первый раз встретился с этим понятием в жизни
я вдруг обнаружил что это сплошь физические лица, в таких "турагенствах" работает минимум людей, что не внушает доверия, я вообще не понимаю как люди выбирают "хороших" и "плохих" турагентов? это что каждый раз игра в русскую рулетку? повезёт/не повезёт?
вообще, существуют ли в Киеве турагенства которым можно доверять? дают ли они хоть какие-то гарантии? не на словах а на деле
есть ли в Киеве турагенства не физ. лицо или частный предприниматель а серьёзные фирмы? большие и крупные, когда приходишь и глазом видишь что здесь не надуют?
вот конкретно меня интересуют турагенства которые продают экскурсионные туры в Европу, чтобы были крупные а не физлицо и с репутацией а не с какими-то непонятными "рекомендательными письмами" которые ни копейки не стоят?
вообщем расскажите мне всю эту кухню связанную с агентами, для меня все эти посредники это какое-то болото на котором тонешь, я всю жизнь ездил только с Инкомартуром и Артексом, никакой головной боли не было так как они своё продают, а теперь - это ужас какой-то, сплошная головная боль, никакого доверия, одни физлица, в Египте и в Турции никогда не был, поэтому обходил их десятой дорогой, и теперь понимаю почему
физ. лицо - это не магазин, это киоск в лучшем случае, или вообще бабушка продающая колбасу с газетки, я у таких колбасу покупать не стану
а вот магазин это как раз то что я прошу Вас мне показать, а пока одни лишь слова ни о чём и никакой конкретики
Итак, вы захотели провести отпуск за пределами своей квартиры и не на своей любимой даче, и даже не в гостях у мамы/тещи/тети/бабушки (нужное подчеркнуть). А стать туристом – поехать отдохнуть на курорте, в экскурсионном туре и даже может быть отправиться в круиз. В общем с туром/круизом/курортом вы уже определились. Осталось купить.
По вашему мнению самое надежное купить услугу (тур/круиз/номер на курорте) непосредственно у производителя – организатора тура/круиза, хозяина отеля. Да вот незадача – в вашем городе нет представительства этого производителя. И вот тут вы вынуждены обратиться к неким загадочным и подозрительным «турагентам». Кто же это такие и как из них выбрать «хорошего», отдав которому свои кровно заработанные можно спокойно готовиться к долгожданному отдыху?
Турагент – это фирма или предприниматель, которые выступают связующим звеном между туристами и организаторамитуристического отдыха (туроператорами). Для того чтобы стать турагентом нужно получить лицензию от Государственной службы туризма и курортов (http://www.tourism.gov.ua ), которая присматривает за этими подозрительными личностями и призвана стоять на страже наших, туристов интересов. Лицензия эта дается на пять лет, для её получения нужно предоставить финансовые гарантии от банка, потом регулярно отчитываться… И если вдруг какие нарушения – лицензия может быть и анулирована.
Теперь конкретно где же искать нужного турагента.
Ну первый и самый простой способ – по рекомендации людей, которым вы доверяете и которые с этим турагентом уже имели дело.
Если вы никому не доверяете или ваши знакомые никуда еще тоже не ездили и, соответственно, никого порекомендовать не могут, то нам в помощь на первом этапе придет мировая паутина.
Искать можно в двух направлениях –
Либо ищем кто продает нужный вам тур/круиз/курорт и выбираем из них географически близлежащих (турагент должен ведь быть доступен – не ехеть же вам к нему на край света с тремя пересадками),
Либо ищем турагентов в ближайшей окресности и выясняем, кто из них продает такие туры/круизы/курорты.
В первом случае на помощь придут такие сайты как например - http://www.otpusk.com/ или http://www.turne.com.ua/ , или им подобные – на них работает система поиска тура, ориентированная на туриста и там же находятся контакты турагентов, продающих эти туры.
Во втором случае ваши помошники на этом этапе отбора бизнес каталоги, раздел туризм – например золотые или желтые страницы, или специальные туристические - например, http://www.tour-catalog.com . Также можно поискать ближайшие представительства сетей туристических агенств – такие сети организуются под одной торгавой маркой и владельцы ТМ следят, чтобы учасники сети не позорили своими действиями эту марку. Пример таких сетей - http://www.hottury.in.ua или http://galopom.com.ua/ или http://www.hottour.com.ua .
