взятки никому не платила. Паспорт получили в ДМС тоже быстро.  Настроена была оптимистично (спасибо форуму) и все получилось. А люди, которые видят во всем "зраду", к сожалению со "зрадой" и сталкиваются. Мне искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Но винить можете только себя.
  • pavvert
    8 metus назад

ssarnavska От скажіть- якщо ДМС нам тут казки розказує, ЯК паспорток робить загран за 5 днів?!
    Вы просто повозмущаться зашли?
    Разумеется незаконно.
    С сайта ДМСУ

Якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном, - протягом трьох робочих днів.

Вот паспорток как-то вот по такому принципу и оформляет.
    ДМСУ по мере своих возможностей с этим борется
    https://www.facebook.com/groups/passportUA/permalink/609938655843439/
    https://espreso.tv/news/2017/08/31/u_lvovi_chynovnyk_vymagav_khabar_za_vygotovlennya_biometrychnogo_pasporta
    https://news.finance.ua/ua/news/-/412800/6000-grn-za-biometrychnyj-pasport-pid-kyyevom-spivrobitnyk-dms-vydavav-dokumenty-za-habar

У страны очень много проблем, это правда. В данном конкретном случае увы, люди сами создали ажиотаж. Очень много оформляется паспортов от людей, которые никуда не едут в ближайшее время.

Как я писал уже на предыдущей странице - оборудование закупили. Когда его установят (с июля известно что это декабрь 2017 - январь 2018) - следующие 10 лет проблем именно с печатью загранпаспортов паспортов быть не должно.
    И все эти паспортки будут вести себя гораздо скромнее.
    Сейчас проблема типа "узкое горлышко" - люди непрерывчно в течении 3-х месяцев подавали вдвое больше заявок чем может печатать комбинат, ни в одном из предыдущих годов такого не было.

паспорт біометричний  зробити не можна за 10 днів
    По идее в середине марта 2018 уже вполне будет возможно (а при оптимистичном раскладе - раньше).

• 3143Alex
    3143Alex Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 metus назад

24.10 подача не срочный

8.11 первая персонализ.

24.11 втора персонализ.

ХХХ отправлен 

как решить такое уравнение?;)

«1…110311041105…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!