Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Взять с собой на отдых годовалого ребёнка - значит, испортить отдых себе и окружающим

16 metus назад 2009 Gegužės 31
Страны, курорты, отели 417 125422
74
«1…345…14»
  • Muhalena
    Muhalena Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Извините, написала не с той страничке:) Но єто опять же я!
    Так вот, автор, когда вы 9 месяцев выходите, потом родите, потом будете бегать от кроватки к кухне, покрмить, периодеть, погулять, покормить... вы поедете и с ребенком, и с воспитанным, и с не очень:) и Вы поймете, почему , когда моему ребенку всего 2 месяца, я уже что-то читаю и ищу про море и отдых:)) Да уже сил нет.. и все по кругу:) Воспитывать детей надо с рождения! Я согласна..но просто своей категоричностью Вы обидели нас, мамашек:) Мы тоже хотим отдыхать, тоже на море в Турции, да с малышами.. и что ж нам делать то? слушать вас? Ну есил ВАМ не нравиться рядом с нами отдыхать, ну так не отдыхайте:) Нам нравиться:)Да, и у меня были случаи когда чужие дети сыпали мне песок на голову, пришлось делать замечания родителям, и у меня ребенок в 3 года упал на пол в магазине и начал орать-это был первый и последний раз- дома получил ТАК, мне самой было страшно потом.. зато стал идеальным и понял :ТАК делать не надо:)Это я к тому, что все зависит от нас с вами. От Вашего отношения к нам-мамам с детьми, и от нас- как вы воспитаем малыша..и как эти наши малыши будут вести себя на отдыхе. Вы просто поймите, ВСЕ дети кричат, все плачут-Вы были не исключением.. важно КАК реагируют взрослые, и окружающие, и родители! Я понимаю, что ВЫ не со зла подняли эту тему, я понимаю, что Вы устали от невоспитанности и недопонимания.. но дети-это дети.. ничего не поделаешь! Удачного отдыха Вам!!
  • vda75
    vda75 Репутация: +446.5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Читал, читал - решил и свои пять копеек вставить.
    Действительно, на отдыхе как-то резче проявляются недостатки воспитания. Это касается и детей, и взрослых (как правило, у дебилоидных родителей и детки соответствующие, редко бывает иначе). Очень раздражают пьяные, громогласные братья-славяне , которые заливают глаза нон-стоп; смотришь на таких и думаешь - а на кой ты так далеко забрался, сидел бы и дальше у себя на кухне и тупо бухал. А также стыдно за глупых особей женского пола, едущими за рубеж с целью посношаться с местными Аполлонами (видимо, обделены мужским вниманием дома).
    И те, и другие портят репутацию своей нации. Встает вопрос - а что делать? Не ездить отдыхать вообще (чтобы всего этого не видеть?). Нет! Ездить обязательно! Или в отели получше и подороже (там этой грязи объективно меньше, да и народ более адекватный - и взрослые, и дети. То ли обстановка обязывает, то ли интеллектуальный уровень соответствует финансовому - кто его знает :). Или в отеле попроще - видишь такое хамство - не проходи мимо, скажи, да скажи повнушительнее, чтобы дошло.
    А вообще по здравому рассуждению - тему надо закрывать, ни одна из сторон другой ничего не докажет. У каждого своя правда.

