Подскажите, пожалуйста, когда нам могут выдать паспорт. Мы из Донецка, заказала паспорт ребенку, почти полгода, через посредников-турагенство. Отдала им документы 19.09,они передали аж 27.09,заверили, что паспорт срочный. Отправлено на персонализацию 25.10,кажется первый раз. Нам срочно нужно лететь на свадьбу подпуги в Египет, мы с малышом приехали из Донецка и живем тут в гостях, все больные здесь, боюсь, заразят малыша. Мы думали дня три максимум здесь пробыть. Подруга больше ждать не может, улетает этой ночью. Что делать, оставаться и ждать паспорт или ехать домой(
syrkov1994 а у меня обычный, так что вы свой получите раньше. Я здесь видела с прмблезителбно вашими данными и 27-го персонализацией 2 человека получили уже.
сегодня подал звернення на Урядовий контактцентр. 23.10 заява новой почтой на Соколюка ДМСУ вручено, 14.10 на электронку ДМСУ. В ФБ личное не прочитано ему же , на странице ДМСУ ноль реакции. На все ноль.
Solomia_Krasnoshtanсколько обрабатывают именно жалобу
Кто-то когда спрашивал на владимирской, ответили что не важно жалоба или не жалоба. Все рассматривают вроде более-менее в одно и те же сроки.
Скажите, будет ли действительнней писать заявление и ехать для этого в Киев, чтобы лично приняли, а не почтой?
К сожалению тут нельзя точно ответить. По наблюдениям за отзывами на этом форуме - сейчас (когда обработка идёт 5-7 дней) смысла в этом нету.
Есть отзывы что "тихо", вот как у ss182ser
Aliona30ss182ser попробуйте продублировать свои посты в фейсбуке в группе "Паспорт-2017"
Туда вроде последнее время Соколюк заглядывает.
Не уверен что поможет, но почему бы и не попробовать?
Подскажите, я изучала таблицу, но что-то не пойму, от даты отправлено на персонализацию до персонализировано для срочного паспорта может пройти месяц??
Iren2000, у меня срочный паспорт и через месяц после подачи появился статус отправлено на персонализацию, и что, ещё месяц ждать? Я надеялась на считанные дни! Мне так обещали( написано и здесь, что 40-50 дней с момента подачи.
Aliona30 Простите, не хочу Вас пугать, но насколько я поняла, то Вам подали документ на обычный паспорт т.к. с момента подачи до 1-й персонализации (если срочный) то обычно проходит до 10 дней. А если обычный, то до месяца. Люди, которые больше в этом понимают, поправте меня, если я не права.
29.09.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
06.10.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
Потом откатилось снова на "29.09.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано"
И потом обновилось на 27.10.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
18.10.2017 писал жалобу на Владимирской, видимо не помогло
Добрый день! Сдала документы на срочный детский паспорт 03.10, 26.10 - данные отправлены в центр персонализации. Подавала в мигр.службу Киева, сколько еще примерно ждать? Или ехать на Владимирскую? У кого такие же сроки? Может кто-то получил? Что посоветуете? Есть бронь отеля в Израиле с 01.11
Подавали на паспорт 17.08. На персонализацию отправили 14.09 и потом изменили дату на 24.10. Это как вообще понимать? что это за цырк вообще. Говорят что в августе что то у них там ломалось и поэтому люди подавшие доки в августе теперь в одном месте. Вчера знакомый забрал паспорт, подавал 20 -го сентября. Они там вообще уже ума лишись. ГДЕ ПАСПОРТ ЗА АВГУСТ!!!!!??? Кому иди жалобу писать или как на них можно повлиять вообще?? Кактус который сидит в паспортном столе ничего не может обьяснить. Подскажите кому или куда писать жалобу в таком случае?
сегодня подал звернення на Урядовий контактцентр. 23.10 заява новой почтой на Соколюка ДМСУ вручено, 14.10 на электронку ДМСУ. В ФБ личное не прочитано ему же , на странице ДМСУ ноль реакции. На все ноль.
подан не срочный 5.09
3.10 - персонал 1,
27.10 - персонал 2.
Все летит в ... У кого есть какие прогнозы?...
Solomia_Krasnoshtan сколько обрабатывают именно жалобу
Кто-то когда спрашивал на владимирской, ответили что не важно жалоба или не жалоба. Все рассматривают вроде более-менее в одно и те же сроки.
Скажите, будет ли действительнней писать заявление и ехать для этого в Киев, чтобы лично приняли, а не почтой?
К сожалению тут нельзя точно ответить. По наблюдениям за отзывами на этом форуме - сейчас (когда обработка идёт 5-7 дней) смысла в этом нету.
Есть отзывы что "тихо", вот как у ss182ser
Aliona30 ss182ser попробуйте продублировать свои посты в фейсбуке в группе "Паспорт-2017"
Туда вроде последнее время Соколюк заглядывает.
Не уверен что поможет, но почему бы и не попробовать?
Подача не срочный 09.09.2017
29.09.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
06.10.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
Потом откатилось снова на "29.09.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано"
И потом обновилось на 27.10.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
18.10.2017 писал жалобу на Владимирской, видимо не помогло
__
Есть кто раньше подавалася, кто сколько ждет?
.
Я на пример на не срочный сдал 18.09
Разрешена персонализация 17.10
документ отправлен и персонализирован 25.10
Документ доставлено до 31.10
все происходило в Мариупольской областной миграционке
Я на пример на не срочный сдал 18.09
Разрешена персонализация 17.10
документ отправлен и персонализирован 25.10
Документ доставлено до 31.10
все происходило в Мариупольской областной миграционке
30.09 - подача киев срочный
1 п - 09.10
2 п. - 26.10
какие прогнозы? есть шанс до 18.11 получить?
eugenrashupkina если с понедельника начнут печать за 26,10,то вы получите паспорт примерно к концу этого месяца по прогнозам!
aledjy. У filaaa и Aliona30 разница в подаче два дня,в персонализации 25.10 и 26.10 ;регионы разные.Не путайте людей.
gienadier ;не срочный ждать примерно три месяца.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
eugenrashupkina
У меня отправлен до центру персонализации 27.10. Статус больше пока не менялся. Паспорт срочный. Одесская обл.