Вообщем после поиска в паутине у вас будет небольшой список турагентов. Для окончательного выбора вам стоит их посетить лично.
Итак на что обращать внимание при личном визите.
Ну во-первых конечно на помещение в котором расположился офис – маленькая каморка на задворках офисного центра, переделанная в офис квартира без вывески, столик в углу торгового зала … понятно что все это не внушает особого доверия. Впрочем просторный офис с «евроремонтом» тоже может арендоваться и в любой момент хозяин может «попросить» съехать.
Во-вторых на видном месте в офисе должны находиться – копии лицензии турагента, свидетельства о госрегистрации, копия банковского подтверждения финансовых гарантий, а также адреса/телефоны центральныхи местных органов исполнительной власти в области туризма, территориального управления по защите прав потребителя. Фиксируем номер лицензии – потом проверим на сайте Госслужбы не аннулирована ли лицензия, обращаем внимание – что за банк дает финансовые гарантии.
В-третьих беседуем с менеджером – задаем ему вопросы по интересующему туру. Оцениваем полноту ответов, степень владения информацией и вообще отношение к клиенту. Если вы менеджеру на этапе «до покупки» не интересны, то уж тем более не интересно ему будет с вами потом возиться.
В-четвертых выясняем как будут оформляться отношения турист-турагент – должен быть договор!, просим дать договор почитать – особенно обращаем внимание на права и ответственность турагента, туроператора и туриста. Выясняем порядок оплаты – наличными (обязательно должны давать чек) или по безналу, по счету. Стоит поинтересоваться – можно ли оплатить тур в валюте. Если согласятся, то это скорее отрицательный симптом – объясню почему. По нашему законодательству на территории Украины расплачиваться между местными субъектами можно только в гривне! И готовность принять в оплату валюту (и соответственно нарушить) от впервые увиденного клиента должна настораживать – а вдруг вы казачек засланный? Им что хочется штрафы платить и лицензию потерять???
Не стоит подписывать договор и отдавать деньги сразу же, во время первого визита – даже если вы пришли в восторг от общения с турагентом. Скажите «Спасибо, интересно, я подумаю, я перезвоню или подойду завтра» и идите к следущему турагенту в вашем списке – может он еще лучше.
В общем желаю удачи в поисках своего турагента!
Proxogij, на написание данного опуса меня вдохновили ваши вопросы в этой и в соседней теме :)
Насчет серьезной фирмы в Киеве - в Киеве если верить справочнику более 1000 туристических агентов - юрлиц и предпринимателей. Серьезность вещь относительная - как по мне так ООО не намного серьезнее ЧП. А на первый взгляд "большие и крупные" фирмы на деле работают через нескольких предпренимателей - налоговая оптимизация тому причиной.
Кстати может хоть на пару моих вопросов из соседней темы ответите?
А агентство тут не при чем, агентство посредник. Я, например, работаю в турагентстве и никак не могу знать обанкротится оператор или нет, или поменяет ли фирма гида на маршруте или нет. Но с Карей мы даже договор не заключали на этот год, слишком много плохих отзывов было.
Что касается выбора агентства - конечно, самый распространенный способ, это пойти по рекомендации знакомых, так люди делают чаще всего.
"узнала размер прибыли" - Вы считаете, что Вы имеете право зарабатывать достойные деньги на своей работе, а другие люди нет? выбор есть всегда - уже говорила на другой ветке, что каждый человек может самостоятельно организовать тур себе (что Вы и делаете - Вы сделали свой выбор), вот только сколько это будет стоить и сколько времени на это будет потрачено, другой вопрос. Я уже не говорю о том, что не каждый имеет способности, чтобы организовать интересующий его тур
Что касается магазина - Вы уверены, что все известные магазины - это не ЧП? ради интереса пройдитесь, посмортире их свидетельства регистрации...
Кстати, я знаю как минимум два турагентсва, которым можно доверять, но написать их названия - будет рекламой.