• prosto85
    prosto85 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Читаю отзывы и просто удивляюсь:что ж люди то озлобленные все такие. Ездила на море с невесткой , племяшками ( близняшки по 7 лет) и её кума с дочкой (5 лет). Наши непоседы ещё те. Но, я всё понимаю, и у каждого есть куча своих проблем и на ОТДЫХЕ хочеться банально отдохнуть. А тут эта кума постоянно орала на дочку , та всё время куда-то норовила полезть, орала, на замечания вообще не реагировала. И эта горе-мамаша на замечания реагировала ещё большим криком и спиралась на то что у неё поблемы видители в семье.
    Это я о чём: твои проблемы это твои проблемы , и не надо из-за этого портить отдых другим . Я сама тогда пережила большой стресс и находиться среди кучи деток после выкидыша было ну не самое приятное времяпровождение. Но, я ж не срывалась на всех, и играла, и сказки сочиняли. А свои переживания я оставила при себе.
    Элементарные правила поведения в общественных местах никто не отменял, ни для молодёжи, ни для семейных БЕЗ деток, ни для семей С детками. И если ребёнок розкапризничался, то надо отвести его в номер и там дать ему вдоволь прокричаться, чтоб не мешать другим. А по отзывам получаеться , одни кричат что с детками дома сиди не высовывайся, другие наоборот : грудью на амбразуру "у нас дети и мы что хочем то и делаем, а Вы молча терпите, особенно если своих нету".
    А на самом деле надо просто соблюдать меры приличия . И всё.
    И тогда хорошо отдохнут и взрослые , и детки
  • suslik
    suslik Репутация: +17 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Ой, а я согласна с Наташей. Действительно, детский плач раздражает и крики-тоже.
    Не секрет, что детей сейчас в общем и не воспитывают. Не модно это стало. Модно это когда ребенок сам принимает решение и делает, что хочет.
    Но позвольте, ВЫ ЕДЕТЕ В ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! А ведете себя как дома.
    И я абсолютно согласна, что ребенку до годика в общем все равно где он находится. Он еще не поймет и не осмыслит, где он и что он.
    А вообще, этот вопрос намного глубже. дело не в детях, дело во взрослых, которые потеряли чувство такта во всем. И это касается отдыха,к сожалению, тоже.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 metus назад
    вспомнила свою автобусную поездку в венгрию. на НГ. поездка была тяжелой. жуткая авария на выезде из киева и куча неприятностей. но у нас в автобусе был ребенок. уже взрослый правда. но такой милый мальчик, что он стал "детем полка"!! все ему что-то таскали, рассказывали. он всегда вел себя хорошо. задавал гиду вопросы. оказывается его родители возят его каждый раз в такие вот утомительные для детя туры, он привык, ведет себя отлично. Большой РЕСПЕКТ родителям за сына! воспитали хорошо! и сами оказались оч. интересными людьми.
  • Pepper
    Pepper Репутация: +882.5 Cообщений: 10
    15 metus назад
    Ничто не может переубедить эгоизм молодых мамаш, прущих с собою в Турцию, а то и в Африку грудных детей. О детях они думают? Нет! Только о себе. Детям этот пляжный отдых нафиг не нужен! Рискуют здоровьем детей, портят отдых окружающим - все ради себя любимых! А на форумах этот эгоизм прикрывают кучей благовидных предлогов.
    Стыдно, дамочки! Будьте честнее сами перед собой!
  • Lokki
    Lokki Репутация: +2 Cообщений: 1
    15 metus назад
    sone4ko1978, а о дитяте подумать слабО?

Оставьте мужа с ребенком и сходите с подругами в клуб.
    Оставьте ребенка бабушке и съездите с мужем на выходные в ближайший к Вам пансионат.
    Или вместе с ребенком отдохните на даче.

Вариантов отдыха с ребенком - просто море. Зачем же насиловать дитё авиаперелетами и солнечной радиацией? Чтобы не быть мазохисткой? Вы не мазохистка! Что Вы! )) Вы садистка по отношении к ребенку и ко всем окружающим.
    Счастливого пути!
  • AlexWizard
    AlexWizard Репутация: +62 Cообщений: 50
    15 metus назад
    Вчера вернулись с подругой из Крыма (сан. "Мисхор").
    Это просто УЖАС. Количество детей вроде не очень большое - человек 200-300 на 1250 мест, но вследствие особенностей тембра обедать абсолютно невозможно - визг стоит постоянный весь час!
    Новая мода появилась не так давно - нарожали вторых детей, а их воспитание возоагают на первых, чтобы самим спокойненько погулять/покупаться. Ну и "воспитывают"...
    Деться некуда от этих детей. Хотя бы на отдыхе.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    AlexWizard, в Турции есть несколько неплохих отелей только для взрослых, мы их искали, и мы их нашли!:)
    По ценам сопоставимо с Крымом. Если хотите, напишу Вам названия.
  • Sunny07
    Sunny07 Репутация: +4 Cообщений: 12
    15 metus назад
    Muhalena, + 1
    Моему ребенку 4 месяца и я ищу отели так как очень устала от страшного токсикоза и сидении в 4 стенах...
    ребенок очень любит воду и смена обстановки будет на пользу, будет сложно но ребенка оставлять не хочу хочу отдохнуть полноценной семьей! я даю деньги зха отпуск так же как и все и имею право отдыхать с ребенком, или с кем хочу :)
  • Sunny07
    15 metus назад
    я почти каждый год отдыхаю на море и конечно что хочется отдохнуть после 2 лет, а беременность была очень нелегкой и от нее я устала, а беременность длилась не 4 а 9 месяцев!!!
  • Sunny07
    15 metus назад
    но я на море хочуууууу :)
    я без солнца не могуу, я бы с удовольствием в Египет на пмж... если бы муж согласился...
    а успею когда буду дряхлой старушкой? ребенок маленький протом второго планирую и все сначала...
  • Sunny07
    15 metus назад
    С бабушкой оставить не могу потому что буду переживать как она там и это испортит отдых...и вообще меня родители к 2 годам с собой в Одессу на море взяли и тогда в санатории детского питания, ни стульев ничего...и нормально..кстати даже помню нечто из отдыха и фото смотрю :)
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    15 metus назад
    ненененене... в Еги на ПМЖ с ребенком делать нечего. Даже не шутите так...
    Особенно начиная со школьного периода...
  • Sunny07
    15 metus назад
    почему... в Харгаде как бы есть школа русскоязычная :)
    ну если не на пмж то хотя бы 2 раза в год но так чтоб на несколько месяцев...климат сухой,жаркий просто ну очень подходящий для меня!
  • Gudik
    15 metus назад
    Для Вас там может и зашибись... но вот дитяте, даже в той русскоязычной школе (тут я в голос смеюсь), там кроме как покупаться в море, делать больше нечего и незачем... надо нормальные школы заканчивать, а не для галочки...
    В Каире и то получше образование... про медицину я вообще молчу...
    Это Вам не гарварды с оксфордами и страховой медициной...

