Привет, меня зовут Аня, мне 24, живу я в Славянске. Я мечтаю поехать в Польшу на заработки, самой страшно, так как никогда еще не ездила. Ищу человека, который со мной поедет. Пишите, вместе будем думать anitka178@mail.ru
ищу попудчицу 40-45лет.не замужнюю. для работы в польше визу еще не открывала . мне 45. я из рб.г.речица.ехать хочу приблизно в сентябре званите 29-1084836 буду рада
Привет)Меня зовут Аня мне 28 лет, планирую ехать в Польшу, ищу попутчицу для совместной работы и проживания)приблизительно октябрь ноябрь)Я из Запорожья! мой мэил subaru211988@yahoo.com/ 063 808 4730 вайбер. В город Познань.Буду ехать по рабочей визе.Вместе веселей и легче в незнакомом месте)
Я Ирина 37 лет из Чернигова. Ищу попутчика на зароботки в Польшу такого который там уже был и знает что и как..Кроме загран. паспорта пока ничего нет. Моя почта irina_morozova_1979@mail.ru
Меня завут Вадим! Мне 30 лет Из Винницы! Спокойный, уравновешенный, коммуникабельный, без вредных привычек, общительный.) Ищу попутчика в Польшу, Германию, Швецию или Финляндию (по польской рабочей визе). 0965065006; vk, fb, instagram, telegram: leoverum @leoverum. E-mail: leoverum@gmail.com
Меня зовут Вика. Мне 27 лет. Я из Беларуси. Хочу уехать на работу в Польшу. Хотелось бы найти единомышленника, коллегу чтобы было проще на новом месте. У кого такая же проблема пишите, будем что нибудь планировать vi_kusha@mail.ru
Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Живу в Кривом Роге. Виза уже открыта. Ищу попутчиков для поездки в Польшу и проживания вместе, желательно во Вроцлав( другие города рассматриваю, если вы предложите вариант работы там). Почта e.shteiuk@mail.ru
Меня зовут Оля,мне 32года,хочу поехать работать в Польшу,сама боюсь,так что ищу себе попутчицу,у меня только загран.паспорт.Моя почта Polha321@gmail.com
Меня зовут Ирина, мне 38 лет. Собираюсь ехать на работу в Польшу, но к сожалению нет компаньенки.Пишите на почту, буду рада пообщаться ira_alex02@ukr.ner
Всем привет!меня зовут Алена мне 32...ищу девченку попутчицу для поездки в Польшу!по безвизу!опыт есть работала уже пол года....Запорожье!мой тел -930848337
Привет) Меня зовут Аня) мне 29 лет) Собираюсь ехать в Польшу (можем рассмотреть и другую страну), ищу напарницу(девченку) адекватную, ответственную, добрую и оптимиста как я , что бы жить вместе, работать и поддерживать друг друга в трудную минуту))!Планирую ехать в конце марта точнее апрель)Вот как раз будет время подготовить документы, найти хорошую работу, и узнать друг друга!)О и да я из Запорожья!) Мой мэил subaru211988@yahoo.com или Viber 0638084730)
Привет, меня зовут Оля, хочу в Польшу, на работу, (в первый раз) но не с кем. Мне 34 года, я из Мариуполя. Кто так же как и я хочет выехать, пишите. на почту step.ua.83@mail.ru. вместе решим куда, и через какую фирму.
Ищу попутчика в Польшу. Выезжаю первый раз. Планирую апрель-май. Конкретно на какую работу еще не решил) Пишите кто из Запорожья или области....kimi81@mail.ru
Привет всем!Меня зовут Ксения, 31 год. Хочу поехать в Польшу(или в другую страну)одной пока не решаюсь. Буду очень рада попутчикам. Кто едет первый раз или уже есть какой-то опыт, пишите или звоните. 095-490-32-38. frolo90@ukr.net
ищу попутчитцу для поезки в Польшу на работу, визу еще не открывала, еду первый раз. Пишите a.daviduk999@mail.ru, буду рада
Я Ирина 37 лет из Чернигова. Ищу попутчика на зароботки в Польшу такого который там уже был и знает что и как..Кроме загран. паспорта пока ничего нет. Моя почта irina_morozova_1979@mail.ru
Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Живу в Кривом Роге. Виза уже открыта. Ищу попутчиков для поездки в Польшу и проживания вместе, желательно во Вроцлав( другие города рассматриваю, если вы предложите вариант работы там). Почта e.shteiuk@mail.ru
Ищу компаньенку на работу в Польшу !!!! Меня зовут Наталья мне 35 лет
Привет. Мне 24 года, Кривой Рог.
Ищу попутчиков для работы в Польше.Уже была там, хочу попробовать новое место работы ( швеей, рассматриваю другие варианты).
Еду через агентство ( проверенное). Выезд в конце января.
Мой мейл dampirka2011@mail.ru
Ищу попутчиков в Польшу на работу, ехать только собираюсь, визу не оформил еще, если есть желающие пишите звоните , сам из Запорожжя
Viber-380938274553