Да Вы правы, люди голосуют своими деньгами, и, к счастью, в нашу пользу. Возможно кому-то не повезло с агентством или с менеджером, возможно не нашли общий язык, но не нужно всех под одну гребенку...все разные - и агентства, и менеджеры, и клиенты
да, именно, от 10 и более
в мелких работают люди которые не заинтересованы в том чтобы к ним пришли снова
как пример, я спрашиваю: "как у Вас мобильный телефон" - мне отвечают "а зачем?", я спрашиваю "Вы будете работать в день отъезда группы" а мне отвечают "мы работаем по будням"
тоесть люди не понимают что клиента нужно успокаивать и чётко отвечать на вопросы, естественно чем меньше ответов - тем меньше доверия
в крупных конторах такого быть не может, там конкуренция и если агент будет нести такую околесицу его сразу же уволят, в мелких фирмах его никто не уволит потому что фирма - 2 человека, они сами себе хозяева, вообщем у мелких фирм нет никаких преимуществ, одни недостатки
Tanya1986
подбор тура я сам себе делаю, мне нужно чтобы агент отвечал на все мои вопросы без исключения и без запинки, а не читает в инете программу при мне, это я сам могу сделать и без него, нужно чтобы он помнил на память программу, знал все нюансы, ничего не скрывал и не говорил "невозможно помнить все туры", и ещё очень сильно раздражает когда агент не выполняет своих прямых обязанностей, когда я его прошу связаться с оператором, он мне нагло врёт что уже связывался, ему просто лень работать и делать то за что я ему деньги плачу
а ещё раздражает когда агент вместо того чтобы самому всю инфу выложить наоборот всё скрывает, нужно выдирать всю инфу силой, а агент сопротивляется всячески лишь бы не отвечать, придумывает всякие отмазки
это всё - последствия мелких фирм, нет там профессионалов! там одни неудачники работают которых выгнали с позором из крупных фирм
И кстати насчет того, что бы обращаться напрямую к оператору - всем кажется, что это надежнее и качественнее. Но я не согласна. Зачастую в фирмах операторах у менеджеров очень большая нагрузка по "созданию" тура и они не могут уделить нужного внимания туристам, и это понятно, их основная задача создавать тур, а не общаться с клиентами. На эту тему так же не мало отризательных отзывов мол "менеджер в фирме-туроператоре не достаточно много времени мне уделил и был не достаточно обходителен".
Поэтому считаю, что поиск своего агентства по принципу количества сотрудников - глупость, нужно искать качество. Просто для того что бы найти хорошее агентство нужно приложить какие-то усилия - оно само не постучится к Вам в дверь. Это как и с другими хорошими специалистами - врачами, репетиторами, водителями, нянями и т.д. Но если Вам нравится крупное агентство - то и такое, думаю найти будет не трудно, попробуйте только начать искать.
Обсуждение незаслуженно высокого заработка менеджеров турагентств при легкой работе - считаю просто хамством. В каждой области есть плохие, средние, хорошие специалисты и они заслуживают зарплату прямо пропорциональную своей квалификации. А то исходя из репкик, звучащих здесь, можно подумать, что все агентства плохие и менеджеры в них тоже плохие, и все они ничего не делают, а деньги гребут лопатой и только из страны в страну разъезжают.
А что касается моего агрессивного тона - то я в данный момент общаюсь на форуме на равне со всеми, а не на своем рабочем месте с конкретным клиентом (читай "прогибаюсь" под него), и поэтому буду вибирать такой тон, который мне в данный момент нравится. Не нужно судить о моих профессиональных качествах по моему тону на форуме, я потому так и пишу здесь и захожу вообще сюда, что само собой не могу (и не в коем случае не буду) в таком тоне общаться в офисе. Извините за резкость.
Разгребусь - до распределения мест в автобусе доберусь.
oksana.z, Было бы правильно писать "большинство операторов по Турции и Египту не работают напрямую с физ.лицами". По Европе и ЮВА такой тенденции не было замечено. К тому же, из крупных существуют не только Туртесс, Тез-Тур, Пегас, Корал, а есть еще Гамалия, САМ, Пан-Укрейн, у которых и турция-египет свои, и напрямую с клиентами они работают.
так что можно вполне обойтись и без турагентов (нормальных я не видел турагентов пока)
вот например Артекс открыл представительство в Донецке, я считаю это правильное направление, потому как турагенты представляют лишнее препятствие между моими деньгами и туроператором
вот конкретно мой случай, из-за глупого турагента я не смог свои деньги оставить Аккорду, хотя я им лично звонил, Аккорду, и просил оставить мои деньги у Аккорда, так как ведь это я плачу им а не турагенство, но из-за неправильно построенной системы взаимоотношений турист-оператор, Аккорду пришлось подчиниться турагенству и в итоге ни мои потребности не были удовлетворены в туре ни Аккорда, так как он остался без моих денег
так что будем ждать от туроператоров новых представительств в других городах
если турагент не нашёл общий язык с клиентом это не повод называть мои слова бредом
между прочим работа турагента - находить общий язык с клиентом, или Вас этому как турагента не учили?