ЗЫ если чо, я Египет люблю безумно, но трезво)
  • Gudik
    15 metus назад
    "Одесса и Египет это разные страны"
    You made my day! ))))))))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 metus назад
    ой блин)))))))))дурачка я)) это все влияние фервексов! ну ты же поняла что я имела в виду))))))))))
    мне же сегодня умные ОЛи какие-то сказали что я не могу быть адекватной! я им верю! ога!! =)))))))
  • Olenatour
    Olenatour Репутация: -1.5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Странная дискуссия!Странные есть мнения! Что значит-нам мешает ВАШ ребенок.. ну а мне ВЫ мешаете... У меня двое детей, езжу с ними с 2 лет ВЕЗДЕ.. бью по заднице-если вдруг поведение шкалит не в ту сторону.. ну и ничего... И чесне слово, я не собираюсь замарачиваться по поводу нравиться ли окружающим, что мои дети радостно верещат когда заходят в воду, окружающим ведь тоже неплевать-нарвиться ли мне что они ссут в бассейн или пукают лежа со мной рядом на лежаке.. Давайте откроем тему- ОТДЫХаАЮЩИЕ не бухайте, не пердите.. и будем таких отдыхающих гнать с курортов и критиковать...
  • kaltmamsel
    kaltmamsel Репутация: +5 Cообщений: 23
    15 metus назад
    И автор этой темы ещё хочет стать отельным гидом? Думаю, что многочисленные отдыхающие с детьми будут от этого только в восторге. Культурное и деликатное отношение к ним просто гарантировано!
  • on-ny
    on-ny Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Дети- это кайф, дети -это драйв. Детей надо любить (без фанатизма, конечно) и не зацикливаться на возникающих проблемах, все решаемо. Детей надо брать с собой, по-возможности, всегда и создавать для них оптимальные условия пребывания в любой стране. Любое мероприятие в семье надо планировать с поправкой на малыша. В любом случае, ребенку всегда лучше с мамой и папой, чем с самой любимой бабушкой.
  • Sneka
    Sneka Репутация: +8.5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я в следующем году с мужем хотим на 1 день рождение дочери поехать в турцию.Т.е сделать подарок.Много прочла,и поняла...Поняла ,что поеду..
    На счет противный и невоспитанных..ОООйй есть одна...это УЖАС.Девочке 7 лет.Вредина еще та..На маму свою плюет в прямом смысле.Никого не уважает.всем языки показывает.Приехала она с мамой ко мне.разбила,украла,дочь мою напугала,дверьми грюкала думала коробка выпадет..ее мама сюсюкается с моей дочей та кричит,толкает ее..ужас какой-то.ненавижу таких.
  • Lol20
    Lol20 Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Девочки, а кто из вас решился бы поехать в Турцию вдвоем с ребенком? Это утопия или все реально?
  • annavar
    annavar Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    4itaja vse eto , i ponimaesh 4to tolko v Rossii mozet obsyzdatsja eta tema))) natyra nasha tokaja bit 4em to ne davolnim)))
  • TUI_expert
    TUI_expert Репутация: +6 Cообщений: 36
    14 metus назад
    Ждать пока ребенок вырастит, никуда не выезжая - это все-таки крайний случай. Ведь отдыхать все равно нужно, пусть и "неполноценно". :)

Возможно, есть смысл рассмотреть варианты детских клубов при отелях?

