Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Свадебное путешествие или Медовый месяц

16 metus назад 2009 Gruodžio 04
Экскурсионные туры 10 2200
10
Nevesta2009 Nevesta2009
Cообщений: 0
Все, кто провёл Медовый месяц или хотя бы "медовую недельку" воспользовавшись услугами Туристической фирмы! :-) Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Посоветуйте, какую страну лучше выбрать, какой тур и какого туроператора! Расскажите, где самое романтичное место в мире? :-)
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    16 metus назад
    PARIS!!!
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    16 metus назад
    ИТАЛИЯ! СОРЕНТО!...(А ТАМ РЯДЫШКОМ КАПРИ, ИСКЬЯ, РАВЕЛЛО, АМАЛЬФИ, ПОЗИТАНО!...) УЮТНО, ТРЕПЕТНО, ТОНКО, ЦВЕТОЧНО-НЕЖНО, СОЛОНО-СИНЕ, СОЧНО-ВКУСНО, ПРОНЗИТЕЛЬНО И НЕЗАБЫВАЕМО!!!
  • Forever
    Forever Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    А мы были в Тайланде, очень запоминающееся путешествие. Все зависит от того куда, вас больше тянет; на экзотику или в старушку Европу
  • Jezebel
    Jezebel Репутация: +20.5 Cообщений: 8
    15 metus назад
    а если в Париже уже были и не раз, а все таки хочется Европу, дней так на 20-25, Игорь, что предложите?! можно даже автобусный тур!
  • Jezebel
    15 metus назад
    Спасибо большое, Сереж, за ответ!
    Некоторые из этих туров я просматривала, например в Инкомартур. Беда в том, что все они включают Испанию, в частности отдых в Каталунье, а я была там много раз... В свое время возмущалась, что у нас не предлагают туры в Гипускоа или Наварру, и ездила туда самостоятельно (Памплона, Сан-Себастьян, Уарте, Лейре, Еса и т.д.), сейчас Сан-Себастьян появился в туре "Испания+Португалия", но буквально проездом (а как еще назвать визит длиною в 4-5 часов?!)!!! Что очень возмутительно - город красивейший, и требует более детального рассмотрения на мой взгляд, тем более, что это побережье Атлантики, и город знаменитый среди элиты 18-19 в.в. наравне с Баден-Баденом, Биариццем и Карловыми Варами. Нашим туроператорам есть над чем задуматься)))
    Когда-то отдыхала в обычном туре по Чехии, где нас привезли в один из дней из Праги в КВ, и после экскурсии автобус уехал в Прагу, а мы остались в заранее проплаченном отеле на неделю, спустя неделю следующая группа нас забрала, вот в точности как вы сказали - сборный тур. Возможно можно будет договорится и продлить 15-ти дневный тур таким образом?...
  • Jezebel
    15 metus назад
    "Спасибо." и всё?!))) улыбнуло)) пункты с 9 по 12 - это то, что я всегда хотела добавить:

" 9 Завтрак. Переезд в Испанию. Прибытие в г.Сан-Себастьян. Экскурсия по городу (Дворец кинофестивалей, Театр Виктории-Евгении, Старый город, Площадь Конституции, Собор Св.Девы Марии, Церковь Св.Винсента, Королевская резиденция «Мирамар, Парк скульптур Эдуардо Чильидо(Шельда), набережная океана). Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.

10 Завтрак. Свободный день. Отдых на побережье океана

11 Завтрак. Свободный день. Для желающих – факультативная экскурсия в Бильбао (старый город, Церковь Св. Якова, Новая площадь, Здание депутатов провинции Бискайя, площадь Мойуа, музей Гуггенгейма, Бискайский мост-транспортер(объект ЮНЕСКО), «прозрачное» метро, театр Арриага и др. Свободное время. Возможность подняться на фуникулере на гору «Артчанда» (панорама Бильбао). Возвращение в Сан-Себастьян. Ночлег

12 Завтрак. Свободный день. Отдых на побережье океана"

а когда вы были в Гипускоа? есть отчеты или фото?

я веду блог в Мейле, где описываю свои путешествия - большие и не очень, для своей личной истории и может еще кому интересно будет, могу дать ссылку в личку)) но к сожалению пока не добралась до описания именно этой поездки в Сан-Себастьян, но отчет в разработке, есть некоторые фото ВКонтакте.

а по-поводу Наварры - поездка на Сан-Фермин в Памплону 6-14 июля (кстати, совсем скоро:)) могла бы стать настоящим сокровищем, Феерия практикует поездки на фестивали и карнавалы по всей Европе, почему бы не добавить к ним еще и Сан-Фермин?! Хотела предложить Игорю, но боюсь все закончится банальным "спасибо"))))). да и не только в летней Наварре есть что посмотреть, последний раз была там в конце октября, там волшебно - множество исторических замков и монастырей, приправленных легкой дымкой золотой осени!

а вот как раз в туре по Чехии, когда мы оставались в Карловых Варах нам открывали визу на наше индивидуальное кол-во дней - 14, когда остальной группе открывали только на 6. но ведь за спрос не бьют в нос, верно?))) времени у меня еще вагон, что-то да придумаю. а если не найду, буду просить визу в Испанию на месяц, а оттуда - куда угодно по Европе))) и финансово это дешевле обойдется)
  • Jezebel
    15 metus назад
    и еще: я бы добавила Аквариум в Сан-Себастьяне и факультатив в Биариц ;)
  • Jezebel
    15 metus назад
    О! много букв, и прекрасные фото))) Почитаю) Спасибо!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    15 metus назад
    А если обратить внимание на другое направление? Юг Германии ( Бавария ), Австрия. Взять, например, тур "В гостях у сказки" и присовокупить к нему недельку отдыха в Альпах. Тур без спешки. Информативен, комфортен, без ежедневных смен ночевок ( в основных точках - по 2 ночи ). Ну и дополнительно фирма может заказать Вам недельку проживания в баварском доме где-нибудь в альпийской деревушке. Вокруг Вас будет красота. Масса троп, по которым можно прогуляться с путеводителем. А какие там есть ресторанчики! При желании съездите дополнительно посмотрите дворцы Людвига.
    Мне кажется, что в романтическом путешествии не должно быть слишком много толп туристов, удушаюшей жары, калейдоскопа отелей и мест. Все должно быть сбалансировано. Да и по деньгам такая поездка не обойдется излишне дорого.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!