Весь цивилизованный туррынок Европы и России давно работает по схеме ТО-ТА-турист и только так можно построить нормальные отношения к отрасти, а то даже туристы уже смеются(( почитайте комментарии выше об оправдании существования агентств!) Когда каждый занимается своим делом: туроператор готовит продукт, турагент консультирует и продаёт, каждый концентрируется на своих задачах, а не рассеивает своё внимание! я уже лет 10 использую в работе, в просветительских целях, журнал "Горячая линия. Туризм" http://www.tourdom.ru/ua/bakery/ и портал www.Tourdom.ru (они наконец-то открыли для нас украинскую директорию www.tourdom.ua!) Россия, давно встала на правильные рельсы развития туротрасли и нам нужно на них ориентироваться. Надеюсь, пришедшие в Украину, представительства российских крупных компаний нам в этом помогут! или вы считаете, что наш менталитет уже ничем не переделать? ;)
турагенства не умеют продавать, покупать не у кого, потому и идём к туроператору
если сравнивать качество продажи то туроператор продаёт как vip-услуги, а то как продают турагенты это даже супермаркетом не назовёшь, я уже писал, в лучшем случает это продажа через киоск, в худшем - продажа колбасы с газетки у бабушки
если уж и начинать этот бизнес, так турагенты должны были вначале поучиться у профессионалов, посмотреть как продают в США, в Европе, выучить наконец пословицу: "клиент всегда прав" а то ведь они не учились у профессионалов, наши турагенты - это порождение советской торговли в худшем его виде, когда и нахамят и обвесят и ещё унизят, в советской торговле: "продавец всегда прав"
так что давайте, sambuka19, не будем говорить о том чего у нас ещё даже и не родилось, на данный момент это мёртворождённый "бизнес турагенств" и лучший выход - закопать его и начать всё заново, этих всех уволить без права работать в турагенствах
Sambuka19, а Вы в курсе, что в России есть операторы, у которых можно напрямую купить тур даже он-лайн? Вот от такого сервиса я бы не отказалась!
я читал где-то здесь что и в Турцию тоже онлайн продают
я полностью согласен что туры где отдых на море главное - вполне можно заменить на компьютеры, тем самым удалив человека из этой отрасли
а вот с экскурсионными турами такое не получится
кстати, онлайн-продажи туров Египет-Турция - это хорошая альтернатива турагенствам, так как разницы никакой, турагенства всё-равно ничего не знают о том что продают
скидки мне делают регулярно так как я постоянный клиент
не думаю что турагент даст Вам скидку если Вы пришли к нему первый раз
насчёт рекламы конкурентов, а зачем? у меня проблемы выбора тура не стоит, я сам лично выбираю себе тур, а не кто-то это делает за меня, все туры конкурентов я и так знаю по своему направлению, я к этому подхожу серьёзно, в отличии от тех кто решает в последний момент или в спешке или не изучив рынок или просто сам ленится
и как мне кажется - большинство автобусных туристов по Европе как раз люди серьйозные и перед тем как принять решение долго всё взвешивают, возможно на это влияют "сложные визы" а те кто, например в Аккорде, ездят по "лёгким визам" те и не такие серьёзные в выборе тура или привыкли всё делать через агентов, возможно разленились ;)
и насчёт графика, с ТО тоже всегда можно договориться, просто нужно быть в контакте со своим менеджером
да! и ещё одно преимущество ТО перед ТА в том что у них узкая специализация, например у Артекса свой отдел по автобусным турам и совсем другой отдел по авиа-турам, это совершенно разные люди и разные требования, кроме того разработкой туров занимаются совсем другие люди, так что такие "спец.магазины" намного выгоднее любого турагента, на сегодняшний день
нет, конечно же
это и не требуется
Согласна, если вы проштудировали весь инет в поисках подходящей вам страны, курорта, отеля, вида трансфера, типа питания, вида пляжа, экскурсий и т.д. Со всеми этими знаниями пришли к своему постонному ТО и нашли всё это у него - вам повезло! А если нет? вы пойдёте в своё другое постоянное ТО? Подумайте, наверняка, ваше ТО не охватывает весь мир... А ведь хочется каждый раз что-то новенокого и экзотичного ;)