Например, во многих отелях, с которыми работает туроператор TUI, - в Болгарии, Греции, Турции, в Испании и на Кипре - действует детский клуб "Тукан". Есть и ясли, где можно оставить ребенка до года на попечение опытных воспитателей. Поверьте, ребенок не заскучает, а родители смогут полноценно отдохнуть.
  • awangardes
    awangardes Репутация: +7 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Согласен с вами. Особенности криком своим окружающим покоя не даст нигде. Мне кажется стоит подождать пару лет, пока ребёнок вырастет, а пока что отдыхать где-то в своей стране, на местных озёрах. Как-то так. Понимаю, многих это не устроит, но это конечно их дело, когда где-нибудь в поезде, самолёте, автобусе, будет крику... И мамаша будет затыкать нагло своему ребёнку рот, а тот не захочет молчать...
  • Sunny07
    14 metus назад
    Я вообще то за европейское воспитание , то есть никакого насилия и шлёпок , нету слова нельзя! ребенку можно все он до 3 лет изучает мир и не надо ему мешать тогда он и орать не будет, конечно в пределах разумного если ребенок ест какашки и настаивает на этом можно объяснить что это фууу и найти быстро другое не менее интересное занятие...
    ну и как вы понимаете я за отдых с младенцами так как без ребенка тоже не отдых, если есть ребенок то вас уже не 2 а 3 и надо выбирать либо все летим на отдых либо все не отдыхаем, оставить на бабушек вообще такого не понимаю и не признаю!
  • vinus10
    vinus10 Репутация: +6 Cообщений: 15
    14 metus назад
    совершенно верно что ваш ребенок не должен обременять других отдыхающих. Или остальные люди не заслуживают на отдых? Они обязаны умилятся бегающим чадам...? Человек собирает год или даже 5-ть лет на отдых ..и не важно Турция или Карибские острова....и тут на тебе ...бегают, кричат, пищат дети...и вот вопрос- А стоит ли этот отдых денег которые мы платим? ведь платим за тишину, романтику,природу,сервис, обслуживание? Прежде чем рожать надо думать головой что когда есть ребенок вы должны забыть о многих вещах- об отдыхе, об посещении театров, дискотек, ночных клубов- вы уже мать! Или ваши родители вам не обьяснили это? Будьте людьми! Не портите отдых нормальным людям! Приезжайте в специализированые отели для детей!
  • Natalia_irk
    Natalia_irk Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад

Natalo4ka написал(а) 31 мая 2009 в 13:00

В преддверии отпусков началось активное обсуждение темы "куда поехать в Турцию с годовалым ребёнком?" Но мамам таких малюсеньких детей стоило бы подумать о некоторых вещах. 1. Из-за резкой смены климата, обстановки, еды и воды такой маленький ребёнок может чувствовать себя плохо, а то и вовсе заболеть (и как следствие, постоянно плакать или кричать - для его родителей и для него самого отдых будет испорчен). 2. Такой масик ещё ничего не запомнит из поездки, ведь он ещё даже не умеет говорить. 3. Годовалого ребёнка не отведёшь в мини-клуб, ведь там принимают только с 3-4-х лет, а значит, родителям самим нужно будет возиться с ним, и они совершенно не отдохнут. 4. И наконец, своим плачем или криком ребёнок будет мешать остальным отдыхающим наслаждаться отдыхом. Детский плач звучит на такой частоте, что вызывает у взрослых подсознательное чувство тревоги, поэтому далеко не всем нравится плач чужих детей, а откровенно говоря - раздражает, и довольно сильно. Вывод: отдых будет испорчен как для ребёнка и его родителей, так и для окружающих. Не лучше ли подождать, пока ребёнок подрастёт хотя бы до трёх годиков?

Я полностью согласна! своего бы ни за что не взяла, да мало ли что - заграница и есть заграница, мало ли кто укусит или куда залезет...Да что это за потребность такая - вот хочу,  умираю, надо ехать!? ну подождите годик, а там с бабушками оставите...

Нас с мужем очень раздражал детский плач в Таиланде - сидишь завтракаешь, ревет какой-нибудь малыш. В бассейн идешь - тоже. Ну что за издевательство над СВОИМ МАЛЫШОМ!

Меня очень раздражает детский плач, хотя я детей люблю,почему я должна на отдыхе его слушать? а там они плачут постоянно! потому что им жарко, климат другой! И кстати, по моему, только у русских потребность таскать малышей заграницу, больше никто так не делает. Я по крайней мере, не видела.

• Lu-Lu
    Lu-Lu Репутация: +172.5 Cообщений: 8
    14 metus назад
    Очень странно, что вы пишите, что только русские своих малышей заграницу тащут. Как раз, наоборот. Очень многие инострнацы везут с собой детей чуть ли ни с рождения, и с колясками, сосками и прочими детскими причиндалами путешествуют.
    Кстати, "укусить или куда залезть" могут не только заграницей, но и в родной деревне у бабушки. Давайте будем разумными. Я своего ребенка вожу и буду возить в те отели и страны, которые посчитаю нужным. И не хочу лишать своего ребенка удовольствия от моря и солнца. Но и сыпать на голову чужой тете песок тоже своему ребенку не позволю. А сама хотела бы изолировать пьяных туристов. Жутко меня раздражают неадекватные пьяные люди.
«1…345…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!