Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно смотреть первую и вторую персонализацию. Если у меня на официальном сайте миграционной службы статус "Дані відправлено до центру персоналізації 26.10.2017" Это первая или вторая персонализация? Или это не то)
22.08 - подача на несрочный в ПС по месту жителства (г.Николаев)
19.09 - первая персонализация
25.10 - вторая персонализация
11.11 - визит в ПС, где сдавала документы с целью что-то выяснить у них (наивный чукотский ребенок)...
17.11 - звонок на 1545, заявление приняли, но врядли это помогло
20.11 - документ персонализован и отправлен
Муж подавал на день позже меня, у него еще статус на персонализации...
Огромное спасибо этому форуму, Вы действительно проводите огромную, а главное полезную работу! Спасибо огромное всем за советы и поддержку друг друга - это очень важно сейчас, когда в гос.учреждениях можно узнать что-то только если есть знакомые или после нескольких душещипательных историй о том как срочно вам нужен этот паспорт!
Вопрос к тем, кто писал на hotliine и это помогло:
Скажите плз, а всем ответ что ходотайство рассматривается пришел? Или были случаи, что ничего не отписывали? И если пришло, то через сколько по времени с момента отправки.
И если у кого есть шаблон, который сработал, скиньте пожалуйста) Может, я что-то не то пишу)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно смотреть первую и вторую персонализацию. Если у меня на официальном сайте миграционной службы статус "Дані відправлено до центру персоналізації 26.10.2017" Это первая или вторая персонализация? Или это не то)
Доброго дня, можливо підкажете якщо подавали 23.10 а персоналізації 03.11, Київ, терміновий, коли можна очікувати паспорт?
Свершилось!!! 3 месяца ожиданий и вот оно чудо!
22.08 - подача на несрочный в ПС по месту жителства (г.Николаев)
19.09 - первая персонализация
25.10 - вторая персонализация
11.11 - визит в ПС, где сдавала документы с целью что-то выяснить у них (наивный чукотский ребенок)...
17.11 - звонок на 1545, заявление приняли, но врядли это помогло
20.11 - документ персонализован и отправлен
Муж подавал на день позже меня, у него еще статус на персонализации...
Огромное спасибо этому форуму, Вы действительно проводите огромную, а главное полезную работу! Спасибо огромное всем за советы и поддержку друг друга - это очень важно сейчас, когда в гос.учреждениях можно узнать что-то только если есть знакомые или после нескольких душещипательных историй о том как срочно вам нужен этот паспорт!
Для статистики.
17.10 подавала срочный
27.10 персонализация
20.11 отправлен в дмс
Не ускоряла
Для статистики. Не срочный. Не ускорял.
Подача 22.0817
1-я персонализация 10.09.17
2-я персонализация 25.10.17
Сегодня статус изменился на отправлен 20.11.17
И так. Для статистики.
Подача 10.10
17.10 документы приняты
21.10 отправлено на персонализацию
27. 10 отправлено до центра персонализации
20.10 персонализирован и отправлен.
Такая радость! Просто словами не передать!
Вопрос к тем, кто писал на hotliine и это помогло:
Скажите плз, а всем ответ что ходотайство рассматривается пришел? Или были случаи, что ничего не отписывали? И если пришло, то через сколько по времени с момента отправки.
И если у кого есть шаблон, который сработал, скиньте пожалуйста) Может, я что-то не то пишу)
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
boxsterok
Срочный или нет. Какой статус сейчас ?